Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Anna 16.04.2013 22:32

Фух! Почитала про ...самое страшное...и успокоилась. Вроде ничего похожего у меня нету.:) Да и пишут, что шевеления с 20 недели, у второродящих с 18... Может то были газы, у меня уж очень кишечник бурлит

Крыло 17.04.2013 03:54

[b]Anna[/b], не волнуйся, у меня хоть и вторая Б, а шевелюшек ещё нет)) За жирком где то лялька спряталась) В первую Б шевелиться начал в 14 недель. Так что не паникуй)

NataShik 17.04.2013 08:02

Всем привет!
С добрым утром!!!
А это ролик, поднимающий настроение! [url]http://www.youtube.com/watch?v=SMKQkkZBCQw[/url]
Посмотрите обязательно :girl_haha:
P.S.: конечно парочка мужчин там явно лишние (это мой бзик - ненавижу пьяных мужиков), но остальная часть просто 5 баллов! :)))

Валерочк@ 17.04.2013 10:26

всем приветик ! у меня вчера так часто малыш кузюкался внутри . так приятно и я уверенна это не газы , посмотрим как сегодня будет , мне не верится, что мне выпало такое счастье почувствовать его так рано=)))))

~Arishka~ 17.04.2013 17:27

девочки, а в 16 недель пол уже можно определить?

Валерочк@ 17.04.2013 17:51

[QUOTE=~Arishka~;5848514]девочки, а в 16 недель пол уже можно определить?[/QUOTE]

можно потому что половые органы формируются после 12й недели а к 16 уж точно будет видно

~Arishka~ 17.04.2013 18:13

завтра пойду к своему врачу, надеюсь, направит на узи! Уж больно интересно, кто там у нас )

Anna 17.04.2013 18:35

[QUOTE=NataShik;5847038]Всем привет!
С добрым утром!!!
А это ролик, поднимающий настроение! [url]http://www.youtube.com/watch?v=SMKQkkZBCQw[/url]
Посмотрите обязательно :girl_haha:
P.S.: конечно парочка мужчин там явно лишние (это мой бзик - ненавижу пьяных мужиков), но остальная часть просто 5 баллов! :)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D Прикооол
Спорим побью этот ролик этим: [url]http://youtu.be/0nzkYTNy7N8[/url]
Обожаю видео про кошек: лучшее средство от хандры! Набиваешь в ютьюбе " смешные кошки" - и хорошее настроение обеспечено...

Anna 17.04.2013 18:47

Такой день клааассный!!!! Прям летоооо!!! И жуткая мигрень :((((

~Arishka~ 17.04.2013 18:58

[b]Anna[/b], ну вот ( мне обычно от головной боли чай зеленый с жасмином и ложкой меда помогает.

NataShik 17.04.2013 18:59

[QUOTE=Anna;5848649]:-D:-D:-D Прикооол
Спорим побью этот ролик этим: [url]http://youtu.be/0nzkYTNy7N8[/url]
Обожаю видео про кошек: лучшее средство от хандры! Набиваешь в ютьюбе " смешные кошки" - и хорошее настроение обеспечено...[/QUOTE]

Потом с компа посмотрю.
У меня тоже голова раскалывается!!! Уже не могу терпеть, а дома ниче нет такого(

Хомчонок 17.04.2013 20:44

Всем добрый вечер!
Сижу смотрю футбол и читаю вас девочки)
ммм некого не хочу обидеть но вы все в ПНД проверяться ходили, ибо чувствую что я со своим медецинским образованием не хрена не знаю)на 12 неделе ребёнок зародыш ещё в любом случае девочка как минимум до 20 недели) толкаться он начинает на 4-5 месяце но не раньше))) да прастят меня все не несите бред))

Irina9505 17.04.2013 20:56

сегодня целый день моталась по делам-поясница разламывается .....((((

Валерочк@ 17.04.2013 20:56

[QUOTE=Хомчонок;5848844]Всем добрый вечер!
ммм некого не хочу обидеть но вы все в ПНД проверяться ходили, ибо чувствую что я со своим медецинским образованием не хрена не знаю)на 12 неделе ребёнок зародыш ещё в любом случае девочка как минимум до 20 недели) толкаться он начинает на 4-5 месяце но не раньше))) да прастят меня все не несите бред))[/QUOTE]

а с вами не кто спорить не собирается, образование образованием , только как объяснить многие вещи неподвластные науки которые медики в своей практике встречают впервые, я не буду сейчас приводить уйму примеров! считайте так как вам хочется ! а все остальные , девчонки не кого не слушайте , вы мамочки и сами чувствуете ,когда и что с вами происходит изнутри!!!! простите тоже если , что не так!!!

мурррзик 17.04.2013 21:08

ммм некого не хочу обидеть но вы все в ПНД проверяться ходили, ибо чувствую что я со своим медецинским образованием не хрена не знаю)на 12 неделе ребёнок зародыш ещё в любом случае девочка как минимум до 20 недели) толкаться он начинает на 4-5 месяце но не раньше))) да прастят меня все не несите бред))[/QUOTE]

вот...третий раз беременная...шевелюшки никогда раньше 18недели не было...и знаю что у меня ихх нет сейчас...хотя якобы шевелюшки почувствовать могу-но я уверена что это не оно!!!!вот с 18недели-да...но не раньше

NataShik 17.04.2013 21:08

Вложений: 1

Хотите фото 13 недель и 4 дня?
По-моему, там все прекрасно видно и понятно. Это мальчик. И пока сомневаться не приходилось. :girl_haha:
И я еще пока в своем уме, я ЗНАЮ как шевелится ребенок. Ребенок начинает непроизвольно дергаться с 12 недели, с 16 он начинает слышать и ОСОЗНАННО делать движения и к 18-20 неделям они становятся настолько сильными, что мама может начать их ощущать. Вот только чувствительность у всех разная. Я чувствую свою овуляцию и знаю в каком именно яичнике. Я ходила обследоваться, ибо не понимала что это за боли такие, оказывается овуляция. Мне врач объяснила, что после родов чувствительность стала намного выше у меня. Да 15-16 неделя как то вне сомнений, что это как минимум 4-й месяц.

мурррзик 17.04.2013 21:10

а может это пуповина....

NataShik 17.04.2013 21:12

[QUOTE=мурррзик;5848891]а может это пуповина....[/QUOTE]

Яйки с писькой? :girl_haha:
Нет, Ань, это не пуповина. Мы в разных ракурсах смотрели. У меня ребенок в соседней комнате находится, пока сомнений в том, что это оказался мальчик - нету. :girl_haha:

Валерочк@ 17.04.2013 21:13

[QUOTE=NataShik;5848889]Хотите фото 13 недель и 4 дня?
По-моему, там все прекрасно видно и понятно. Это мальчик. И пока сомневаться не приходилось. :girl_haha:
И я еще пока в своем уме, я ЗНАЮ как шевелится ребенок. Ребенок начинает непроизвольно дергаться с 12 недели, с 16 он начинает слышать и ОСОЗНАННО делать движения и к 18-20 неделям они становятся настолько сильными, что мама может начать их ощущать. Вот только чувствительность у всех разная. Я чувствую свою овуляцию и знаю в каком именно яичнике. Я ходила обследоваться, ибо не понимала что это за боли такие, оказывается овуляция. Мне врач объяснила, что после родов чувствительность стала намного выше у меня. Да 15-16 неделя как то вне сомнений, что это как минимум 4-й месяц.[/QUOTE]

видимо и у меня очень хорошая чувствительность , потому что я тоже всегда чувствую овуляцию и тоже в каком именно яичнике!!!

NataShik 17.04.2013 21:16

Тоже не хочу обидеть, но с Вашим медицинским образованием Вы допускаете, что в 12 недель врач может поставить только задержку и ничего не увидеть. Считать, что стрелки от растяжек непременно появляются от беременности, а во время беременности можно заниматься боксом и носить бандаж на 2-м месяце беременности. И сидеть дальше ровно на попе и надеяться, даже не пройти обследование.
Не в обиду, но Вас мне уже давно не понять.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.