Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Favola 18.04.2013 09:26

[quote=Мелк@я;5849525]Favola, Лена с неделькой![/quote]
спасибо Маришка!!!! у нас с тобой вообще 1 день разница в сроке:):):)
у меня по чутью моему(надеюсь не подведет) - мальчик снова будет:)

Wild_cat 18.04.2013 10:07

[b]Favola[/b], Ленуся! С неделькой!
Мне вот на последнем узи сказали что одна вроде девочка, а второго не понятно пока))

Favola 18.04.2013 11:03

[quote=Wild_cat;5849682]Favola, Ленуся! С неделькой![/quote]
спасибо!!!
Кать, вроде рано еще - пока пол не определишь...
если тебе ЭКО делали, то могли же в принципе сразу сказать? или вы не просили?
как ты себя чувствуешь?

Favola 18.04.2013 11:25

ой, девочки не верится даже, что 1/4 пути пройдена!!! маленький юбилей - 10 недель!:)))

Wild_cat 18.04.2013 11:25

Рано конечно, но если специалист и аппаратура хорошие - то попробовать можно))

Даже если делают эко - не определяют пол, в России это запрещено. Только если есть показания - заболевания переедающиеся по мужской или женской линии.

Favola 18.04.2013 11:40

[quote=Wild_cat;5849948]Рано конечно, но если специалист и аппаратура хорошие - то попробовать можно))[/quote]
просто даже в календаре беременности написано что в 12 недель - "наружные половые органы плода еще продолжают формироваться, поэтому отличить мальчика от девочки практически невозможно.Половые органы представляют собой пока нечто среднее между мужчкими и женскими"

а я думала говорят. знакомая делала ЭКО у ней 4 прижилось - ей 2-х убирали и спрашивали какого пола оставить:)

Wild_cat 18.04.2013 11:44

Ужас какой! Сейчас больше 2 не подсаживают
Я этого не понимаю - как в магазине - этого хочу, этого не хочу.... Как так можно...

Wild_cat 18.04.2013 11:45

Кстати, моей сестре мальчика в 10 недель первый раз определили - и родился сынок)))

Favola 18.04.2013 11:47

[quote=Wild_cat;5849990]Я этого не понимаю - как в магазине - этого хочу, этого не хочу.... Как так можно...[/quote]
просто ей больше 2-х не выносить было, поэтому пришлось выбирать.
но это давно было. уже пацаны достаточно взрослые:)

Favola 18.04.2013 11:48

[quote=Wild_cat;5849993]Кстати, моей сестре мальчика в 10 недель первый раз определили - и родился сынок)))[/quote]
многие врачи определяют не по виду, а по размеру эмбриончика:) нам Маша (Клевер) тоже провела ликбез - мне мальчика напророчила:) себе-девочку:)

Favola 18.04.2013 11:48

девулечки, кстати" в первом сообщении с датками ПДР у каждого подарочек рисунок. Когда будет известен пол нам поменяют на соответствующую картинку:) - откроют наш подарочек:)))

chmook 18.04.2013 12:42

Девочки привет,
ну, вот вчера наконец-то сходила к гинекологу. Так получилось, что пошли с мужем и моей мамой и как потом выяснилось моя мама тоже очень пригодилась :) Вообщем гинеколог мне очень понравилась, у неё частная практика есть, в которой она работает несколько дней в неделю, а в остальное время принимает в больнице, там где я и буду рожать :)

Посмотрела меня, взяла все анализы, а потом делала УЗИ, позвали мужа, эххх, ощущение непередаваемое, скажу я Вам. Прямо видно было ребёночка и голову и ножки и ручки!!! А потом она включтла нам послушать его сердцебиение... эх, муж тоже потом сказал, что это был самый эмоциональный момент, когда сердечко слышишь :) Вот теперь дома любуемся на фотку с УЗИ :)

А ещё, я дико рада, так как на месте можно было сдать мочу и кровь и они сразу вызывали курьера и отправляли это всё в лабораторию. Вобщем, я очень довольна, что никуда бегать не надо, хотя несколько справок всё же надо будет взять. Следующий визит через месяц, а насчёт пола она сказала, что раньше 20 недель не определить.

Ах, да, размером он 2,15 см. Это не мало? А то в интернете пишут везде разные размеры.

Favola 18.04.2013 14:24

[quote=chmook;5850170]Ах, да, размером он 2,15 см. Это не мало? А то в интернете пишут везде разные размеры.[/quote]
привет! Поздравляю с удачным походом!!!!
наоборот крупный для 8 недель посмотри на твоей линеечке какой размер:) у меня в 7 недель 1,2 см был - и то крупный считался:) так что у тебя тоже мальчик наверное:):):)

Favola 18.04.2013 14:26

А я тоже только от врача! дали мне направление на скрининг!!! все анализы в норме - врач сказал, что все отлично по показаниям! теперь осталось только терапевта - это сегодня талончик дали + на свертываемость так и не сдавала - это в мае сдам:)
ну а так с результатами скрининга 08 мая на прием. теперь перед каждым приемом сдавать мочу:)
и все, после 8-го - 1 раз в месяц только на прием буду ходить:)

chmook 18.04.2013 14:27

[QUOTE=Favola;5850428]привет! Поздравляю с удачным походом!!!!
наоборот крупный для 8 недель посмотри на твоей линеечке какой размер:) у меня в 7 недель 1,2 см был - и то крупный считался:) так что у тебя тоже мальчик наверное:):):)[/QUOTE]

Да? Думаешь? :)

Юлька-пулька 18.04.2013 14:45

Привет, девочки! я тут что-то давно не появлялась, поздравляю всех с недельками и хорошими новостями!

Я вот тоже только с УЗИ! :preg: Довольная, счастливая! :))):))):))) Сижу фотку разглядываю. У нас все хорошо. Все норма. Срок беременности поставили 12 недель КТР 52 мм и рожать в конце октября. Бусинка наша ручками ножками машет, папа был удивлен что там уже полноценный человечек :-D

Вчера заходила к врачу, он вписал мне результаты анализов (хорошие, только мазки не понравились, будем их пересдавать), завтра скрининг сдам и останется только специалистов пройти. :)

Favola 18.04.2013 14:57

Юлькин, ты чего так давно не появлялась???? или ты решила к октябрятам сбежать?:(
с хорошими результатами!!! я тоже уже на скрининг хочу!

Favola 18.04.2013 15:06

девочки а анализ на TORCH-инфекции назначали кому-нибудь? в первую беременность я на этом сроке уже сдала, а сегодня забыла спросить. сам врач молчит...

Сарочка 18.04.2013 15:18

[QUOTE=Favola;5850504]девочки а анализ на TORCH-инфекции назначали кому-нибудь? в первую беременность я на этом сроке уже сдала, а сегодня забыла спросить. сам врач молчит...[/QUOTE]

Я сдавала-раньше написала что обанкротили аж на 4000 руб с этими торчами и ЗПП. Хотя я все это сдавала год назад-но у меня нет антител потому что я ничем не болела так что снова здорово!

Мелк@я 18.04.2013 15:19

[QUOTE=Favola;5849983]просто даже в календаре беременности написано что в 12 недель - "наружные половые органы плода еще продолжают формироваться, поэтому отличить мальчика от девочки практически невозможно.Половые органы представляют собой пока нечто среднее между мужчкими и женскими"[/QUOTE]

ты где смотришь календарь беременности?
я в майле читаю и там написано что в 12 недель уже можно определить
мне в первую беременность тоже на первом узи уже сказали что очень на девочку похоже,
посмотрим что в этот раз скажут, хотя сомневаюсь ,так как щас в другой наблюдаюсь и следовательно узист и аппаратура другая

[QUOTE=Юлька-пулька;5850459]
Я вот тоже только с УЗИ! :preg: Довольная, счастливая! [/QUOTE]
поздравляю!

[QUOTE=Favola;5850504]девочки а анализ на TORCH-инфекции назначали кому-нибудь? [/QUOTE]

посмотрела щас направления у себя, нет как таковых, есть только на гепатит в и с ну и вич

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.