![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5838424]Привет сладоська, как ты?[/QUOTE]
Привет!Я хорошо,жду 14 ДЦ,чтоб начать прогестерон пить и будем активно стараться:-! А ты как? |
Приветик всем, девочки)
|
[QUOTE=Bublik1908;5838622]Приветик всем, девочки)[/QUOTE]
Приветик!;) |
[QUOTE=Светольда1988;5838472]Привет!Я хорошо,жду 14 ДЦ,чтоб начать прогестерон пить и будем активно стараться:-!
А ты как?[/QUOTE] Мы тоже с этого цикла стараемся, вылечили почти все болячки с дочей, так что можно в бой))) |
Как дела?))) Какие новости?)))
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5838674]Мы тоже с этого цикла стараемся, вылечили почти все болячки с дочей, так что можно в бой)))[/QUOTE]
Мы уже пол года стараемся,а толку то нет:( |
[QUOTE=Bublik1908;5838675]Как дела?))) Какие новости?)))[/QUOTE]
Дела нормально,лечусь,надеюсь на скорую :preg: А у тебя как делишки? |
[QUOTE=Светольда1988;5838322]Приветик!Ого как много я пропустила!!!Поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!! [QUOTE=Kseniya_1383;5838453]Приветик!!!!!!:) еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) я тоже сегодня сдала хгч, результат только после работы узнаю, 3 днь задержка, но тесты отрицательные.....:([/QUOTE] Будем ждать результата вместе с тобой, надеемся что ХГЧ покажет результат. |
[QUOTE=Светольда1988;5838686]Дела нормально,лечусь,надеюсь на скорую :preg:
А у тебя как делишки?[/QUOTE] Я в среду заканчиваю пить ОК, далее УЗИ и там все станет ясно есть эффект от них или нет... Обязательно скоро наступит Б, таблеточки помогут))) |
[QUOTE=Bublik1908;5838733]Я в среду заканчиваю пить ОК, далее УЗИ и там все станет ясно есть эффект от них или нет...
Обязательно скоро наступит Б, таблеточки помогут)))[/QUOTE] Мне тоже предлагали ОК попить 3 месяца,но потом решила врач,что лучше прогестерон просто попить 3 месяца и полечить мои воспалительные процессы параллельно:) |
[QUOTE=Светольда1988;5838743]Мне тоже предлагали ОК попить 3 месяца,но потом решила врач,что лучше прогестерон просто попить 3 месяца и полечить мои воспалительные процессы параллельно:)[/QUOTE]
А что у тебя? Просто с моей кистой либо ОК либо лапара... |
[QUOTE=Bublik1908;5838751]А что у тебя?
Просто с моей кистой либо ОК либо лапара...[/QUOTE] У меня маленькая киста,на узи сказали,что ее можно не трогать даже,если планирую Б,во время Б типа сама пройдет,прогестерон очень низкий и тестостерон высокий, и очаг эндометриоза в шейке,это вроде как тоже на гормональном фоне%-0 |
[QUOTE=Светольда1988;5838743]Мне тоже предлагали ОК попить 3 месяца,но потом решила врач,что лучше прогестерон просто попить 3 месяца и полечить мои воспалительные процессы параллельно:)[/QUOTE]
[QUOTE=Светольда1988;5838788]У меня маленькая киста,на узи сказали,что ее можно не трогать даже,если планирую Б,во время Б типа сама пройдет,прогестерон очень низкий и тестостерон высокий, и очаг эндометриоза в шейке,это вроде как тоже на гормональном фоне%-0[/QUOTE] Ммммм, у тебя маленькая функциональная киста, ее вообще можно не лечить, сами уходят они, а у меня-то не слабая выросла.... |
[QUOTE=Bublik1908;5838849]Ммммм, у тебя маленькая функциональная киста, ее вообще можно не лечить, сами уходят они, а у меня-то не слабая выросла....[/QUOTE]
Подзадолбали уже эти болячки:( |
[QUOTE=Светольда1988;5839393]Подзадолбали уже эти болячки:([/QUOTE]
Да не говори :hysteric: |
[B]Kseniya_1383[/B], как твой результат ХГЧ?
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=Bublik1908;5839400]Да не говори :hysteric:[/QUOTE]
у нас еще врачи такие,что проще умереть сразу!Хорошего врача очень сложно найти!Вот я пошла к непроверенному пол года назад,сказали что все хорошо,а так уже полечилась бы и :puz: |
[QUOTE=Фисташка;5839429]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Светольда1988;5839430]у нас еще врачи такие,что проще умереть сразу!Хорошего врача очень сложно найти!Вот я пошла к непроверенному пол года назад,сказали что все хорошо,а так уже полечилась бы и :puz:[/QUOTE]
Я вот тоже четверых прошла в итоге лапара в след месяце уже у пятого врача она сама будет делать и дальше вести |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |