![]() |
[QUOTE=Bestiya;5925109]Девочки, легкой вам всем Б и родов в срок:))) Растите малыши здоровенькие!
Женечка- за тебя я вдвойне рада!:girl_in_love: Прям настальгия нахлынула, читая вас :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:puz: |
[QUOTE=Bestiya;5925109]Девочки, легкой вам всем Б и родов в срок:))) Растите малыши здоровенькие!
Женечка- за тебя я вдвойне рада!:girl_in_love: Прям настальгия нахлынула, читая вас :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое :))) |
Всем поздравляю с Днем защиты детей и началом лета!!!
:):):) |
[QUOTE=Женечка_К;5926433]Всем поздравляю с Днем защиты детей и началом лета!!!
:):):)[/QUOTE] Спасибо и тебя тоже. Лето моё любимое время года.:))) |
Девочки, всем привет!
[COLOR="DarkGreen"][B][b]Jul*eta[/b], с неделькой тебя![/B][/COLOR]:girl_in_love: |
Привет.
Мы только сегодня приехали, были все выходные у родителей, еще ездили на ДР к друзьям. Чувствую себя нормально, в четверг уже идти на УЗИ. |
[b]Женечка_К[/b], и я в четверг иду на УЗИ))
Всем привет... А еще меня раздуло...буквально за несколько дней появился животик, и скажем так не маленький(((( |
[QUOTE=Juju1;5928005]Женечка_К, и [B]я в четверг иду на УЗИ[/B]))
Всем привет... А еще меня раздуло...буквально за несколько дней появился животик, и скажем так не маленький(((([/QUOTE] Будем ждать от тебя новостей с хорошими результатами. |
[QUOTE=Настюня;5927713]Девочки, всем привет!
[COLOR="DarkGreen"][B][b]Jul*eta[/b], с неделькой тебя![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! завтра на узи, боюсь ужасно!!! как твои дела? |
[QUOTE=Jul*eta;5928107]Спасибки! завтра на узи, боюсь ужасно!!! как твои дела?[/QUOTE]
Не бойся узи, лучше сразу составь себе список вопросов к УЗИстке и пытай ее на приеме! А то моя у меня на приеме промолчала все время. И еще попроси фотку тебе распечатать. Если не к платному идешь, возьми денежку, что бы если что промотивировать, а то вдруг завредничает :) Все будет хорошо, мы в вас серим :) А у меня муж в командировку уехал и я теперь одна. Грустно мне как-то. Вот форум спасает, да работа... Эх! :( А еще у меня, если я резко встаю и потом ложусь, в животе щекотки минут 3-5. Я вот думаю не шевелюшки ли это... только уменя срок вроде еще маленький, что бы шевелюшки чувствовать :preg: |
[QUOTE=Женечка_К;5927785]Привет.
Мы только сегодня приехали, были все выходные у родителей, еще ездили на ДР к друзьям. Чувствую себя нормально, в четверг уже идти на УЗИ.[/QUOTE] Будем ждать хороших результатов. [QUOTE=Juju1;5928005][b]Женечка_К[/b], и я в четверг иду на УЗИ)) Всем привет... А еще меня раздуло...буквально за несколько дней появился животик, и скажем так не маленький(((([/QUOTE] У меня к вечеру раздувает. [QUOTE=Jul*eta;5928107]Спасибки! завтра на узи, боюсь ужасно!!! как твои дела?[/QUOTE] Не боись,так здорово увидеть малыша. Ты платно пойдешь? |
[quote=Jul*eta;5928107]завтра на узи, боюсь ужасно!!! [/quote]
не бойся...все будет хорошо! Хотя по честному я сама жутко боюсь, и с нетерпением жду четверга уже! |
Ну как сказать там если денег дашь значит дашь, а нет значит нет!))))
|
[QUOTE=Натали*;5928140]
Не боись,так здорово увидеть малыша. Ты платно пойдешь?[/QUOTE] очень хочу увидеть...:) |
[QUOTE=Настюня;5928127]Не бойся узи, лучше сразу составь себе список вопросов к УЗИстке и пытай ее на приеме! А то моя у меня на приеме промолчала все время. И еще попроси фотку тебе распечатать. Если не к платному идешь, возьми денежку, что бы если что промотивировать, а то вдруг завредничает :) Все будет хорошо, мы в вас серим :)
А у меня муж в командировку уехал и я теперь одна. Грустно мне как-то. Вот форум спасает, да работа... Эх! :( А еще у меня, если я резко встаю и потом ложусь, в животе щекотки минут 3-5. Я вот думаю не шевелюшки ли это... только уменя срок вроде еще маленький, что бы шевелюшки чувствовать :preg:[/QUOTE] да без мужа дома всегда скучно сама всегда грущу и жду! вполне возможное что малыш шевелится...ты думай так, так приятней) |
уже 2 недели мучаюсь от насморка, а иногда так заложит что дышать невозможно, вроде не болею...у кого нибудь такое есть или было?
|
Сегодня сходила прикупила себе брюки для беременных, а то в платьях с сыном в песочнице не очень удобно играть.:)
|
[quote=Женечка_К;5928841]Сегодня сходила прикупила себе брюки для беременных, а то в платьях с сыном в песочнице не очень удобно играть.[/quote]
оо, я позавчера купила себе первые беременные джинсы. Как же в них удобно, надо было раньше, а то мучилась |
[QUOTE=Jul*eta;5928475]уже 2 недели мучаюсь от насморка, а иногда так заложит что дышать невозможно, вроде не болею...у кого нибудь такое есть или было?[/QUOTE]
У меня периодически закладывает нос, но не сильно, дышать возможно. Иногда насморк, но вялотекущий, не напрягает... |
У меня что-то сегодня нос немного закладывает, с утра шморгаю. Даже не знаю из-за чего... вроде нигде не замерзала.
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |