![]() |
[QUOTE=Солне4ная;5966987]А кто уже думал по поводу прививок в роддоме?Там кажется геппатит и БЦЖ делают...Кто-нибудь будет писать отказ или будете сразу делать?[/QUOTE]
Я буду делать.....это безопасность наших детей. |
Девочки а кто нибудь на счет колясок думал?я что не пойму какую брать......там весна лето не за горами будут или в одной можно катать?
|
Прививки будем ставить.
А коляска от старшего осталась. Да и проездили мы в ней недолго, по пальцам пересчитать. У меня слингоребенок :) Думаю, второго тоже в слинге буду носить) |
привет!
я за прививки! насчет коляски - до лета точно в люльке кататься, а там уже можно будет прогулку присмотреть. На счет фирмы пока не думала какую, ближе к зиме озадачусь этим вопросом. сейчас столько новых появилось, со всякими нужными и ненужными гаджетами, глаза разбегаются ))) |
а У нас от старшего остается коляска у нас была люлька и потом ей на смену ставилась прогулка...мы до мая где-то до середины в люльке ездили потом садится начал и мы на прогулку перешли, а в сентябре ушли на трость у нас со спинкой откидной была удобно и в транспорт и так.
А потом по глубокой осени опять на прогулке большой ездили. Потом уже на санки перешли)))))))))))))))) Так что я определенно знаю что да как))) только на надувных колесах только сменне блоки ни каких 2в1 это такие тяжелые монстры... если даже свою не оставим новую такую же будем брать. Наша сейчас у племянницы сестре мужа отдали...но к нашему рождению они уже вырастут думаю из нее))) |
Девочки привет!
На меня жуткая сонливость напала. вчера весь день еле ползала спать хотела, вечеромв 8-30 увалилась и только в 7 сегодня встала на работу, и все равно спать хочу...это жутко... |
[QUOTE=Kralya;5967671]Девочки привет!
На меня жуткая сонливость напала. вчера весь день еле ползала спать хотела, вечеромв 8-30 увалилась и только в 7 сегодня встала на работу, и все равно спать хочу...это жутко...[/QUOTE] Привет) Знакомая ситуация, я тож постоянно хочу спать:zzz: |
ооо сонливость у меня с самого начала. я прихожу с работы сплю полчаса-час, а потом еще спать заваливаюсь в 9 и до утра )
|
Привет всем! Всех с недельками!
Заскочила на минутку, приехала мама и у нас началась стройка... Даже прочитать вас некогда. Потом почитаю) |
Девочки сегодня заметила стреляющие боли в заднем проходе, в инете порылась в е про геморрой твердят.но его у меня нет,стул нормальный.че о меня это напрягает.ни кто не сталкивался с таким?
|
[QUOTE=FotoRaduga;5967159]Прививки будем ставить.
А коляска от старшего осталась. Да и проездили мы в ней недолго, по пальцам пересчитать. У меня слингоребенок :) Думаю, второго тоже в слинге буду носить)[/QUOTE] Да и я хочу на этот раз слинг! Очень хочу кормить только грудью, а коляска в прошлый раз надоела. Вот думаю шарф-слинг купить, ищу инфу. Может ты подскажешь какой лучше? |
И кстати, может подскажите, где мне можно продать свою коляску 2 в 1, она в отличном состоянии. Мне она поднадоела с первым ребёнком, хотим другую ну и слинг. Покупала за 12 тыс в 2009 году, а хотим продать за 2000 рублей. чтобы, продать, на авито пока молчёк и в контакте тоже, может здесь есть такая функция? Москва, Московская область.
|
[QUOTE=Солне4ная;5966380]Всем привет!А я уже своего отправила на флюорографию,чтоб в жк мне мозги не делали,если им надо,то мне не трудно...Раздражает другое,что сразу после родов,до выписки из роддома, всех рожениц отправляют проходить флюорографию в обязательном порядке.Разве это не тупизм?!В каком-нибудь еще городе есть такие правила или это только наши отличились?[/QUOTE]
Правильно направляют, т.к. сейчас очень много туберкулёза у молодых... сегодня вот буквально девечка с 1990 года пришла к нам на приём, вроде простое ОРВИ, а оказался туберкулёз лёгких с распадом. причём интелегентная девочка. бухгалтер в ведущей фирме... Вот откуда? А на счёт прививок, я против от гепатита. т.к. она несёт сильную вирусную нагрузку на организм, может пойти сбой имунной системы ребёнка от диатеза вплодь до аутоимунного процесса. да и действует эта прививка только 5 лет, а то и того меньше у каждого конкретного человека. и уже доказано, что привитой ребёнок. чаще болеет всем попало из-за того что настраивается только на прививочные антигены. Я наверное сделаю Бцж, всё же. полиомиелит |
Привет девоньки.Всех с недельками(запоздала простите).Мы вчера дочу у бабушки оставили,я думала хоть высплюсь,сейчас проснулась в 7утра и сон пропал((((Как всегда....закон подлости
|
[QUOTE=masikvita;5968832]Правильно направляют, т.к. сейчас очень много туберкулёза у молодых... сегодня вот буквально девечка с 1990 года пришла к нам на приём, вроде простое ОРВИ, а оказался туберкулёз лёгких с распадом. причём интелегентная девочка. бухгалтер в ведущей фирме... Вот откуда?
А на счёт прививок, я против от гепатита. т.к. она несёт сильную вирусную нагрузку на организм, может пойти сбой имунной системы ребёнка от диатеза вплодь до аутоимунного процесса. да и действует эта прививка только 5 лет, а то и того меньше у каждого конкретного человека. и уже доказано, что привитой ребёнок. чаще болеет всем попало из-за того что настраивается только на прививочные антигены. Я наверное сделаю Бцж, всё же. полиомиелит[/QUOTE] Вот на счет прививки мне кажется это бред полный,больше болеет или меньше болеет,это никак не связано с этой прививкой!!!я не буду от нее отказываться!Да и вообще у нас с дочей с рождения все прививки поставлены! |
[QUOTE=Оксано4ка13;5969100]Привет девоньки.Всех с недельками(запоздала простите).Мы вчера дочу у бабушки оставили,я думала хоть высплюсь,сейчас проснулась в 7утра и сон пропал((((Как всегда....закон подлости[/QUOTE]
Доброе утречко)) А так всегда, думаешь выспатся...и ниче не получается:) Может по позже уснешь еще!) |
[QUOTE=masikvita;5968829]И кстати, может подскажите, где мне можно продать свою коляску 2 в 1, она в отличном состоянии. Мне она поднадоела с первым ребёнком, хотим другую ну и слинг. Покупала за 12 тыс в 2009 году, а хотим продать за 2000 рублей. чтобы, продать, на авито пока молчёк и в контакте тоже, может здесь есть такая функция? Москва, Московская область.[/QUOTE]
Привет девочки На форуме есть раздел объявлений, там можно подать объявление о продаже покупке, главное правила почитай. |
[QUOTE=Kralya;5969194]Привет девочки
На форуме есть раздел объявлений, там можно подать объявление о продаже покупке, главное правила почитай.[/QUOTE] Да,кстати! Что-то вы совсем по форуму не бегаете! Так много разных всяких интересностей,а вы из домика и не выходите:girl_sigh: |
[quote=Оксано4ка13;5969100]Мы вчера дочу у бабушки оставили,я думала хоть высплюсь,сейчас проснулась в 7утра и сон пропал(((([/quote]
ооо ну это как всегда ))) |
Привет!
[quote=masikvita;5968823]Да и я хочу на этот раз слинг! Очень хочу кормить только грудью, а коляска в прошлый раз надоела. Вот думаю шарф-слинг купить, ищу инфу. Может ты подскажешь какой лучше?[/quote] О, ну тут все индивидуально... Когда совсем кроха, то лучше слинг с кольцами. Я с 5 сыночкиных месяцев на шарф перешла. Мне оч.нравится! Но мотать на себя 5 метров ткани не всех устраивает) Со вторым хочу эрго-рюкзак брать. У нас в городе есть мастер-классы по слингам, там можно все виды попробовать. Может, у вас что-то подобное есть? А я вчера дошла до ЖК) Пощупали меня, направили на анализы. Сегодня должнв была в 3 разных места к одному времени попасть. Успела только в 2, но договорилась завтра мазки сдать. Завтра ещё с мужем идем кровь на СПИД и тп сдавать. А 11 июля меня на скрининг направили, 4д узи. Не думала, что сейчас 4д бесплатно делают... |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |