Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 31.08.2013 13:28

[QUOTE=Tory;6070480]Спасибо :)

Всем привет!
А у нас раньше Б не венчали т.к. в церкви даже спрашивали не Б ли невеста? А сейчас везде кто как хочет %-0

Сегодня послдний день лета((( Завтра в школу, прикиньте - в воскресенье. Нам сказали можно не ити т.к. погода мерзкая, первоклашек много - не будет где плюнуть и вобще...нам не в 1 класс))) Так что в понедельник начнутся будни :zzz:[/QUOTE]

А у нас 2 второго сентября будет и линейка праздничная и уроки.В 3-х школах России точно,в остальных не знаю :-D

Tory 31.08.2013 13:31

[QUOTE=*Snezhka*;6070552]А у нас 2 второго сентября будет и линейка праздничная и уроки.В 3-х школах России точно,в остальных не знаю :-D[/QUOTE]

У нас всё ни как у людей :girl_haha:

Анюсик 31.08.2013 13:43

я тоже такое слышала, что Б не венчают! видимо везде свои законы%-0

линейки у нас у всех 2 числа :)

*Snezhka* 31.08.2013 13:48

[QUOTE=Анюсик;6070571]я тоже такое слышала, что Б не венчают! видимо везде свои законы%-0

линейки у нас у всех 2 числа :)[/QUOTE]

Просто мой муж рассказал батюшке.что мы ребенка ждем, тот за нас очень порадовался.Муж спросил можно ли в таком положении повенчаться.Батюшка сказал.нужно! А вообще в 19-м веке Б и в церковь не пускали....Так что не знаю кто прав,кто нет...

Анюсик 31.08.2013 13:52

так-то по логике наоборот хорошо, если повенчались до рождения ребенка! :)
а мы видимо и к рождению второго не повенчаемся!

*Snezhka* 31.08.2013 14:35

[QUOTE=Анюсик;6070582]так-то по логике наоборот хорошо, если повенчались до рождения ребенка! :)
а мы видимо и к рождению второго не повенчаемся![/QUOTE]

Ну да,конечно.ребенок родится уже в семье,а настоящем браке. Просто может раньше не венчали.потому что это стыд заберемененть до брака.Раньше ведь не расписывали,а только венчали.может отсюда все и идет.Я когда первого носила и муж тоже на венчании настаивал.а я сопротивлялась.Бабушка говорит, не венчайтесь. где это видано, чтобы с пузом венчались.А бабушка у меня старой закалки и деревенского воспитания.Раньше ведь нельзя было жить до свадьбы.это же позором считалось.Вот может и батюшки старой закалки так считают.наш батюшка молодой))

Ирина Н. 31.08.2013 15:12

[CENTER][B]Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

*Snezhka* 31.08.2013 15:24

Девочки.а кому-нибудь врач назначал витамины,вы пьете?

Анюсик 31.08.2013 15:33

[QUOTE=*Snezhka*;6070671]Ну да,конечно.ребенок родится уже в семье,а настоящем браке. Просто может раньше не венчали.потому что это стыд заберемененть до брака.Раньше ведь не расписывали,а только венчали.может отсюда все и идет.Я когда первого носила и муж тоже на венчании настаивал.а я сопротивлялась.Бабушка говорит, не венчайтесь. где это видано, чтобы с пузом венчались.А бабушка у меня старой закалки и деревенского воспитания.Раньше ведь нельзя было жить до свадьбы.это же позором считалось.Вот может и батюшки старой закалки так считают.наш батюшка молодой))[/QUOTE]

ну да, скорее всего поэтому:)

я пью витамины комплекс и йод

@SUN@ 31.08.2013 15:46

Девочки,всем привет,всем спасибо за поддержку:girl_in_love:на узи все ОК))).Врач сказала,что к нашему ребеночку у нее никаких претензий нет,все в норме ))) он уже 65 мм)))..узи проспал,под конец проснулся,ротиком почавкал и начал плясать ручками ножками)))..врач показывает,вот пяточки,вот ножки,я говорю,а что там между ножек?? она показывает,а там прям писюнчик торчит..она такая "ну догадываетесь кто у вас)))???" сразу подтвердила мальчика)))..не знаю,если в итоге окажется,что нет,то это что-то странное будет,т.к.там прям писюнечка уже хороший такой)))...по срокам мы догнали,сейчас 12,6 нед.уже по узи сказали)))(ну а если по месюкам,то 13,1..разница ни о чем)))..на прошлом узи чуть ли не на 1,5 недели меньше сказали...вооот))) гематомы нет,сказала,все ок..плацента высоко,тонуса нет,все ок))) я прослезилась чуток,муж рядом сидел и расплывался в улыбке:girl_haha:...ооой,так круто-так круто,но я так боялаась:girl_pinkglassesf:...когда заполняла анкету для скрининга,там вопрос,какая по счету беременность и сколько родов было...ну я заполняю соответственно 5 и 1..и страшно стало:(..но верю,что все будет хорошо :))) про кровь сказали,что уже возможно результаты пришлют на почту сегодня вечером,я не сильно рассчитываю быстро так,главное,чтоб и там все ок было:girl_in_love:

Tory 31.08.2013 15:47

[QUOTE=*Snezhka*;6070762]Девочки.а кому-нибудь врач назначал витамины,вы пьете?[/QUOTE]

Я закончила фольку и всё, ничего не назначали %-0 Дюф тоже закончила принимать...
Девочки, я заметила что меня не влечёт сладкое - это на меня не похоже. Обе Б я просто жить не могда без сгущенок, шоколадок и тортиков-пироженок, а сейчас что есть что нету))) Замечаю что больше солененьким увлекаюсь, а ранее чеснока хотелось (хотя и не желательно Б). Моё любимое блюдо - свежие помидорки+лучок+соль+масло растительное :puz: :girl_haha:

Tory 31.08.2013 15:50

[b]@SUN@[/b], с хорошим УЗИ! :))) Хотя на таком сроке и у девочек и у мальчиков торчит писюн-клитор....лучше пока не настраиваться на пол ;) А почему линеечку не ставишь?
Прикольно, совсем большуны))) И мне хочтся на узи :connie_1:

Катюшка28 31.08.2013 15:50

Привет, девочки! Сегодня сдала стооолько крови,что думала в обморок шлепнусь, еще и натощак. Будем ждать результатов теперь;)
[QUOTE=*Snezhka*;6070025]Да и вообще крестный это духовный наставник,он у каждого должен быть,не зависимо от возраста.Ну я тут тоже спорить не хочу. Нам сказали нужна крестная мы её привели)))[/QUOTE]
Инга у тебя не духовный наставник, а наоборот, нарушитель душевного спокойствия. У меня, например, мой духовный наставник-это муж, во всех смыслах:) И не нужно подтверждение церкви для этого:) И вообще сейчас склоняюсь к мнению, что не важно в какого бога верить и какие обряды соблюдать, главное знать, что это вам на благо! И так оно и будет;)

Анюсик 31.08.2013 15:51

только сейчас мужу говорю: вот не верю я, что вкусовые пристрастия влияют на пол ребенка)))
у меня обе Б мальчики, а пристрастия совершенно разные:) в первую Б тоже сладкое хотела, а сейчас нет. картошку я вообще на дух не переносила, сейчас хочется ее :)

Tory 31.08.2013 15:51

[b]Катюшка28[/b], привет! Мне такое в понедельник предстоит...
Хороших тебе результатов!

Анюсик 31.08.2013 15:53

[QUOTE=@SUN@;6070814]Девочки,всем привет,всем спасибо за поддержку:girl_in_love:на узи все ОК))).Врач сказала,что к нашему ребеночку у нее никаких претензий нет,все в норме ))) он уже 65 мм)))..узи проспал,под конец проснулся,ротиком почавкал и начал плясать ручками ножками)))..врач показывает,вот пяточки,вот ножки,я говорю,а что там между ножек?? она показывает,а там прям писюнчик торчит..она такая "ну догадываетесь кто у вас)))???" сразу подтвердила мальчика)))..не знаю,если в итоге окажется,что нет,то это что-то странное будет,т.к.там прям писюнечка уже хороший такой)))...по срокам мы догнали,сейчас 12,6 нед.уже по узи сказали)))(ну а если по месюкам,то 13,1..разница ни о чем)))..на прошлом узи чуть ли не на 1,5 недели меньше сказали...вооот))) гематомы нет,сказала,все ок..плацента высоко,тонуса нет,все ок))) я прослезилась чуток,муж рядом сидел и расплывался в улыбке:girl_haha:...ооой,так круто-так круто,но я так боялаась:girl_pinkglassesf:...когда заполняла анкету для скрининга,там вопрос,какая по счету беременность и сколько родов было...ну я заполняю соответственно 5 и 1..и страшно стало:(..но верю,что все будет хорошо :))) про кровь сказали,что уже возможно результаты пришлют на почту сегодня вечером,я не сильно рассчитываю быстро так,главное,чтоб и там все ок было:girl_in_love:[/QUOTE]

с хорошим узи вас:)))

Tory 31.08.2013 15:53

[QUOTE=Анюсик;6070827]только сейчас мужу говорю: вот не верю я, что вкусовые пристрастия влияют на пол ребенка)))
у меня обе Б мальчики, а пристрастия совершенно разные:) в первую Б тоже сладкое хотела, а сейчас нет. картошку я вообще на дух не переносила, сейчас хочется ее :)[/QUOTE]

И я не верю, просто интересно понаблюдать))) Но отвращений ни в одну Б не было %-0 Сейчас бывает просто не хочется того или иного, но бывает ем.

Катюшка28 31.08.2013 15:54

[QUOTE=@SUN@;6070814]Девочки,всем привет,всем спасибо за поддержку:girl_in_love:на узи все ОК))).Врач сказала,что к нашему ребеночку у нее никаких претензий нет,все в норме ))) он уже 65 мм)))..узи проспал,под конец проснулся,ротиком почавкал и начал плясать ручками ножками)))..врач показывает,вот пяточки,вот ножки,я говорю,а что там между ножек?? она показывает,а там прям писюнчик торчит..она такая "ну догадываетесь кто у вас)))???" сразу подтвердила мальчика)))..не знаю,если в итоге окажется,что нет,то это что-то странное будет,т.к.там прям писюнечка уже хороший такой)))...по срокам мы догнали,сейчас 12,6 нед.уже по узи сказали)))(ну а если по месюкам,то 13,1..разница ни о чем)))..на прошлом узи чуть ли не на 1,5 недели меньше сказали...вооот))) гематомы нет,сказала,все ок..плацента высоко,тонуса нет,все ок))) я прослезилась чуток,муж рядом сидел и расплывался в улыбке:girl_haha:...ооой,так круто-так круто,но я так боялаась:girl_pinkglassesf:...когда заполняла анкету для скрининга,там вопрос,какая по счету беременность и сколько родов было...ну я заполняю соответственно 5 и 1..и страшно стало:(..но верю,что все будет хорошо :))) про кровь сказали,что уже возможно результаты пришлют на почту сегодня вечером,я не сильно рассчитываю быстро так,главное,чтоб и там все ок было:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш, поздравляю!:girl_in_love: Только хотела писать спрашивать как у вас там дела:)
Очень рада, что все замечательно и что мальчишка в животике:))) Сама мальчика хочу, надеюсь, так и будет;)

@SUN@ 31.08.2013 15:56

[QUOTE=Tory;6070822][b]@SUN@[/b], с хорошим УЗИ! :))) Хотя на таком сроке и у девочек и у мальчиков торчит писюн-клитор....лучше пока не настраиваться на пол ;) А почему линеечку не ставишь?
Прикольно, совсем большуны))) И мне хочтся на узи :connie_1:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:..линеечку на днях наверно поставлю,просто я и срока-то толком не знала:girl_haha:,вечно разное говорили%-0...я не настраиваюсь,я понимаю,что может все измениться,я рада всем буду:girl_haha:..просто там прям как мужская писюнька)))) не просто торчит,а как будто и малюююююсеникие яйки есть,хотя понимаю,что еще рано:girl_pinkglassesf:..но мне все равно,главное,с малышастиком все в порядке:)))..я и не ожидала,что мы уже такие,специально позже на неделю пошли,думали еще и 12 недель не будет,а тут почти 13:)))..значит рожать нам числа 9-го наверно:preg:

@SUN@ 31.08.2013 15:58

[QUOTE=Анюсик;6070833]с хорошим узи вас:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Катюшка28;6070838]Танюш, поздравляю!:girl_in_love: Только хотела писать спрашивать как у вас там дела:)
Очень рада, что все замечательно и что мальчишка в животике:))) Сама мальчика хочу, надеюсь, так и будет;)[/QUOTE]

спасииибки:girl_in_love:..я когда увидела и предположила,что мальчик,у меня смех такой сразу и прям вырвалось "ааа,я с ума сойду с двумя:girl_haha:"..врач спрашивает "что,первый тоже мальчик??" я говорю "да,шилопоп редкостный:girl_haha:"

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.