Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

malyavka 16.01.2014 14:52

Ира, про комбезы вставлю 5 копеек, ты писала, что не доверяешь мембране, а пуховые как-то выглядят теплее. У меня тоже есть такой момент, но смотрю на детей подруг и понимаю, что почти никто в мембране не мёрзнет, наверное стоит попробовать, но не в нашем возрасте, конечно)) В общем куплю на след год, я смотрю, что многие его носят как осенний, он все равно не на морозы, а уже на морозную зиму что-то друое.
И насчет флиски вы тут обсуждали - у нас кстати тоже висит она без дела, почему-то Симе больше нравится одевать колготки и свитер, а не флиску, так что особо про неё ничего не могу сказать. А вообще Сима у нас такая деловая в плане одежды - ей нужно самой выбрать и принести, что она будет одевать. И только попробуй что-то другое одеть, это капец(( Последняя фишка - она сама выбирает варежки и выбирает всегда самые тонкие,у неё руки в них ледяные, а другие одеть не даёт(( А вообще у нас есть одни мембранные краги внутри на флисе, они самые тёплые, вот в них всегда руки горячие, я их обожаю. Мы за последний месяц их заносили конкретно, из-за того, что я часто их стираю, наверное, они у шва стали рваться(( или Сима где-то зацепила, не знаю(( Вот надо идти новые покупать, но вещь суперская!

ААА, Света, оставляй кроватку, давайте уже Саше братика-сестричку)))

Наталочка55 16.01.2014 15:22

[QUOTE=malyavka;6298626]ААА, Света, оставляй кроватку, давайте уже Саше братика-сестричку)))[/QUOTE]

плюсуюсь)))))))

Oksis 16.01.2014 16:18

Привет!
[B]Наташ[/B], шевелюшки уже чувствуешь?

Наталочка55 16.01.2014 16:31

Привет Оксан! Неа( жду-жду, вечерами и по утрам лежу и прислушиваюсь) я забыла как это) боюсь пропустить))))))))
сейчас пуз покажу) такой огромный)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

вот)) [URL=http://radikal.ru/fp/f3149785cd67409598be9747d5e9d282][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1401/40/ca714e9a3b2at.jpg[/IMG][/URL]

Anna_Fike 16.01.2014 18:46

[QUOTE=Наталочка55;6298783]Привет Оксан! Неа( жду-жду, вечерами и по утрам лежу и прислушиваюсь) я забыла как это) боюсь пропустить))))))))
сейчас пуз покажу) такой огромный)))

вот)) [URL=http://radikal.ru/fp/f3149785cd67409598be9747d5e9d282][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1401/40/ca714e9a3b2at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Шевелюхи это как рыбка плавает)))
У меня вот огромный, а твой оочень еще маленький)

[URL=http://radikal.ru/fp/0f472a99fc6e4bb59aa8e6261cdf8223][IMG]http://i047.radikal.ru/1401/59/fd0290fefb0dt.jpg[/IMG][/URL]

malyavka 16.01.2014 19:46

АНЯ ФАЙК позвони мне, а то у тебя тел заблокирован!!!

Наталочка55 16.01.2014 21:05

))) Ну просто при моем сроке его как-то еще не должно быть) А у тебя хороший пуз) Такой высокий) ты стройняшка и пузик у тебя не большой мне кажется)
Просто я например на корточки сажусь рядом с Настей, а раз - и не получается, живо мешает, не удобно уже) вот так и вспоминаю что он есть. когда хожу, сижу, я его не чувствую)

Fishka 17.01.2014 08:22

Какие пузики хорошие :) кажется мне что небольшие :)
Юля, какой фирмы краги?
Глеб такой же! Сам выберет что одевать, а потом отказывается... Спит в футболке, потому что мы же не спим в слипах или с длинным рукавом! Штаны пижамные надевает только если муж одел! И вообще всю одежду! Папка в шапке тогда может одеть, мы в футболках он не наденет кофту! Тяжко... Особенно когда мы утром торопимся. А вот с мамой легче одевается, не орет и не вредничает. Вчера бабуля одела- мама вынесла, рад меня видеть. Если я все сама истерика со слезами и диким криком!

Пятница )) ура )) хотя выходные не выходные все равно))) даже не знаю чему радоваться, остается надеяться что Глеб не встанет в 6.30 как в прошлые выхи! Ну и можно С Глебом общаться, если орать не будет )))) без нас он хорошо себя ведет, лучше чем со мной. Объясните мне почему так? Это же часто такое... На какие грабли я наступаю??

malyavka 17.01.2014 14:29

[QUOTE=Fishka;6299916]Какие пузики хорошие :) кажется мне что небольшие :)
Юля, какой фирмы краги?
Глеб такой же! Сам выберет что одевать, а потом отказывается... Спит в футболке, потому что мы же не спим в слипах или с длинным рукавом! Штаны пижамные надевает только если муж одел! И вообще всю одежду! Папка в шапке тогда может одеть, мы в футболках он не наденет кофту! Тяжко... Особенно когда мы утром торопимся. А вот с мамой легче одевается, не орет и не вредничает. Вчера бабуля одела- мама вынесла, рад меня видеть. Если я все сама истерика со слезами и диким криком!

Пятница )) ура )) хотя выходные не выходные все равно))) даже не знаю чему радоваться, остается надеяться что Глеб не встанет в 6.30 как в прошлые выхи! Ну и можно С Глебом общаться, если орать не будет )))) без нас он хорошо себя ведет, лучше чем со мной. Объясните мне почему так? Это же часто такое... На какие грабли я наступаю??[/QUOTE]

Про грабли не знаю))
Про краги - у нас джонатан на молнии, удобно одевать.

Элейн 18.01.2014 00:05

[QUOTE=Fishka;6299916]без нас он хорошо себя ведет, лучше чем со мной. Объясните мне почему так? Это же часто такое... На какие грабли я наступаю??[/QUOTE]

У нас так же. Конкретно в нашем случае я думаю, что дело в том, что я кое-где даю слабину. Я целыми днями с ней одна, и порой мне проще уступить в чем-то, чем она будет ныть. Иначе у меня нервы не выдерживают. А с папой этот номер не проходит.
Поэтому я тут завела практику вечерами запираться от них в спальне: вяжу и смотрю фильмы. Как в анекдоте - делаю им добрую маму. Иначе срываюсь.

Fishka 18.01.2014 10:45

[QUOTE=Элейн;6301763]У нас так же. Конкретно в нашем случае я думаю, что дело в том, что я кое-где даю слабину. Я целыми днями с ней одна, и порой мне проще уступить в чем-то, чем она будет ныть. Иначе у меня нервы не выдерживают. А с папой этот номер не проходит.
Поэтому я тут завела практику вечерами запираться от них в спальне: вяжу и смотрю фильмы. Как в анекдоте - делаю им добрую маму. Иначе срываюсь.[/QUOTE]
Правильно делаешь! У любой деятельности, должна быть смена иначе чеканешься... и работать без перерыва нельзя круглые сутки и с ребенком сидеть. Я теперь только если смогла встать после того как уложила могу что-то сделать да и то обычно я что-то мою ))))

Просто он в целом с другими не ноет! одевается сам (то есть ноги поднимает штаны одеть, руки для футболки-кофты),а стоит мне только поднести к нему кофту он орет!
:hysteric:
[QUOTE=malyavka;6300708]Про грабли не знаю))
Про краги - у нас джонатан на молнии, удобно одевать.[/QUOTE]
Спасибо!

По-моему Глеб стал говорить Юля... Очень похоже. И на вопрос "где Юля" показывает на меня. :girl_pinkglassesf:

Мы вчера купили огромный телек со смарт ТВ (мужу на ДР) :girl_in_love: сегодня фильм купили-скачали, жаль только посмотреть не даст никто. )) Мы начали, но сейчас муж уезжает, потом я уйду рисовать, а завтра Др отмечаем.

malyavka 18.01.2014 15:43

Девочки, а я с узи вернулась расстроенная.
Успокойте, чтоль...
Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения..
Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?

Anna_Fike 18.01.2014 16:26

[QUOTE=Элейн;6301763]У нас так же. Конкретно в нашем случае я думаю, что дело в том, что я кое-где даю слабину. Я целыми днями с ней одна, и порой мне проще уступить в чем-то, чем она будет ныть. Иначе у меня нервы не выдерживают. А с папой этот номер не проходит.
Поэтому я тут завела практику вечерами запираться от них в спальне: вяжу и смотрю фильмы. Как в анекдоте - делаю им добрую маму. Иначе срываюсь.[/QUOTE]
ой... если я закроюсь, то Ромка будет орать и бить в эту дверь %-0
Мы мультики смотрим) Тачки или Самолеты)

[QUOTE=malyavka;6302573]Девочки, а я с узи вернулась расстроенная.
Успокойте, чтоль...
Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения..
Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?[/QUOTE]
эм... ну даже не знаю что сказать((( я вот удивляюсь что у меня все отлично... я Ромку таскаю, постоянно физ упражнения, по 4 раза полы мою, пописы, покаки... ох... задыхаюсь пока все сделаю... постоянно как Ванька-встанька игрушки подбираю... Может аппарат у меня плохой? :girl_haha:ничего не могут разглядеть)))

А ты на полежаевской делала?

SvetaAleksandr 18.01.2014 16:42

[QUOTE=malyavka;6302573]Девочки, а я с узи вернулась расстроенная.
Успокойте, чтоль...
Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?[/QUOTE]

Юля, спокойствие! У меня помню тоже в 13 нед и тонус был, и плацента полностью зев перекрывала, но конечно и маленького ребенка, кого постоянно поднимать надо, не было! Может, кто может с Симой помочь? Как малявочка твоя? Ручкой махала?

Девочки, привет!

Пузики ваши - просто чудо))). Аня, очень аккуратный и совсем не большой))).

Девочки, кто ездил с детишками на море, скажите что обязательно нужно не забыть??ну там из лекарств, одежды, еще чего, может? Чем в самолете развлекали детей? Мы в пт летим в Дубай, составила список основных лекарств, вещей, но думаю, может, что-то важное упустила!

malyavka 18.01.2014 16:44

[QUOTE=Anna_Fike;6302658]ой... если я закроюсь, то Ромка будет орать и бить в эту дверь %-0
Мы мультики смотрим) Тачки или Самолеты)

эм... ну даже не знаю что сказать((( я вот удивляюсь что у меня все отлично... я Ромку таскаю, постоянно физ упражнения, по 4 раза полы мою, пописы, покаки... ох... задыхаюсь пока все сделаю... постоянно как Ванька-встанька игрушки подбираю... Может аппарат у меня плохой? :girl_haha:ничего не могут разглядеть)))

А ты на полежаевской делала?[/QUOTE]

неа, в цире в марьино

[QUOTE=SvetaAleksandr;6302674]Юля, спокойствие! У меня помню тоже в 13 нед и тонус был, и плацента полностью зев перекрывала, но конечно и маленького ребенка, кого постоянно поднимать надо, не было! Может, кто может с Симой помочь? Как малявочка твоя? Ручкой махала?

[/QUOTE]

спасибо. Малявка хорошо, ножкой махала)))
Да мне помогают и так, периодически кто-то приезжает, но это не на постоянной основе((

Olegio 18.01.2014 16:47

[quote="malyavka;6302573"]Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения..
Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?[/quote]
Юль, у меня тоже был тонус и низкая плацентация... Всё прошло - и тонуса нет, и плацента поднялась. Было и кровотечение с угрозой - как раз на твоём сроке. Но я его сама спровоцировала тем, что поднялась в тот день на 17 этаж пешком... А так - я тоже и Олесю поднимаю, и ношусь везде, а иногда и мебель двигаю немного даже... Но ты лучше поберегись, раз тебе так сказали.

Наталочка55 18.01.2014 17:37

Юль, не знаю успокоит тебя это или нет, но мне в 12 недель тоже самое сказали. три раза переспросила что выделений, крови не было?? плацента у меня низкая и с Настей была, и сейчас. с Настей то я четко чувствовала тонус. а здесь ни разу не болело. и таскаю и все делаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Юль, пол не сказали?))

malyavka 18.01.2014 17:59

[QUOTE=Наталочка55;6302768]Юль, не знаю успокоит тебя это или нет, но мне в 12 недель тоже самое сказали. три раза переспросила что выделений, крови не было?? плацента у меня низкая и с Настей была, и сейчас. с Настей то я четко чувствовала тонус. а здесь ни разу не болело. и таскаю и все делаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Юль, пол не сказали?))[/QUOTE]

Нет, рано пока.

Oksis 18.01.2014 20:25

Привет!
Юль, сильно не волнуйся! Вот Девочки тут написали, что у них на этом сроке был тонус. И я сейчас напишу тоже самое. Я с узи на скорой в больницу даже уехала.и тонус, и отслойка, и низкое прикрепление. тоже про наличие крови спрашивали, но не было у меня ее. Из больницы я ушла, через 2 недели все хорошо на узи было, только плацента низко осталась, но это не страшно.

Элейн 18.01.2014 20:46

[QUOTE=Fishka;6302045]
Просто он в целом с другими не ноет!.[/QUOTE]

Так и у меня так же. Думаю, это потому, что она знает, что с папой ныть тупо бесполезно. И мне кажется, сейчас возраст такой.

[QUOTE=Anna_Fike;6302658]ой... если я закроюсь, то Ромка будет орать и бить в эту дверь %-0
[/QUOTE]

Я ухожу, когда она не видит. Муж отвлекает, и я смываюсь.
А мультики ей по боку. Вот про машины с папой смотреть - это да, это круто.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.