Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 18.10.2013 16:32

Ооо,Ксеня сегодня с нами ввиду отсутствия мужани дома)))

Все будет в мармеладе 18.10.2013 16:36

Наташ,Анюта молодец у тебя!!!красавица и умничка!!!ттт на вас!!!

MENAMI 18.10.2013 16:37

слухайте,у кого-нить есть вклады в банке возрождения? слушок пошел нехороший...и родственница сегодня в банкоматах не смогла денюшку снять...только перевести удалось в СБ))

Все будет в мармеладе 18.10.2013 16:38

а мы с массажа вернулись,сегодня последний день,теперь отдых и через 10 дней курс электрофореза

Все будет в мармеладе 18.10.2013 16:39

[QUOTE=MENAMI;6160486]слухайте,у кого-нить есть вклады в банке возрождения? слушок пошел нехороший...и родственница сегодня в банкоматах не смогла денюшку снять...только перевести удалось в СБ))[/QUOTE]
у нас по-моему и банка такого нет...а что будет с банком?сейчас вроде нет такого,все стабильно работают и застрахованы%-0

Все будет в мармеладе 18.10.2013 16:41

Павел поехал шины менять летнюю на зимнюю,потом заберет Игоря с садика и в деревню поедет,там переночуют и завтра с родителями приедут сюда хаты смотреть...

Все будет в мармеладе 18.10.2013 16:48

пью чай с кабачковым вареньем,такое классное!!!рекомендую!!

золотая рыбка 18.10.2013 16:50

Нат. он рос в бок т.е упирался в 7й зуб , + не вес вылез+ на половину пропал, хирург был оч. хороший, поэтому толкьо он и взялся мне его выкалупывать..ну вот так, не мог долго обтачивал, то же наваливался прям...зуб с большой площадкой,корни большие, поэтому зашил,что бы быстрее заживало...антибы назначил чтоб воспаление уходило...ну я посмотрю как мне будет завтра,если терпимо то может просто поласкать буду и всё...
Ксюх, он торчал 5 лет, во время Б начал темнеть ,буквально за 2-3 недели образовалась дыра на пол зубы ,пломбировать его возможности нет,туда не подлезешь,т.к дыра как подземная парковка, так что ждать пока мне разбарабанит пол морды или не дай бог гной какой..,а к этому всё и шло..ляля кальций забирает, зуб тлеет на глазах .нафиг надо..я так не люблю

золотая рыбка 18.10.2013 16:55

[QUOTE=MENAMI;6160067]Жень,что это тебе так дергали тяжело? мне обезболили,мужик навалился,подковырнул и раз и зуб вылез.прям минута наверное. и без антибиотиков и швов. у тебя корни у него ветвистые что ли? видела зуб?[/QUOTE]
о,я уже написала про это в предыдущем сообщении

[QUOTE=MENAMI;6160268]сегодня: Саша, ешь,хватит ворон считать. -я не считаю!!! Мааааааам,у нас нет ворон
Саша,сегодня дядя Игорь приедет в гости.-я знаю!!!-откуда? -от верблюда)))))))))[/QUOTE]
:-D:-D
[QUOTE=Карлыгашка;6160333]Жень, а почему аткая спешка была-то? Зачем зуб вырывать было именно во время беременности? Там прямо огромные инфекционные ворота былим, да?%-0 Просто я сама подобное пережила, когда снизу удаляли и как вспомню, ну его в пень... Силы тебе пережить эту боль.. Ты права, [B]лучше 3 раза родить..[/B]
Юль, не знаю... Ничего не скажу.. Может у них промоакция нового салона? Попробуй.. Чего тебе стоит? Если платно будет, то можешь всегда слинять:))[/QUOTE]
да да ))) на роды я шла спокойно..а тут сижу у меня коленки трясутся, прям не могу в кучу собрать..аж медсестра заметила:girl_haha: блин там ещё обстановочка такая как в морге..плитка до потолка, тазики ржавые:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Карлыгашка;6160353][url]http://www.youtube.com/watch?v=odopovhn81s[/url]
А это Маня покоряет новые высоты:)) Надо еще снять на память как она лазит по болтающейся лестнице туда-сюда, и как рукоход использует, когда подвешиваем другой конец лестницы на противоположенную сторону коридора. Подтягивается два раза... Хочет стать "цийкачкой" :girl_haha:[/QUOTE]
:))) нифига ,молодец какая:)))
[QUOTE=Карлыгашка;6160417][B]Свет[/B], да ну на фиг такую махину... Лешке же 7 мес., да и не крайний север, чтобы использовать коляску. Имхо, бесполезняк.
[B]Жень[/B], мужиков все своих балуешь:) Ты поаккуратнее, а то потом в проем не влезут) Как там твоя садиковская работа?[/QUOTE]
да пусть кушают:puz:
[QUOTE=MENAMI;6160470]не хожу с середины августа,не остается сил на него и вымотана очень. когда спать будут лучше гаврики, начну опять.и там я на колени ничего не делала и по дорожке только ходьба,не бег.

от боли кетаналом мажу или реже йодовую сетку делаю. +часто эластичным бинтом перематываю- легче мне.

худеть?- даваф, ага. хотя по мне, у тебя итак само уйдет, с обручем твоим. тебя что не устраивает в фигуре? и тебе система -60 подойдет,а не диета строгая. ты ж кормишь.

а [B]я хотела похвастаться Анюткой[/B]. учится почти на одни 5,за эту неделю 10 пятерок и одна 4. сегодня диктант единственная на 5 написала, во всех школьных олимпиадах участвует, определили ,что поедет на областную по неск.предметам.
Радуюсь безумно, неужели все труды мои и нервотрепки дают результат. Очень надеюсь,что дальше также будет.
сейчас мне даже полегче с ней стало в плане учебы,сама в основном готовится.
ну, бывает,что приходится объяснять математику или английский как надо учить, запоминать и как письма писать. ну,ничего.[/QUOTE]
ооой это так классно ,когда гордишься своим ребёнком!!умница:)))тттт
[QUOTE=MENAMI;6160486]слухайте,у кого-нить есть вклады в банке возрождения? слушок пошел нехороший...и родственница сегодня в банкоматах не смогла денюшку снять...только перевести удалось в СБ))[/QUOTE]
оо я никакому банку кроме сбера не доверяю...у нас вот в городе закрыли филиалы банк пушкина что ли нафиг такие банки

золотая рыбка 18.10.2013 16:56

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6160519]пью чай с кабачковым вареньем,такое классное!!!рекомендую!![/QUOTE]

блин.вот да же не могу представить этот вкус вообще фантазии не зватает:girl_pinkglassesf:

MENAMI 18.10.2013 16:57

[QUOTE=золотая рыбка;6160521]Нат. он рос в бок т.е упирался в 7й зуб , + не вес вылез+ на половину пропал, хирург был оч. хороший, поэтому толкьо он и взялся мне его выкалупывать..ну вот так, не мог долго обтачивал, то же наваливался прям...зуб с большой площадкой,корни большие, поэтому зашил,что бы быстрее заживало...антибы назначил чтоб воспаление уходило...ну я посмотрю как мне будет завтра,если терпимо то может просто поласкать буду и всё...
Ксюх, он торчал 5 лет, во время Б начал темнеть ,буквально за 2-3 недели образовалась дыра на пол зубы ,пломбировать его возможности нет,туда не подлезешь,т.к дыра как подземная парковка, так что ждать пока мне разбарабанит пол морды или не дай бог гной какой..,а к этому всё и шло..ляля кальций забирает, зуб тлеет на глазах .нафиг надо..я так не люблю[/QUOTE]

ой,ну тогда понятно,то к чему...держись. зато все пройдет будет чики пики

MENAMI 18.10.2013 16:59

[QUOTE=золотая рыбка;6160536]блин.вот да же не могу представить этот вкус вообще фантазии не зватает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

прислать баночку?

Свет,с окончанием массажа вас!!!

золотая рыбка 18.10.2013 16:59

[QUOTE=MENAMI;6160544]ой,ну тогда понятно,то к чему...держись. зато все пройдет будет чики пики[/QUOTE]

на что только не пойдёшь ради детей:girl_haha: я вот уже почти развалилась ха эту Б.. надеюсь за 2 месяца руки ноги не по отваливаются:-D

муж мне говорит я тебе памятник при жизни поставлю:girl_haha: он у меня вообще ни разу в жизни у зубного не был, да же не знает что такое пломба..а всё от страха...ни за какие деньги его нереально отправить к врачу...вот он -сильный пол:-D

Все будет в мармеладе 18.10.2013 17:00

[QUOTE=золотая рыбка;6160521]Нат. он рос в бок т.е упирался в 7й зуб , + не вес вылез+ на половину пропал, хирург был оч. хороший, поэтому толкьо он и взялся мне его выкалупывать..ну вот так, не мог долго обтачивал, то же наваливался прям...зуб с большой площадкой,корни большие, поэтому зашил,что бы быстрее заживало...антибы назначил чтоб воспаление уходило...ну я посмотрю как мне будет завтра,если терпимо то может просто поласкать буду и всё...
Ксюх, он торчал 5 лет, во время Б начал темнеть ,буквально за 2-3 недели образовалась дыра на пол зубы ,пломбировать его возможности нет,туда не подлезешь,т.к дыра как подземная парковка, так что ждать пока мне разбарабанит пол морды или не дай бог гной какой..,а к этому всё и шло..ляля кальций забирает, зуб тлеет на глазах .нафиг надо..я так не люблю[/QUOTE]
ну,главное что все позади уже!!молодец,что решилась и не ждала концовки
[QUOTE=золотая рыбка;6160536]блин.вот да же не могу представить этот вкус вообще фантазии не зватает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вообще не скажешь что кабачки,похоже на ананасы в сладком сиропе
очень вкусно и готовится быстро и легко...уж на что я стряпуха некудышная,а быстро и вкусно получилось!

MENAMI 18.10.2013 17:01

какие зубы у мужа хорошие. везет прям

Все будет в мармеладе 18.10.2013 17:02

[QUOTE=MENAMI;6160549]прислать баночку?

Свет,с окончанием массажа вас!!![/QUOTE]спасибо:)

[QUOTE=золотая рыбка;6160551]на что только не пойдёшь ради детей:girl_haha: я вот уже почти развалилась ха эту Б.. надеюсь за 2 месяца руки ноги не по отваливаются:-D

муж мне говорит я тебе памятник при жизни поставлю:girl_haha: он у меня вообще ни разу в жизни у зубного не был, да же не знает что такое пломба..а всё от страха...ни за какие деньги его нереально отправить к врачу...вот он -сильный пол:-D[/QUOTE]
ниче се,ни разу не лечил!!так у него зубы значит хорошие%-0

золотая рыбка 18.10.2013 17:03

[QUOTE=MENAMI;6160557]какие зубы у мужа хорошие. везет прям[/QUOTE]

ага,у него есть зуб который на половину чёрный и просто торчит,я поражаюсь ка кон не болит у него... говорю иди его отреставрируй..ага,какой там:girl_haha: ну а так вроди не болят значит..

золотая рыбка 19.10.2013 18:07

всем доброго вечера. выходные ))))
кто чем занимается?

а у меня сегодня накатило..ревела пол дня...
устала я от болячек и передряг,безденежья , серой погоды и однообразия ....

Все будет в мармеладе 19.10.2013 20:43

Привет всем!!!

Жень,то ли еще будет...мне тоже надоело однообразие..и погода совсем не радует...

сегодня Павел привозил родителей с деревни,ходили квартиры смотреть,остановились пока на двушке хрущевке,2-ой этаж,с балконом,состояние требует ремонта,но не критично,остановка рядом,инфраструктура замечательная,до нас ехать минут 20 на автобусе...
осталось с банком определиться,где кредит взять и чтоб проценты поменьше

Все будет в мармеладе 19.10.2013 20:44

Жень,как твоя десна,получше хоть?

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.