![]() |
[QUOTE=Фиорина;6151370]А я чего-то злая как собака, настроения нет, все бесит, толи осенняя депрессия, толи диета так влияет. Ничего вообще не хочется.:(%-0
Ирчик, цвет волос очень красивый, очень интересно было бы увидеть тебя с каре))[/QUOTE] Юль,попробуй витаминки попить. диета - да, она настроения не прибаляет. зато скинутые кэгэшки его , ох, как прибавляют))) [QUOTE=Zemkin;6151393]Ой я б так не смогла))) Я вот пару лет смотрела на нежничающие парочки, у которых явно только-только самое начало, прям так хотелось тоже все сначала)))) Новые ощущения и все такое))) Ах простите) Я очень влюбчивая натура:-D[/QUOTE] Сашк, я сразу мультик вспомнила про влюбчивую ворону:girl_haha: :girl_pinkglassesf: а конфетно-букетный период можно реанимировать, было бы желание;) |
[QUOTE=Тотошка;6151403]Юль,попробуй витаминки попить. диета - да, она настроения не прибаляет. зато скинутые кэгэшки его , ох, как прибавляют)))
Сашк, я сразу мультик вспомнила про влюбчивую ворону:girl_haha: :girl_pinkglassesf: а конфетно-букетный период можно реанимировать, было бы желание;)[/QUOTE] да дело не в периоде, а в новых ощущениях))) |
[QUOTE=Zemkin;6151413]да дело не в периоде, а в новых ощущениях)))[/QUOTE]
ох=хо=хох. новые ощущения в отношениях - можно и самим организовать. понятно, что уже не то, но это способ сохранить семью |
Доброе утро, девульки!
Я пришла к старту яички!:connie_1: Удачи нам!!! :))):))):))) Правда только только получилось позавтракать. Всю ночь не спали...младшего рвало...диарея...не пойму от чего:( |
всем привет. у меня -100
Ирин, тебе очень классно! скинула лет 5 ещё точно))) про мужика и у меня один единственный. уже 10,5 лет вместе))) про измену тоже я против. но каждому свое в своей жизни. Тин, а мой вот реально считает что мне худеть не надо больше. не из ревности. а просто он худых не любит и я это давно знаю. и грудь ещё моя ему нравится и попа. я когда была 75 он хотел чтоб я похудела, а теперь считает меня идеалом и красавицей. но я всё равно хочу ещё немножко скинуть. думаю на кг 61-62 остановлюсь и буду поддерживать вес. я столько на свадьбе весила. а когда мы с ним познакомились во мне точно не помню но что-то около 53-55 кг было и он всё говорил мне, что я тощая и мне надо больше кушать. не нравятся ему кости, подержаться не за что))) хотя я и в 53 кг себя толстой считала. но он у меня совсем не ревнивый. а наоборот. когда на меня мужики внимания обрщают, он прям лопается от гордости, очень балдеет от этого. |
Приветы! Я сегодня без изменений, но больше линеечки!
Иришка - красота :))) Я вот тоже как ты, только муж и больше никого. И мне здорово! |
Ир, ну ты красотка! Блондинкой очень хорошо!
Девочки, у кого минусы - поздравляю!!! И я своему мужу за семейную жизнь не изменяла. А это уже 14 лет. Не хвалюсь))) И не стыжусь))) У каждого своя жизнь. И каждый живет ее как хочет. А мужу с первого дня говорила. Я тебе сейчас не изменяю..но что будет потом не знаю))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6151424]
Тин, а мой вот реально считает что мне худеть не надо больше. [/QUOTE] Ну так я же за своего говорила, а не за всех мужиков. Есть такие, которые любят женщин в теле, есть кто любит пышных, есть кто любит кости. Мой любит меня любую. Ну а в данном случае он против диеты именно из ревности, а не из-за того, что я уже само то. Мы когда познакомились - я весила 47 и он влюбился с первого взгляда. |
[QUOTE=Ксе;6151422]Правда только только получилось позавтракать. Всю ночь не спали...младшего рвало...диарея...не пойму от чего:([/QUOTE]
Может ротовирус хапнули? |
я чет вообщеразболелась, ещё и отопления у нас 2 дня нет, а на улице +1...
сегодня еду на дачу, в баню, будем коптить рыбку, есть вредности, салатик вкусный я уже сделала. и хочу пивоооо. короче завтра будет у меня привесище,а мне пофииик |
Тин, так а я про своего написала...
конечно ломать обруч это чересчур. может надо поговорить по душам?... мы вот все делаем сообща. |
опять ничего найти не могу, ни очки, ни провод от плеера, это проклятие какое-то.
Не, я Илюхе тоже не изменяла, меня зависть брала, мол, у них все только начинается, а мне дудки) |
да никто никгого не наставляет изменять!
вопрос в том, чтобы заставить мужика нервничать. а как это сделать, если нет внутренней уверености и сопуствующих факторов (блуждающей улыбки, полного отсутствия внимания на мужа, ночных смс) как их еще пробить!!! я своего один раз напугала, теперь просто поддерживаю это |
с отвесиками и всем успехов в нашем нелегком деле!
Ксень, что это с Никиткой? |
[QUOTE=Тотошка;6151482]да никто никгого не наставляет изменять!
вопрос в том, чтобы заставить мужика нервничать. а как это сделать, если нет внутренней уверености и сопуствующих факторов (блуждающей улыбки, полного отсутствия внимания на мужа, ночных смс) как их еще пробить!!! я своего один раз напугала, теперь просто поддерживаю это[/QUOTE] Моего так пугать нельзя, с ним шутки плохи:-D Да и вообще, по себе меряю, если один раз возникнет подозрение, потом всю жизнь покоя не будет. |
[QUOTE=Juliasha;6151493]Моего так пугать нельзя, с ним шутки плохи:-D
Да и вообще, по себе меряю, если один раз возникнет подозрение, потом всю жизнь покоя не будет.[/QUOTE] а тебе и не надо - у него менталитет другой. Понимаешь. мой муж - тихий ловелас. сам никогда не проявит, а девки к нему липнут. вот и приходиться его в тонусе держать. а это, с тремя, а теперь с четырмы детьми- сложнова-то:girl_haha: |
[QUOTE=Чихкошка;6151335]И у меня один мужик, уж 10 лет в январе будет, как вместе%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6151287];) так у меня, дуры то :-D и ДО НЕГО никого не было :girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6151424] про мужика и у меня один единственный. уже 10,5 лет вместе))) про измену тоже я против. но каждому свое в своей жизни. .[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6151438] Я вот тоже как ты, только муж и больше никого. И мне здорово![/QUOTE] у меня тоже только муж,8.5 лет) |
Девы, всем спасибо, приятно...........
Ща Данюху на занятия привела в лекотеку, а тут в саду у детей обед.... Запахи ппц просто..... Щас слюной захлебнусь........ |
Ирин,хорошо тебе с таким цветом,сделай еще фоточку нормальную)
|
[QUOTE=Тотошка;6151499]а тебе и не надо - у него менталитет другой.
Понимаешь. мой муж - тихий ловелас. сам никогда не проявит, а девки к нему липнут. вот и приходиться его в тонусе держать. а это, с тремя, а теперь с четырмы детьми- сложнова-то:girl_haha:[/QUOTE] Даааа, он мне сказал - сразу в мясорубку:-D [QUOTE=Иринушка;6151516]Девы, всем спасибо, приятно........... Ща Данюху на занятия привела в лекотеку, а тут в саду у детей обед.... Запахи ппц просто..... Щас слюной захлебнусь........[/QUOTE] О, да! В садиках всегда очень вкусно пахнет :girl_haha: |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |