![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6255351]
:-D:-D:-D Я все думаю, надо быть готовой к тому, когда мне какой-нибудь мужлан на дороге скажет, как я эту машину получила. Пока приходит на ум только сказать, что если бы насосала, то ездила бы на Феррари, с моими талантами.[/QUOTE] :-D:-D:))) здорово)))) Я как-то раньше не зад умывалась над этим, а здесь увидела песню Семена Слепакова - женщина в лексусе. И поняла, что народ вообще думает о таких дамах))) посмотрите на ютубе, если не видели |
[QUOTE=Nyuta;6255481]:-D:-D:))) здорово))))
Я как-то раньше не зад умывалась над этим, а здесь увидела песню Семена Слепакова - женщина в лексусе. И поняла, что народ вообще думает о таких дамах))) посмотрите на ютубе, если не видели[/QUOTE] Мне кажется, это не сильно зависит от модели авто. Просто для некоторых мужчин женщина за рулем как красная тряпка для быка:):):) |
Да здесь дело вообще не в машине. Лексус просто нарицательным стало. Дело в том, что в нашем обществе не предполагается, что женщина сама может на что-то значительное заработать.
|
[QUOTE=..Katushka..;6255591]Мне кажется, это не сильно зависит от модели авто. Просто для некоторых мужчин женщина за рулем как красная тряпка для быка:):):)[/QUOTE]
Зачастую так. Особенно советский автопром если у него под попой:-D |
Доброе утро!!!!
[QUOTE=..Katushka..;6255351] :-D:-D:-D Я все думаю, надо быть готовой к тому, когда мне какой-нибудь мужлан на дороге скажет, как я эту машину получила. Пока приходит на ум только сказать, что если бы насосала, то ездила бы на Феррари, с моими талантами.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:ой не могу с тебя [QUOTE=Ket;6255370]Кисуля.на покаянии попроси за нас неразумных прощения.[/QUOTE] я за вас свечечки ставлю за здравие:):) [QUOTE=Ket;6255980]Зачастую так. Особенно советский автопром если у него под попой:-D[/QUOTE] точно-точно! |
[QUOTE=WhiteKis;6256502]Доброе утро!!!!
я за вас свечечки ставлю за здравие:):) точно-точно![/QUOTE] Спасибо.милая. Миша вот протянул с Кресиинами Вадима. Все выёживал чего то Буду наверно сама все организовывать в Москве и наверно как Лену в Крещение. Даж хочу теперь в нашей с ней церкви.где и я крещеная. Вот ведь Вадимка он и тут мой прям. Удивительное дитё. Всё одно к одному так и складывается |
Мамули.привет
|
Доброе утро, мамули.
Что-то второй раз уже так плохо себя чувствую, что с перепугу подумываю о скорой. И оба раза мужа нет рядом, он на бухаловках. В прошлый раз он здесь с коллегами играл в боулинг, а сегодня - в командировке, поехал бухать с европейскими сотрудниками. Вот что за несправедливость такая??? |
[QUOTE=..Katushka..;6256576]Доброе утро, мамули.
Что-то второй раз уже так плохо себя чувствую, что с перепугу подумываю о скорой. И оба раза мужа нет рядом, он на бухаловках. В прошлый раз он здесь с коллегами играл в боулинг, а сегодня - в командировке, поехал бухать с европейскими сотрудниками. Вот что за несправедливость такая???[/QUOTE] Господи. Катюш. Болит чего то? Врачей вызови не помешает. Или своей звони. |
Фига се .Катюш. у твоего мужа работа интересная.хииииии
|
[QUOTE=Ket;6256589]Господи. Катюш. Болит чего то? Врачей вызови не помешает. Или своей звони.[/QUOTE]
Да ну их, этих врачей. Они ж не лечат, а только в больницу отвозят. А там сейчас начнется: лезьте не кресло, мы там вам все расковыряем, что пожалеете, что приехали. У меня гиня бесплатная, из обычной ЖК, такие не дают свои телефоны пациентам)) Попробую сестре дозвониться. |
[QUOTE=Ket;6256605]Фига се .Катюш. у твоего мужа работа интересная.хииииии[/QUOTE]
Вот я ж и возмущаюсь. Одному пьянки-гулянки-рестораны. А другому сплошные переживания. Конечно, теперь, когда у нас появилась няня, у меня уже язык не поворачивается злиться на мужа:) Но все равно какая-то несправедливость есть в жизни))) |
[QUOTE=..Katushka..;6256616]Вот я ж и возмущаюсь. Одному пьянки-гулянки-рестораны. А другому сплошные переживания.
Конечно, теперь, когда у нас появилась няня, у меня уже язык не поворачивается злиться на мужа:) Но все равно какая-то несправедливость есть в жизни)))[/QUOTE] Ну да.жизнь вообще такая порой%-0 В его жизни как было разнообразие.так и есть. А у тя в общем как бчло одно и тоже...:-E а вообще не думай.у тебя сейчас МИССИЯ. Дозванивайся сестре или всё ж топай на узи платное рядом где. Магне B6 тебе в помощь. Не знаю.что там у тебя не так.но консультацию получить не мешает |
Всем привет!
А что с тобой? Общая слабость или болит что-то? Может у тебя реакция организма на корпоративы мужа?:))) Я б тоже лучше для начала сестре позвонила, надежнее как-то. |
[QUOTE=Ket;6256625]Ну да.жизнь вообще такая порой%-0
В его жизни как было разнообразие.так и есть. А у тя в общем как бчло одно и тоже...:-E а вообще не думай.у тебя сейчас МИССИЯ. Дозванивайся сестре или всё ж топай на узи платное рядом где. Магне B6 тебе в помощь. Не знаю.что там у тебя не так.но консультацию получить не мешает[/QUOTE] Несправедливость есть. Но единственный выход, это как-то во принять свою женскую и правда миссию. Хотя у меня-то это не очень получается)))) мне кажется и сейчас когда ребенок уже большой, и папа мог бы равноценно участвовать, все равно все заботы на мне. Не могу я так папу озадачить что-ли. Даже в выходные мне приходится вставать с ним в 7 утра, а папа дрыхнет. И на неделе тоже позже нас встает. Хотя я работаю теперь не меньше чем он, а по сравнению с декретными временами ничего не изменилось. |
[QUOTE=Ket;6256625]Ну да.жизнь вообще такая порой%-0
В его жизни как было разнообразие.так и есть. А у тя в общем как бчло одно и тоже...:-E а вообще не думай.у тебя сейчас МИССИЯ. Дозванивайся сестре или всё ж топай на узи платное рядом где. Магне B6 тебе в помощь. Не знаю.что там у тебя не так.но консультацию получить не мешает[/QUOTE] Сестра меня тоже на узи отправляет. Но рядом с ближайшим платным не припаркуешься. Получается, там идти от машины еще прилично. И непонятно, что опаснее, пропустить узи или шлёндрать такие расстояния пешком:) Решили, что если не пройдет, то вызову скорую. Оказывается, я имею право отказаться от осмотра на кресле. [QUOTE=Nyuta;6256627]Всем привет! А что с тобой? Общая слабость или болит что-то? Может у тебя реакция организма на корпоративы мужа?:))) Я б тоже лучше для начала сестре позвонила, надежнее как-то.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Да я вроде стараюсь нормально к его корпоративам относиться. Болит что-то похожее на почку. |
[quote=Nyuta;6256633] Даже в выходные мне приходится вставать с ним в 7 утра, а папа дрыхнет[/quote]
Вот тоже несправедливость! Мы будим папу, особенно Лера мне помогает в этом. лазиет по нему, свет включает, глаза ему раскрывает)))) А как ваш папа умудряется спать? Марк его не будит утром? |
[QUOTE=..Katushka..;6256651]Сестра меня тоже на узи отправляет. Но рядом с ближайшим платным не припаркуешься. Получается, там идти от машины еще прилично. И непонятно, что опаснее, пропустить узи или шлёндрать такие расстояния пешком:) Решили, что если не пройдет, то вызову скорую. Оказывается, я имею право отказаться от осмотра на кресле.
:-D:-D:-D:-D Да я вроде стараюсь нормально к его корпоративам относиться. Болит что-то похожее на почку.[/QUOTE] Можно на такси попробовать, если что. Мы особо не будим, сначала пока я пытаюсь спать Марк всем мешает, но папе пофиг, его ничем не возьмешь. Потом мы встаем и уходим. А он еще спит. В эти выходные прикинулся больным, чтоб мы его не трогали наверно))) |
Катюшка, аккуратнее там, береги пузико.
Я счастливая такая сегодня. наконец настроение новогоднее, слава Богу! У нас же папа тоже так. но я стараюсь по субботам его поднимать с львом вместе. а вообще львенок такая пиявочка сейчас, от него не отвертеться если что-то хочет. вчера уже улеглись с ним, 11-й час, и муж пришел. он услышал ключ и запричитал - папа пришел, папычка мой пришел. рыба-утка хочу (это их личный прикол, не поддающийся логике - муж подбрасывает его вверх и говорит при этом рыба!! утка!!! я не знаю почему)))) Ну как не отпустить? )))) |
[QUOTE=Nyuta;6256633]Несправедливость есть. Но единственный выход, это как-то во принять свою женскую и правда миссию. Хотя у меня-то это не очень получается)))) мне кажется и сейчас когда ребенок уже большой, и папа мог бы равноценно участвовать, все равно все заботы на мне. Не могу я так папу озадачить что-ли. Даже в выходные мне приходится вставать с ним в 7 утра, а папа дрыхнет. И на неделе тоже позже нас встает. Хотя я работаю теперь не меньше чем он, а по сравнению с декретными временами ничего не изменилось.[/QUOTE]
У меня так не прокатывает. Пока кормлю. Если маленький и старшенький встали до 8.то это Мишины дети. Я сплю и попробует он мне дитя таскать. Убью. Есть баночки с вкусной едой или сытной.есть кашки. Я резко говорю.что он плохой отец .если не находит в себе любви развлечь дитё и обязательнейшее у ловие помыть любимую попу и одеть свежий памперс. Водить в сад и молочная кухня это тож его или я схожу одна. Он будет с детьми. Говорю.что то что дети не вспомнят когда вырастут.то я напомню и не в его пользу:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;6256750]Катюшка, аккуратнее там, береги пузико. Я счастливая такая сегодня. наконец настроение новогоднее, слава Богу! У нас же папа тоже так. но я стараюсь по субботам его поднимать с львом вместе. а вообще львенок такая пиявочка сейчас, от него не отвертеться если что-то хочет. вчера уже улеглись с ним, 11-й час, и муж пришел. он услышал ключ и запричитал - папа пришел, папычка мой пришел. рыба-утка хочу (это их личный прикол, не поддающийся логике - муж подбрасывает его вверх и говорит при этом рыба!! утка!!! я не знаю почему)))) Ну как не отпустить? ))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:рыбак рыбака поймет. Вернее охотник охотника |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |