Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

viktoriiya007 23.01.2014 17:51

Кашачий, значит лежать ,,лежнем,, и оценить свое состояние максимально обьективно, на сколько балов болит живот, если на 3 и более по 5бальной. то нужно обратиться к врачу.Понимаю что не хочется, сама себя не могу заставить когда болею.

кАшачий 23.01.2014 18:08

А я не могу сегодня в больницу ехать ;) у меня есть важные дела на завтра ;)))))
Да и мне в больнице хуже станет,морально. Знаю.
Конечно, я оцениваю риски связанные с жизнью крохи и со своей жизнью тоже. Ну вот сегодня в больницу никак не могу :)))))

Танюха 23.01.2014 22:30

[QUOTE=Zved;6311258]"молодцы" они конечно, устроили замкнутый круг, а ты как хочешь так и разбирайся..:([/QUOTE]
так и живем, к сожалению... :-/
[QUOTE=viktoriiya007;6312386]Танюха, конечно не точно)) я своим до родов да ж максимум 99% даю, чудеса такие бывают))Но мне кажется ,,хвостик,, виден))[/QUOTE]

мне дочку в 18,5 нед. с точностью 100% сказали. я ее перед УЗИ конфеткой прикормила - она все и показала :) тоже хочется уже скорее пол узнать - кто там :)

мне второй день так плохо - голова раскалывается, ношпа не помогает. из-за этого тошнит, есть не могу - от этого еще больше тошнит. как развалюха какая-то :( на след неделе на работу выходить - вообще не представляю как работать - сил нет :cray:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=кАшачий;6311264]Доброе утро всем.
Я со скрининга. Узи сделали,все в норме,гематома меньше,а вот тонуса не увидела врач,но я этот тонус чувствую очень хорошо!!!! Фото нет,на мониторе малыша не показали-узистка строгая ;)))
Ну и кровь взяли,теперь ко врачу на прием.
Девочки,кто знает подробности про бесплатные витамины доя беременных? Какой закон?[/QUOTE]

с узишкой! :))) я думаю, отдыхать побольше надо и все будет хорошо!
мне в прошлую Б выписывали йодомарин, элевит пронаталь и какие-то свечи от молочницы. там у них сумма определенная - на нее они обязаны выписать лекарства. кстати, магний мне тогда не вписали - типа его в списке необходимых лекарств нет.

Zved 24.01.2014 09:15

[QUOTE=Танюха;6312887]мне дочку в 18,5 нед. с точностью 100% сказали. я ее перед УЗИ конфеткой прикормила - она все и показала :) тоже хочется уже скорее пол узнать - кто там :)

мне второй день так плохо - голова раскалывается, ношпа не помогает. из-за этого тошнит, есть не могу - от этого еще больше тошнит. как развалюха какая-то :( на след неделе на работу выходить - вообще не представляю как работать - сил нет :cray:[/QUOTE]

Да, пол это главная тайна,к оторую хочется узнать поскорее)

Бедняжечка, меня хоть так прям сильно не тошнило, но всё равно есть ничего толком не могла пару недель, мне помогал чай с лимоном, я его выпивала, и как-то животик подготавливался чтоли к приёму пищщи, уже могла что-то съесть. Попробуй может лимончик пососать или, как я, чайку с лимончиком перед едой, вдруг поможет%-0

Танюха 24.01.2014 09:48

[QUOTE=Zved;6313216]Да, пол это главная тайна,к оторую хочется узнать поскорее)

Бедняжечка, меня хоть так прям сильно не тошнило, но всё равно есть ничего толком не могла пару недель, мне помогал чай с лимоном, я его выпивала, и как-то животик подготавливался чтоли к приёму пищщи, уже могла что-то съесть. Попробуй может лимончик пососать или, как я, чайку с лимончиком перед едой, вдруг поможет%-0[/QUOTE]

меня с дочкой вода с лимончиком спасала, а в этот раз вообще ничего (( и такое чувство, что токс только нарастает (( уж тогда лучше бы стошнило и все, так нет - весь день мутит-мутит и как хоть какую-то еду представлю - с новой силой :( незнаю чем накормить себя, есть-то хочется :girl_haha:

viktoriiya007 24.01.2014 11:05

Я так думаю меня токсикоз отпустил, ток сразу после сна подташнивает, но это такие мелочи.Очень плохо сплю, ну всю жизнь плохо сплю, а сейчас просто ужасно.Сто раз просыпаюсь, снится ахинея всякая.И ,,высохла,, кожа на лице, хотя всегда жирная была.В общем билиберда какая то, в первую беременность я прям похорошела, а сейчас не нравлюсь себе.

Zved 24.01.2014 11:18

[QUOTE=Танюха;6313265]меня с дочкой вода с лимончиком спасала, а в этот раз вообще ничего (( и такое чувство, что токс только нарастает (( уж тогда лучше бы стошнило и все, так нет - весь день мутит-мутит и как хоть какую-то еду представлю - с новой силой :( незнаю чем накормить себя, есть-то хочется :girl_haha:[/QUOTE]

Да, самое противное, что тошнит от голода, а есть не можешь от тошноты) Пусть поскорее тебюя отпустет эта тошнота!:-/ давно у тебя такое состояние?

[QUOTE=viktoriiya007;6313406]Я так думаю меня токсикоз отпустил, ток сразу после сна подташнивает, но это такие мелочи.Очень плохо сплю, ну всю жизнь плохо сплю, а сейчас просто ужасно.Сто раз просыпаюсь, снится ахинея всякая.И ,,высохла,, кожа на лице, хотя всегда жирная была.В общем билиберда какая то, в первую беременность я прям похорошела, а сейчас не нравлюсь себе.[/QUOTE]

Я кстати тоже плохо сплю, раньше как убитая спала, а сейчас по 3 раза просыпаюсь за ночь:-/ и высохла кожа, даже на животе шалушки, про руки как у бронтозавра вообще молчу))

А у меня какой-то прервыистый мини-токс) может с утра подташнивать, может вечером, может два дня всё отлично, а потом опять подташнивает. сегодня опять мерзко как-то, воздуха не хватает, тошнотики, и голова болит(

кАшачий 24.01.2014 12:09

[QUOTE=viktoriiya007;6313406]Я так думаю меня токсикоз отпустил, ток сразу после сна подташнивает, но это такие мелочи.Очень плохо сплю, ну всю жизнь плохо сплю, а сейчас просто ужасно.Сто раз просыпаюсь, снится ахинея всякая.И ,,высохла,, кожа на лице, хотя всегда жирная была.В общем билиберда какая то, в первую беременность я прям похорошела, а сейчас не нравлюсь себе.[/QUOTE]

И я похерела прям... Сплю тоже жутко... Долго засыпаю,утром проснуться не могу... Фигня всякая снится... В первую Б все так хорошо было,я цвела,летала,а тут бред какой-то...

Меня токс не отпускает... У меня повысилась кислотность в желудке,жуть просто! К районному гастроэнтерологу не прорваться,а платных хороших я не знаю :((
Я как поем что-нибудь,так кислотность возрастает. Только Боржоми спасает,хоть гасит это все.

Lisa28 24.01.2014 16:19

Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались.. смотрю на скрининг ходите мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????

viktoriiya007 24.01.2014 18:07

Еще из того что изрядно напрягает, это одышка.Только не желание часто дышать, а как то приходится с усилием глубоко дышать, даже без нагрузки, почему то чаще вечером(((((

кАшачий 24.01.2014 20:58

[QUOTE=Lisa28;6314142]Девочки всем приветик!!!!!Не забыли меня???? Ездили к маме на новый год да так там и погостить остались.. смотрю на скрининг ходите мне тоже в понедельник это предстоит.... девочки а на узи кому нибудь пол сказали?????[/QUOTE]

У мамы хорошо :))))
Меня моя мама сейчас очень выручает. Я в лежку,а она с сыном ковыряется,занимается... ;)
Мне пол не сказали,типа рано еще.

[QUOTE=viktoriiya007;6314311]Еще из того что изрядно напрягает, это одышка.Только не желание часто дышать, а как то приходится с усилием глубоко дышать, даже без нагрузки, почему то чаще вечером((((([/QUOTE]

Не,у меня отдышки пока нет :)))) зато бросает то в пот то в холод ;)

У меня сегодня еще и давление упало :( 90/50 было и знобило всю. Думала домой от мамы поехать,так сил не было... Надеюсь завтра силы будут...

Танюха 24.01.2014 22:12

[QUOTE=Zved;6313436]Да, самое противное, что тошнит от голода, а есть не можешь от тошноты) Пусть поскорее тебюя отпустет эта тошнота!:-/ давно у тебя такое состояние?

Я кстати тоже плохо сплю, раньше как убитая спала, а сейчас по 3 раза просыпаюсь за ночь:-/ и высохла кожа, даже на животе шалушки, про руки как у бронтозавра вообще молчу))
[/QUOTE]

спасибо за поддержку :girl_in_love: такое состояние после 9 недель ухудшилось. сейчас голову хоть отпустило, так не тошнит почти. человеком себя чувствую :)
и я плохо сплю - всякий бред снится и в туалет просыпаюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня живот уже вылез, как недель в 14. так растет быстро в эту Б.
а еще сегодня рыбку почувствовала, надеюсь, скоро и шевелюшки будут ))

милеша 25.01.2014 14:06

привт девочки.
у меня токс уже как 2 недели отпустил,а сегодня опять немного подташнивает,может погода потому что изменилась.. токс был 4 недели страшенный.тоже и есть никак и без еды выворачивает наизнанку.с сыном вообще ни единой тошнинки не было.во так в этот раз организм принимал беременность...тоже кислотность сильно повысилась,бывало рвало только кислотой,бывало желчью..бееее(( сейчас ттт более менее устаканилось,кушать стала,бодрость появилась.иногда забываю,что бееменна.пузик тоже вроде растёт,правда и жиром хорошо заплыла)))такой уже как с максимом после 20 недели был))) на узи в среду первый раз иду,так волнительно.
сплю иногда тоже ужасно,кошмары снятся,уже 2 раза выкидыш снился..ттт, не дай бог...вобщем,раз у нас у многих так значит это нормально)))))
рыбку я тоже иногда чувствую,сначала думала глюк,но это повторяется изредка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

из еды меня тянет на йогурты,бананы,яблоки и мучное . с максимом тянуло на сладкое и апельсины) мясо в оба раза не переношу

Зявка 25.01.2014 14:22

Всем привет))))
Меня отпустило совсем))))не тошнило,но мутило может с месяц
А сейчас я снова могу есть вкусности))))
из причуд-хочу киви теперь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки,я ленивая субстанция....Аришка разбудила меня в 9,я наверное только сейчас проснулась.а уже пора на дневной сон укладываться....вышли на полчаса на улицу-брррр...холодно...мерзну я ужасно-хотя одеваюсь как на северный полюс

Zved 27.01.2014 10:15

[QUOTE=Зявка;6315502]Девчонки,я ленивая субстанция....Аришка разбудила меня в 9,я наверное только сейчас проснулась.а уже пора на дневной сон укладываться....вышли на полчаса на улицу-брррр...холодно...мерзну я ужасно-хотя одеваюсь как на северный полюс[/QUOTE]

Я очень ленивая впринципе, а сейчас вооще супер-лень, муж ругается, а у меня вот прям ни сил, ни желания нет шевелиться.. а если лежу, то меня прям затягивает в это недомогание, ещё больше голова болит, подташнивает, бессилие. Я уже стала задумываться, а хорошей ли я буду мамой, если мне лень свою задницу поднять:-/

Вчера посуду мыла в 3 приёма, помою часть, сяду посижу, опять помою.. сил нет стоять(

Инеска 27.01.2014 11:01

[QUOTE=Zved;6318000]Я очень ленивая впринципе, а сейчас вооще супер-лень, муж ругается, а у меня вот прям ни сил, ни желания нет шевелиться.. а если лежу, то меня прям затягивает в это недомогание, ещё больше голова болит, подташнивает, бессилие. Я уже стала задумываться, а хорошей ли я буду мамой, если мне лень свою задницу поднять:-/

Вчера посуду мыла в 3 приёма, помою часть, сяду посижу, опять помою.. сил нет стоять([/QUOTE]

Все мы сейчас такие, гормошки шалят:girl_haha: это нам детки не дают расслабиться, а то я бы тоже полежала:zzz: а мамой будешь хорошей, куда денешься?))) детенок тебя расшевелит:girl_haha: но на самом деле, лучше себя заставлять двигаться, так и недомогание легче переносить:girl_in_love:

Всем приветы! Как вы, пузики?!))

Зявка 27.01.2014 11:04

Слов нет!!!одни эмоции!!!нам медсестра в саду дала справку,что надо сделать ре вакцинацию акдс и полиомиелит...боя!!!ихвини,нет у меня слов не матерных...мы встали,поехали,не к своему педиатру,она написала направление,час ждали тетку из процедурного и тут я решила полистать карту-ре вакцинацию на надо делать по акдс только в 7 лет!!!а полиомиелит нам сделали в прошлом году в саду!!!медсестра закапала капли от полиомиелита ,потом сказала,сто надо медсестре разобраться с нашими прививками-три часа потерянного времени,нервный ребенок,муж,который ненавидит нашу медицину и главное-лишняя прививка!!зачем??хорошо,я умею и люблю читать карту дочери(((

Zved 27.01.2014 11:12

[QUOTE=Инеска;6318104]но на самом деле, лучше себя заставлять двигаться, так и недомогание легче переносить:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, вот я это понимаю, на работе сижу, вроде терпимо, а дома кровать маааанит прям)) и вроде прекрасно знаю, что ещё хуже будет от лежания, а устоять не могу. Да и дела по дому в основном на ногах, а я долго стоять не могу, ноги от бессилия подкашивтаься начинают:-/

[QUOTE=Зявка;6318116]Слов нет!!!одни эмоции!!!нам медсестра в саду дала справку,что надо сделать ре вакцинацию акдс и полиомиелит...боя!!!ихвини,нет у меня слов не матерных...мы встали,поехали,не к своему педиатру,она написала направление,час ждали тетку из процедурного и тут я решила полистать карту-ре вакцинацию на надо делать по акдс только в 7 лет!!!а полиомиелит нам сделали в прошлом году в саду!!!медсестра закапала капли от полиомиелита ,потом сказала,сто надо медсестре разобраться с нашими прививками-три часа потерянного времени,нервный ребенок,муж,который ненавидит нашу медицину и главное-лишняя прививка!!зачем??хорошо,я умею и люблю читать карту дочери((([/QUOTE]

Вот так вот у нас всё! Это действительно, хорошо, когда мама пытается разобраться что к чему, а не послушно всё выполняет!
Так а вы в итоге сделали прививку, или ты разобралась с ними до этого?

Зявка 27.01.2014 11:15

[QUOTE=Zved;6318138]Да, вот я это понимаю, на работе сижу, вроде терпимо, а дома кровать маааанит прям)) и вроде прекрасно знаю, что ещё хуже будет от лежания, а устоять не могу. Да и дела по дому в основном на ногах, а я долго стоять не могу, ноги от бессилия подкашивтаься начинают:-/

Вот так вот у нас всё! Это действительно, хорошо, когда мама пытается разобраться что к чему, а не послушно всё выполняет!
Так а вы в итоге сделали прививку, или ты разобралась с ними до этого?[/QUOTE]

Я полиомиелит сделала но он лишний(акдс уже не дала поставить

Инеска 27.01.2014 11:16

[QUOTE=Зявка;6318116]Слов нет!!!одни эмоции!!!нам медсестра в саду дала справку,что надо сделать ре вакцинацию акдс и полиомиелит...боя!!!ихвини,нет у меня слов не матерных...мы встали,поехали,не к своему педиатру,она написала направление,час ждали тетку из процедурного и тут я решила полистать карту-ре вакцинацию на надо делать по акдс только в 7 лет!!!а полиомиелит нам сделали в прошлом году в саду!!!медсестра закапала капли от полиомиелита ,потом сказала,сто надо медсестре разобраться с нашими прививками-три часа потерянного времени,нервный ребенок,муж,который ненавидит нашу медицину и главное-лишняя прививка!!зачем??хорошо,я умею и люблю читать карту дочери((([/QUOTE]

Ппц!!!! Я бы к зав пошла и все выссказала!:hysteric: это может быть не только на пользу, но и во вред!

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.