![]() |
[quote="Иринушка;6301530"]быстронабранные - быстро сходят[/quote]
Да-да.Я сегодня счастливая.Все ушло.Вес соответствует линейке.)))) Теперь за сегодня завтра много не набрать и с понедельника опять худеть)))))) [quote="Юлик;6301932"]У меня дома тоже,муж и дети однако сладкого,плюшек и пр. запрещенного дома особо не водиться..может потому,что и всегда так...даже если просят что-то..купишь..в итоге так и лежит долго..[/quote] А мои сладкоежки.У дочки уже как ритуал-с утра или 2 плитки шоколада или 2 конфетки))))))Муж любит разное печенье.Тортик может купить просто так, потому что захотелось))))))Ну и сам печет пирожки с капустой, мясом, рыбой и яйцом.если не попробовать, то обижается.А попробуешь, то минимум 3-4 съешь, чтобы все распробовать, да и вкусно у него получается))))))) У нас как-то ничего не залеживается, а если племяшка в гости приходит, то кг печенья может съесть за вечер.))))) [quote="Firewolf;6301937"]С прошедшим![/quote] Спасибо!!!!! [quote="Firewolf;6301947"]Но когда я увидела на весах 80 - решила, что все, это была последняя капля. Я рожать шла 81.[/quote] Я рожать шла 74, на учет вставала 58,а потом отъелась до 89)))))) И это при росте 167.А муж при росте 198 весил 99.Сказал, что он толстый и будет худеть))))))Вот тогда мне стало стыдно)))))Я с ним похудела до 78 кг.Вроде держался вес,а новогодние выходные и постоянный жор сделали свое черное дело-82кг)))))) [quote="MENAMI;6302156"]помните,я обещала найти фото, где я 72-75кг,вот нашла несколько.[/quote] классная какая!!!!!!!:))))Стройняшка!!!!! |
А мне муж не ориентир. Когда я при росте 164 весила 80, он при росте 190 весил 150 кг. Два колобка. сейчас я 68, он 100. Оба слегка с лишним весом. Только ему проще, он для своего похудения никаких усилий не прикладывает, оно само. Лежит себе на диване, лопает за десятерых и худеет. А все окружающие его нахваливают какой молодец, как похудел, какая сила воли. Он же гамнюк не признается, что силы воли тут как раз абсолютно нет.
Прочитала тут как тебе муж на ДР салатиков наготовил. Вспомнила. Вчера к друзьям ходили, у них 10 годовщина свадьбы была. Так там глава семейства всю ночь не спал, готовил. Жена спала и собиралась с утра заняться готовкой, на вечер гости запланированы. А муж бедный с 11 вечера до 6 утра с помощью интернета готовил разные вкусняшки в промышленных масштабах, еще в процессе в Ленту ездил докупать чего не было дома. Один там со списком ползал по магазину среди ночи. На него сочувственно смотрели продавцы. Сюрприз удался. До вчерашнего дня его супруга и не подозревала, что он готовить умеет. Он максимум мог себе пельмени сварить и все 10 лет брака, если дома готового не было - он ворчал и даже не пытался сам приготовить. А тут такой подарок жене устроил. Она его в качестве благодарности не стала будить чтоб сделать уборку :) |
[quote="Firewolf;6302224"]А мне муж не ориентир. Когда я при росте 164 весила 80, он при росте 190 весил 150 кг. Два колобка. сейчас я 68, он 100. Оба слегка с лишним весом. Только ему проще, он для своего похудения никаких усилий не прикладывает, оно само. Лежит себе на диване, лопает за десятерых и худеет. А все окружающие его нахваливают какой молодец, как похудел, какая сила воли. Он же гамнюк не признается, что силы воли тут как раз абсолютно нет.[/quote]
у меня муж набирает, но не быстро)))А вот сам вес не уходит.Поэтому у него была диета и спорт.Спорт счас остался и плюс пешие прогулки.Вечером выходит за 3-4 остановки от дома и идет пешком)))))))Я бы, честно, так не смогла, мне надо с комфортом до дома добраться.А он говорит, что ему проще пройтись пешком, чем вечером делать зарядку. [quote="Firewolf;6302224"]Сюрприз удался. До вчерашнего дня его супруга и не подозревала, что он готовить умеет.[/quote] Прикольно!И правда, суперский сюрприз! Не, мой умеет готовить и готовит вкусно. А я теперь играю в неумейку)))))) |
[QUOTE=Firewolf;6302224]
Прочитала тут как тебе муж на ДР салатиков наготовил. Вспомнила. Вчера к друзьям ходили, у них 10 годовщина свадьбы была. Так там глава семейства всю ночь не спал, готовил. Жена спала и собиралась с утра заняться готовкой, на вечер гости запланированы. А муж бедный с 11 вечера до 6 утра с помощью интернета готовил разные вкусняшки в промышленных масштабах, еще в процессе в Ленту ездил докупать чего не было дома. Один там со списком ползал по магазину среди ночи. На него сочувственно смотрели продавцы. Сюрприз удался. До вчерашнего дня его супруга и не подозревала, что он готовить умеет. Он максимум мог себе пельмени сварить и все 10 лет брака, если дома готового не было - он ворчал и даже не пытался сам приготовить. А тут такой подарок жене устроил. Она его в качестве благодарности не стала будить чтоб сделать уборку :)[/QUOTE] Даже не представляю, что такие мужья в природе бывают:girl_sigh: Моему даже в голову такое никогда не придет:( Всех с отвесами! А я на яд вместо минералами обычную воду пью. Но с сегодняшнего дня я на протасовке. Посижу неделю, посмотрю будет ли результат. |
[QUOTE=Лисёнок;6302245]А он говорит, что ему проще пройтись пешком, чем вечером делать зарядку.
Прикольно!И правда, суперский сюрприз! Не, мой умеет готовить и готовит вкусно. А я теперь играю в неумейку))))))[/QUOTE] Мне тоже проще пройтись пешком, чем скучные упражнения делать. Но одних прогулок мало, так что спортом маюсь :) Мы все вчера этот сюрприз оценили. И все вкусно получилось. А было много всего - блины с начинкой, печеночный торт, сырный суп с шампиньонами, лазанья, плов, салаты и.......падайте все в обморок от восхищения - эклеры с заварным кремом!!!! Так много всего потому что хотел и специально для жены вкусняшки сделать, и ждали толпу гостей на вечер. В общем когда закончил - упал и отрубился на весь день. Конечно с опытом бы это все было быстрее и он бы не так замучился. Но молодец. За вечер он раз десять в красках и в лицах рассказывал про свой трудовой подвиг. Мы внимательно слушали и нахваливали, чтоб не в последний раз :) Жена светилась вся, говорит, что за 10 лет безупречной женской службы заслужила такой подарок :) Я Антоху давай пихать, что у нас в этом году юбилей - 5 лет брака. Он сразу в отказ - мол, пять - это не срок, вот было бы 10... Я сказала, что согласна на бутерброды и доширак если он их сможет приготовить самостоятельно. А то он даже хлеб себе отрезать не может и ложку из ящика достать. Наверняка может, но прикидывается беспомощным и будет сидеть голодный и ныть, пока я не сжалюсь и не покормлю его. [QUOTE=Malina17;6302246]Даже не представляю, что такие мужья в природе бывают:girl_sigh: Моему даже в голову такое никогда не придет:([/QUOTE] Ну вот его жена тоже до вчерашнего дня не представляла :) Конечно довольна как слон была. Нафиг ей золото-брильянты, когда тут такое :) Только теперь она знает, что муж умеет готовить, и он уже не сможет отмазаться от готовки если она не будет успевать. |
Мой муж готовит редко, под настроение. Иногда завтрак в выхи готовит, еще и девчонок помоет-умоет, причешет и оденет
|
[quote="Firewolf;6302289"]эклеры с заварным кремом[/quote]
фигеть!!!!!!!!!!!не, даже мой на такой подвиг не способен))))))) [quote="Firewolf;6302289"]будет сидеть голодный и ныть, пока я не сжалюсь и не покормлю его.[/quote] не,я сжалиться могу только над ребенком)))))) Большой ребенок в мои планы не входит))))))) |
Тина, у меня даже слов нет! Неужели такие мужчины существуют??? Очень классный подарок сделал!
|
[QUOTE=Juliasha;6302297]Мой муж готовит редко, под настроение. Иногда завтрак в выхи готовит, еще и девчонок помоет-умоет, причешет и оденет[/QUOTE]
Мой одно время мне по утрам кофе заваривал. Где-то с месяц у него такое просветление было. Потом прошло. И все. Один раз на 8 марта с утра принес в постель кофе и плюшки, которые я с вечера напекла :) А этот товарищ вообще отличный семьянин. Я его знаю на 1,5 года дольше, чем он женат. И вот за эти полтора года он себя проявил как форменный раздолбай и оболтус. Я бы ни за что не могла представить, что будет отличным мужем и отцом. Но вот, что он еще и готовить может - этого никто до вчерашнего дня не знал. А так и пеленки на руках стирал с первым ребенком, и ремонт сам делал, и уборка еженедельная на нем. Ну и в принципе глава семьи - не придерешься. [QUOTE=Лисёнок;6302299]фигеть!!!!!!!!!!!не, даже мой на такой подвиг не способен))))))) [/QUOTE] Вот такие бывают :) А, вчера ему все мужики по разу сказали, что он подлец и подставил всех, теперь и их жены будут требовать кулинарных подвигов, ссылаясь на такого распрекрасного Ваню :) |
[QUOTE=Чихкошка;6302301]Тина, у меня даже слов нет! Неужели такие мужчины существуют??? Очень классный подарок сделал![/QUOTE]
Ага. Их очень мало, но пока еще есть. Я таких четверых знаю, один из них мой старший брат. Пример для подражания и идеальный мужчина. О чем я сразу и заявила его избраннице :) А этого юношу мы все в нашей большой компании ставим в пример своим мужьям. Он единственный из всей толпы занимается спортом. Он единственный считает, что жена не обязана работать. Если работает - отлично, если нет - это ее право. А его мужская обязанность обеспечить семью. Жена ни дня и не работала. Вот он все 10 лет один содержит семью, двое детей у них, ипотека, кружки-секции. И ни разу он не намекнул, что надо бы и ей пойти поработать. Сам выкручивается, подработки ищет, но ни разу жену не упрекнул. Антоха бы давно меня одернул, что я как-то слишком нахваливаю Ваню и подозрительно им интересуюсь, но вот незадача - это его лучший друг, они с первого класса вместе. :-Р Так что видимся регулярно и приходится Антохе потом слушать мои восторги :) |
[QUOTE=Мира;6301948]Всем спасибо за ответы на совеет. В общем, я сегодня ей позвонила и дала понять, что знаю, реакция нормальная, боевой дух, все обсудили открыто по максимум...Спросила можно ли поправедовать и что нибудь вкусное принести. Ответ такой:"Оль, пока нет. Ко мне сейчас ходят много родственников, я напишу когда захочу увидеть друзей". Я честно сказать рада, что не проявила инициативу.[/QUOTE]
Оль, ты правильно поступила. Тут же еще надо понимать свою подругу. Мы советовали обощениями, а ты поняла как именно надо поступить. И подруга поняла, что ненадо тебе будет все объяснять и знает, что к тебе можно обратиться в любой момент - не будешь лишних вопросов задавать. |
Ааааа, Тина, не трави мне душу))) у меня муж никогда таким не был, да и папа нетакой( все мама на себе тащит( но как сказала моя психолог, до тех пор, пока мы сами все на себе тащим, человеку рядом остается тольконаблюдать за этим и пользоваться этим(((
|
Дааааа.... Действительно сюрприз шикарный..... Кстати, если бы жена такой сюрприз сделала, никто бы и не понял, что это сюрприз.... Мы перед праздником готовим ночь в порядке вещей..... ;)
|
Девчонки, привет :)
Тин, ну ты, конечно, Америку всем открыла про ТАКИХ муШчин :) У меня муж тоже умеет готовить, но определенные блюда и не часто. Но тут я и не протестую - я сама люблю готовить, поэтому и не настаиваю, хотя иногда прошу его приготовить (чтобы поддержать в нем повара ))))) Девочки, я сегодня на разгрузочном дне - с молокочаем :) Пока чувствую себя хорошо :) Главное чтобы вечером муж не придумал перед моим носом что-нибудь есть :) |
[QUOTE=Иринушка;6302335]Дааааа.... Действительно сюрприз шикарный..... Кстати, если бы жена такой сюрприз сделала, никто бы и не понял, что это сюрприз.... Мы перед праздником готовим ночь в порядке вещей..... ;)[/QUOTE]
Как в точку, женщин, накрывших стол на толпу, никто так не нахваливает, как и содержащих семью, воспитывающую детей и т.п. Все итак само собой разумеется. |
Тин,супер конечно сюрприз.:))):))):)))Столько наготовил..да ещё и эклеры...ну что тут скажешь:))):))):)))
[QUOTE]но прикидывается беспомощным и будет сидеть голодный и ныть, пока я не сжалюсь и не покормлю его. [/QUOTE] Ну я бы устроила ему проверку на прочность..все равно пошел бы и сам что-то сделал...хлеб отрезать-это уже перебор:-! [QUOTE] но как сказала моя психолог, до тех пор, пока мы сами все на себе тащим, человеку рядом остается тольконаблюдать за этим и пользоваться этим((( [/QUOTE] это точно:-! Мой тоже не умеет готовить..правда если что-то простенькое надо,конечно сделает..если припрет или попросишь.А сам..что-то приготовить-наготовить-это неееее:(:(:(:-/ |
Девчонки, фото для улыбки :)
Муж мой вчера приехал из Краснодара - ездил на день по работе на машине с прицепом и приволок плитки на склад. Приехал в 10 вечера, уставший и голодный. А я работаю до 10. Помог мне закрыться, приезжаем домой, а там готового ничего нет - я когда неделю на работе под конец этой недели все съестное заканчивается. Ну так вот - я побыстреньком ставлю воду, варю пельмени (которые сама на прошлой неделе лепила :)), нарезаю сальца ему. Он бутылочку купил - если сильно устает, выпивает перед сном пару рюмочек для расслабона :) Ну и вот. Я ж варю пельмени, запах идет вкусный, нарезала сала, он ходит вокруг, хвалит - да какой ужин приготовила, да жена моя ненаглядная, потом притих - смотрю ушел с кухни, через минуту идет с фотиком и картинкой, которую нам родители с отпуска из Украины привезли. Я пока пельмени накладывала, он быстренько композицию поставил и сфотал )))))) Я смеялась - но, блин, приятно )))))) [url=http://pixs.ru/showimage/1111112jpg_3485101_10511777.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/7/7/7/1111112jpg_3485101_10511777.jpg[/img][/url] это я уже сегодня в фотошопе оформила :) |
[QUOTE=Firewolf;6301904]Полпути - это два месяца. Только до "вылечиться" еще необозримо далеко. Это только первый курс идет. Я как раз на недосып и списываю :)
Да я переживаю не из-за конкретного цвета, а из-за того, что не такая как всегда и это бросается в глаза. У меня всегда лицо краснее, чем у всех собравшихся. А если выпью или жарко - то прям морда красная. А тут я бледнее всех вдруг... И сразу все хитро перемигиваются и намекают на Б.[/QUOTE] ах вон че))) Я прям ненавижу, когда у меня морда красная, загар и тот не люблю, мне конкретно не идет. Нос большой загорает, скулы тоже и пятнами выделяются. Фи [QUOTE=Firewolf;6301937] Призывный орех, я помню, ага. [/QUOTE] а я уже забыла) Правда цель на 2/3 достигнута, как раз до ореха капля осталась) [QUOTE=Юлик;6302041]Юля и Юля-с отвесами вас:))):))):)))Молодцы:))):))):))) Ир,как ты её пьешь:girl_prepare_fish:Она соленая такая...я ей могу только ингаляции детям делать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] няма-вкусняма) Очень люблю) [QUOTE=MENAMI;6302156]привет всем! пока не читала, займусь сейчас. помните,я обещала найти фото, где я 72-75кг,вот нашла несколько. тут мне 22-25 лет [URL=http://savepic.su/4010808.htm][IMG]http://savepic.su/4010808m.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] ого!!!! Такая WOW! [QUOTE=Firewolf;6302224]А мне муж не ориентир. Когда я при росте 164 весила 80, он при росте 190 весил 150 кг. Два колобка. сейчас я 68, он 100. Оба слегка с лишним весом. Только ему проще, он для своего похудения никаких усилий не прикладывает, оно само. Лежит себе на диване, лопает за десятерых и худеет. А все окружающие его нахваливают какой молодец, как похудел, какая сила воли. Он же гамнюк не признается, что силы воли тут как раз абсолютно нет. Прочитала тут как тебе муж на ДР салатиков наготовил. Вспомнила. Вчера к друзьям ходили, у них 10 годовщина свадьбы была. Так там глава семейства всю ночь не спал, готовил. Жена спала и собиралась с утра заняться готовкой, на вечер гости запланированы. А муж бедный с 11 вечера до 6 утра с помощью интернета готовил разные вкусняшки в промышленных масштабах, еще в процессе в Ленту ездил докупать чего не было дома. Один там со списком ползал по магазину среди ночи. На него сочувственно смотрели продавцы. Сюрприз удался. До вчерашнего дня его супруга и не подозревала, что он готовить умеет. Он максимум мог себе пельмени сварить и все 10 лет брака, если дома готового не было - он ворчал и даже не пытался сам приготовить. А тут такой подарок жене устроил. Она его в качестве благодарности не стала будить чтоб сделать уборку :)[/QUOTE] ОООО, Илюха в начале нашей семейной жизни мне рассказывал как бисквит делать, а сейчас прикидывается, что омлет готовить не умеет) [QUOTE=Чихкошка;6302342]Как в точку, женщин, накрывших стол на толпу, никто так не нахваливает, как и содержащих семью, воспитывающую детей и т.п. Все итак само собой разумеется.[/QUOTE] ну не всегда, мои всегда три тыщи раз спасибо скажут, нахвалят))) Это за обычный ужин) [QUOTE=Salamandra;6302609] Я смеялась - но, блин, приятно )))))) [url=http://pixs.ru/showimage/1111112jpg_3485101_10511777.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/7/7/7/1111112jpg_3485101_10511777.jpg[/img][/url] это я уже сегодня в фотошопе оформила :)[/QUOTE] отличная картинка) |
[QUOTE=Salamandra;6302609]Девчонки, фото для улыбки :).... приятно ))))))[/QUOTE]
СУПЕР :))):))):))) молодцы!!!! а главное ВКУСНО ТО КАК ВЫГЛЯДИТ :) , у нас сегодня на ужин .... вода... хочу КУШАТЬ..... взвесилась щас .... у меня отвес :-D утром не было, а щас есть :girl_haha: или весы глюкнули чё то... надеюсь утром сровняюсь с линейкой :connie_1: ........ и ЖрАкАтЬ.... :girl_sigh: Юль.... если завтра достигну линейки, то я последний день... ммм.. задвину :connie_1: |
[QUOTE=Zemkin;6302649]
ну не всегда, мои всегда три тыщи раз спасибо скажут, нахвалят))) Это за обычный ужин) отличная картинка)[/QUOTE] Мой мне даже банальное "спасибо" не говорит)) так что по себе судила) Оля, супер картинка:))) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |