![]() |
Юль, а точно красное оно%-0
8 для нас поздно, проверено, теперь в 14 ток улягутся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я еще не бралась за торт, в обед наверно делать буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пила кофе с сыром сейчас, сыр с плесенью, я люблю. Отвернулась на секунду, поворачиваюсь, а у Семика рот до отказа этим сыром забит))) |
Ань,не знаю уже..просто если он НИЧЕГО не покажет..я вообще не знаю,что делать тогда:-!Он уже мес. на мирамистиме живет:(:(:(
Да,Нин...оно красное..Тёмик рот хорошо открывает,все видно отлично.даже врач,когда в понед. была,я ей сказала,что горло красное..она посмотрела-говорит да..красное!!!!Значит я правильно вижу:-! |
Может вам какое-то средство посильнее уже от горла надо,Юль? А другие признаки болезни есть? Я бы к другому лору съездила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нин, Семик гурман)))) |
Марин,ну а какое посильнее..нам наша Биопаркос прописала по 1 дозе...Не знаю..я в сомнениях..с 2-2,5 лет он идет...тем более он оч. сильный...и аб стоит-ли..К лору я не ездила...Нашего если платно вызывать,не думаю.,что он назначит что-то новое:-/
Есть одна платник..если сейчас анализы ничего не покажут и горло не пройдет..наверно она единственный выход нам сможет подсказать..если не она..то вообще не знаю:(:(:( Другого ничего нет |
а почему свой лор платно? Разве просто в пк к нему на прием нельзя сходить?
|
Марин,в нашей пк работает оч. хороший лор.Когда у дочки были постоянные отиты и красное горло я ПОСТОЯННО его вызывала.Мне его лечение нравилось.Когда сын был маленький,у нас был насморк..я тоже его вызывала..домой,платно(один раз)...И все его лечение я знаю наизусть ОТ и ДО..поэтому ничего нового он нам не назначит..Мирамистим,Ромашка....все:-!А смысл,даже просто бесплатно к нему ехать.Тем более-это надо ехать,записываться..запись на след. :(неделю только ...и услышать его схему,которую я и без этого знаю...ну смысл...
А вот если уж и анализы ничего не покажут и на след. неделе горло будет такое же..тогда наверно второго лора платника вызову...есть у меня ещё один телефончик..толковая тетечка....я её на особо сложные случаи держу..но все только уже после мазков:-!Что они покажут...может там грибы какие%-0 А..если анализы будут плохие,он сказал назначит схему,без записи к нему подойти)))) |
Ааа, я поняла причину плохого сна!!! Клыки лезут, ура!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Все, пошли одеваться на улку, пойдем Янкин дом искать))) |
[QUOTE=Юлик;6298240]Нин,ну это скорее всего приезжают с оборудованием снимать и с аксесуарами..а не в фш все делают..это да...красиво выходит:)
Марин,хотела спросить...а вот вам как-то при красном горле гексорал назначали...давно ещё...ты вроде на соску прыскала..Эффективно такое%-0 Рассказываю:girl_haha: Разбудила я Тёмика с утра.Хотела раз в пк едем и мочу заодно сдать.Я его подняла,подмыла..приклеила мочесборкник...а он не захотел писать.потом пока одно другое...одела ему памперс сверху(прошлый раз так делали).А он пописал и улегся на живот...вообщем все протекло в памперс:( Приклеила ему другой,взяла с собой баночку и мы поехали.В итоге так и не сходил..испортила 2 мочесбоника и ничего не сдали..обидно..Ну поедем на кровь записываться,может когда сдавать будем..надеюсь хоть получиться сдать,иначе не знаю...что буду делать. Приехали в пк.Пришли к лору.а оказывается теперь мазки не у него сдавать надо было:(А я неск. дней ждала,пока он выйдет...вот что за ерунда...Ладно,сдали...Для ребенка пк сегодня полный стресс...мало того,что ветер на улице..ему дует,он рот открывает,захлебывается...рыдает и кричит....так ещё только в пк зашли..он истерику закатил..пока не ушли он все так и рыдал...даже до всхлипывания.:( С дочкой тоже такое было,но раньше...в 1,3 где-то...видимо и с сыном теперь до жили:(Вообщем теперь ждем результаты на след. неделе...а там смотреть будем,что и как... Дочка сегодня...проснулась с утра и в шоке(мы обе)..у неё на подушке кровь и на простыне..Видимо ночью из носа шла,но она даже не проснулась:(:(:(Вот что это такое..сейчас все в порядке.... Врач посоветовала аминокапронку покапать....и если получиться...записала на вторник к лору..вдруг опять чего..не дай Бог...[/QUOTE] Всем привет! У меня у дочи как-то было такое, на подушке кровяное пятно, я подумала ударилась и поковыряла в носу У меня как-то в том году было такое, каждый день кровь из носа шла. Дома. на улице, ни с того ни с сего. Один раз вышла гулять, и капец - еле домой дошла, даже муж с работы подорвался, вся куртка в крови была, весь платок, всё что было под рукой. Вызвали скорую. Они сказали аскорутин пропить курс. Я пропила и больше, ттттт такого не было:-/ |
Юль, мирамистином наверное тоже долго нельзя пользоваться?%-0
|
Ань,а чего делать-то%-0
ну не буду прыскать..горло будет ещё краснее,потом отек пойдет..это в лучшем случае уколы,в худшем больница.:(А он хоть как-то сдерживает этот процесс..и горло от него явно по лучше....пока решила так,дальше уже от анализа буду смотреть.если что-то будет,назначат лечение,уже под контролем лора.Если нет ничего в анализах,значит вызову платно др.лора...она точно скажет,что и как..надеюсь выкарабкаемся...А если уж и тут нет..тогда вообще не знаю,как жить... Юль,я вчера читала про носовые кровотечения у детей..нашла там вроде аскорбиновую кислоту советуют подавать.куплю сегодня в аптеке:) Нин,удачно вам сходить)))) |
ох, Юль, дай Бог, чтоб анализ все прояснил!
|
Да,Ань..на него одна надежда..вообще не знаю,что делать..только вот вариант платного лора остается..вообщем жду что покажет..надеюсь только что хоть горло будет проходить маленько...
Нам ещё в пк сегодня..сейчас муж к 4 придет и поедем...кстати,у старшей опять горло краснеет..тоже....короче видимо что-то хватанули...:hysteric: Причем такое,что лекарства не берут:(:(:( |
зачем вы в пк?
Рома проснется пойдем гулять наверное...у нас сегодня снега столько намело:) как раз родители приедут:) |
Ань,она же на больничном у меня...хочу его закрыть..путсь её послушают.А горло уже в процессе буду лечить..а с понед. в школу:)
|
ааа, я подумала с Темиком.;)
эх, а мы так и не сдали кровь и мочу, а во вторник на прием |
Мы ещё тоже ничего не сдавали..я думаю с среду пойду на кровь его запишу и мочу попробую сдать...если получиться...а то нам 30 тоже надо...но у нас ещё время есть в запасе..немного:girl_haha:
|
Короче нашли мы дом Янин... И вроде недалеко, но мои изнылись. Семик ни в какую пешком не захотел, всю дорогу на руках... Естественно пришли домой руки ноги леденющие, надеюсь не заболеет...
|
[QUOTE=Веснушка;6300561]Короче нашли мы дом Янин... И вроде недалеко, но мои изнылись. Семик ни в какую пешком не захотел, всю дорогу на руках... Естественно пришли домой руки ноги леденющие, надеюсь не заболеет...[/QUOTE]
:))):))) чаво не зашли погреться?:girl_sigh: Я вообще не знаю, как ты своим ходом то пошла, моя б наверн не дошла сама. или ооочень долго шла:girl_haha: |
Всем привет.
Юль, лечитесь. У нас зубки лезут, вчера все хныкал и руки в рот совал. Надо в мульте попробовать омлет. Вчера с Лешей ходила в детскую игровую комнату играли,сегодня опять пойдем. Нам сегодня соседка снизу замечание сделала, что поздно шумим, вот попробуй отними у него игрульку чтоб не стучал вечерами уж и так его уговариваю, что все спят, он либо бабу кричит или деду из другой комнаты, либо стучать, визжать, только не спать. Уж специально вчера долго гуляли, до прогулки в игровухе были да и плавали в ванне 40 минут, но все зря, спать с трудом. |
Марин, а днем сколько он спит?%-0
я вообще не представляю, если б Рома до 23 не спал:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |