![]() |
[QUOTE=Freshka;6336595][b]Anutik84[/b], кошмар какой!перепугать так....[/QUOTE]
Да уж... Перепугалась не на шутку!!! |
[b]Lesechka ICE[/b], у меня в первую Б на 5 месяце только появился пузик,а вот сейчас уже видно.За одеждой пора ехать...а то совсем нечего одеть всё давит начинаю от трусов:-D
|
[QUOTE=Zved;6336903][b]Anutik84[/b], бедненькая, представляю твой шок! Но главное что его нет![/QUOTE]
Это точно! Главное, что нет!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сильно пока не видно, но уже не удобно... На работу в понедельник выходить, а работа сидячая. Давит все! |
[QUOTE=Freshka;6337126][b]Lesechka ICE[/b], у меня в первую Б на 5 месяце только появился пузик,а вот сейчас уже видно.За одеждой пора ехать...а то совсем нечего одеть всё давит начинаю от трусов:-D[/QUOTE]
я пытаюсь нормальные носить уже прикупила,а то весь гардероб нижнего белья это стринги:-D |
Девочки,а вы кофе пьёте?я просто настолько зависима от кофе, что просто ужас.Не могу себе в этом отказать.:coffee:
А ещё очень охото сдать все анализы и сделать узи,чтоб убедиться,что всё хорошо:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6337133]я пытаюсь нормальные носить уже прикупила,а то весь гардероб нижнего белья это стринги:-D[/QUOTE] вот вот:-Dу меня пара только обычных была и те малы уже:-D |
Доброе утро, девчонки!
Всем хорошего настроения! Вчера ходила в гости-юбка и кофта помогли скрыться, но если свитер облигает животик уже тоже виден, а втягивать все время вроде как вредно:-) в первую беременность тоже вроде меньше до 4 месяца была, хотя я себе всю беременности не нравилась:-) вчера на консультации видела 8-9 месяцев в кофточке с длинным рукавом и одна пуговичка выше животика застегнута. Подумала что же летом будем носить, если ветер - как животик прикрыть... на перед вязать или покупать наверное не вариант. Кто уже думал и решил такие глупости? Кто ходил летом Б. |
[QUOTE=Freshka;6337138]Девочки,а вы кофе пьёте?я просто настолько зависима от кофе, что просто ужас.Не могу себе в этом отказать.:coffee:
А ещё очень охото сдать все анализы и сделать узи,чтоб убедиться,что всё хорошо:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот вот:-Dу меня пара только обычных была и те малы уже:-D[/QUOTE] Кофе вредно,можно какао заменить. Но не всем он нравится. Мне попроще я не зависима от кофе=) [QUOTE=netpanther;6337155]Доброе утро, девчонки! Всем хорошего настроения! Вчера ходила в гости-юбка и кофта помогли скрыться, но если свитер облигает животик уже тоже виден, а втягивать все время вроде как вредно:-) в первую беременность тоже вроде меньше до 4 месяца была, хотя я себе всю беременности не нравилась:-) вчера на консультации видела 8-9 месяцев в кофточке с длинным рукавом и одна пуговичка выше животика застегнута. Подумала что же летом будем носить, если ветер - как животик прикрыть... на перед вязать или покупать наверное не вариант. Кто уже думал и решил такие глупости? Кто ходил летом Б.[/QUOTE] Я вот даже не знаю. У меня на работе офисный стиль одежды=( что носить не знаю:-/ Покупать дорогущие шмотки я не хочу |
[QUOTE=Freshka;6337138]Девочки,а вы кофе пьёте?я просто настолько зависима от кофе, что просто ужас.Не могу себе в этом отказать.:coffee:[/QUOTE]
Может на цикорий перейти? правда я не знаю, а он то Б. не вреден? |
[QUOTE=netpanther;6337155]Доброе утро, девчонки!
Всем хорошего настроения! Вчера ходила в гости-юбка и кофта помогли скрыться, но если свитер облигает животик уже тоже виден, а втягивать все время вроде как вредно:-) в первую беременность тоже вроде меньше до 4 месяца была, хотя я себе всю беременности не нравилась:-) вчера на консультации видела 8-9 месяцев в кофточке с длинным рукавом и одна пуговичка выше животика застегнута. Подумала что же летом будем носить, если ветер - как животик прикрыть... на перед вязать или покупать наверное не вариант. Кто уже думал и решил такие глупости? Кто ходил летом Б.[/QUOTE] я думала о куртке или польто на весну,что нечего одеть:-D У нас с тобой срок один в один:):):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6337200]Может на цикорий перейти? правда я не знаю, а он то Б. не вреден?[/QUOTE] знаю,что вредно кофе,надо какао пить точно,оно и полезно!Первую Б пилп кофе каждый день,не крепкий и с молочком... |
[QUOTE=Freshka;6337138]Девочки,а вы кофе пьёте?я просто настолько зависима от кофе, что просто ужас.Не могу себе в этом отказать.:coffee
Я очень кофе люблю!!! Врач сказала нельзя, я и терплю.... А так хочется!:coffee: |
девчонки,цикорий оч похож на кофе,я как жуткий кофеман им спасалась,может кому пригодится совет:girl_pinkglassesf:легкой беременности:girl_pinkglassesf:
|
[b]Freshka[/b], одеть есть, на работу в мае-там уже нечего будет скрывать. Просто, что такое Б. летом не знаю:-)
У нас один сторожил пропал, Оля-ты где? Все норм? Будем надеяться у тебя интернет упал... ждем отписи! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337232]девчонки,цикорий оч похож на кофе,я как жуткий кофеман им спасалась,может кому пригодится совет:girl_pinkglassesf:легкой беременности:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не вреден он? |
[QUOTE=Freshka;6337237]не вреден он?[/QUOTE]
нет,даже полезен,его даже детям можно)это же растение) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ты на октябрь перешла? Эх, значит фигуру будем портить вместе:-)
|
[QUOTE=netpanther;6337240][b]ЯНАмамаЯНА[/b], ты на октябрь перешла? Эх, значит фигуру будем портить вместе:-)[/QUOTE]
ага..оя надеюсь,что в октябре я и останусь:girl_pinkglassesf:вот про цикорий) [url]http://preggers.ru/svoistva-cikoriya-vsegda-li-ego-mozhno-beremennym.html[/url] |
[QUOTE=netpanther;6337235][b]Freshka[/b], одеть есть, на работу в мае-там уже нечего будет скрывать. Просто, что такое Б. летом не знаю:-)
У нас один сторожил пропал, Оля-ты где? Все норм? Будем надеяться у тебя интернет упал... ждем отписи![/QUOTE] я тоже незнаю,я в апреле рожала дочу.Летом проще мне кажется платья размахайки:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337242]ага..оя надеюсь,что в октябре я и останусь:girl_pinkglassesf:вот про цикорий) [url]http://preggers.ru/svoistva-cikoriya-vsegda-li-ego-mozhno-beremennym.html[/url][/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :nail:не охото работать вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] •стимуляцию работы пищеварительной системы и [B][I]улучшение аппетита[/I][/B]; этого у меня хватает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] это про цикорий [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], ты с Украины,в каком городе живёшь?у нас в Одессе родственики:) |
[b]netpanther[/b], Оля токсикозит((((
|
[QUOTE=Nastyushka;6337295][b]netpanther[/b], Оля токсикозит(((([/QUOTE]
Бедненькая!:( |
девчонки,привет!
я головной болью страдаю..(вчера вообще умирала,сегодня полегче, сегодня правда яичник болит... |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |