Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Ди 04.04.2014 12:30

Спасибо, девочки:girl_in_love:

Мы тоже хотели в Крым в этом году, но теперь не знаю даже, страшновато. В Лазаревское может поедем, хотим с друзьями на двух-трех машинах, по городам по пути проехаться еще. Но это только планы пока.

Кристинк@ 04.04.2014 12:56

а мы наверное в Кабардинку поедем, в этом году сами. Друзья с которыми ездим пополнения в июне ждут

Оранжевая кошка 04.04.2014 13:07

Милану с 7 месяцами!!
Лена, ни фига себе у вас теплынь! Вот так Сибирь! :)
У нас холодно...

Интересную вы тему про лето и море затронули)) Я уже мечтаю о море.
Мы в пятницу подали документы Максиму на загранпаспорт!!! Теперь только забрать)
Так фоткались прикольно - это что-то))))

Tank`a 04.04.2014 13:16

[quote="Ди;6443653"]хотим с друзьями на двух-трех машинах[/quote]
а не боишься с Миланкой на машине?
[quote="Оранжевая кошка;6443773"]Мы в пятницу подали документы Максиму на загранпаспорт!!! Теперь только забрать)
Так фоткались прикольно - это что-то))))[/quote]
поздравляю)))
куда планируете?

Кристинк@ 04.04.2014 13:18

мы тоже на машине с двумя)))

Оранжевая кошка 04.04.2014 13:27

Да, прикольно вы, Девчонки, с такими малышами в такое длинное автопутешествие! Хотя почему бы и нет))
Тань, планируем на Кипр.

~Sibiryanka~ 04.04.2014 13:31

НАСТЬ АГА))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А МЫ НИКУДА НЕ ЕДИМ...

ДваСердца 04.04.2014 13:48

[quote="~Sibiryanka~;6442854"]вот немнго фото))[/quote]
дразнилка! здорово у вас!

[quote="laska24;6443238"]собирались на море в Крым, а теперь облом, страшно ехать туда.[/quote]
у многих облом

[quote="Кристинк@;6443316"]все отлично, люди живут своей жизнью.[/quote]
те кто там живут у них ок. но разговоров о противоположном масса.. в моей голове просто каша.
сестра в сентябре в херсон собираются на машине... я б наверно прислушалась к мнению большинства и не рыпалась бы туда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="~Sibiryanka~;6443858"]А МЫ НИКУДА НЕ ЕДИМ...[/quote]
мы 6 мая в лето на все лето. в ростовскую обл.

Кристинк@ 04.04.2014 13:56

Настя, вы на самолете, тоже не пол часа будете лететь.
Тут думаю везде тяжело с ребенком.
Мы с Кирой в год на автобусе вообще ездили (т.к. у друзей не было машины), в том еа машине, из-за пробок, вместо 6 часов, 13 ехали.
Зато есть что вспомнить)))

Ира, да я не спорю, тут кто что говорит. Но девочка эта живет в Крыму, все нормально у них.

ДваСердца 04.04.2014 14:05

[quote="Кристинк@;6443956"]Но девочка эта живет в Крыму,[/quote]
у меня знакомая из Симферополя, тож говорит что все ок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

надо дождаться выборы...
ппц, когда б еще нас интересовали так выборы украины..

Tank`a 04.04.2014 15:16

[quote="Кристинк@;6443804"]мы тоже на машине с двумя)))[/quote]
у меня получасовая поездка на машине заканчивается моей истерикой)))
Даня хоть с 2 х лет сидеть начал нормально в кресле, а вот Полина канеш с переменным успехом. Обычно ор пока не отрубится, а если попасть в пробку...жесть начинается. Я пока с ней одна не ездила даже ни куда.
А в самолете деток много, поиграть, походить можно.
Мы сейчас думали в Тай махнуть, 8 часов перелета, до того пока ползать-ходить научится очень реально лететь. А вот с года до 2-2.5 лет, тяжко!

[quote="Оранжевая кошка;6443845"]Тань, планируем на Кипр[/quote]
здорово)))
мужу если к концу сентября отпуск дадут, то тоже думали туда, а если в начале, то в другое место.

~Sibiryanka~ 04.04.2014 15:19

ой девочки сейчас в одноклассниках прочитала у одногруппницы дочка умерла((ей максимум месяц..даже меньше наверное..есть сын 2,5 года где то..

Tank`a 04.04.2014 16:00

ужас Лен!!!

~Sibiryanka~ 04.04.2014 16:37

[b]Tank`a[/b], ага страшно все равно(((

Оранжевая кошка 04.04.2014 17:01

[QUOTE=Кристинк@;6443956]Настя, вы на самолете, тоже не пол часа будете лететь.
Тут думаю везде тяжело с ребенком.
Мы с Кирой в год на автобусе вообще ездили (т.к. у друзей не было машины), в том еа машине, из-за пробок, вместо 6 часов, 13 ехали.
Зато есть что вспомнить)))[/QUOTE]

Да это понятно, что с ребенком везде непросто, зато интересно и есть что вспомнить. Это точно)

[QUOTE=Tank`a;6444214]у меня получасовая поездка на машине заканчивается моей истерикой)))
Даня хоть с 2 х лет сидеть начал нормально в кресле, а вот Полина канеш с переменным успехом. Обычно ор пока не отрубится, а если попасть в пробку...жесть начинается. Я пока с ней одна не ездила даже ни куда.
А в самолете деток много, поиграть, походить можно.
Мы сейчас думали в Тай махнуть, 8 часов перелета, до того пока ползать-ходить научится очень реально лететь. А вот с года до 2-2.5 лет, тяжко!

здорово)))
мужу если к концу сентября отпуск дадут, то тоже думали туда, а если в начале, то в другое место.[/QUOTE]

Тань, а я и одна с ним на машине езжу, правда если не очень далеко пока.

А почему если в начале, то в другое место?

[QUOTE=~Sibiryanka~;6444221]ой девочки сейчас в одноклассниках прочитала у одногруппницы дочка умерла((ей максимум месяц..даже меньше наверное..есть сын 2,5 года где то..[/QUOTE]

Мрак(((( Врагу такого не пожелаешь! :(

~Sibiryanka~ 04.04.2014 17:02

нася ага((в моем окружении это уже 3 случай(((

Tank`a 04.04.2014 18:47

[quote="Оранжевая кошка;6444495"]Тань, а я и одна с ним на машине езжу, правда если не очень далеко пока.[/quote]
вот молодчина))
Как Макс себя в машине ведет?
ты его сзади везешь?

[quote="Оранжевая кошка;6444495"]А почему если в начале, то в другое место?[/quote]
во второй середине сентября будет уже прохладно, куда я хочу...точнее есть большая вероятность попасть на прохладу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="~Sibiryanka~;6444504"]нася ага((в моем окружении это уже 3 случай((([/quote]
а что такое?

laska24 04.04.2014 18:58

Лен, какой ужас. Такого и врагу не пожелаеш(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А в чем причина?

Оранжевая кошка 04.04.2014 19:03

Тань, вожу его сзади. Обычно спит или просто что-то разглядывает. Обычно пока еду норм все, вот если пробки или длинные светофоры ему не нравится.

А мы как раз в самую жарень едем: конец июля-август. Ну ничего, будем на море утром и вечером ходить, а днем в помещении отдыхать)

~Sibiryanka~ 04.04.2014 19:10

незнаю что у одногруппницы..как то не пишу ей итак тяжело..у дочки моей крестной ребенок прожил неделю..был на ивл легкие не раскрылись полностью..переживала когда старшего рожала..т.к тот же врач был...

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.