Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Траляля 20.02.2014 12:02

[QUOTE=Juliasha;6363728]Приветики!
Мои девчонки сегодня опять не спали. С часу ночи бродили туда-сюда. Старшую все-таки утолкла к 4 часам утра, мелкая только в 7 уснула. Вот только что глаза разлепила[/QUOTE]
Фигасе, а встают во сколько?
[QUOTE=ЦветочекЯ;6363735]мне кажется,что в нашем случае,это не закончится никогда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
может я еще от постоянного одиночества уже на исходе,но Игнат плачет 90% времени:hysteric:и не спит совсем,даже ночью:hysteric:

:-!:-!:-!:-!что это на них нашло:-!:-!:-![/QUOTE]
Свет, ну не может ребенок совсем не спать, даже если зубы. Ты не ходила с ним к неврологу по этому вопросу?
Есть еще хороший сироп Эдас 306, он гомеопатия, не всем помогает, но большинству, можно по пол чайной ложки перед сном давать. Успокаивает, помогает детям наладить ночной или дневной сон. Это у меня сыну сестры назначали, там тоже было пипец со сном. Им помогло.

ЦветочекЯ 20.02.2014 12:03

а мне работа нормальная не светит и это еще больше меня угнетает...

Marishka_P 20.02.2014 12:04

[quote="Mammo4ka;6363770"]ой, одиночество меня тоже угнетает((( но это тоже пройдет. Я думаю я все таки на работу выйду, и там будет не до одиночества)[/quote]
Ой, а мне одной лучше наоборот. На работу совсем не хочу, по крайней мере на ту, на которой я сейчас числюсь - как вспомню, так вздрогну! Иногда только хочется неистерпимо с кем-нибудь по телефону потрендеть, но не часто))) В основном с беременной подругой - ей очень интересно мой опыт перенять и с той у которой деть круче нас во всём:girl_haha:

ЦветочекЯ 20.02.2014 12:05

[QUOTE=Траляля;6363786]Фигасе, а встают во сколько?

Свет, ну не может ребенок совсем не спать, даже если зубы. Ты не ходила с ним к неврологу по этому вопросу?
Есть еще хороший сироп Эдас 306, он гомеопатия, не всем помогает, но большинству, можно по пол чайной ложки перед сном давать. Успокаивает, помогает детям наладить ночной или дневной сон. Это у меня сыну сестры назначали, там тоже было пипец со сном. Им помогло.[/QUOTE]

не,он может спать%-0но на руках и чтобы я меняла ему положение каждые 15-20 минут:(:(:(если у нас случается сон мин 40 в кроватке,то у меня потом на неделю заряд энергии:bcool:

Траляля 20.02.2014 12:07

А моя красопетка не сидит ни в каких кроватях, она сама по себе теперь, куда хочет туда и идет, куда хочет туда и залезет. Или ползает за мной и вопит, что не успевает догнать :) а еще собрала сыну палатку, вот они теперь там оба тусят, от меня прячутся :)

Marishka_P 20.02.2014 12:08

[quote="ЦветочекЯ;6363785"]ничего не говорит,мы уже все обследования провели,ничего нет-характер такойон молчит только когда сажаю его к себе на коленки и мы смотрим в пустоту,или ношу на рукахя уже даже ночью под его крики отрубаюсь[/quote]
Ну всё равно странно как-то в таком возрасте деть должен уже спать нормально. Может у узких специалистов ещё поспрашивать, может успокоительное какое надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Траляля;6363814"]а еще собрала сыну палатку, вот они теперь там оба тусят, от меня прячутся[/quote]
Покупала или хэндмэйд?

Траляля 20.02.2014 12:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;6363803]не,он может спать%-0но на руках и чтобы я меняла ему положение каждые 15-20 минут:(:(:(если у нас случается сон мин 40 в кроватке,то у меня потом на неделю заряд энергии:bcool:[/QUOTE]

Ну если будет совсем невмоготу, попробуй сиропчик, он стоит 130 что ль рублей, в общем выкинуть потом не жалко или самой попить для успокоения.

[QUOTE=Marishka_P;6363815]
Покупала или хэндмэйд?[/QUOTE]

Покупная, я не люблю хендмейдить, мне лениво

Mammo4ka 20.02.2014 12:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;6363787]а мне работа нормальная не светит и это еще больше меня угнетает...[/QUOTE]
Почему не светит?
[QUOTE=ЦветочекЯ;6363803]не,он может спать%-0но на руках и чтобы я меняла ему положение каждые 15-20 минут:(:(:(если у нас случается сон мин 40 в кроватке,то у меня потом на неделю заряд энергии:bcool:[/QUOTE]

А ночью как вы спите?

ЦветочекЯ 20.02.2014 12:15

[QUOTE=Траляля;6363828]Ну если будет совсем невмоготу, попробуй сиропчик, он стоит 130 что ль рублей, в общем выкинуть потом не жалко или самой попить для успокоения.

Покупная, я не люблю хендмейдить, мне лениво[/QUOTE]
а я палатку убрала недавно,ща комнату им доделаю и опять соберу:girl_in_love:
если я начну пить успокоительные,то усну на месяц:-D:-D:-D:-Dменя уже без них сон переманивает на свою сторону:-D:-D:-D:-D

Траляля 20.02.2014 12:15

[QUOTE=Mammo4ka;6363838]Почему не светит?

А ночью как вы спите?[/QUOTE]

Это он и ночью так спит, в том-то и ужас :-/

ЦветочекЯ 20.02.2014 12:16

[QUOTE=Mammo4ka;6363838]Почему не светит?

А ночью как вы спите?[/QUOTE]

родственников в городе нет,муж на работе круглосуточно,детей некуда пристроить:bcool:

и ночью так же не спим...постоянно возмущаясь и с сиськой во рту%-0

Траляля 20.02.2014 12:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;6363842]а я палатку убрала недавно,ща комнату им доделаю и опять соберу:girl_in_love:
если я начну пить успокоительные,то усну на месяц:-D:-D:-D:-Dменя уже без них сон переманивает на свою сторону:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Я тоже ее то собираю месяца на 3, потом достаю, чтоб не надоедала.
Ну, Свет, что тогда тебе сказать, только мужайся, должно когда-то это кончится. Хотя у нас у девочки в болталке, сын до сиз пор плохо спит, щас правда 1-2 раза стал просыпаться, для нее это счастье

ЦветочекЯ 20.02.2014 12:20

[QUOTE=Траляля;6363849]Я тоже ее то собираю месяца на 3, потом достаю, чтоб не надоедала.
Ну, Свет, что тогда тебе сказать, только мужайся, должно когда-то это кончится. Хотя у нас у девочки в болталке, сын до сиз пор плохо спит, щас правда 1-2 раза стал просыпаться, для нее это счастье[/QUOTE]

ну конечно как только затихнут зубы и если опять ничего не изменится,то мы обязательно будем повторно искать причину%-0

Marishka_P 20.02.2014 12:32

Моя тоже в ку-ку играет, но при помощи подушки - на голову себе кладёт и приподнимает, я ей "ку-ку", она снова на голову её кладёт и хохочет и так пока ей не надоест, а если я ещё и позицию свою меняю, пока подушка на голове (дальше-ближе), то ваще восторг))))
У Катюши такие глазища большие! Сидит мигает такая))))

ЦветочекЯ 20.02.2014 12:33

сладкая))))у нас такая же палатка))))

Траляля 20.02.2014 12:42

[QUOTE=Marishka_P;6363907]Моя тоже в ку-ку играет, но при помощи подушки - на голову себе кладёт и приподнимает, я ей "ку-ку", она снова на голову её кладёт и хохочет и так пока ей не надоест, а если я ещё и позицию свою меняю, пока подушка на голове (дальше-ближе), то ваще восторг))))
У Катюши такие глазища большие! Сидит мигает такая))))[/QUOTE]
С подушкой в ку-ку они с владом играют, он на нее сверху кладет и говорит ку-ку, то под одеяло оба влезут и ползают там ржут, то в коробку от игрушек ее посадит и катает по квартире, когда она ползет на нее может кусок пазла-коврика положить или подушку с дивана маленькую и говорит "черепаха"....ой чо тока не делают вдвоем ужас, и в ку-ку научил он ее играть, теперь все ладушки ей показывает и книжки читает на своем тарабарском
А когда Кэтрин не хочет кушать, то Влад героически выступает в роли "смотри как владик кушает", вчера даже кабачковое пюре с индейкой с ней ел :-D

ЦветочекЯ 20.02.2014 12:44

[QUOTE=Траляля;6363934]С подушкой в ку-ку они с владом играют, он на нее сверху кладет и говорит ку-ку, то под одеяло оба влезут и ползают там ржут, то в коробку от игрушек ее посадит и катает по квартире, когда она ползет на нее может кусок пазла-коврика положить или подушку с дивана маленькую и говорит "черепаха"....ой чо тока не делают вдвоем ужас, и в ку-ку научил он ее играть, теперь все ладушки ей показывает и книжки читает на своем тарабарском
А когда Кэтрин не хочет кушать, то Влад героически выступает в роли "смотри как владик кушает", вчера даже кабачковое пюре с индейкой с ней ел :-D[/QUOTE]

какой братик молодец:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:рассказ вызвал кучу положительых эмоций:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

а Алиса,когда я кормлю Игната,кричит:"не ешь,там какашка":-D:-D:-D:-D

Траляля 20.02.2014 12:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;6363941]
а Алиса,когда я кормлю Игната,кричит:"не ешь,там какашка":-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Mammo4ka 20.02.2014 12:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;6363847]родственников в городе нет,муж на работе круглосуточно,детей некуда пристроить:bcool:

и ночью так же не спим...постоянно возмущаясь и с сиськой во рту%-0[/QUOTE]
А в сад ты никак не хочешь?
[QUOTE=Траляля;6363872]
Вот опять залезла и играет со мной в ку-ку :-D[/QUOTE]

Какая красотка! У нас в ку-ку только я с ней играю)))

Juliasha 20.02.2014 12:45

Я не знаю, почему девочки не спали. Обычно они засыпают с 9 до 10, и до 9-10 утра. Но иногда бывают шоу по ночам.
Сегодня старшая встала в 9.30, мелкая чуть ли не в 12

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.