![]() |
[QUOTE=Elis;6778736][b]Shegal[/b], привет! Прыщики без гнойничков, просто маленькие красные выпуклые, сначала вроде начали подсыхать, а пару дней назад снова высыпало, очень надеюсь в скором времени исчезнут совсем.
Я тоже пила Линекс параллельно с приемом антибиотиков, и после - Бифидумбактерин, но тоже не помогло.[/QUOTE] Привет привет)))) А у меня были с такими белыми верхушками. Но я думаю это антибиотики. И да точно! Линекс! не помог:-/ Да скоро исчезнут не парься;) главное чтобы к новогоднему корпоративу сошли;) Все идут на корпоративки? У нас так классно обещают в этом году!!!:))) Правда все едут в Суздаль...Не ближний свет - часов 5 на машине. Я так хочу! Жратвы не мерено обещают! А я непьющая:) я все могла бы есть:))) Но вот в чем идти толстопузам и ехать вообще или нет - не знаю%-0 Домашний то НГ точно будет не веселым:girl_sigh: |
И самое неприятное, что в субботу у меня ДР, забронировала еще недели три назад сауну с девочками отдохнуть, а тут это:-/ И меню совсем не для аллергиков - морепродукты и пиво:-! Буду сидеть обмотанная в простыню, дабы не пугать народ своим видом, и потягивать чаёк)
|
[QUOTE=Elis;6778746]И самое неприятное, что в субботу у меня ДР, забронировала еще недели три назад сауну с девочками отдохнуть, а тут это:-/ И меню совсем не для аллергиков - морепродукты и пиво:-! Буду сидеть обмотанная в простыню, дабы не пугать народ своим видом и потягивать чаёк)[/QUOTE]
Ты знаешь, отнесись к этому проще! У тебя же не заразная болезнь в самом деле! Сауна с девчонками так что все норм, они поймут;) А вот можно ли пить пиво с морепродуктами я не знаю.... Я б наверное пила:) может пивко тебя и излечит:) На сколько часов сауну заказала? Много вас будет? Эх!!!!Сауна класс! Я сто лет не была:girl_sigh: По чем удовольствие если не секрет?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И вы совсем без мальчиков?%-0 |
[b]Elis[/b], а при аллергии можно пиво?( оно не провоцирует еще сильнее ее случайно?)
|
[QUOTE=криста;6779740][b]Elis[/b], а при аллергии можно пиво?( оно не провоцирует еще сильнее ее случайно?)[/QUOTE]
зависит от того, нет ли у тебя на солод аллергии:girl_sigh: [B]Shegal[/B], как твои дела? Настроения у меня совсем нет, так что в основном за вами подглядываю. Правда тихо тут у вас:) |
[QUOTE=Shegal;6778745]Привет привет))))
А у меня были с такими белыми верхушками. Но я думаю это антибиотики. И да точно! Линекс! не помог:-/ Да скоро исчезнут не парься;) главное чтобы к новогоднему корпоративу сошли;) Все идут на корпоративки? У нас так классно обещают в этом году!!!:))) Правда все едут в Суздаль...Не ближний свет - часов 5 на машине. Я так хочу! Жратвы не мерено обещают! А я непьющая:) я все могла бы есть:))) Но вот в чем идти толстопузам и ехать вообще или нет - не знаю%-0 Домашний то НГ точно будет не веселым:girl_sigh:[/QUOTE] А у нас корпоративка в этом году будет проходить там же, что и в прошлом году, уж очень нам полюбился прошлогодний ресторанчик) Все стандартно - кушанья, шоу-программа и танцы до упаду) Однозначно ехать! Развеяться, отдохнуть, получить заряд положительных эмоций и, конечно же, налопаться вкусняжек тебе сейчас очень не помешает) А красивых платьев для пузиков сейчас предостаточно:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6778753]Ты знаешь, отнесись к этому проще! У тебя же не заразная болезнь в самом деле! Сауна с девчонками так что все норм, они поймут;) А вот можно ли пить пиво с морепродуктами я не знаю.... Я б наверное пила:) может пивко тебя и излечит:) На сколько часов сауну заказала? Много вас будет? Эх!!!!Сауна класс! Я сто лет не была:girl_sigh: По чем удовольствие если не секрет?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И вы совсем без мальчиков?%-0[/QUOTE] Аллерголог категорически исключила из моего рациона любые морепродукты и алкоголь, так что низя:girl_sigh: Ну я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, в компании любимых девочек мне и без алкоголя всегда весело) Сауна будет в нашем распоряжении 4 часа, а нас 7 штук, включая меня) Для именинников с 20% скидкой 1200 руб/час:) Мальчики будут выпивать за мое здоровье отдельно от нас) Решили организовать девичник, а то в последнее время так редко удается собраться женским коллективом, а тут повод появился и никому не отвертеться) |
[quote="Shegal;6778216"]Вик-Вик, Викусик!!!! Какой кошмар, когда даже дома не чувствуешь себя в безопасности!!!! Хорошо, что ничего архиценного не украли! И все живы и целы!
Может наркоманы местные?[/quote] хз кто) [quote="Shegal;6778216"]Как твои результаты с клиникой в итоге то? Каков вердикт? Я еще полистаю, может ты писала, я прощелкала[/quote] Сходил муж, сдал СГ, а я вчера была у Г У него все хорошо кроме анализа по Крюгеру-там 90% патология головки и 4% нормально, мою Г это напрягло,отправила его к урологу на консультацию, зато с остальным у него все ок, живчики 70% :) А у меня в мазке нашли лейкоциты, сказала что на шейке воспаление :-[ ] никогда не было ничего у меня.... выписала свечи, потом после них к ней на прием Такие дела :) Не помню, писала или нет-мы 2-го января в Египет летим с друзьями отдыхать :))) наконец-то! Путевки достались по блату)) 29 тыс на двоих [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], мммм,сауна! я тоже сто лет не была :) хорошо вам отдохнуть! |
[b]Вик-Вик[/b], ого! Крутизна какая!)))
Египет..я не была ни разу! А мне сегодня приснилось, что ты Б) Всем привет, девчули! Почитываю вас, а писать самой как-то ленно..работа.. |
[quote="Родинка;6780277"]Вик-Вик, ого! Крутизна какая!)))
Египет..я не была ни разу! [B]А мне сегодня приснилось, что ты Б)[/B] Всем привет, девчули! Почитываю вас, а писать самой как-то ленно..работа..[/quote] Мы были один раз)) там море офигенное! но мы уже так давно не отдыхали, что нам пофиг было лишь бы куда-нибудь) ну и цена конечно подкупила) Мммм,какой хороший сон))) Про работу как я тебя понимаю.... :( у самой завал(( |
[b]Вик-Вик[/b], сон был странный) но этот момент был однозначно приятен))
Молодец твой муж, что сдал драгоценный анализ) |
[QUOTE=Elis;6780126]А у нас корпоративка в этом году будет проходить там же, что и в прошлом году, уж очень нам полюбился прошлогодний ресторанчик) [B]Все стандартно - кушанья, шоу-программа и танцы до упаду[/B])
[B]Однозначно ехать! Развеяться, отдохнуть, получить заряд положительных эмоций и, конечно же, налопаться вкусняжек тебе сейчас очень не помешает[/B]) А красивых платьев для пузиков сейчас предостаточно:))) Аллерголог [B]категорически исключила из моего рациона любые морепродукты и алкоголь[/B], так что низя:girl_sigh: Ну я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, в компании любимых девочек [B]мне и без алкоголя всегда весело)[/B] Сауна будет в нашем распоряжении 4 часа, а нас 7 штук, включая меня) Для именинников [B]с 20% скидкой 1200 руб/час[/B]:) Мальчики будут выпивать за мое здоровье отдельно от нас) Решили организовать девичник, а то в последнее время [B]так редко удается собраться женским коллективом, а тут повод появился и никому не отвертеться[/B])[/QUOTE] Да, я тоже люблю корпаративы с их стандартным сценарием! Весело и задорно! Правда я всегда была под хорошим шафе, а так даже не знаю, будет ли мне весело смотреть на наших довольных подбухивающих друзей:girl_haha: Но хочется посмотреть на наш гостиничный комплекс. Мы его строили строили, а ни разу там не были:girl_sigh: А вот с вкусняшками мне нужно очень осторожно. Меня уже ругают за мои прибавки:girl_sigh: Ну раз аллерголог так сказала, значит веселись на сухую:girl_haha: мы с моими девками угораем постоянно без повода и выпивки:) Точнее угорали....:girl_sigh: Цена очень и очень приемлемая!:))) Здорово!:) Правильно, с девками даже прикольнее))))Вообще девчачие посиделки - кайф!:) Но все вечно заняты/некогда/работают:girl_sigh: Так что молодцы, что собрались! [QUOTE=Вик-Вик;6780255]хз кто) Сходил муж, сдал СГ, а я вчера была у Г У него все хорошо кроме анализа по Крюгеру-там 90% патология головки и 4% нормально, мою Г это напрягло,[B]отправила его к урологу на консультацию, зато с остальным у него все ок, живчики 70%[/B] :) А у меня в мазке нашли лейкоциты, сказала что на шейке воспаление :-[ ] никогда не было ничего у меня.... [B]выписала свечи, потом после них к ней на прием[/B] Такие дела :) Не помню, писала или [B]нет-мы 2-го января в Египет летим с друзьями отдыхать :))) наконец-то! Путевки достались по блату)) 29 тыс на двоих[/B] [/QUOTE] Оооо!!!! Какая армия маленьких спермиков:))) Отлично!:))) С Крюгером все разъясниться и вообще будет все в ажуре;) Вот тянула с походом к Г и вот тебе раз - воспаление! Ну давай проставляй свечи и иди к Г:) пусть обрадует тебя:) Ты к той же Г ходишь, что и раньше? ОГОГО!!!!!!!!!В Египет!!!!!!2 января??????Вот это крутота! И всего то за 29 тыщ! КАЙФ!!!!!!! Просто супер! И опять вы в отпуск!:-D вы просто победители в номинации отпускник года:girl_haha: Мы с Родинкой еле еле 2 недельки урвали:girl_sigh: ну я три, ладно:) [QUOTE=Родинка;6780277] Всем привет, девчули! [B]Почитываю вас, а писать самой как-то ленно..работа[/B]..[/QUOTE] Работа работа!!!!!!! Сочувствую! И понимаю! [QUOTE=Вик-Вик;6780299]Мы были один раз)) там море офигенное! [B]но мы уже так давно не отдыхали, что нам пофиг было лишь бы куда-нибудь) [/B]ну и цена конечно подкупила) Мммм,какой хороший сон))) [B]Про работу как я тебя понимаю.... :( у самой завал[/B](([/QUOTE] Вы давно не отдыхали? Я как не зайду вы все время откуда то приехали! :-D У всех завал - конец года близится:girl_sigh: А я все таки остаюсь до конца года. Доработаю 2 с небольшим лишних недельки:) Есть тут у нас бухгалтера?????У меня вопрос!!!!!По больничному! У меня выходит фактически отпуск по бер и родам с 01 января 2015 года, значит ли это, что рассчитывать будут по 2013 и 2014 году? Или т.к. больничный с 15.01.2014 то посчитают 2012 и 2013 год?????? Ведь отпуск по бер и родам предоставляется по заявлению и больничному%-0 |
[quote="Shegal;6780347"]Ты к той же Г ходишь, что и раньше?[/quote]
Я к ней весной ходила, она мне очень очень понравилась! и сейчас к ней хожу :) [quote="Shegal;6780347"]ОГОГО!!!!!!!!!В Египет!!!!!!2 января??????Вот это крутота! И всего то за 29 тыщ! КАЙФ!!!!!!! Просто супер! И опять вы в отпуск! вы просто победители в номинации отпускник года Мы с Родинкой еле еле 2 недельки урвали ну я три, ладно[/quote] ахахах)) ну отпуск-то был, только по сути и не отдыхали мы, то к мужу домой ездили, то ко мне)) и будто и не было отпуска( хочется на море-пузо погреть :) А у нас 19 декабря корпоратив) я чет не хочу идти, а вот Темыч сказал "идем" :girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6780488]Я к ней весной ходила, она мне очень очень понравилась! и сейчас к ней хожу :)
ахахах)) ну отпуск-то был, только по сути и не отдыхали мы, то к мужу домой ездили, то ко мне)) и будто и не было отпуска( хочется на море-пузо погреть :) А у нас 19 декабря корпоратив) я чет не хочу идти, а вот Темыч сказал "идем" :girl_sigh:[/QUOTE] Ну хорошо, надеюсь Г толковая и дело пойдет;) Ну мотались то мотались, но отпуск был!:) Ну правильно надо немного потупить в отпуске, где все за тебя уже сделано и продумано. Интересно в самолете 2 января будет адский российский трэш:-D 19???? Рановато.... Сначала поздравляния и гуляния, а потом сново на работу? Беда! У нас 26го:) А чего ты не хочешь идти? Я люблю корпоративы! Кормят-поят, весело и компания большая:) |
[quote="Shegal;6780506"]Интересно в самолете 2 января будет адский российский трэш[/quote]
:-D [quote="Shegal;6780506"]19???? Рановато.... Сначала поздравляния и гуляния, а потом сново на работу? Беда! У нас 26го А чего ты не хочешь идти? Я люблю корпоративы! Кормят-поят, весело и компания большая[/quote] ну чтобы 19-го большинство было)) а потом уже и работать-то толком никто не будет)) у нас как-то все проходит... ну конкурсы какие-то, все группками ходят, еды куча,но скучно) |
И у нас корпоративка 19го..обязательно пойду!)))
|
корпоратиииивы...:girl_sigh: у нас на работе никогда их особо и не было, ну а сейчас тем более, а я б сходила на корпоратив!))
кстати наше предприятие всё-таки загнулось, но слава Богу, не ликвидируется, а идёт масштабное сокращение до 2-3 человек ради лицензии их оставят.. а то если б ликвидировалось, то мне головомороки с выплатами было бы не избежать! |
Всем привет!
Можно к вам? :) |
[b]Zved[/b], то есть выходить тебе будет некуда?..
[b]Барабошка[/b], нужно!) Рассказывай) |
[b]Родинка[/b], что именно? :)
Меня зовут Ксюша, мне 27. С мужем планируем первого ребеночка. Сдали все анализы, пью фольку. Вот завтра иду опять к гинекологу (ТТГ сильно завышен), подкорректируем ТТГ и . надеюсь, что в следующем цикле мы уже начнем |
[b]Барабошка[/b], к эндокринологу зайди. ТТГ - это по их части)
Давно женаты? Давно планируете?)) Очень приятно, я Алёна) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |