Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фимка 21.05.2014 19:52

[b]Anlyta[/b], спасибо:)

Ирина_Ру 21.05.2014 20:02

[QUOTE=cheshka;6514689]Да сегодня врачиха приходила начала причитать что личико еще желтоватое
.типа урсосан еще попейте.потом спросила скока раз какаем в день.я говорю раз 5.она говорит бифидум попейте чтоб поменьше.вот нафига?????.
Еще за яичко наше не опустившееся переживаю......да из за всего переживаю.кровь еще надо сдавать.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня такой осадок остался...был здоровый ребенок пришла всего наговорила.....[/QUOTE]

А у нас белки глаз еще немного желтоватые, так к нам медсестра приходила и сказала что бледнеют типа все в норме. А сегодня наш врач решил нас начестить и сказал давать полисорб малышу, типа всю гадость выводит и шлаки тоже. Я немного удивилась, но промолчала.

У нас уже несколько фото книг есть, на фото сессии семейные ходили.. Вот хочу щас в другом немного направлении потворить!)))

У малыша к вечеру животик так бурлить стал, причем независимо от того в каком положении он находиться..хотя его это вроде не беспокоит..

Фифачка 21.05.2014 20:49

[quote="Тоська86;6514552"]как съездили?[/quote]
так я вообще,каждый день куда-то да ездим)) а атк вчера прошла окулиста и хирурга,в очереди часов сидела в одной и во второй полчасика,сегодня эхо,а завтра педиатр,потом еще узи и невролог когда будет к ним запись,как-то так))в принципе норм,я думала будет хуже а может я просто ничего не ожидала поэтому спокойно сидела:girl_pinkglassesf:

Надиша 21.05.2014 21:12

Привет всем. Девы, помогите! У меня Полинка стала сильно срыгивать. Хоть держи, хоть не держи ее столбиком все равно срыгивает. Может несколько раз срыгнуть через короткий промежуток времени. Кажется что сколько высосала столько и срыгнула. У кого-нибудь такое было? Стоит панику поднимать? А то мне нехорошо становиться когда такое вижу.
А еще у меня трагедия, начались месячные. Вот только выделения закончились и здесь они. Я как-то надеялась хотя бы полгода без них обойтись. Вот у некоторых и год их нет. Ну за что такая невезуха.

Фифачка 21.05.2014 21:28

[b]Надиша[/b], у меня срыгивал так))было дело,я посчитала что значит ему много было...было подряд так,говорят срыгивают все равно меньше чем кажется,в итоге нормализовалось все))сейчас все ок))

[quote="Надиша;6514815"]начались месячные[/quote]
как это?с чего ты взяла?:-!

Тоська86 22.05.2014 09:18

Надь, а невролог у показывались? Эхо делали? Если нет повышенного внутричепного давления, то скорей всего просто переедает. У меня старший много срыгивал до 7 месяцев. Сочувствую насчет месячных.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро. У Семы слюней полный рот, видимо слюнные железы заработали. Лежит теперь пузыри надувает))

Надиша 22.05.2014 09:46

[QUOTE=Фифачка;6514834][b]Надиша[/b], у меня срыгивал так))было дело,я посчитала что значит ему много было...было подряд так,говорят срыгивают все равно меньше чем кажется,в итоге нормализовалось все))сейчас все ок))

как это?с чего ты взяла?:-![/QUOTE]

Мне тоже кажется, что переедает, но больно много срыгивает. Как-то беспокойно мне.
Я тоже сначала не поверила, что это месячные, но это к сожалению они. Уже кончаются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тоська86;6514843]Надь, а невролог у показывались? Эхо делали? Если нет повышенного внутричепного давления, то скорей всего просто переедает. У меня старший много срыгивал до 7 месяцев. Сочувствую насчет месячных.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро. У Семы слюней полный рот, видимо слюнные железы заработали. Лежит теперь пузыри надувает))[/QUOTE]

Вот на завтра талон. Но у нас такой невролог :-E. Так что сильно на нее не надеюсь. А Эхо это что узи? Узи прошли сказали с головушкой все в порядке.
А я все пытаюсь свою красавицу разговорить. Агукаю с ней агукаю она на меня так удивленно смотрит и ротик открывает, но пока молчит. Будто хочет сказать что-то и не получается.

Тоська86 22.05.2014 10:38

ЭХО - это эхоэнцефалография, ну да спомощью узи делают. скажи неврологу, что срыгивает, пусть повнимательнее посмотрит. мой наоборот разговорчивый, столько звуков всяких издатет)))

Перчик 22.05.2014 11:16

всем привет!
[b]Надиша[/b], мой тоже срыгивает.мне иногда кажется что выплюнул все что съел.а вы как кушаете?мы вот можем и через час опять потребовать сиську.может от этого еще.
У нас Илюха говорит только "эй" когда в кроватке лежит.наверно типа "эй мама бери меня на ручки!"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,а как у вас дети грудь берут?нормально?мой иногда рот откроет и начинает около сиськи головой махать как будто взять не может ее.при чем у меня молоко льется уже и все мимо рта

Фифачка 22.05.2014 11:37

пришли от педиатры,поставили еще от гепатита прививку,умаялась я,больше двух часов провели там надо нет так....ужас,выросли на 5 смс и набрали 1,6кг))вообщем в папу,в высь растет))жарища ёмаё
[quote="Anlyta;6515506"]мой иногда рот откроет и начинает около сиськи головой махать как будто взять не может ее.при чем у меня молоко льется уже и все мимо рта

__________________[/quote]
ага тоже бывает,я тогда строго говорю чтобы не игрался иначе заберу,беру и прижимаю к себе чтобы взял как положено и хвалю за это))редко бывает но балуется так ага))еще и улыбается

zhuzhik 22.05.2014 14:03

[QUOTE=Anlyta;651550] как у вас дети грудь берут?нормально?мой иногда рот откроет и начинает около сиськи головой махать как будто взять не может ее.при чем у меня молоко льется уже и все мимо рта[/QUOTE]

у меня ещё и руками махать в этот момент может, это бывает когда она голодная сильно, эмоций много, приходится руки держать и к себе прижимать, чтобы не шевелилась

у меня тоже фонтаном бывает спрыгивает, либо переела, либо ноги подняла после того как поела, она любитель так делать. Интервал между кормлениями я 2 часа стараюсь держать, иногда больше получается,если спит. Если чаще кормлю, то начинаются стягивания и с животиком проблемы

а в чем вы деток по поликлинике носите? просто на ручках?

Тоська86 22.05.2014 14:37

[QUOTE=zhuzhik;6515882]

а в чем вы деток по поликлинике носите? просто на ручках?[/QUOTE]

у меня переноска вот такая [URL=http://radikal.ru/fp/567a6d02cced48b0a5b3999498fb7b63][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1405/09/6735ddb60363t.jpg[/IMG][/URL]
я старшего из сада забирала тож с ней, очень удобная вещь.

Olegio 22.05.2014 14:44

[quote="zhuzhik;6515882"]а в чем вы деток по поликлинике носите? просто на ручках?[/quote]
Либо просто на ручках, либо в слинге, если в нём пришли.

zhuzhik 22.05.2014 15:18

в слинге летом жарко наверное,
на переноски я засматривалась на такие, но так что-то и не купила, Тось, до скольки можно в ней ребёнка носить? пока не очень тяжёлый?
ребёнка из сада я с улицы забирают, к осени придётся что-то думать

Перчик 22.05.2014 15:43

у нас от коляски такая переноска в ней и правда удобно

Тоська86 22.05.2014 15:44

Галь, думаю к осени уже маловата она будет, нам по крайней мере точно, он крупный у меня, да и старший в 5 месяцев уже сидел, если этот так же будет, то его не удержишь в переноске.

Фифачка 22.05.2014 16:18

я в автолюльке))он там спит)

cheshka 22.05.2014 17:27

всем привет)мы пришли из поликлиники.набрали 1250 и выросли на 2,5 см.сказали нам что мы еще желтенькие,прописали урсосан и в понедельник снова на прием.предлагают стационар под лампами полежать,вот думаю соглашаться или нет?

окулиста прошли,невролог прописала общий массаж и хвойные ванночки.дали направления на узи тазобедренных суставов и узи головного мозга.

еще ходили к хирургу.он сказал до года наблюдаем опустится яичко или нет.(но он сказал вряд ли(((()потом нужно будет идти к эндокринологу(колоть гормоны)и если не опустится все равно тогда уже речь пойдет об операции:( пришла я в общем расстроенная.так переживаю за свою малявку.пусть лучше у меня все болит,а у него все будет хорошо....

Olegio 22.05.2014 17:56

[quote="cheshka;6516150"]предлагают стационар под лампами полежать,вот думаю соглашаться или нет?[/quote]
Я б не согласилась %-0

Фифачка 22.05.2014 18:09

я бы тоже,нах надо лишний раз по больницам микробы собирать,почаще загорать под солнышком,даже через окно и стекло да прикладывать к груди и то полезнее это

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.