![]() |
[QUOTE=ТаняМАМА;6680595][b]MARGOS[/b], Света, прием лактазы беби должен быть обязательно в присутствии молока, иначе эффект не тот. Кто тебе посоветовал в воде растворять?[/QUOTE]
Я купила лактазу и там в инструкции к ней написано, что растворить либо в молоке либо в воде. И в инете пишут, что в воде можно |
:girl_sigh: девочки привет!!!!
Всех малышей с прошедшими праздничками!!!! Вот вы понаписали!!! Сейчас буду читать! У нас все хорошо, 7 октября пойдем к педиатру взвешиваться и мерятся, заодно кровь сдадим перед облучением, ну и отнесем мет отвод от прививок, кстати а потом курс прививок заново надо делать? или можно просто продолжить мы ж одну акдс сделали уже? Вот мой малыш пресс качает [url]http://www.youtube.com/watch?v=NI9yf-N-56s[/url] А еще я в шоке сделали подготовку к ЕГ платной в школе 1650 рублей за один предмет в мес, нам сдавать 3. Денег свободных нет вообще, что делать ума не приложу, одиноким мамашкам в декрете тоже нет никаких скидок....:( |
Два часа истерики, рот полон слюней, кулаки чуть ли не в кровь сгрызаны. Ьакое у нас впервые. Так жалко их. Запаслась гелем для десен, эспумизаном и вибруколом. Посмотрим что будет ночью. Родион все один раз перевернулся с эивота на спину и все, больше не хочет, хотя на животе любит лежать. Зато приобрел новую умелку, пытается встать на колени, пока он их по очереди подгибает под себя
|
[QUOTE=Lizik777;6681793]Два часа истерики, рот полон слюней, кулаки чуть ли не в кровь сгрызаны. Ьакое у нас впервые. Так жалко их. Запаслась гелем для десен, эспумизаном и вибруколом. Посмотрим что будет ночью. Родион все один раз перевернулся с эивота на спину и все, больше не хочет, хотя на животе любит лежать. Зато приобрел новую умелку, пытается встать на колени, пока он их по очереди подгибает под себя[/QUOTE]
:))):))):))):))) с умелочкой, мы гусинечки открываем рот- падает вниз лицом и опираясь на открытый ротик подтаскивает попу- потом распремляется и опля типа прополз :-D А так мы тоже не вертимся вот пресс качать начали и орать на руки ( обидно что на улице тоже) гулять стало совсем тяжко в магазин не зайдешь, может перебираться из люльки? или подушку ему туда пусть полулежа смотрит на мир? два дня повставляла вибрукол стало легче нет истерик днем ( ночью пока тьфу тьфу спим с 22 до 7 утра) а еще я стала заедать стресс, никогда такого не было...... а тут прям чувствую что ем аж до тошноты, походу депрессушка меня одалела по полной((( ппц надо что то делать девочки спасайте...... хорошо хоть с молоком проблем пока нет..... |
[b]Бегимотик[/b], а ты их как вставляла?точнее сколько раз и когда. Я вот сейчас тоже вставила.а то прям уже все утро канючит
|
[QUOTE=Lizik777;6682032][b]Бегимотик[/b], а ты их как вставляла?точнее сколько раз и когда. Я вот сейчас тоже вставила.а то прям уже все утро канючит[/QUOTE]
%-0 два раза в день точнее как купила часа в 3 и на ночь около 21, на следующий день чаов в 11 и на ночь, все :( видимо зубы передумали расти больше пока не вставляю:girl_haha: |
Девочки, привет! Всех читаю, писать не успеваю)
Мы маемся соплями так и уже 2 недели, писец какой-то уже бесят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, как Варя? надеюсь не разболелись? Лиза, с умелочкой вас) мы даже не пытаемся не переворачиваться, не ползти) только пресс вот качаем и начала ручками игрухи трогать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6681821"]А так мы тоже не вертимся вот пресс качать начали и орать на руки ( обидно что на улице тоже) гулять стало совсем тяжко в магазин не зайдешь, может перебираться из люльки? или подушку ему туда пусть полулежа смотрит на мир?[/quote] Свет, мы давно лежа не гуляем, полулежа только, надо ж уже все рассматривать) |
[b]Пончик[/b], ох уж эти сопли, я пять дней прокапала, толку ноль. А больше и нельзя капать. Че делать незнаю пока.
|
Я все равно капаю на ночь( ну как иначе, ребенок совсем не дышит(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня у старшей еще потек нос, и сама чувствую, что сопливит начинаю( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] осень блин,..... хотя у нас сухо и красиво, днревья такие в этом году, загляденье просто, вчера в парке гуляли, может там мы померзли со старшей, хз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как у вас со сном, девочки? как малыши днем спят? мы совсем стали мало спать днем, с утра часик, днем потом минут 30-50 как повезет, и может на улице или в машине еще вечерком задремлет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6681821"]а еще я стала заедать стресс, никогда такого не было...... а тут прям чувствую что ем аж до тошноты, походу депрессушка меня одалела по полной((( ппц надо что то делать девочки спасайте......[/quote] Светик, ты там давай, особо не заедай, а то потом еще хуже депресняк накроет, как потянулась рука к холодильнику, сделала пять приседаний, еще раз, пять отжиманий) и тд) и фигура хорошая будет и стресс от нагрузок очень хорошо проходит) |
Девочки, всем привет.
Лиза, а ты не заглядывала в ротик ему? Видно зубик?)) Свет, надо найти себе другую "вредную" привычку. Может семечки грызть (только осторожно с зубами) капли в нос - зло, если злоупотреблять((( я Васе только хуже сделала. Один выход - промывать до бесконечности, отсасывать, пока не задышит. Мы так и сопливим. Варя тут еще умудрилась снова сопли поймать, но у нее за 2 дня почти прошло. Мне врач сказала, что кора дуба и протаргол хорошо нос подсушивают. Тут их не найти, может кому пригодится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш, мы 4 раза спим. Но она может и 15 минут поспать, а может и час. Хорошо хоть сейчас игрушки ее занимают и тусоваться на животе. И Варе с ней уже интересно возиться)). |
Наташ, заглядываю, но пока ничего не вижу, но после геля он успокоился . (Гель мои первые зубки с 4х месяцев)
|
[quote="Aries;6682695"]протаргол[/quote]
оооооооо я помню эти чудо капельки потом все от них желтое)))) особенно когда чихает если они еще не прокапались)))) старшему в аптеке заказывала их:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;6682678"]Светик, ты там давай, особо не заедай, а то потом еще хуже депресняк накроет, как потянулась рука к холодильнику, сделала пять приседаний, еще раз, пять отжиманий) и тд) и фигура хорошая будет и стресс от нагрузок очень хорошо проходит)[/quote] [quote="Aries;6682695"]Свет, надо найти себе другую "вредную" привычку. Может семечки грызть (только осторожно с зубами)[/quote] спасибо девчонки))) ну я и так ем редко просто много и на нчоь(( а про зубы хахаха у меня их и так не осталось) |
[quote="Бегимотик;6682727"]а про зубы хахаха у меня их и так не осталось)[/quote]
а я после рождения Вари подсела на семечки. А потом смотрю, что за сколы у меня на всех 4-х передних зубах ромбиком?:-D |
приветик девочки!
нам стукнули машину((промяли всю водительскую дверь(((муж еще как назло на работе сегодня..хорошо родители мои приехали и я вышла к ним..хотя лучше бы и не выходила..я вписана только в осаго..а муж и в осаго и в каско..а записали доки на меня..и хз теперь сколько разборок будет с каско чтоб они выплатили нам.. так обиидно..поставили к боку дома машину так как на стоянке мест не было, а там рядом пятерочка и ворота на разгрузку машин..вот он поставил свой грузовой фургон и пошёл говорить,что приехал,а она у него на ручнике поехала и прям в нашу машину:( мужичок за рулём пожилой дядечка..даже ругаться с ним не хотелось..он вину свою признал и даже извинился..извини говорит дочка..столько типо лет за рулём..и тут на тебе.. эххх машине даже пол года еще нет:( голова болит капец..быстрей бы спать улечься.. |
Марин, ну сочувствую((
По идее не должно быть проблем. Ты же не управляла ТС... |
Каско все возместит. ТС стояло на месте, ты не виновата. А у нас ор второй вечер. Вчера два часа, сегодня уже час. Жалко мальчонку, и обидно что я не знаю в чем проблема, орет и лежа и на руках, только столбиком не орет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то все затихли. После двух вечеров утрясывания ребенка по 2 часа на ночь, руки отваливаются. А он орет и выгибается и сытый грудь не берет. Пришла мне неожиданнл идея и теперь у нас новый вид засыпания на ночь:-D Я кладу его на кровать, сажусь ему в ноги, а дальше начинаю его за эти ноги дергать легонько и он начинает весь туда сюда чуть чуть двигатся, эффект коляски, и о чудо, потребовалось всего 10минут. Но я все равно не поняла что с ним случилось, три дня назад он засыпал без всяких манипуляций, просто рядом с ним лежишь и он спит. А тут фигня какая-то началась. Не верю в зглазы, но плходу это оно. Темболее в субботу были на др, А сколько раз в день спят ваши малыши и по скольку часов? Мой три раза по два часа и ночью с 11 до 7 утра |
[quote="Lizik777;6683785"]Мой три раза по два часа и ночью с 11 до 7 утра[/quote]
%-0 и ты еще жалуешься???? мой спит с 22 до 7 потом около 11-00 минут 20, потом около 14-00 минут 20-40 как повезет потом около 17-00 так же хахаха минут 20 )))) вот и весь сон а вообще мы вчера врача вызывали у нас горло красное, прописал виферон и промывать нос, девочки научите.......... темпы нет, как такое может быть? а голосок сиплый прям как буд то охрип и песни орал на дискотеке всю ночь :( спать стал совсем мало, дольше укачиваешь и кормишь((( мы на фитболе баюкаемся, хорошо помогает и мне прыгать веселее чем ходить туда сюда) |
[b]Бегимотик[/b], вот я и привыкла, а если он ночью часто просыпается то я уже никакая утром
|
Приветик, девоньки!
[B]Света[/B], выздоравливайте! Про сон: если мы встаем в 6 утра - то спим днем 5 раз. 1 раз на улице 1-2 часа, 4 раза дома на руках минут по 20-40 тоже как повезет. Если положу - то просыпается. Так что, [B]Лиза[/B], у вас все прекрасно со сном))). [B]Мариш[/B], не переживай из-за машины, все будет ОК. Девочки, а нам вообще кормящим можно семечки? Так хочется! |
[b]ТаняМАМА[/b], а я не переживаю за сон. Я просто думаю что он много спит , не порали на двкх разовый сон переходить. Василиса к полу году уже перешла
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |