![]() |
[b]Juliasha[/b], Юль - тебе в твоем положении, с мЕгА отвесищем)))
|
Спасибо! Похоже, организм живет своей жизнью. :girl_haha:
|
Юль, отлично вообще!
А я стою, снова начинается |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх, сьешь мясо запеченное и салатные листы Говорят, хорошо скачек дают.
|
Спасибо!
Слушайте, мне вот Г сказала творог на ночь не есть, типа для желудка тяжело и долго переваривается. И педиатр мне давно говорила, что белок на ночь плохо, почкам тяжело |
Афигеть. А я творогом ужинаю(((
И чем теперь ужинать? Курица уже поперек горла, бебебе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ептеть. Придется на рыбу заменять((( |
Наташк, Юляш, с отвесами :)))
Оль поправляйся ;) девы, я утром так испугалась. ..... резко голова заболела, несильно но противно, и расфокусировка взгляда влево, как будто в треснутое зеркало смотрю. .... и мутно перед глазами. ..... минут 10 было. ...... когда опухоль начиналась в башке, тоже муть была и двоение , и не проходило. .... щас хоть отпустило..... но очканула я все равно конкретно, по ходу к неврологу пора. ..... |
[b]Иринушка[/b], Ирка!
Бегом ко врачу! Ты меня прости, я как заводная, я обязательно тебе сегодня отсканирую и скину. |
Наташ, она сказала легкий суп. Но в принципе может овощной салат нормально будет. Кефир потом?
|
А фрукты? Низя? Киви там, ананас?
|
[b]Тотошка[/b], мне говорили только цитрусовые вечером.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Взвесилась я!ттт у мамы не набрала:))) |
Ну капец.
Только я научилась спокойно оставаться полуголодной, а с апельсинов и овощей - я точно злая буду. |
Наташ, думаю можно. Возможно меньше отвес будет..
|
[b]Тотошка[/b], а если кефир?
|
Девочки спасибо за маму. Все ей передам для нее это еще больший стимул
Джульяш с отвесом ничего себе как много. Натусь и тебя с отвесом! Оль не ешь сладкого это просто отмазка для самоуспокоения. Просто перестань покупать. Пользы от сладкого ни кому в семье нету. |
Ир сходи к неврологу. А давление как?
Может перенервничала? А мне сказали что творог есть лучше на ночь так как кальций лучше ночью усваивается. А я творог могу только утром есть заливаю кефиром. Ириш ну и отлично что у мамы не набрала это же праздник! |
[b]Стриж[/b], Том, так и я с тем упором, что кальций вечером усваивается...
|
Ириш, правда к врачу точно надо!
Тома, просто у мамы все такое вкусссное))) |
Если вы едите жирный творог, лучше всего будет скушать его утром. Так за день организм сможет справиться с жирами, и на вашей талии такой калорийный завтрак никак не отразится. Чтобы улучшить эффект, вы можете кушать творог с фруктами и овсяными хлопьями.
Нежирный творог лучше всего кушать вечером за час до сна. Даже если вы придерживаетесь диеты, такой ужин не повредит вам, а наоборот – улучшит эффект. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Но когда давать творог ребенку? Лучше всего кормить малыша творогом утром. |
Я ем не жирный сейчас мне нравится дмитровский завод 1,8 там. Плюс кефиром полью 1 процентным.
Ириш ага у мамулей всегда вкусно |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |