![]() |
[b]Maruskya[/b], вот и мне нравятся такие колеса))) сейчас у сестры с такими колесами и по снегу проезжаем,и не заносит и в поворот с одной руки залетает!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], хочу поворотные передние) а эти четыре огромных колеса меня пугают, не смогу поднять ни на одну ступеньку) |
Я сегодня плохо себя чувствую...вернее как размазня:(
|
Диль ты все линеечки меняешь))) с новой линейкой,красиваяяя
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6848851]Диль ты все линеечки меняешь))) с новой линейкой,красиваяяя[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: У меня была идея раз в неделю менять,но прошлая то ли 2 то ли 3 была:) Я ведь последний раз Б.,хочется мне побаловаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
У нас столько снега выпало,мы на улицу ходили ,вот зашли,кушали и теперь купаемся!
Все на улицу по выходили,да снег в Сочи это диковинка))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6849249]У нас столько снега выпало,мы на улицу ходили ,вот зашли,кушали и теперь купаемся!
Все на улицу по выходили,да снег в Сочи это диковинка)))[/QUOTE] Мои детки давно спят:zzz: Снег для нас не в диковинку:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Мы раньше тоже в девять уже спали,а как в Сочи приехали,так ложимся поздно,и спим до девяти,пол десятого,когда не надо не куда идти))) а раньше подьем был в семь)
|
Всем привет! Мне через час на узи))) очкую...
[url]http://zippy-tutis.com.ua/kolyaski/universalnaya-kolyaska-tutis-zippy-new-natural-2-v-1.html[/url] девочки а как вам такая коляска? я вот на нее смотрю....И еще как думаете обязательно люлька нужна? или если в прогулке делается лежачее положение то можно ей обойтись? |
[b]Дэзи[/b], не переживай, все будет хорошо!!! Держим кулачки за тебя!!!!
Мне нравятся хиппи и я думаю над ней, но они самые тяжелые.... Бррр... На счёт люльки не знаю))) опыта нет, тоже интересно |
Девочки, есть тема - Выбираем коляску, там можно прочитать отзывы..по Зиппи в том числе. Я тоже ее рассматривала, почитала отзывы в теме, в сети и передумала. Хотя внешне очень милая, кукольная такая:)
|
[b]Дэзи[/b], там вроде прогулочный блок узковат и в зимнем костюме малышу может быть тесно!)) а так она красивая... Хотя отзывы не очень((
|
Всем приветик!
Девочки,у меня шевелюшки начались:)))
|
[QUOTE=Дэлия;6850353]Девочки,у меня шевелюшки начались:)))[/QUOTE]
С шевелюшками!!!!:))) |
[QUOTE=Akbara;6850358]С шевелюшками!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо Олесь:girl_in_love: Я честно пока не ждала,думала через пару недель...а тут так отчетливо,ни с чем не перепутать:) |
Дэлия[B][/B] с шевелюшками!!!:):puz:
Девочки у нас будет сын!!!!:girl_in_love::girl_in_love: по плоду размерам 17 и 3 срок. Сердечко 149ударов. Плацента уже не прикрывает зев а поднчлась на 39мм от края. Мигрирует... девочки я коляски какие только не смотреоа. У всех есть плюсы и минусы. Наверно нет прям идеальной))) поездию по магазинам прсмотрю воотчую. |
[QUOTE=Дэзи;6850379]Дэлия[B][/B] с шевелюшками!!!:):puz:
Девочки у нас будет сын!!!!:girl_in_love::girl_in_love: по плоду размерам 17 и 3 срок. Сердечко 149ударов. Плацента уже не прикрывает зев а поднчлась на 39мм от края. Мигрирует... девочки я коляски какие только не смотреоа. У всех есть плюсы и минусы. Наверно нет прям идеальной))) поездию по магазинам прсмотрю воотчую.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Тебя с хорошим УЗИ и с сыночком:))) А коляска...тут у каждого свое мнение,поэтому если для одного идеальная,то для другого нет:) |
[QUOTE=Дэлия;6850388]Спасибо:girl_in_love:
Тебя с хорошим УЗИ и с сыночком:))) А коляска...тут у каждого свое мнение,поэтому если для одного идеальная,то для другого нет:)[/QUOTE] Спасибочки! Честно не верится что мальчик будет у меня:) |
[b]Дэлия[/b], поздравляююю:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэзи[/b], с мальчишкой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;6850404][b]Дэлия[/b], поздравляююю:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэзи[/b], с мальчишкой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Маша:) а тебя с экватором!!!:))) |
[QUOTE=Mashik;6850404][b]Дэлия[/b], поздравляююю:)))
:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;6850449]Спасибо Маша:) а тебя с экватором!!!:)))[/QUOTE] Только Майя:) |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |