Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Netuna 07.01.2015 12:49

Всем приветики! С Рождеством всех поздравляю!
Девочки, а у кого-нибудь живот пульсирует? Мне муж говорит что у него часто пульсирует, а я раньше не замечала такого. А сейчас прям четко видно как он пульсирует когда на спине лежишь, особенно если затаить дыхание.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще вопрос случайно ни у кого нет экземы,чем ее можно лечить во время Б.? Я раньше пользовалась горманальной мазью, но сейчас ей нельзя. А она собака начала прогрессировать и разрастаться. После праздников пойду к дерматологу, геня сказала она должна выписать какую-то болтушку.

Иринка241 07.01.2015 13:42

всем привет! с праздником!
Лен, болтушку можно и так в аптеке приорести... так и называется... я её в своё время Насте брала...она раздражения под подгузником хорошо убирает...
а болтушка потому что перед употреблением надо обязательно взболтать,чтоб она преобрела консистенцию сиропа...а то пока она просто стоит - расслаивается...

Sweetcat 07.01.2015 13:46

Спасибо!

Живот пульсирует у мужа???
Я вижу, как бьется сердце. Это у меня, кстати, один из признаков беременности )))
В небеременном состоянии такого нет.

А экзема в чем проявляется? Сухость кожи? Бепантен не помогает? Или детский крем от Свободы? Или Топикрем, Липикар?

Marishka_P 07.01.2015 15:43

[b]Netuna[/b], не знаю как у мужа, у меня пульсирует)
Болтушка это, если я не ошибаюсь, цинковая мазь. В аптеке без рецепта отпускается, так что если гиня сказала можно, то рецепта можно не ждать, а сразу купить

Светунчик1986)) 07.01.2015 16:32

Всем приветики! С Рождеством!
Мы сидим дома, на улице минус 20, доча продолжает кашлять, ночью до 37, 4 температура поднялась сама быстро опустилась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня пульсирует живот в такт сердцебиению, если присмотреться и замереть..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], да вообщем так и мучалась, старалась лежать больше, ночью проснулась ещё побаливала голова, а утром уже нормик! Но у нас похолодало на 15 гр, может на это такая реакция...

100chertej 07.01.2015 16:52

с Рождеством
в беременность можно парацетамол. до 3 грам в день принимать.

а пульсирует живот из-за того что увеличивается обем крови из-за того что надо ребенка обеспечивать.

всем кто болеет выздоравливайте.

попробуй доче мазь с цынком но на жировой основе. и подсушит и увлажнит. раздражать так не будет

Black Rainbow 07.01.2015 18:37

Девочки, кто сколько фольки в день пьет?

НатаБ 07.01.2015 19:04

Приветики всем!!!! Неделек с недельками!!!! Всех с Рождеством!!!!!

[QUOTE=Светунчик1986));6844528]Янчик, кашель только, сегодня уже влажный и редкий, даю всё что могу, хоть бы свернулось всё![/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!!!!
[QUOTE=Marishka_P;6844662]Неа, не аллергия(((

[b]Dashun[/b], вот фото
[URL=http://radikal.ru/fp/4ae7c634d93f46cb9f2baca19288df9d][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1501/6c/8155de271f33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
При такой сыпи хорошо помогают мази с цинком! Можно любую, которая под подгузник)
[QUOTE=Marishka_P;6844825]Ничего удивительного. У меня в этот раз О была на 21 ДЦ и до этого по УЗИ мониторили несколько циклов - 19-21 ДЦ, поздняя)
[/QUOTE]
У меня в этот раз О на 21 ДЦ, поэтому ПЛР по М 13.09, по дате зачатия 07.09))
[QUOTE=Dashun;6845012]Девочки, у вас бывают боли внизу живота (район яичников), если неудачно или резко встаете/поворачиваетесь?[/QUOTE]
Ой даааа!!!! Иногда пугаюсь даже!!! Не привыкла еще!!!! А еще у меня тянет поясницу и копчик(((( и живот побаливает((((
[QUOTE=Netuna;6845552]
А еще вопрос случайно ни у кого нет экземы,чем ее можно лечить во время Б.? Я раньше пользовалась горманальной мазью, но сейчас ей нельзя. А она собака начала прогрессировать и разрастаться. После праздников пойду к дерматологу, геня сказала она должна выписать какую-то болтушку.[/QUOTE]
От экземы также любая мазь с цинком, как под подгузник))) и Б можно))) выздоравливай))))
[QUOTE=Black Rainbow;6846042]Девочки, кто сколько фольки в день пьет?[/QUOTE]
Я пью только фемибион 1 , может еще что-то надо?????

Romantique 07.01.2015 19:09

[b]НатаБ[/b], какая стоимость фебиона?

НатаБ 07.01.2015 19:13

[QUOTE=криста;6846113][b]НатаБ[/b], какая стоимость фебиона?[/QUOTE]

Позавчера муж купил за 470 руб... Вроде так!

KARI 07.01.2015 19:23

[SIZE="5"][/SIZE][B][COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"]Девочки, всех со светлым праздником Рождества Христова!!! Здоровья, мира и добра!!!!
[/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/SIZE]
[/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/157731776.gif[/img][/url]

Danny 07.01.2015 20:09

Девочки привет! С Рождеством!
Читаю вас каждый день ,а пишу редко,надо исправлятся :-)
Мне недавно сон приснился .что на узи в 12 недель мне сообщили,что у меня мальчик,вот теперь сижу и думаю кто там прям любопытство раздирает,хотя в тайне надеюсь на девочку.
Сегодня целый день тянет поясницу,свечку поставила.,ношпу выпила ,вроде прошло,потом опять ныть начала ,что то страшно так ,у кого нибудь было?

НатаБ 07.01.2015 20:11

[b]Danny[/b], у меня тянет поясницу, вернее копчик(((( вчера пила ношпу, сегодня пока ничего, лежу((

Black Rainbow 07.01.2015 20:31

[B]Danny[/B],привет) я в первую Б думала девочка будет. А потоммальчик приснился. На узи сказали мальчик ;)

НатаБ 07.01.2015 20:40

Я в предыдущие Б точно знала, что будет мальчик и девочка))) правда с Дарьей боялась об этом думать и спугнуть)))) машинально называла пузожителя или мальчиком или девочкой))) вот сейчас пока неосознанно думаю о мальчике.... Посмотрим)))

Danny 07.01.2015 21:16

[QUOTE=Black Rainbow;6846227][B]Danny[/B],привет) я в первую Б думала девочка будет. А потоммальчик приснился. На узи сказали мальчик ;)[/QUOTE]
У меня даже сын когда показываю ему в телефоне 2 конверта синий и розовый ,спрашиваю какой будем брать показывает на синий,мы уже и имя для мальчика примерно выбрали и вообще предчувствую,что мальчик там. Скорее бы узи,интересно скажут пол в 12 недель?с сыном мне только в 16 недель сказали ,но я в 12 даже не спрашивала сама

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;6846200][b]Danny[/b], у меня тянет поясницу, вернее копчик(((( вчера пила ношпу, сегодня пока ничего, лежу(([/QUOTE]
А какой срок? У меня с самого начала и недель до 7 постоянно тянуло поясницу и в первую беременность и в эту,потом резко прошло а сегодня вот целый день ноет,тоже лежу

НатаБ 07.01.2015 21:19

[QUOTE=Danny;6846253]У меня даже сын когда показываю ему в телефоне 2 конверта синий и розовый ,спрашиваю какой будем брать показывает на синий,мы уже и имя для мальчика примерно выбрали и вообще предчувствую,что мальчик там. Скорее бы узи,интересно скажут пол в 12 недель?с сыном мне только в 16 недель сказали ,но я в 12 даже не спрашивала сама

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А какой срок? У меня с самого начала и недель до 7 постоянно тянуло поясницу и в первую беременность и в эту,потом резко прошло а сегодня вот целый день ноет,тоже лежу[/QUOTE]

У меня маленький совсем 5-6 неделя только)

Danny 07.01.2015 21:20

[QUOTE=НатаБ;6846233]Я в предыдущие Б точно знала, что будет мальчик и девочка))) правда с Дарьей боялась об этом думать и спугнуть)))) машинально называла пузожителя или мальчиком или девочкой))) вот сейчас пока неосознанно думаю о мальчике.... Посмотрим)))[/QUOTE]
Вот я тоже про девочку боюсь даже думать:-)

НатаБ 07.01.2015 21:32

Да вам бы девчулю))))

Marishka_P 07.01.2015 22:23

[quote="100chertej;6845887"]попробуй доче мазь с цынком но на жировой основе. и подсушит и увлажнит. раздражать так не будет[/quote]
Спасибо, попробую)

[quote="Black Rainbow;6846042"]Девочки, кто сколько фольки в день пьет?[/quote]
Я пью комплексные - Компливит семеструм 1. Там всё необходимое в нужных дозах.

[quote="НатаБ;6846103"]При такой сыпи хорошо помогают мази с цинком! Можно любую, которая под подгузник)[/quote]
Судокрем подойдёт? Там вроде цинк есть.

[quote="Danny;6846196"]Сегодня целый день тянет поясницу,свечку поставила.,ношпу выпила ,вроде прошло,потом опять ныть начала ,что то страшно так ,у кого нибудь было?[/quote]
У меня болит, но у меня варикозное расширение маточных вен. А так мне кажется, что растущая матка периодически прижимает те или иные нервы/сосуды и возникает такая ерунда, но это моё предположение.

По поводу пола - я попробовала сделать по-научному:girl_haha: Просчитала месяц, чтоб "мальчкуовый" был, ловила О и соответственно в день икс мы с мужем сделали задел на будующее))) А кого он мне там поселил посмотрим))) А так я ещё где-то теорию вычитала, что разнополые дети = разные яичники, а у меня и в тот и в этот раз "беремчатый" яичник левый. Вот проверю сразу все три теории на вшивость))))) Пока себя не настраиваю. Рада буду любому, лишь бы здоровый, а так неплохо бы мужа мальчишечкой порадовать)))

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.