![]() |
Нет, Инн. На курицу тоже аллергия. Проверено. Ем индейку, кролика, говядину немного. Гречку ( основная еда), макароны редко, геркулес, пшено, хлеб с отрубями, йогурт натуральный, чернослив ( единственная радость) И все(((
|
Понятно, а то у Андрюши аллергия на курицу сильная была(, а врачи на смесь не предлогали перейти? Конечно мамино молочко лучше всего но и аллергия не очень хорошо и тебе мучение((
|
Юль,я вообще не представляю как так питаться,я б уже от злости всех порвала. Ты наверно вся исхудала
|
Лен, вешу как до родов уже)) Бывает иногда сорваться хочется и съесть вкусняшку или просто салата с майонезом. А так терплю. Ничего, мы это проходили с Ромкой. Переживу конечно.
Инн, врач особо и не спрашивает что я ем. А смесь у нас не прокатит похоже. Рита сразу же плакать начинает и давиться:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мои дети сиськоманы!!!:-D |
А у нас температура 37,9 позвонила в нашу больницу сказали уже поздно завтра с утра придут, назначили по тел лаферобион и если температура за 38 то панадол или нурофен а если не спадет то скорую(( я просто в шоке он такой маленький Андрюша тоже гдето в таком возрасте болел но без высокой темпер
|
Юля никотиновая кислота по 1 таб. 2 раза в день и отвар боярышника
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна бедный Кимушка , может не ждать завтра вызови скорую пусть послушают лёгкие |
[QUOTE=Акулочка;6966568]Лен, вешу как до родов уже)) Бывает иногда сорваться хочется и съесть вкусняшку или просто салата с майонезом. А так терплю. Ничего, мы это проходили с Ромкой. Переживу конечно.
Инн, врач особо и не спрашивает что я ем. А смесь у нас не прокатит похоже. Рита сразу же плакать начинает и давиться:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мои дети сиськоманы!!!:-D[/QUOTE] Конечно с таким меню хочется сорваться. Мне то и то иногда дурно от того что муж мои шоколадки уплетает:hysteric: но ради комочка счастья приходится терпеть [QUOTE=Kissa85;6966592]А у нас температура 37,9 позвонила в нашу больницу сказали уже поздно завтра с утра придут, назначили по тел лаферобион и если температура за 38 то панадол или нурофен а если не спадет то скорую(( я просто в шоке он такой маленький Андрюша тоже гдето в таком возрасте болел но без высокой темпер[/QUOTE] Ой бедняга Кимушка. Может правда сейчас скорую. А то тяжело малышу с такой температурой |
Температура уже 37,5 непонятно может из-за свечки спала, не пока не буду вызывать буду мерять только выше 38 сразу вызву, а так завтра с утра врач придет, спит конечно много но главное что аппетит не пропал, я думаю может это зубки вроде беленькое чтото просматриваеться :-/
|
[QUOTE=Kissa85;6966644]Температура уже 37,5 непонятно может из-за свечки спала, не пока не буду вызывать буду мерять только выше 38 сразу вызву, а так завтра с утра врач придет, спит конечно много но главное что аппетит не пропал, я думаю может это зубки вроде беленькое чтото просматриваеться :-/[/QUOTE]
Раз так то пусть конечно спит и кушает. И хорошо если это зубки а не простуда. |
Инна ну хоть кушает и то хорошо
Юля с твоим меню я б на стену уже полезла :-D, терпения тебе :), я ем всё кроме яиц и сладкого , Юля а на домашнею курицу тоже сыпет её ? |
Всем привет! Деток с датками!
Мы все болеем, в дневничке все писала. Юль, я с тобой коллега по еде, только у меня основное- картошка, гречка и макароны. Из мяса- кролик и свинина. Иногда позволяю морковину, цв.капусту. Из сладкого- сахар и мария. Молочка, сыр и говядина под запретом из-за лактозы, на остальное сыпит, даже на бананы... Я уже скинула 11кг от веса до Б, отрезала волосы и покрасила седину |
[b]Акулочка[/b], с твоим рационом это жесть, лишнего ничего не скушаешь(
я уже и апельсин схомякала, нормально зашел.Но у меня у дочек тоже не было ни на что аллергии. [quote="Alena25;6966794"]ем всё кроме яиц и сладкого[/quote] яйца ела фаршированые, но без чеснока, тоже хорошо зашло. у меня в рационе нет только чеснока, копченостей и острой пищи. [b]Kissa85[/b], бедный Кима, здоровья ему, пусть это будут зубки. |
Люб а почему я не могу читать твой дневник ?у меня уже больше 50 сообщений
Вероник я тоже апельсинчик правда 2 дольке слопала и тоже нормально :) а вот яйцо и сладкое сразу щёки красные [COLOR="DarkRed"]Кима и Полю с 3-мя месяцами!!!!!!!! Киму ещё и быстрей поправится [/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ксеня сегодня так плохо спала всё ночь на мне весела , под утро пришлось ксебе забрать |
Акимушку и Полинку с 3месяцами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], на погоду может Ксеня не спала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня идем на массаж первый раз, я прям как то волнуюсь |
Доброе утро!
[b]MamaPomidorki[/b], Люб, хоть я не одна такая))) Я 18 кг. сбросила)) А ты теперь красотка)) Не жалко волосы отстригать было? Девочки, конечно с еъесть хочется все, но ради детки все можно выдержать)) Люб, а картошку вымачиваешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Акиму и Полю с тремя месяцами!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], не волнуйся, после массажа детки совсем другие становятся. Навыков новых приобретают.Удачи вам! |
Тоню и Дария с стоечкой, а Риту и Вову с двоечкой вчерашними!
Киму и Полю с троечками :) Ох, девочки, мне бы тоже похудеть :) Но не так, не с аллергией, бедняги :( Бедный Кима! Может сопл и как раз и начались на зубы? А потом темпа? |
[quote="Alena25;6967317"]Люб а почему я не могу читать твой дневник ?у меня уже больше 50 сообщений[/quote]
надо 100 [quote="Alena25;6967317"]Кима и Полю с 3-мя месяцами!!!!!!!! Киму ещё и быстрей поправится[/quote] примажусь))) [quote="Rыs`k@;6967572"]девочки, мне бы тоже похудеть Но не так, не с аллергией, бедняги[/quote] вот вот |
привет всем!!! Спасибо за поздравления и присоединяюсь ко всем даткам! Кимочке выздоравливать поскорее!!!
Девочки, а сколько в нашем возрасте должны дети спать\бодрствовать, что то у нас нет вообще никакого режима... Вчера уснула в 9, проснулась только в 5 покушать, я уже думала у меня титька лопнет. Вот думаю надо режим вводить, только с моими разъездами и дежурством при деде не очень хорошо это получится |
Сходили мы на массаж. Бедолагу моего мяли и вертели целых пол часа. Умаялся весь,высыпает уже 2часа.
Девочки поделитесь знаниями как собрать мочу для анализа? |
Алён как увидишь что у него писюнчик больше стал готовь баночку :)
Алёна Фейка мы кушаем где то каждые 2-3 часа , играется она где то 3-4 раза |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |