![]() |
Тоня, хорошо)
Лена, никто и не ссорится, при чем тут Вова) |
я же говорю, кто как хочет, тот пусть так и одевает)))
|
Девочки, у меня тут проблема) в топку шорты и колготки)
Просыпается ночью и ревет, если муж подходит к нему, то ревет чуть ли не до истерики. Я подхожу, поглажу, че нить скажу и сразу дальше спать. Если не подходить,будет реветь и реветь.. Че ж делать то? И это не разово, каждую ночь, до 3 х утра просыпается каждый час, а потом спит спокойно до утра. |
[quote="Ирина_Ру;6857487"]при чем тут Вова)[/quote]
как при чем?!он ведь самый красивый!:girl_in_love: [b]Ирина_Ру[/b], бывает...пройдет думаю...мне кажется все проходят через эти периоды,кто-то зацикливается,кто то проще,кому-то легче)) подходи пока ты и все) |
Ир, даже не знаю.. у меня у старшего как-то был такой период, только уже после года. он в час ночи вскакивал и начинал орать. минуты 2-3 орал, потом только успокаивался. но у нас само прошло, ничего не делали. а тут если каждый час, то наверно беспокоит что-то. зубы не лезут?
|
Лена) у нас уже недели три! Я уже заколебалась из ванной мокрой бежать в детскую!
Еще тут сериал смотрю вечером, так хоть выключай и после трех смотри... А вдруг это неврологическое? Хотя если неврология то еще че нить должно быть, а все ок. |
[b]Ирина_Ру[/b], тогда пока так...подуспокоится может...или что-то меняйте пробйуте,я елси что не атк сразу темпу,влажность и с одеждой эксперементировала
|
Тоня, так сам не успокаивается, просыпается, садится и ревет. Зубы... Так у нас эти слюни уже месяца три и толка нет, зубов не видно! Мне кажется, он меня ищет, если я прихожу то все ок.
|
Вовка классный!!!! Я тож посмеялась))) Так старается))) Молодец! Скоро побежит))))
|
[QUOTE=Фифачка;6857519][b]Ирина_Ру[/b], тогда пока так...подуспокоится может...или что-то меняйте пробйуте,я елси что не атк сразу темпу,влажность и с одеждой эксперементировала[/QUOTE]
Пробывала) и проветривала чтобы было посвежее, и отопление включала, и переодевала) и влажность увеличила. Вообщем не в этом проблема! |
значит с питьем с едой...пробуй)
|
Ир, думаю, что скорей всего на зубы, больно, просыпается, маму ищет сразу, чтобы успокоиться. врятли это неврология. попробуй купать в соли морской, давай ромашквый чай и может свечи вибуркол, они вроде как успокаивают.
|
Колготки с шортами это из серии угги и шорты.
Хотя если нужно утепление под штаны, то колготки явно удобнее, чем что либо другое. А в садике вся система гнилая, что куча детей на одного взрослого и все должны стараться чтобы ему было удобно, а не детям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вову с деветимесяем))))) |
Спасибо за поздравляшки!)))
[b]Ирина_Ру[/b], действительно,купай в травках,а в течении дня и вечером чаек с липой ромашкой..что там еще успкаивает |
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-mishki-1023.gif[/IMG][/URL]
Вову с девяточкой))) всем привет жаль у нас нет камеры показать наши шаги. Вова осторожничает как Алиса в свое время. Моя ни фига. Ползет с дикой скоростью, встает, шагает где надо, потом резко на пол и опять. У нас появилось место умиротворения...Стиральная машинка. в пустую она по пояс залазит и долго изучает, а когда работает, приходит и может стоять долго смотреть не шевелясь практически. потом дотягивается до кнопок(они с подсветкой) вырубает нафиг маме стирку и спокойно уходит держась за кух.гарнитур:-D |
Олесь, какая у тебя Сашуля будет шкода... ураган просто)))
|
[b]Пушинка[/b], Зоя не хочет серить на горшок, я пару раз попробовала и забила. Сажаю ее на него - ревет, держу над ним и делаю аааа - ноль реакции, как только обратно надеваю подгуз, сразу серит)))) подождем полгодика еще)
|
[quote="Тоська86;6857591"]Олесь, какая у тебя Сашуля будет шкода... ураган просто)))[/quote]
ой не говори. я думала старшая шкода, а эта шкодный ураган. Я вчера с работы пришла, села кушать. Она пришла и съела у меня пол тарелки супа куриного, остальное перевернула на пол, хоть я глаз не сводила и кормила с большой ложки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] розетки думаю обесточивать прийдется, по крайней мере ту что в зале возле кровати. там заглушка стоит,пальцем не поковырять теперь, так она розетку полностью отковыривает уже шевелится. |
[b]Олеся Пузенко[/b], а с телефона?попробуй прикольно,хотя она у тебя сразу без чувства страха была,у тебя ведь назад плашмя по-моему падала на пол да?))А вовка ага,он встает тоже осматривается,короче шишки хоть не зря были в свое время))
[quote="Олеся Пузенко;6857609"]Она пришла и съела у меня пол тарелки супа куриного[/quote] как это? |
да, с розетками это конечно жесть...у меня те, которые низко, все мебелью закрыты, не долезть до них. он ими пока и не интересуется. ему больше провода нравятся. один раз уже током щипнуло его...он от ноута шнур взял и отсоединил от адаптера и в рот... потом плакал, но там напряжение не сильное...
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |