![]() |
оформление красивое... но меня туда не включили(((
|
[QUOTE=ZebR@;6922836]оформление красивое... но меня туда не включили((([/QUOTE]
Напиши свои данный пожалуйста, я могла случайно не заметить !!!! Всех дождемся, никого не забудем!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, хочу купить лифчик для Б Какой лучше??? Маечкой брать??? Или с чашками и без косточек???? Не могу свои старые носить((((( и спать не могу, больно:( у меня грудь как в самом начале начала опять болеть, только в размере больше стала прилично:))) |
[QUOTE=Elena_1710;6922848]Напиши свои данный пожалуйста, я могла случайно не заметить !!!! Всех дождемся, никого не забудем!!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, хочу купить лифчик для Б Какой лучше??? Маечкой брать??? Или с чашками и без косточек???? Не могу свои старые носить((((( и спать не могу, больно:( у меня грудь как в самом начале начала опять болеть, только в размере больше стала прилично:)))[/QUOTE] мне больше нравится с чашечками, без косточек, в первую Б такой носила. сейчас смотрю молокоотсосы в интернете, хочу электронный в этот раз,только от цены чуть в шоке, 4 тр самый дешевый |
[QUOTE=Гульнара Н.;6922936]мне больше нравится с чашечками, без косточек, в первую Б такой носила.
сейчас смотрю молокоотсосы в интернете, хочу электронный в этот раз,только от цены чуть в шоке, 4 тр самый дешевый[/QUOTE] Спасибо за консультацию!!!! Я думаю на повседневку взять с чашечками, а на сон топиком! А-то титьки растекаются(никогда не думала, что испытаю это чувство с моим полуторным-то размером) и так больно((( я даже просыпаюсь ночью!!! А молокоотсос нужен???? Я вообще думаю что он мне не нужен будет (((( что у мамы, что у сестры молока почти не было((( от кормежки до кормежки только хватало! Откачивать нечего было! Думаю, что мне это же светит((( если что куплю по мере надобности! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, с Прощеным Воскресеньем Вас!!!! Простите меня, если обидела! |
[QUOTE=Elena_1710;6922848]
Девочки, хочу купить лифчик для Б Какой лучше??? Маечкой брать??? Или с чашками и без косточек???? Не могу свои старые носить((((( и спать не могу, больно:( у меня грудь как в самом начале начала опять болеть, только в размере больше стала прилично:)))[/QUOTE] Я не покупала ни для Б, ни для кормящих. Примерно в середине Б купила а Marks & Spencer обычные хлопковые на косточках, только большего размера. В них отходила до конца Б и в период кормления. Грудь тоже болит, но она и не переставала )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Лен, про молоко грудное будет отдельная тема ... после родов. Я как вспомню себя, вот дурочка то была!! Столько паники и слез было...а потом все наладилось ))) все зависит от настроя самой себя. И не от размера и формы груди...как многие думают ))) Бог просит и мы прощаем!!! Девочки и меня простите, пожалуйста!! |
[QUOTE=Ленуся-88;6922980]Я не покупала ни для Б, ни для кормящих. Примерно в середине Б купила а Marks & Spencer обычные хлопковые на косточках, только большего размера. В них отходила до конца Б и в период кормления. Грудь тоже болит, но она и не переставала ))[/QUOTE]
Я почитала отзывы, многие простой лифчик покупают хб и просто косточки достают!!! Может и так сделаю, сейчас поедем по магазинам, посмотрю!!! Мне просто жалко за лифон отдавать 1700 рублей, который я носить буду максимум пол года еще))) А все, что у меня есть, я заказывала во Флоранже))) и они все с супер пушапом)))) и он не достается((( |
мне нужен был, у меня был ручной авент,но я отдала его, но я запаривалась с ним.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6922936]
сейчас смотрю молокоотсосы в интернете, хочу электронный в этот раз,только от цены чуть в шоке, 4 тр самый дешевый[/QUOTE] Гульнар, Медела электронный очень хороший, покрайней мере для меня. Купила его, конды сынуле было 2 месяца. У меня был третий застой молока (лактостаз), грудь разрывало, болела жутко, сосок даже припух и сын отказывался сосать, плюс соски не торчком это тоже затрудняло процесс кормления. Тепрература поднялась до 39,5 я уже не знала что делать, ручной мои сисюни вообще не тянул. Пошла к мамологу, сделал узи, сказал срочно расцеживать иначе до абсцесса дойдет. Нашли с мужем в инете клинику, поехали. Там вручную пытались расцедить, но молоко еле еле текло, боль жуткая....провела там полдня, вышла трупом просто. На след. день муж купил меделу и все стало проходить. Так что он моя палочка выручалочка! ))) В основном для устранения застоев его и использовала. |
[b]Ленуся-88[/b],
побыстрее сыну поправиться и сама берегись, не подхвати от него. |
Я не доставала косточки, они мне нужны, чтобы поддерживать )) но у меня без пушапа
В Спенсере я тогда покупала два за 1500-1800 руб. вроде. |
[QUOTE=Elena_1710;6922848]Напиши свои данный пожалуйста, я могла случайно не заметить !!!! Всех дождемся, никого не забудем!!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, хочу купить лифчик для Б Какой лучше??? Маечкой брать??? Или с чашками и без косточек???? Не могу свои старые носить((((( и спать не могу, больно:( у меня грудь как в самом начале начала опять болеть, только в размере больше стала прилично:)))[/QUOTE] Я купила 2 лифчика хб в Мазеркее, они там по офигенной скидке были, 600 р вместо 1700р. Они и для кормления подойдут, т.к. лямки отстегиваются. |
[QUOTE=September;6923005][b]Ленуся-88[/b],
побыстрее сыну поправиться и сама берегись, не подхвати от него.[/QUOTE] Спасибо Оль! сегодня ночью дала Панадол, уж совсем кипятком был, под 39 темп поднялась и опять просыпался каждые 20 минут. Но чтобы дать ему лекарство, это такая мука, орет извивается вырывается и выплевывает. Кое ак с мужем залили,после чего все уснули надолго и темп спала, сейчас в норме, Слава Богу! только кашель и сопли. Даже играть в игрушки начал ))) А вот у меня голова квадратная, трещит вся и сил нет, видимо из-за недосыпа и переживания. Я то с кашлем и соплями справлюсь, самое главное у сынули чтобы температура не поднималась, она меня больше всего беспокоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо тоже в Мазекею заглянуть )) |
[QUOTE=Ленуся-88;6923004]Гульнар, Медела электронный очень хороший, покрайней мере для меня. Купила его, конды сынуле было 2 месяца. У меня был третий застой молока (лактостаз), грудь разрывало, болела жутко, сосок даже припух и сын отказывался сосать, плюс соски не торчком это тоже затрудняло процесс кормления. Тепрература поднялась до 39,5 я уже не знала что делать, ручной мои сисюни вообще не тянул. Пошла к мамологу, сделал узи, сказал срочно расцеживать иначе до абсцесса дойдет. Нашли с мужем в инете клинику, поехали. Там вручную пытались расцедить, но молоко еле еле текло, боль жуткая....провела там полдня, вышла трупом просто. На след. день муж купил меделу и все стало проходить. Так что он моя палочка выручалочка! )))
В основном для устранения застоев его и использовала.[/QUOTE] вот я как раз из-за лактостаза хочу электронный, один раз застой был,с мужем пытались и руками и ручным отсосом, больно было:( еле еле получилось. девчат, кто есть вк добавляйтесь, буду рада [url]https://vk.com/id4309462[/url] |
Добавилась ))
Мы покупали,считай, 2 года назад за 6000 руб. Сначала очень долго сомневалась,т.к. многие девочки говорили что их не берет, что для них слабо. Но в итоге я ни капли не пожалела! ))) |
Лена, как же вас накрыло(((( главное темпы не стало!!! Скоро значит поправится твой сынок!!! Ты себя тоже береги, ложись при возможности отдыхать!!!!
Гульнара, добавила!!! |
Да жуть как накрыло. За два года и два месяца сынулины, второй раз температура! Так еще и все вместе с кашлем и соплями и ушками. Ну все когда то бывает впервые... а сколько еще всего впереди, тревог и переживаний...оооййй )))) вот такая учесть родителей )))
|
Приветик всем!!!! С Праздником наших мальчишек и мужей!!!
[b]Elena_1710[/b], я бы для кормления уже брала лифоны, у меня осталось несколько с прошлого раза;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Когда была у г, после родов и когда был застой молока, она мне говорила нужен с жёсткой чашечкой. |
Приветики! С праздником!!!
Как ваша здоровье? Ленуся, как сынок себя чувствует? Мы сегодня были на УЗИ. Долго меня мучили, ребзик никак не поворачивался как положено. Все таки скрининг провели, все в норме, ТТТ))) Муж тоже смотрел, это ему подарок на 23-е)) |
[QUOTE=Moreno;6924428]Приветики! С праздником!!!
Как ваша здоровье? Ленуся, как сынок себя чувствует? Мы сегодня были на УЗИ. Долго меня мучили, ребзик никак не поворачивался как положено. Все таки скрининг провели, все в норме, ТТТ))) Муж тоже смотрел, это ему подарок на 23-е))[/QUOTE] Яна, с хорошим узи! Пол не предположили? |
[QUOTE=Moreno;6924428]Приветики! С праздником!!!
Как ваша здоровье? Ленуся, как сынок себя чувствует? Мы сегодня были на УЗИ. Долго меня мучили, ребзик никак не поворачивался как положено. Все таки скрининг провели, все в норме, ТТТ))) Муж тоже смотрел, это ему подарок на 23-е))[/QUOTE] с хорошим узи) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |