Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Salamandra 29.03.2015 11:23

Девочки, привет!

Саш, лечись от своей гадости. Думаю, раз врач сказала, что в Б. надо лечить - значит надо!!!!
Поздравляю с красивой неделькой!!!!!!!

Держу @@@@@ за твой скрининг!!! Потом расскажи обязательно! Я вот жду 2го апреля! Мне тогда надо на скрининг! страаааааашнооо((((

Девчат, а у меня сегодня какое-то кишечное расстройство ((((( Вроде ничего вчера такого не ела - пюре с селедкой и потом чая кружечку...
А сегодня в туалет гоняю, и тошнит меня после завтрака. Сварила себе овсянку на молоке, теперь тошнит (((((

Европа 29.03.2015 11:39

[QUOTE=Elena_1710;6978383]Саша, лучше пролечить! Ничего страшного в антибиотиках нет, к тому же тебе выписали те, что плоду не навредят! Максимум кишки лечить будешь! Дисбактериоз!!!
И удачи завтра на скрининге!!!
С неделькой тебя!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Salamandra;6978413]Девочки, привет!

Саш, лечись от своей гадости. Думаю, раз врач сказала, что в Б. надо лечить - значит надо!!!!
Поздравляю с красивой неделькой!!!!!!!

Держу @@@@@ за твой скрининг!!! Потом расскажи обязательно! Я вот жду 2го апреля! Мне тогда надо на скрининг! страаааааашнооо((((
[/QUOTE]

Спасибо девочки! Будем дружно с мужем лечиться, что делать.

мармышка 29.03.2015 12:32

всем привет! Сашуль с неделькой и держим кулачки!!!! а мне на скрининг тока 13 в 13 недель почему то она меня решила направить??? а самое плохое мне ехать на него далеко в другую больницу видите ли у нас в гинекологии больше его не делают а с утра тащиться хер знает куда и стоять в большой очереди мне надо?
вот думаю за деньги сдать но стоит 1600 кровь +1200Узи...

Salamandra 29.03.2015 16:49

Марин, у меня тоже уже 13 недель будет когда скрининг назначили.

Может прокатишься на бесплатный, а на сэкономленные деньги че-нить купишь себе в подарок ))))

Aenigma 29.03.2015 18:14

Всем привет!:)

[b]Salamandra[/b], у меня тоже 2 апреля. но больше думаю не о том, что страшно, а о том, что очень хочется увидеть малыша на узи) последние две недели прямо дни считаю до 2 апреля))
[b]мармышка[/b], мне тоже не в свою консультацию на скрининг ехать. Видимо в Москве сейчас его делают только в некоторых больницах - может быть там какое-то супер оборудование)

Salamandra 29.03.2015 18:18

[QUOTE=Aenigma;6978805]Всем привет!:)

[b]Salamandra[/b], у меня тоже 2 апреля. но больше думаю не о том, что страшно, а о том, что [B]очень хочется увидеть малыша на узи[/B]) последние две недели прямо дни считаю до 2 апреля))[/QUOTE]

Блин, надо и мне себя перепрограммировать на именно такое размышление!!!!

Aenigma 29.03.2015 18:25

[b]Salamandra[/b], правильно, перепрограммируйся)))
а бояться я буду потом, когда результаты крови 10 дней ждать)

Salamandra 29.03.2015 18:44

[QUOTE=Aenigma;6978815][b]Salamandra[/b], правильно, перепрограммируйся)))
а бояться я буду потом, когда результаты крови 10 дней ждать)[/QUOTE]

)))))) точно! Спасибо за подсказку!

Elena_1710 29.03.2015 23:24

[b]мармышка[/b], а где это у вас так дешево в Москве скрининг стоит??? Меня сестра записала на простое узи, оно 5000 ! Это даже не экспертное!!! Но это скорее всего, что ПЦ меня записали! Там вообще цены не здоровые! Думаю за эти деньги лучше в Бакулева сходить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Aenigma[/b], а кровь как правило делают быстрее на много!!!! Мне вообще сказали 14 дней ждать, а готов результат по факту был через 4 дня!

мармышка 30.03.2015 09:34

всем доброе утро посижу с вами перед работой а потом на смену.....
Лен у нас везде примерно такие цены на узи максимум 2000 и это в дорогих клиниках
да наверно поеду бесплатно делать но я в таком шоке стока ехать по времени да и далеко своим ходом......

Европа 30.03.2015 15:08

Всем привет!
Была на УЗИ:) у нас все хорошо. Прикрепление по задней стенке. КТР 48 мм( сто соответствует 11н 1д. Но с учетом того что у меня доча-кроха и муж не крупный, для нас это нормально) СБ 162 уд/мин. Патологий не обнаружено.
Попросила врача показать мне малыша, он повернул монитор, тыкнул пальцем "Вот голова, вот ручка, вот вторая ручка, вот сердце бьется" и отвернул монитор :( с моими -2 на оба глаза я только кляксочку увидела :( и снимок не сделал:( в след раз пойду платно!!!!

Salamandra 30.03.2015 17:19

Привет, девочки! Саш, вредный узист ((((
Я боюсь, что у меня такой же будет (((

Европа 30.03.2015 19:16

[QUOTE=Salamandra;6980407]Привет, девочки! Саш, вредный узист ((((
Я боюсь, что у меня такой же будет ((([/QUOTE]

Ну в принципе ладно.... И срок еще маленький....не очень видно и малышастика.... Главное что по обследованию все ок. А вот след скрининг, вот там уже и видно лучше будет и пол можно посмотреть. И с дочей мы даже увидели, что она на папу похожа:)

Мики маус 31.03.2015 07:29

[b]Европа[/b], а с плохим зрением можно самим рожать?.. У меня один глаз минус но вроде небольшой, а правый +2.25 был несколько лет назад..сейчас наверное хожу.. Я вот думаю..можно,нет

Salamandra 31.03.2015 09:01

[QUOTE=Мики маус;6981104][b]Европа[/b], а с плохим зрением можно самим рожать?.. У меня один глаз минус но вроде небольшой, а правый +2.25 был несколько лет назад..сейчас наверное хожу.. Я вот думаю..можно,нет[/QUOTE]

Я у своего врача спрашивала, она сказала окулист посмотрит на глазное дно и оттуда будет ясно. Сказала зрение не особо смотрят.

Danecka 31.03.2015 09:07

[b]Мики маус[/b], у меня зрение - 5,5 оба глаза. рожала сама. там все зависит от состояния глазного дна. это окулист смотрит и выносит решение

Европа 31.03.2015 11:21

Всем приветики!:girl_in_love:

[QUOTE=Мики маус;6981104][b]Европа[/b], а с плохим зрением можно самим рожать?.. У меня один глаз минус но вроде небольшой, а правый +2.25 был несколько лет назад..сейчас наверное хожу.. Я вот думаю..можно,нет[/QUOTE]

[QUOTE=Salamandra;6981210]Я у своего врача спрашивала, она сказала окулист посмотрит на глазное дно и оттуда будет ясно. Сказала зрение не особо смотрят.[/QUOTE]

[QUOTE=Danecka;6981224][b]Мики маус[/b], у меня зрение - 5,5 оба глаза. рожала сама. там все зависит от состояния глазного дна. это окулист смотрит и выносит решение[/QUOTE]

Девочки правы - это окулист смотрит.... Я Лерию когда рожала -1.75 оба глаза были-рожала сама. А у знакомой девочки -3 ей запретили самой, кесарево делали.

мармышка 31.03.2015 19:44

всем привет красотки Сашуль хорошо сходила на скрининг))))
а у меня прикол с утра иду кровь из вены перездавать а потом по работе меня нарколог будет смотреть вот и объясняй чего хожу исколотая:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки поспала 1.5 часа теперь так голова болит хоть на стену лезь ничего не помогает((((

Salamandra 31.03.2015 19:49

Привет, Марин. Попробуй выпить чая сладкого. Многие говорят помогает от головы

мармышка 31.03.2015 19:54

в том то и дело выпила с лимоном с ложкой сахара и не фига

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.