Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Лисица 29.05.2015 17:03

[QUOTE=Лисёнок;7055522]
привет-привет, собрат)))
да поставили нам локализацию по передней стенке с краем хориона в области внутреннего зева... вроде как низкое предлежание. и еще признаки кист сосудистых сплетений... жуть! :girl_impossible: чего тока не начиталась в интернете... а моя Г говорит, что ничё страшного - покой во всех смыслах, а к следующему узи и будем паниковать в случ чего. вот не пойму: то ли она такая флегматичная, то ли я такая нервная :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шанти;7055520][b]Лисица[/b], это правильно!Нужно их меньше слушать, рекомендации выполнять и все будет супер-пупер!!! Пол не видела???
И еще пиши свои данные для первой странички.. Я как освобожусь, попробую сделать красивую табличку. Ник, имя, возраст, пдр и детки.
Вот я например (ПДР не знаю пока) - Шанти - Настя - 26 лет (30.09.1988) - ПДР - первая Б.[/QUOTE]

Пол не говорят, партизаны! :-D рано наверно еще...

о себе: Лисица - Катя - 28 лет (12.06.1986) - ПДР 27.11 15 - первая Б.

Premier League 29.05.2015 17:04

[b]Лисица[/b], привет)))

Ура)) у нас еще одна девочка с первой беременностью)) А то, до этого, только мы с Шанти новички зеленые;)

Лисица 29.05.2015 17:04

Девочки, а пол уже много из вас знает? и на каких сроках узнали?

Лисица 29.05.2015 17:06

[QUOTE=Premier League;7055533][b]Лисица[/b], привет)))

Ура)) у нас еще одна девочка с первой беременностью)) А то, до этого, только мы с Шанти новички зеленые;)[/QUOTE]

вот я тоже зеленая)) столько новых слов и аббревиатур теперь знаю)))

Premier League 29.05.2015 17:11

[QUOTE=Лисица;7055534]Девочки, а пол уже много из вас знает? и на каких сроках узнали?[/QUOTE]

Мы еще никто не знаем:-D

Лисица 29.05.2015 17:14

[QUOTE=Premier League;7055543]Мы еще никто не знаем:-D[/QUOTE]

Фууууух...:-D а то я чудеса-чудесные на форумах читаю, что кому-то уже чуть ли не на 11 неделе говорили пол... уж грешным делом думала, что это у меня такие узисты скрытные попадаются))))))

Золото в шоколаде 29.05.2015 17:47

[b]Лисица[/b], добро пожаловать! Я Лида) ты их особо не слушай ,есть категория врачей ,которые любят страх наводить. Вот я в первую Б пришла в ЖК с кровянистыми выделения ми, так врачиха мне с порога в лоб 'это замершая!' Отправила на узи. Благо узи при них было ,ждала минут 15 ,но за эти минуты что только не передумала! А узистка хорошая попалась ,ничего говорит не замершая вон какое сердечко ,и дала послушать. А в эту Б гематому отслойку обнаружили, пролечилась и тьфу тьфу тьфу рассосалась она. Тоже переживала ,психовала. Так что ты молодец ,что оптимистично настроена.
[b]Шанти[/b], на моих нынешних? Ну петельки есть ,но мне живот давит тогда.

Elenok 29.05.2015 18:00

Ох вы и наболтали!:-Р По поводу одежды, не помню писала или нет, но хожу уже давно в беременной одежке, на работе уже рассекретили, т.к. пузо фиг скроешь. Родственникам и друзьям еще никому не говорила, расскажу 6 июня на свой ДР, да они и сами все увидят:-Р

[quote="Лисица;7055512"]Всем привет и всех с наступающими выходными! Нам поставили ПДР 27 ноября. Получается, мне к вам Есть еще места[/quote]
Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности!:preg:

[quote="Лисёнок;7055518"]Настя, Лена с неделечками!!![/quote] Спасибо.

[quote="Лисица;7055529"]да поставили нам локализацию по передней стенке с краем хориона в области внутреннего зева... вроде как низкое предлежание. и еще признаки кист сосудистых сплетений... жуть! чего тока не начиталась в интернете... а моя Г говорит, что ничё страшного - покой во всех смыслах, а к следующему узи и будем паниковать в случ чего. вот не пойму: то ли она такая флегматичная, то ли я такая нервная[/quote]
Ничего страшного, плацента потом поднимется, на счет кист ничего не скажу, главное, что с ребенком все хорошо. Так что не переживай, все будет хорошо! Врачи любят нагнетать обстановку, чтобы снять с себя лишнюю ответственность. Они работают по принципу: "Лучше перебдеть, чем не добдеть":-D

[quote="Лисица;7055534"]Девочки, а пол уже много из вас знает? и на каких сроках узнали?[/quote] У меня в животе пока партизан поселился:-D

Лисица 29.05.2015 18:05

[QUOTE=Золото в шоколаде;7055596][b]Лисица[/b], добро пожаловать! Я Лида) ты их особо не слушай ,есть категория врачей ,которые любят страх наводить. Вот я в первую Б пришла в ЖК с кровянистыми выделения ми, так врачиха мне с порога в лоб 'это замершая!' Отправила на узи. Благо узи при них было ,ждала минут 15 ,но за эти минуты что только не передумала! А узистка хорошая попалась ,ничего говорит не замершая вон какое сердечко ,и дала послушать. А в эту Б гематому отслойку обнаружили, пролечилась и тьфу тьфу тьфу рассосалась она. Тоже переживала ,психовала. Так что ты молодец ,что оптимистично настроена.

да ну не говори... ходила на 12 неделе на платное узи - такой ерунды нагородили, что ваще. ни слова потом в пренатальном центре не подтвердилось. тьфу, тока деньги зря отдала! стараюсь ориентироваться на свои ощущения, ну и там уж как будет. всё равно же на уже случившиеся вещи я повлиять никак не могу. а пессимизмом малышу моему я точно никак лучше не сделаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elenok;7055611]
У меня в животе пока партизан поселился:-D[/QUOTE]

Сам интригу затевает или узисты таятся? :)

Elenok 29.05.2015 18:08

[quote="Лисица;7055612"]пессимизмом малышу моему я точно никак лучше не сделаю[/quote]
Правильный настрой! Так держать! Нам вообще нервничать нельзя, а то потом детки дадут нам прикурить после рождения:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elenok;7055611"]У меня в животе пока партизан поселился[/quote]
Сам. Я в среду узи делала, так ребенок постоянно ногу на ногу клал или вытягивал их и постоянно язык показывал. Ни в какую не хотел на попу садиться или ножки развести:-D

Premier League 29.05.2015 18:12

Лена, Настя с неделькой!!

Лисица 29.05.2015 18:12

[QUOTE=Elenok;7055617]

Сам. Я в среду узи делала, так ребенок постоянно ногу на ногу клал или вытягивал их и постоянно язык показывал. Ни в какую не хотел на попу садиться или ножки развести:-D[/QUOTE]

ну это он наверно ждет пока вырастет побольше, чтоб потом уж точно во всей красе показать без сомнений:-D

Elenok 29.05.2015 18:16

[quote="Premier League;7055620"]Лена, Настя с неделькой!![/quote]
Спасибо.
[quote="Лисица;7055622"]ну это он наверно ждет пока вырастет побольше, чтоб потом уж точно во всей красе показать без сомнений[/quote]
Надеюсь, а то может он такой же стеснительный как сын, он до 32 нед. прятался:-D

Лисица 29.05.2015 18:24

[QUOTE=Elenok;7055628]Спасибо.

Надеюсь, а то может он такой же стеснительный как сын, он до 32 нед. прятался:-D[/QUOTE]

прячься-не прячься - в итоге всё равно рассекретится:-D

Elenok 29.05.2015 18:26

Вложений: 2
Девочки решила сфоткать свой пуз, за качество извините, фото с телефона, лень фотик доставать, а потом перекидывать фотки:zzz:
[OFF="Вот мой 16-ти недельный пуз"][ATTACH]9412[/ATTACH]
[ATTACH]9413[/ATTACH][/OFF]

Premier League 29.05.2015 18:30

[b]Elenok[/b], Лен, ну ничего себе!!! Тьфу тьфу тьфу на вас..
Я пойду поною на тему где мой пуз....опять))

Elenok 29.05.2015 18:32

[b]Premier League[/b], Катенька, но что ты так расстраиваешься, вырастет твой пуз никуда не денется. У меня все таки не первая Б.

Лисица 29.05.2015 18:32

[QUOTE=Elenok;7055642]Девочки решила сфоткать свой пуз, за качество извините, фото с телефона, лень фотик доставать, а потом перекидывать фотки:zzz:
[OFF="Вот мой 16-ти недельный пуз"][ATTACH]9412[/ATTACH]
[ATTACH]9413[/ATTACH][/OFF][/QUOTE]

ого какой!!! :preg: растите большие и здоровые!!

Elenok 29.05.2015 18:33

[b]Лисица[/b], спасибо.

Premier League 29.05.2015 18:36

[b]Elenok[/b], Лен, спасиб))
Я вот не знаю..я шевелюшек не жду, пол особо тоже...а вот пуз жду:girl_haha:

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.