Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 20.08.2015 08:41

[QUOTE=Катюша_спб;7137636]В
А ещё я сегодня была в жк , врач уже простой деревянной слушалкой сердечко услышала!!!живот большой, уже 93 см[/QUOTE]

У моей на кушетке тоже такая лежит. Меня пока не слушала. А живот у меня тоже 90 см. По крайней мере был на прошлой неделе.

Я решила себя в руках держать по питанию. Сегодня уже на 100 грамм меньше от вчерашнего веса :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tauriel;7137694]
Мне что-то сегодня плоховато было, головная боль дикая, аппетита не было, поела, так извините все обратно вышло... Вроде токсикоз уж закончился, давление в норме было. Девочки, вы что-нибудь от головной боли пьете?[/QUOTE]

Поздний токсикоз? Или с давлением проблемы? Я от головы Звездочкой мажу виски. Помогает. Как только чувствую, что подкатывает, сразу мажу

Иринка_69 20.08.2015 10:28

Привет девочки!!!

Женечку с неделькой!
Я вчера вечером совсем как развалюха была, поясницу ломило и даже в копчик отдавало. С утра все слава Богу хорошо!!!!

[QUOTE=Janeair;7137672]Надюш, на работе отчетами завалили, и ремонт в квартире)
Сегодня прям какая-то супер активность в животе, сбегала на узи, чет припугнулась, короче мальчик 100% сделали фотку письки:girl_haha: все норм, плацента поднялась, тфу-тфу) зато спокойна:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Надюш с красотой тебя)
А я вот как узнала про б, покрасилась в темный и стала отращивать волосы, психовала сначала, сейчас привыкла, но все же не знаю ё что хочу;)
Кстати стала чувствую икоту малыша;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Клёп скорей бы вам дожлаться, мы тоже вот вторую взяли квартиру по дду задержали дом на пол года, сейчас активно реионт идет и деньги, тоже активно вытекают, как бездонная бочка (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш еще существуют такие приборы?;)

Ритуль спасибо за наводку по некст;)

Кать, ты давай не разваливайся там, рано еще:girl_haha:[/QUOTE]

С хорошим узи! И с мальчиком!!!
Мне в первую Б тоже такой трубочкой слушали и сейчас тоже чую будут!

[QUOTE=Tauriel;7137694]Всем привет! Спасибо;)

Мне что-то сегодня плоховато было, головная боль дикая, аппетита не было, поела, так извините все обратно вышло... Вроде токсикоз уж закончился, давление в норме было. Девочки, вы что-нибудь от головной боли пьете?

У меня поясницу тоже уже стало ломить, но если стою долго или нагрузка какая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже уже верхняя одежда н сходится))) но у меня слингокуртки остались, с сыночком много пользовались, наверно ими обойдусь, хоть они мне уже и надоели и не нравятся)))[/QUOTE]

У меня один раз было что голова дико болела в самом начале Б, я выпила ношпу и прикладывала капустный лист, вроде как помогло!
Поправляйся!

Viktoriii 20.08.2015 12:53

Привет девчонки!
Женечка с неделькой!!!)

Была сегодня на узи и у нас будет СЫН!!!)

Kati katirinka 20.08.2015 12:58

[b]Viktoriii[/b], Поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком.
Привет девочки.
[b]Janeair[/b], с неделькой.
у нас получается в болтанке пока мальчишки или кто то ждет девочку?

Viktoriii 20.08.2015 13:04

[QUOTE=Kati katirinka;7138198][b]Viktoriii[/b], Поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком.
Привет девочки.
[b]Janeair[/b], с неделькой.
у нас получается в болтанке пока мальчишки или кто то ждет девочку?[/QUOTE]

Даша ждет девочку!:girl_in_love:

Иринка_69 20.08.2015 13:04

[QUOTE=Viktoriii;7138184]Привет девчонки!
Женечка с неделькой!!!)

Была сегодня на узи и у нас будет СЫН!!!)[/QUOTE]

С хорошим узи и с сыночком!!!!:)))

Обезьянка 20.08.2015 13:45

Девочки , привет)))
[b]Viktoriii[/b],
поздравляю с сыночком)))):puz:

Литиэль 20.08.2015 14:08

Всех с недельками!!!
Поздравляю с сыночком!!!))))

Dashu 20.08.2015 14:22

[quote="Viktoriii;7138184"]Была сегодня на узи и у нас будет СЫН!!!)[/quote]
какое счастье, поздравляю!!:party1:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Kati katirinka;7138198"]у нас получается в болтанке пока мальчишки или кто то ждет девочку?[/quote]

[quote="Viktoriii;7138209"]Даша ждет девочку![/quote]
да - да - да), у нас будет доченька, наша малышка :girl_in_love::connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Катюша_спб;7137636"]врач уже простой деревянной слушалкой сердечко услышала[/quote]
мой врач тоже вчера такой штуковиной к пузу прикладывала)

Иринка_69 20.08.2015 15:01

Еще у [b]Катюша_спб[/b], девочка! Девочки пока у нас в дефиците))))))

Агафья 20.08.2015 18:07

[b]Viktoriii[/b], с мужичком тебя ;)

Janeair 20.08.2015 21:46

Девочки спасибо за поздравления))) Викуля поздравляю с сынишкой:girl_in_love:
Дашуля с дочкой вас )

[QUOTE=Иринка_69;7138393]Еще у [b]Катюша_спб[/b], девочка! Девочки пока у нас в дефиците))))))[/QUOTE]

Подзамечено, что вокруг одни пацаны пошли, даже у нас врачи подмечают;)

[QUOTE=Иринка_69;7137955]Женечку с неделькой!
Я вчера вечером совсем как развалюха была, поясницу ломило и даже в копчик отдавало. С утра все слава Богу хорошо!!!!

С хорошим узи! И с мальчиком!!!
Мне в первую Б тоже такой трубочкой слушали и сейчас тоже чую будут!

У меня один раз было что голова дико болела в самом начале Б, я выпила ношпу и прикладывала капустный лист, вроде как помогло!
Поправляйся![/QUOTE]
Ириш, прям улыбнуло про капустный лист, я его обычно на другое место, после уколов, о таком применении даже и не знала, надо вщять на заметку:girl_haha:

Катюша_спб 20.08.2015 23:13

Девочки!не разваливайтесь давайте! ! Ещё многое впереди, ещё большая сложная часть!)))

Дадада!!! У нас принцесса ещё! Раньше бабушки говорили , что если одни парни рождаются , то это к войне , я очень надеюсь, что это не про нас , у нас просто потому что их всегда не хватает ))))

Катюша_спб 20.08.2015 23:15

Что то моя линеечка на день опаздывает, у меня сегодня ровно 21 неделя!!)) Девочки, никому не выписывает курантил? Мне врач для профилактики сказала пропить месяц , но у меня все хорошо и пить я наверное ничего не буду.

Катюша_спб 20.08.2015 23:19

Я когда сыночка ждала , то все время надеялась что узи ошиблось и что у нас дочка , вот ведь дурочка какая была)) Сын это просто замечательно, такой пацан у меня растёт супер! Нам на следующий год уже в школу! Ну и я таки дождалась , будет у нас принцесса! Муж вообще в ауте от счастья, у него ещё и старший сын, т.е два парня!)

Мамка Татьянка:) 21.08.2015 00:00

Когда я первого рожала, тоже вокруг рождались одни мальчики, очень мало девочек. Вообще по природе продумано - мальчиков всегда рождалось и рождается больше, чем девочек, т.к. смертность у мужского пола выше, чем у женского...

Агафья 21.08.2015 08:41

[b]Катюша_спб[/b], мне не выписывали. У меня в прошлую явку моча была не очень. И она мне выписала Канефрон пить. Я ничего не пила. Моча в этот раз хорошая :)

Клёпа 21.08.2015 09:05

Привет!!!
[B]Serna[/B], с неделькой!!!
[B]Женя [/B]и [B]Катя [/B]с прошедшими недельками!!!

[quote="Иринка_69;7137603"]уже приближаетесь к своему собственному жилью[/quote]
Да, осталось только дождаться и сделать ремонт. Съемные квартиры уже в печенке сидят(((

[quote="Janeair;7137672"]Сегодня прям какая-то супер активность в животе, сбегала на узи, чет припугнулась, короче мальчик 100% сделали фотку письки все норм, плацента поднялась, тфу-тфу) зато спокойна[/quote]
С мальчуганом тебя, будет у тебя полный комплект)))

[quote="Janeair;7137672"]Клёп скорей бы вам дожлаться, мы тоже вот вторую взяли квартиру по дду задержали дом на пол года, сейчас активно реионт идет и деньги, тоже активно вытекают, как бездонная бочка ([/quote]
Я уже настроилась, что где-то полгода дополнительно придется ждать. Т.к. у них в договоре есть пункт, что после сдачи дома будет производится ввод в эксплуатацию (как раз 6 месяцев)

[quote="Viktoriii;7138184"]Была сегодня на узи и у нас будет СЫН!!!)[/quote]
Вика, с сыночком!!!

Иринка_69 21.08.2015 10:01

Всем приветик!!!

Надежду с неделькой!!!

[QUOTE=Janeair;7138883]Девочки спасибо за поздравления))) Викуля поздравляю с сынишкой:girl_in_love:
Дашуля с дочкой вас )

Подзамечено, что вокруг одни пацаны пошли, даже у нас врачи подмечают;)

Ириш, прям улыбнуло про капустный лист, я его обычно на другое место, после уколов, о таком применении даже и не знала, надо вщять на заметку:girl_haha:[/QUOTE]
Да, Жень, у капустного листа много функций куда его можно приложить:girl_haha:

[QUOTE=Катюша_спб;7138975]Я когда сыночка ждала , то все время надеялась что узи ошиблось и что у нас дочка , вот ведь дурочка какая была)) Сын это просто замечательно, такой пацан у меня растёт супер! Нам на следующий год уже в школу! Ну и я таки дождалась , будет у нас принцесса! Муж вообще в ауте от счастья, у него ещё и старший сын, т.е два парня!)[/QUOTE]
Вообще когда есть и сыночек и дочка, это здорово!!!

Viktoriii 21.08.2015 10:33

Доброе утро девочки!
Надя с неделькой!

[b]Агафья[/b], мне кстати тоже вчера прописали канефрон пить. До этого моча была идеальная, а вчера не очень результат пришел...даже и не знаю с чем может быть связано

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катюша_спб;7138975]Я когда сыночка ждала , то все время надеялась что узи ошиблось и что у нас дочка , вот ведь дурочка какая была)) Сын это просто замечательно, такой пацан у меня растёт супер! Нам на следующий год уже в школу! Ну и я таки дождалась , будет у нас принцесса! Муж вообще в ауте от счастья, у него ещё и старший сын, т.е два парня!)[/QUOTE]

Признаюсь я до вчера была уверенна почему то, что девчонка будет у нас! Вот не знаю прям уверенность была, хотя все вокруг мальчишку предрекали! Даже вчера когда на узи врач улыбнулась и сказала, что уже видит кто это и спросила мои предположения я не задумываясь начала говорить...девоч...тут она меня прервала)))))))))) блин мне почему то стыдно немного за эту ситуацию как дурочка я себя конечно повела наверное))))) какая разница кто))))) знаю же, что мальчика безумно любить будем! Но все-равно мечтаю в будущем подарить ему сестренку:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.