Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Fate 27.08.2015 15:36

на руках не плачет. В кроватке минут 5-10 может тихо полежать

Татьяна89 27.08.2015 15:42

Всем привет!!! Мы гуляем) Арина спит на улице второй час, я уже кушать хочу и в туалет))) а она так сладко улыбается во сне.
Тьфу тьфу спим хорошо, особенно после заплывов в ванной) отбой умеем в 10, потом встает кушать в 2-3, потом в 4-5 и с 6 утра каждый час, а может и спать до 8-9.
Сегодня встали в 9, потом сама уснула в 11 и спали вместе до часу!
Но эти дни почему то не какает, пукает хорошо с какашками, живот мягкий, не плачет, писиет хорошо, а вот каков нет(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7145879]Девочки,а вы витамин Д даете?Я начала давать:)[/QUOTE]

Я не даю, на солнышке мы бываем, но редко конечно! Узнаю на комиссии в 3 месяца!
Девочки, а какой у вас родничок? Мне кажется у нас маленький! Я еще по этому не даю витамин, я ж творога съела вагон, тепер не буду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Margarita_22[/b], а массаж вам назначили или ты сама??? Я хочу делать после 3х месяцев

Maruskya 27.08.2015 15:42

Вера, доченьку с двумя месяцами! А мы завтра узнаем сколько набрали :)

Татьяна89 27.08.2015 15:43

[b]Дэлия[/b], я не против показать дочку, а как это сделать чтоб потом удалить можно было?! Я с телефона не нашла(((

Maruskya 27.08.2015 15:43

[QUOTE=Дэлия;7145879]Девочки,а вы витамин Д даете?Я начала давать:)[/QUOTE]

Мы пока не даем

Татьяна89 27.08.2015 15:47

[b]Maruskya[/b], приветик!!! С 2 месяцами вас!!! :girl_in_love:

[b]Maruskya[/b], анализ сдавала сама или после приема Г??? Я все никак не дойду до ЖК!
Думаю у меня гемоглобин низкий, устаю и голова кружится, железо пока не буду пить, у меня ж со стулом неочень хорошо, поем гречку и сок гранатовый попробую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Fate[/b], Анастасию с 2 месяцами!!! Крепкого сна вам)

Fate 27.08.2015 15:50

Спасибочки :)

Maruskya 27.08.2015 15:54

[QUOTE=Татьяна89;7146092][b]Maruskya[/b], приветик!!! С 2 месяцами вас!!! :girl_in_love:

[b]Maruskya[/b], анализ сдавала сама или после приема Г??? Я все никак не дойду до ЖК!
Думаю у меня гемоглобин низкий, устаю и голова кружится, железо пока не буду пить, у меня ж со стулом неочень хорошо, поем гречку и сок гранатовый попробую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Fate[/b], Анастасию с 2 месяцами!!! Крепкого сна вам)[/QUOTE]

Сама сдала) я же врач, работаю в лаборатории, поэтому могу сдавать что хочу и когда хочу)) Мясо больше ешь, там железа больше всего и оно усваивается хорошо.
Спасибо за поздравление с 2 месяцами :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Margarita_22;7145894]Всем привет

[b]Дэлия[/b], я даю еще с середины июля. А то солнца у нас в этом году маловато,в когда т есть,то прохладно. Не получится позагорать

Мы стали постоянно грудь сосать,молоко есть,а она как вечно голодная сосет и сосет и сосет. Днем перерыв максимум час,и то редко

Начали массаж делать. Сначала нормально,а под конец истерит. Не знаю,получится ли курс закончить. С сыном 5 сеансов и все,так орал[/QUOTE]

У меня тоже часто грудь сосет доча

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7145839][B]Юля,[/B] выздоравливайте:girl_in_love:

[B]Вера,[/B] а от чего доча не спит?Ее животик мучает?
Кстати,как зовут дочу?У меня что-то склероз...

[B]Маша,[/B] давай может фото выкладывать без цитирования,чтобы потом удалить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Вера,[/B]вас с 2мя месяцами,с приростом и привесом.Это сколько вы набрали получается?[/QUOTE]

То есть если я выкладываю фото, то его никому нельзя цитировать. Так?

Дэлия 27.08.2015 16:28

Выкладываем фото,просто комментируем,но не цитируем,а потом фото удаляем или все сообщение с фото:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас вечер проходит так,я его купаю с 9 до 10-это время вместе с массажиком,чисткой ушек,глазок,носика,одеванием .
Потом кормлю и укладываю спать,засыпает он в 22-30 приблизительно.
Потом просыпается покушать в 3-30,потом в 7 утра и в 10,окончательно встаем в 12 дня:)Часочек бодрствуем с игрушками и музыкой,иногда минут 40 и ложимся спать дома,потому как все дни ждала курьера и не могла сразу пойти гулять.
Потом уже идем на улицу,он там спит 2 часа,дальше кормлю его в ТЦ и еще гуляем 2 часа,приходим домой и укладываю его спать до купания.

Fate 27.08.2015 18:20

[QUOTE=Maruskya;7146101]Сама сдала) я же врач, работаю в лаборатории, поэтому могу сдавать что хочу и когда хочу)) Мясо больше ешь, там железа больше всего и оно усваивается хорошо.
Спасибо за поздравление с 2 месяцами :)

У меня тоже часто грудь сосет доча

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

То есть если я выкладываю фото, то его никому нельзя цитировать. Так?[/QUOTE]

С 2 месяцами вас

[QUOTE=Дэлия;7146117]Выкладываем фото,просто комментируем,но не цитируем,а потом фото удаляем или все сообщение с фото:)

У нас вечер проходит так,я его купаю с 9 до 10-это время вместе с массажиком,чисткой ушек,глазок,носика,одеванием .
Потом просыпается покушать в 3-30,потом в 7 утра и в 10,окончательно встаем в 12 дня:)Часочек бодрствуем с игрушками и музыкой,иногда минут 40 и ложимся спать дома,потому как все дни ждала курьера и не могла сразу пойти гулять.
Потом уже идем на улицу,он там спит 2 часа,дальше кормлю его в ТЦ и еще гуляем 2 часа,приходим домой и укладываю его спать до купания.[/QUOTE]

Молодцы какие вы.

Мы рано встаем. Не спит потом несколько часов. Пытаюсь укладывать, на руках ношу, засыпает, ложу - просыпается. И так долго у нас. Потом часов в 12 или позже засыпает, 2-3 часа спит, после этого опять не спит, так же на руках засыпает, ложу - просыпается. На улице в коляске в первой половине дня лучше лежит, вечером иногда у нас всего минут 15 погулять получается. Иногда часа 1,5 - если уснет все таки. И ночью плохо спит. Как-то было дня три, что с 7:30 до 16-17 постоянно только уснет, ложу и все. Потом уже в 16-17 засыпает хорошо.

Татьяна89 27.08.2015 19:50

[b]Дэлия[/b], рафа так долго спит??? Мы гораздо больше бодровствуем, примерно 2/2ч. Стараюсь такой режим держать, но сейчас стало меньше спать час дома, на улице вот сегодня почти 3 спала, на солнышке грелась.

Дэлия 27.08.2015 21:12

Да долго спит...он плохо спал один день,у него было расстройство желудка,а за день до этого у меня было расстройство%-0
И как раз он плохо засыпает,если перегуляет.А так у нас принцип,чем больше спим,тем больше хочется:zzz:
С другими детьми у меня было так же...

Maruskya 27.08.2015 21:12

[QUOTE=Fate;7146223]С 2 месяцами вас

Молодцы какие вы.

Мы рано встаем. Не спит потом несколько часов. Пытаюсь укладывать, на руках ношу, засыпает, ложу - просыпается. И так долго у нас. Потом часов в 12 или позже засыпает, 2-3 часа спит, после этого опять не спит, так же на руках засыпает, ложу - просыпается. На улице в коляске в первой половине дня лучше лежит, вечером иногда у нас всего минут 15 погулять получается. Иногда часа 1,5 - если уснет все таки. И ночью плохо спит. Как-то было дня три, что с 7:30 до 16-17 постоянно только уснет, ложу и все. Потом уже в 16-17 засыпает хорошо.[/QUOTE]

Дэлия 27.08.2015 21:13

Маша и вас с 2мя месяцами:girl_in_love:

Maruskya 27.08.2015 21:16

[QUOTE=Дэлия;7146117]Выкладываем фото,просто комментируем,но не цитируем,а потом фото удаляем или все сообщение с фото:)

Потом уже идем на улицу,он там спит 2 часа,дальше кормлю его в ТЦ и еще гуляем 2 часа,приходим домой и укладываю его спать до купания.[/QUOTE]

Ясно, ну давайте малышей тогда выкладывать))
Ничего себе как он у тебя долго спит! Моя днем столько не спит, может по 2-3 часа бодрствовать. А на ночь в последнюю неделю она стала в 19-19.30 ложиться, приходится ее купать рано. Вчера в 19.00 вырубилась и в час ночи я ее уже сама разбудила, памперс поменяла и покормила. А так может и дольше бы спала, не просыпаясь. Сегодня в 19.30 уже заснула, пока спит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7146338]Маша и вас с 2мя месяцами:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая! :)

Maruskya 27.08.2015 22:42

Диля, сынок чудесный :) ТТТ на вас

Дэлия 27.08.2015 22:51

Маш,она такая волосатенькая,скоро косы будешь плести:girl_in_love:
Она просто прелесть,ТТттттт:girl_in_love:

Спасибо кстати:girl_in_love:

Maruskya 27.08.2015 22:53

[QUOTE=Дэлия;7146448]Маш,она такая волосатенькая,скоро косы будешь плести:girl_in_love:
Она просто прелесть,ТТттттт:girl_in_love:

Спасибо кстати:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:) да, у меня она первая такая волосатая:) до этого лысые дочки были:)

Дэлия 27.08.2015 22:57

[QUOTE=Maruskya;7146453]Спасибо:) да, у меня она первая такая волосатая:) до этого лысые дочки были:)[/QUOTE]

Представляешь,у меня именно Феликс родился волосатым,он же тоже третий,а старшие лысыми были,у Рафуськи жиденькие волосики,уже начали вытираться сзади,а на макушке они длинные:)

Дэзи 28.08.2015 07:06

Девулечки привет!
[B]Леночку[/B] с крестинами!
[B]Девочки деток с 2мя месяцами[/B] наших!!!:))):))):)))
[B]Диля[/B] пледик замечательный! нежный!:) сыночек сладуська!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Машуль[/B] доченька лапушка:girl_in_love:
[B]Нина[/B] добро пожаловать!
чуть позже выложу моего Данечки фото.
Мы набрали 1 кг и выросли на 2см. Теперь Даня 5100 и 64см:)

спим по разному, днем мало спит, или часто но понемногу почему то, ночью 2-3 раза кушаем, встает в 7-8 утра. Дочу напоминает мне по всему этому...

прививки я решила до 6 месяцев не ставить АКДС. Хватило наркоза считаю нам, да и пока по неврологии реабилитацию не пройдем с массажиком и физио - не хочу.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.