![]() |
А я второй день с тошнотой мучаюсь, девочки
|
[b]Romantique[/b], а давление как у тебя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня картинки и фотки не вставляются:( |
[b]Yulika[/b], а ты через радикал вставляй(загрузи туда фотку и потом сюда код), потому что если сразу на форум там нужно уменьшать сильно фотку.....
давление 100/60...низковато |
[b]Yulika[/b], ну я трже думаю, что скоро пинать будет активнее))) а за счет мышцев будет животик аккуратный и рожать проще.
Уборка это хорошо! Я у себя уже поперебирала шмотки в течении года несколько раз)) инстинкт гнездования у меня тоже проявляется)) зочу в комнате перестановку сделать. И кровать ребенку купить. Вроде деньги накопились, а я что-то боюсь... В интернете хотим заказать кровать чердак. В магазинах такую не видели, в икее что-то подобное, но она слишком здоровенная. |
[b]Romantique[/b], меня выкидывает с форума, как только я на картинку нажимаю:(.
100/60-110/70 для меня вообще обычное. Завтра очень сильные магнитные бури обещают. [b]Chihiro[/b], вот сейчас села и чуть пиночки почувствовала, может я после первого еще не забыла, он меня так молотил, вот и сравниваю. Хотя Узистка говорит, что девочка подвижная. Мне тоже кровать нужно купить. Хочу сразу двуярусную брать. |
[quote="Yulika;7208756"]меня выкидывает с форума, как только я на картинку нажимаю[/quote]
ты сначало в радикал добавь, а потом сюда ссылку, почти так же как линеечку вставляешь, просто в сообщение ссылку и фотки появятся |
А, дошло, спасибо:). Я утром хотела картинку поставить и не получилось.
|
[b]Yulika[/b], ооо я тоже помню на 29-31 неделях была у родителей, лежала и наблюдала по вечерам какие причудливые формы живот принимает. )
[b]Romantique[/b], вторая волна токсикоза? Попробуй мандаринки и воду с лимоном пить... меня вот изжога изматывает(( Смотрю на кухне телек... Прям мурашки бегут по загривку. По всем каналам про самолет ... Жутко... слезы на глазах. У меня мама через неделю из Египта полетит. Звонила мне вчера, говорит с подругой в шоке. |
[b]Chihiro[/b], ага,походу, уже и мандарины и кислые гранаты ела, на чуть чуть отпускает и снова....
Я уже тоже поплакала про людей на самолете (((.... какое горе |
[b]Romantique[/b], эхх, я не против если бы меня еще потошнило. Хоть аппетит сбавить.
|
Жалко людей! Я вообще часто летаю, да часов по 10, последние 3 года уже с ребенком.
В меня тошнило только на голодный желудок, поэтому и наела кг. |
[b]Yulika[/b], это ты к маме в Канаду летаешь? Я еще ни разу не летала. И вот не тянет особо... С первым мужем ехали в Сочи на поезде, он меня пилил, вооот если бы не ты, мы бы вона,уже как эти, купались (показывая на пляж). Я ему про то как страшно падать... И что поезда безопасные. Приехали мы и на следующее утро в холле по телеку: в Краснодарском коае три поезда сошли с рельс, оползень, авприя. Муж на меня посмотрел: безопасно? Ну-ну. Но я вме равно, что ближе к земле, мне боиже... Может потому что телец.
|
[QUOTE=Chihiro;7208825][b]Yulika[/b], это ты к маме в Канаду летаешь? Я еще ни разу не летала. И вот не тянет особо... С первым мужем ехали в Сочи на поезде, он меня пилил, вооот если бы не ты, мы бы вона,уже как эти, купались (показывая на пляж). Я ему про то как страшно падать... И что поезда безопасные. Приехали мы и на следующее утро в холле по телеку: в Краснодарском коае три поезда сошли с рельс, оползень, авприя. Муж на меня посмотрел: безопасно? Ну-ну. Но я вме равно, что ближе к земле, мне боиже... Может потому что телец.[/QUOTE]
Да, к маме:), но у меня отец тоже не близко живет, до него 4 часа лететь, Поэтому летаю я и правда много и не боюсь, даже не знаю почему, хотя одно время страх тоже был, но прошел. После московских дорог, летать не так страшно:). |
[b]Yulika[/b], ну у тебя вообще родителей как по миру разбросало! Я думала мои далеко живут))
Ндаа московские дороги... Московские маршрууутки! Я тут в Бирюлево ездила, выйдя возле метро, я была готова хоть прям сейчас в самолет запрыгнуть и лететь куда угодно, не страшно было! |
[QUOTE=Chihiro;7208842][b]Yulika[/b], ну у тебя вообще родителей как по миру разбросало! Я думала мои далеко живут))
Ндаа московские дороги... Московские маршрууутки! Я тут в Бирюлево ездила, выйдя возле метро, я была готова хоть прям сейчас в самолет запрыгнуть и лететь куда угодно, не страшно было![/QUOTE] А у меня до Медведково такие лихачи катаются:), ужас. |
[b]Yulika[/b], ты разобралась с фоторадикалом? (анекдот вспомнила, девушка: вы бы вышли за радикала? - Ради чего?))) Покажетесь с дочей?:)
|
[b]Chihiro[/b], радикал я знаю:), я им просто давно уже пользовалась, забыла.
Нет, девочки, я свои фотки здесь выставлять не буду. Я и так не люблю фотографироваться, а уже выставлять так точно:). Может потом на личку кину кому будет интересно.:) |
[b]Yulika[/b], понимаю)) а я более менее спокойная)) в одежке можно, голый пуз тоже не покажу))
|
[b]Chihiro[/b], я бы и не беременная не выставила, не люблю это дело. У меня в Вк всего одна фотка:).
|
[b]Yulika[/b], ну это сейчас редкость))) так и должно быть.
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |