Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Mashynji 25.01.2016 19:58

Девочки, всем привет!!!

Вероника, с экватором!!! И хорошим скринингом!!! Маришке выздороветь поскорее.
Юля, здорово отметили!!! Есть что вспомнить, хоть и без флооток.

А мои аллергики, и мне хотелось не хотелось, но приходилось очень много не есть.
У нас по городу очень многие в масках-и в магазинах, и в поликлиниках.

Юлюньчик 26.01.2016 08:22

Я с Сынулей тоже все ела по чуть. Буду надеяться что все будет хорошо и с этим. Завтра на УЗИ иду, пригласила с собой свекровь, радостная что идет на внука смотреть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Только что с узи, все у нас хорошо. Растем))) девочки какая я счастливая, я реально не думала, что уже смогу стать мамой, а тут такое счастье во мне. Вчера кстати проснулся в пять утра и не дал спать мне мое счастье

romawka 26.01.2016 09:27

Доброе утро дорогуси:)))
Юлечка с хорошим узи:girl_pinkglassesf: ну как понравилось свекрови то??
Я тоже не думала, что ещё раз стану мамой и испытаю все то что сейчас сомной происходит:girl_in_love: да и вообще, что смогу стать самой мальчика))
Вчера набиралась и на готовилась так, что вечером слегла, жутко поясница болела и ныла..больше небуду так..лучше понемногу в день, а то видимо пуз тяжёлый.

Юлюньчик 26.01.2016 10:55

Спасибо, Тонечка, да свекрови понравилось, но думаю она не то хотела увидеть, но когда сели к свекру в машину, она ему я пальчики все пять на ручке видела!!! Они вот так растопырены были!!! А стопа, стопа, такая большая уже!!! Так что я довольна, что устроила ей этот аттракцион)) она то и дело через плечо доктора поглядывала на мой пуз где он водит, где то что она видит на экране находится у меня.
А мамой мальчика быть не сложно, ну наверное я так говорю, т.к. Ей являюсь. Я с ним борюсь, в смысле дерусь, мы это обожаем оба. Кто кого завалит. Сейчас я прикладываю очень много сил, что бы его забороть. Ну сейчас за время беременности я квалификацию потеряю конечно.... Но мы с ним друзья и я от этого кайфую. Мне может быть проще т.к. Я брата воспитала, как даже мама наша говорит мол Валентин (это мой брат) ее сын только биологически.

romawka 26.01.2016 11:49

Позитивчик ты наш:))) хорошо сходили, молодцы))) прям воодушевила на счёт дружбы с сыном, я бы этого хотела))

Mashynji 26.01.2016 19:06

Девочки, всем привет!!!

Юля, с хорошим УЗИ!!! И так здорово, когда мама и дети-друзья. Хорошо, что свекровь взяла, все-таки это незабываемые впечатления.
Тонь, ты поаккуратнее, все же уже срок приличный для таких подвигов.

Мы тоже сегодня были на УЗИ. У нас все хорошо, и будет у нас-ДЕВОЧКА. Еще одна принцесса.

romawka 26.01.2016 19:43

Машуль с узи и с дочей:)))
Постараюсь больше не шалить. Но правда если не могу сделать все запланированные дела, чувствую себя развалюхой..
Начало ногу сводить, может мне магне Б 6 попить?

Юлюньчик 26.01.2016 20:11

Машенька с узи и Доченькой, разбавляй давай наш мальчуковый коллектив)) у кого кстати еще девочка?
Тонь. А может лучше кальций?

romawka 26.01.2016 20:35

Вот незнаю что лучше. Кальций ниразу не пила, с чем его пьют..

Мурмурка 26.01.2016 22:08

С хорошими УЗИ!!!положительные новости и эмоции это здорово!!!
А у нас маленький семейный праздник! 8 лет назад в этот день мы стали зарегистрированной семьей!!!8лет счастья!!!
[URL=http://vfl.ru/fotos/aaa2ae0e11216219.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1453834869/aaa2ae0e/11216219_s.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://vfl.ru/fotos/aaa2ae0e11216219.html]Увеличить[/URL]
С дня знакомства 8лет и 7 месяцев)

romawka 26.01.2016 22:12

Юля, хорошики такие:))) поздравляем вас!!! Живите дружно, долго и будьте счастливы!:girl_pinkglassesf:

Мурмурка 26.01.2016 22:37

[QUOTE=romawka;7274398]Юля, хорошики такие:))) поздравляем вас!!! Живите дружно, долго и будьте счастливы!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Тонь, спасибо!!!

romawka 27.01.2016 07:05

Доброе утро девочки!
Маша и Юли с недельками. Юлюньчик с экваторной неделькой:)))
А мы опять в 4 встали и не спали, в 5 пошла на завтрак..ужас ещё и Уля приползла, сейчас встать не могу, спала на краю в позе зю...:-E ещё 4 месяца, а я уже не сплю ночью....и компа нет...помню с Ари ходила и сидела там по утрам, планшет не то:girl_haha:

Лунная Принцесса 27.01.2016 07:10

Машуня, с доченькой!! И конечно с отличным УЗИ! Как хорошо, когда малыш здоров, на сердце радостно )))
ЮЛя, поздравляю с годовщиной! Живите счастливо еще много лет, скоро семья вообще полная чаша будет, с маленьким )))

Юлюньчик 27.01.2016 08:43

Спасибо за недельку. Да уже перевалили экватор!
Юленька, поздравляю с годовщиной! Всего самого наилучшего, желаю что бы вы влюбленным взглядом смотрели друг на друга всю жизнь.

Вероника30 27.01.2016 09:35

Всем привет!!
Маша и юли с недельками!!
Юленька, с годовщиной, вы такие красивые и счастливые!! Оставайтесь такими!!
Машуня, с доченькой!!

Мурмурка 27.01.2016 11:01

Спасибо за поздравления!!!!

[b]romawka[/b], а я последние пару недель от жуткого голода просыпаюсь. Прям аж желудок сводит. Пара бутеров и снова засыпаю спокойно) Супруг думает,что это я встаю на работу его проводить,наивный)

Вчера в ЖК всем маски выдавали. Врач и акушерка тоже в масках. Начали отчитывать почему не прошла врачей, я им говорю,что боюсь. Они так удивились,типа чего врачей бояться. Объяснила,что боюсь заболеть. Похвалили, сказали ,что и позже пройти можно. Чудные они! На УЗИ только недели через 3. Но оказалось,что пол там принципиально не смотрят и не говорят(. На платное муж не согласен, он уверен в девочке,причём на 100%. Завредничала и пообещала,что будет сына в розовых ползунках из роддома встречать,а в розовой коляске катать) .

ЮJIИЯ 27.01.2016 21:32

[b]Мурмурка[/b], с годовщиной!
[b]Юлюньчик[/b], с экватором!
Я все ещё лежу в больнице. В понедельник узи сделали, кровотоки пришли в норму, и вообще врач очень ругался на узиста, который мне в 18 недель доплер сделал. Сказал на таком сроке нечего ещё смотреть на кровотоки, рано ещё, и что нарушения эти норма, проходят сами к 22-24 неделям. А вот тонус остался немного. Так что опять мне ставят капельницы с магнезией.
Тонь, чаще всего ноги сводит от нехватки магния. Тут в больнице всем магний выписывают пить. И на утрожестан сажают. А я неделю принимала утрожестан как положено и стала уменьшать дозировку постепенно и бросила его.
Сына решили пока не водить в сад из за эпидемии гриппа

Mashynji 27.01.2016 22:16

Девочки, всем привет!!!!

Большое спасибо за поздравление с дочкой!!!

Юлю и Машу с недельками!!! Юля, с экватором!!!
Юля, с годовщиной!!! Семейного лада и мира, чтобы всю жизнь рука об руку пройти!!!
Тонь, мне больше помагает кальций , когда ноги сводит. Я кальцемин пью.
Юль, так долго тебя держат, поскорее выписаться!!!

Я тоже лопаю последнее время постоянно. У нас на всех кружках карантин. В сад тоже решила не водить пока.

Вероника30 27.01.2016 22:31

Юля, правда долго очень держат!! Что домой совсем не выпускают?
У меня старшая ходит в сад, а мелкая с ветрянкой ещё неделю сидеть будет. При чем у неё всего 12 прыщиков вылезло, а мучается по полной сидя дома.
А раньше переживала что шевелюкается ванечка редко. Сейчас ела пастилу по чуть-чуть, так аж плясал))

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.