Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Чудинка 30.03.2016 12:12

У меня тоже нет ни фантазии, ни желания готовить, но надо, я не могу чувствовать эти запахи, так что готовлю что побыстрее, сварила щи и картошку опять пожарила с мяском)))

[b]п@зитивн@я[/b], Свет, бедняжка:( в прошлые Б не было такого?
Мне вот полегче уже, не тошнит все время, только на запахи и еду реагирую.

Смуглянка 30.03.2016 12:34

Молодцы девочки, мне повезло, у меня муж наготовил после работы)) сам вызвался)
П@зитивн@я, поправляйся!

Чудинка 30.03.2016 12:38

Погода такая обманчивая, я вчера пошла гулять в пальто и видимо замерзла, вечером болел низ живота как при цистите, грелась под одеялом, сегодня все хорошо.

Смуглянка 30.03.2016 12:45

[QUOTE=ЧудО_О;7328104]Погода такая обманчивая, я вчера пошла гулять в пальто и видимо замерзла, вечером болел них живота как при цистите, грелась под одеялом, сегодня все хорошо[/QUOTE]
Я так же, походила в пальто и без шапки, сегодня насморк и горло першит:hysteric:

Сладуськ@ 30.03.2016 13:48

[b]п@зитивн@я[/b], бедненькая но нечего в стационаре тебя покапают и легче станет.

Иринка241 30.03.2016 15:32

[b]Кудесница Леся[/b], пусть всё будет как нужно...

Кудесница Леся 30.03.2016 15:44

[QUOTE=Иринка241;7328291][b]Кудесница Леся[/b], пусть всё будет как нужно...[/QUOTE]

Спасибо, Ирин!

Мальвина22 30.03.2016 16:13

Всем привет! А мне некогда расслабляться)) Проснулись, позавтракали, пошли гулять находились 1,5 часа, по магазинам походили, потом к бабе с дедом на обед, потом домой и спаааать моя кнопочка пошла) А я яблок наелась) Мне тошнит когда поем..прям всю еду чувствую в желудке(( ббрррр:-/

Forget-me-not 30.03.2016 16:13

[QUOTE=п@зитивн@я;7327856]Привет всем кто меня помнит еще:girl_haha:

Я все таки согласилась на стационар ((лежу все время под капельницами. ..
Давление 80/50
гемоглобин ниже некуда ((([/QUOTE] бедная поправляйся:girl_pinkglassesf: мы с тобой

[QUOTE=Смуглянка;7328109]Я так же, походила в пальто и без шапки, сегодня насморк и горло першит:hysteric:[/QUOTE]
Куда форсите, девочки? Не о себе нужно думать. Шапку по самые глаза, главное чтоб тепло было

Я сегодня записалась на 5 апреля в ЖК. Пойду сдаваться. Говорит мазки надо сдать обязательно. И сказала витамины не пить, а пить фольку до 400 мг в день, чтоб у ребенка не было аутизма

Мальвина22 30.03.2016 16:19

[QUOTE=Forget-me-not;7328326]бедная поправляйся:girl_pinkglassesf: мы с тобой

Куда форсите, девочки? Не о себе нужно думать. Шапку по самые глаза, главное чтоб тепло было

Я сегодня записалась на 5 апреля в ЖК. Пойду сдаваться. Говорит мазки надо сдать обязательно. И сказала витамины не пить, а пить фольку до 400 мг в день, чтоб у ребенка не было аутизма[/QUOTE]
вот про эту фольку непонятно...Я прочитала в календаре беременности, что на моей неделе уже нервная трубка закрывается...значит получается что, она уже неэффективна на следующих неделях?

Forget-me-not 30.03.2016 16:54

[QUOTE=Мальвина22;7328337]вот про эту фольку непонятно...Я прочитала в календаре беременности, что на моей неделе уже нервная трубка закрывается...значит получается что, она уже неэффективна на следующих неделях?[/QUOTE]

Закрывается. Но на уровне трубки ведь не остается. Она продолжает развиваться

п@зитивн@я 30.03.2016 17:13

Спасибо девочки за поддержку ))
В прошлые Б такого не было (((
с дочерью был токсикоз. ..но такой. ..терпимый. .

Второй день под капельницами. .и уже получше себя чувствую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Фисташка [/B] Надюш с неделькой вас с хомячками))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], добро пожаловать ))) и с долгожданной беременостью ))))

Сладуськ@ 30.03.2016 17:24

[b]Мальвина22[/b], с доченькой ленится некогда , а я наготовила и всё устала :-D сейчас мужа дождусь и пойдём меня выгуливать .

Фисташка 30.03.2016 17:34

[QUOTE=п@зитивн@я;7328384]Спасибо девочки за поддержку ))
В прошлые Б такого не было (((
с дочерью был токсикоз. ..но такой. ..терпимый. .

Второй день под капельницами. .и уже получше себя чувствую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Фисташка [/B] Надюш с неделькой вас с хомячками))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], добро пожаловать ))) и с долгожданной беременостью ))))[/QUOTE]

Спасибо ты там держись

Чудинка 30.03.2016 17:41

Я сама себя выгуляла)) купила мандаринов, сижу лопаю, от них не тошнит))

[b]п@зитивн@я[/b], родителям признались, раз в больницу угодила?)

Сладуськ@ 30.03.2016 18:03

[b]ЧудО_О[/b], мне самой скучно :-D

Юлишн@ 30.03.2016 21:44

Я тоже на яблоки напала и на груши еще.Апельсины ела недели 2,но гинеколог сказала умерить аппетиты,он вызывает аллерген .Завтра пойду к терапевту,весь мой насморк прошел.Но выписываться не хочу.Мне еще в начале апреля кровь сдавать в жк,а с работы уже не отпустят((Еще терапевт моя в отпуск с 1 апреля уходит,на что бы ей еще пожаловаться:bcool: И муж подводит,3 недели насморк не проходит,чихает%-0,лор подозревает аллергию,на анализы отправила,лишь бы не на животных:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Чудинка 31.03.2016 07:27

Доброе утро, девчули:)
[b]Юль_чик[/b], вы недавно взяли животное или аллергия может не сразу проявиться?
Я вообще боюсь, что у ребенка может быть аллергия на животных :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы знаете, тошнота меня отпускает, это радует.
Но пугает то, что я вчера на радостях лопала все подряд, рот вечером не закрывался:-D в итоге с набитым пузом и такой тяжестью легла спать, кошмар)

Фисташка 31.03.2016 07:29

[QUOTE=ЧудО_О;7328803]Доброе утро, девчули:)
[b]Юль_чик[/b], вы недавно взяли животное или аллергия может не сразу проявиться?
Я вообще боюсь, что у ребенка может быть аллергия на животных :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы знаете, тошнота меня отпускает, это радует.
Но пугает то, что я вчера на радостях лопала все подряд, рот вечером не закрывался:-D в итоге с набитым пузом и такой тяжестью легла спать, кошмар)[/QUOTE]

Вот вот если токса нет то жор:girl_haha: сдерживайся на ночь, а то тяжко будет

Сладуськ@ 31.03.2016 07:40

Всем пузикам привет. У кого как самочувствие ?

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.