![]() |
У меня тоже нет ни фантазии, ни желания готовить, но надо, я не могу чувствовать эти запахи, так что готовлю что побыстрее, сварила щи и картошку опять пожарила с мяском)))
[b]п@зитивн@я[/b], Свет, бедняжка:( в прошлые Б не было такого? Мне вот полегче уже, не тошнит все время, только на запахи и еду реагирую. |
Молодцы девочки, мне повезло, у меня муж наготовил после работы)) сам вызвался)
П@зитивн@я, поправляйся! |
Погода такая обманчивая, я вчера пошла гулять в пальто и видимо замерзла, вечером болел низ живота как при цистите, грелась под одеялом, сегодня все хорошо.
|
[QUOTE=ЧудО_О;7328104]Погода такая обманчивая, я вчера пошла гулять в пальто и видимо замерзла, вечером болел них живота как при цистите, грелась под одеялом, сегодня все хорошо[/QUOTE]
Я так же, походила в пальто и без шапки, сегодня насморк и горло першит:hysteric: |
[b]п@зитивн@я[/b], бедненькая но нечего в стационаре тебя покапают и легче станет.
|
[b]Кудесница Леся[/b], пусть всё будет как нужно...
|
[QUOTE=Иринка241;7328291][b]Кудесница Леся[/b], пусть всё будет как нужно...[/QUOTE]
Спасибо, Ирин! |
Всем привет! А мне некогда расслабляться)) Проснулись, позавтракали, пошли гулять находились 1,5 часа, по магазинам походили, потом к бабе с дедом на обед, потом домой и спаааать моя кнопочка пошла) А я яблок наелась) Мне тошнит когда поем..прям всю еду чувствую в желудке(( ббрррр:-/
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7327856]Привет всем кто меня помнит еще:girl_haha:
Я все таки согласилась на стационар ((лежу все время под капельницами. .. Давление 80/50 гемоглобин ниже некуда ((([/QUOTE] бедная поправляйся:girl_pinkglassesf: мы с тобой [QUOTE=Смуглянка;7328109]Я так же, походила в пальто и без шапки, сегодня насморк и горло першит:hysteric:[/QUOTE] Куда форсите, девочки? Не о себе нужно думать. Шапку по самые глаза, главное чтоб тепло было Я сегодня записалась на 5 апреля в ЖК. Пойду сдаваться. Говорит мазки надо сдать обязательно. И сказала витамины не пить, а пить фольку до 400 мг в день, чтоб у ребенка не было аутизма |
[QUOTE=Forget-me-not;7328326]бедная поправляйся:girl_pinkglassesf: мы с тобой
Куда форсите, девочки? Не о себе нужно думать. Шапку по самые глаза, главное чтоб тепло было Я сегодня записалась на 5 апреля в ЖК. Пойду сдаваться. Говорит мазки надо сдать обязательно. И сказала витамины не пить, а пить фольку до 400 мг в день, чтоб у ребенка не было аутизма[/QUOTE] вот про эту фольку непонятно...Я прочитала в календаре беременности, что на моей неделе уже нервная трубка закрывается...значит получается что, она уже неэффективна на следующих неделях? |
[QUOTE=Мальвина22;7328337]вот про эту фольку непонятно...Я прочитала в календаре беременности, что на моей неделе уже нервная трубка закрывается...значит получается что, она уже неэффективна на следующих неделях?[/QUOTE]
Закрывается. Но на уровне трубки ведь не остается. Она продолжает развиваться |
Спасибо девочки за поддержку ))
В прошлые Б такого не было ((( с дочерью был токсикоз. ..но такой. ..терпимый. . Второй день под капельницами. .и уже получше себя чувствую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Фисташка [/B] Надюш с неделькой вас с хомячками)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], добро пожаловать ))) и с долгожданной беременостью )))) |
[b]Мальвина22[/b], с доченькой ленится некогда , а я наготовила и всё устала :-D сейчас мужа дождусь и пойдём меня выгуливать .
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7328384]Спасибо девочки за поддержку ))
В прошлые Б такого не было ((( с дочерью был токсикоз. ..но такой. ..терпимый. . Второй день под капельницами. .и уже получше себя чувствую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Фисташка [/B] Надюш с неделькой вас с хомячками)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], добро пожаловать ))) и с долгожданной беременостью ))))[/QUOTE] Спасибо ты там держись |
Я сама себя выгуляла)) купила мандаринов, сижу лопаю, от них не тошнит))
[b]п@зитивн@я[/b], родителям признались, раз в больницу угодила?) |
[b]ЧудО_О[/b], мне самой скучно :-D
|
Я тоже на яблоки напала и на груши еще.Апельсины ела недели 2,но гинеколог сказала умерить аппетиты,он вызывает аллерген .Завтра пойду к терапевту,весь мой насморк прошел.Но выписываться не хочу.Мне еще в начале апреля кровь сдавать в жк,а с работы уже не отпустят((Еще терапевт моя в отпуск с 1 апреля уходит,на что бы ей еще пожаловаться:bcool: И муж подводит,3 недели насморк не проходит,чихает%-0,лор подозревает аллергию,на анализы отправила,лишь бы не на животных:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
|
Доброе утро, девчули:)
[b]Юль_чик[/b], вы недавно взяли животное или аллергия может не сразу проявиться? Я вообще боюсь, что у ребенка может быть аллергия на животных :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы знаете, тошнота меня отпускает, это радует. Но пугает то, что я вчера на радостях лопала все подряд, рот вечером не закрывался:-D в итоге с набитым пузом и такой тяжестью легла спать, кошмар) |
[QUOTE=ЧудО_О;7328803]Доброе утро, девчули:)
[b]Юль_чик[/b], вы недавно взяли животное или аллергия может не сразу проявиться? Я вообще боюсь, что у ребенка может быть аллергия на животных :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы знаете, тошнота меня отпускает, это радует. Но пугает то, что я вчера на радостях лопала все подряд, рот вечером не закрывался:-D в итоге с набитым пузом и такой тяжестью легла спать, кошмар)[/QUOTE] Вот вот если токса нет то жор:girl_haha: сдерживайся на ночь, а то тяжко будет |
Всем пузикам привет. У кого как самочувствие ?
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |