![]() |
Всем доброе утро!
Девочки, а все каждый день купаются? Когда уже реже начинают плавать малыши, после года? Мы едим броколи 4 день и что замечаю, после даже одной ложки у него там в горле бурлит, когда дышит, пока сисей не запьёт... не глотает он ее чтоли? Может отложить пока прикорм...:-! |
Может пожиже сделать? Молочком своим разбавить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы иногда филоним и не купаем, так как я купаю одна и очень устаю от этого... |
[b]Marishka_P[/b], [B]Севочку с 5ю месяцами! [/B]:)))
[b]Galko[/b], спасибо! :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], я купаю раз в 3 дня. Но потому что она выгибается в круге, я только успеваю ее ловить, и воды хлебает много. Жду, когда сядет, снова будем каждый день купаться. |
Нам круг запретили давно уже :(
|
Мой человек тоже в круге не долго плавает, потом на карачках еще встаю и ходит по ванной, игрушки вылавливает, немного на животе поплещется, если настроение есть.... скоро бицуху накачаю :))) как у Шварца))) конечно, когда сядет, проще уже будет... попробую хоть через день может купать пока тоже...
Галь, конечно тяжко двоих одной, я вообще не представляю как... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7610358]Нам круг запретили давно уже :([/QUOTE] Почему?:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7610031][b]Лёгкая[/b], [b]Полианна[/b], [b]Leta[/b], спасибочки! Сегодня Лиза начала делать бррр губами. Так смешно :)[/QUOTE] Мы тоже иногда делаем со слюнопусканием :)) а у старшей это вообще было месяца два любимым делом, слюни брызгали во все стороны :))) |
Всем привет!
[B]Марина[/B] сына с 5 месяцами! [B]Галя[/B] я тоже не представляю как двоих сразу одной купать?!.. [B]Полина[/B] купаемся каждый день, только с мылом не каждый раз, через день, через два... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера прорезывателей накупила, а то жуем все подряд, десны видимо шечутся. |
[b]Полианна[/b], типа нельзя, шея не окрепла и и.д
А сейчас уже и не поместятся наверное, в смысле ходить будут по ванной Наши на горке лежат, ногами дрыгают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], с пятёрочкой вас :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], я по очереди, но они обламываются по времени :( Минут 10 всего на каждую получается, так как вторая начинает кричать :( Уже хочу в бассейн их поводить, чтоб хоть там наплавались как следует |
Мы сейчас стали через день купаться. С кругом давно не купаемся, она стала с ним назад заваливаться и хлебать воды из—за этого. А моя спина не выдерживает каждый день держать ее. Я считаю ничего страшного не случится, если через день купать.
[B]Marishka_P[/B], с 5 месяцами вас! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7610310]Мы едим броколи 4 день и что замечаю, после даже одной ложки у него там в горле бурлит, когда дышит, пока сисей не запьёт... не глотает он ее чтоли? Может отложить пока прикорм...:-![/QUOTE] Может и отложить пока вам действительно. Еся наоборот вначале кушала хорошо, а сейчас избирательная стала, я поняла, что кабачок ей не нравится, а брокколи кушает с удовольствием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А сегодня я Есе яблочко в ниблере дала, ей понравилось. |
Говорят после фруктов дети плохо овощи едят... расскажите опытные мамы так ли это?
Я давала Тасе яблоко лизнуть, не знала что в неё такой большой язык :) |
Фрукты сладкие, конечно после них безвкусным кабачок будет)))
Я с овощей начинала, и в этот раз тоже с овощей будем, но к 6 месяцам планирую... Ты хочешь прикорм начать уже? |
[B]Galko[/B], если просто яблочко или грушу давать периодически лизнуть, думаю ничего страшного, а вот если начать пюре фруктовое давать, то от овощей может отказаться потом.
Я и с сыном и сейчас с дочей с овощей начинала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня мама приходила, говорит, что раньше начинали с соков и фруктовых пюре, она так и делала, все было нормально. Но мне ничего не навязывала, просто рассказала как со мной начинала прикорм. |
Мне кажется, если захочет отказаться от овощей, то откажется после фруктов, даже если их первыми не давать :-D мы ели банан и яблоко через ниблер, сейчас броколи не так охотно, но ест... а вот я за ним остатки не очень охотно доедаю ))) а дочь орёт, даже не думайте, что я это есть буду, воняет вашей броколи на всю комнату :-D а ей даже сахар лет до трех не давали )))
Девочки, сейчас мы неделю едим броколи, доводим до целой банки, потом меняем продукт? Кабачок или цветную капусту и по той же схеме? |
Полина, я эту брокколи вообще сама терпеть не могу, ее понимаю честно зачем ее есть))) старшая дочь у меня тоже ее есть не стала, ну и ладно, другими овощами заменили, та же цветная капуста хоть как-то поприятней, а вообще все эти пюрешки без соли гадость редкостная для меня, я не доедала, и не буду точно))) малышам понятно так и надо без всяких добавок, но я не могу это есть)
Думаю, что можно вам второй овощ вводить, раз на первый все спокойно ТТТ. |
Ларис, жалко не доедать :))) все таки натурально и полезно )))
|
Не, я уж лучше этот овощ приготовлю по человечески, например цветная капуста с яйцом, ммм) или кабачки с чесноком) правда чеснок я ещё не ела, это так, на будущее)))
|
Неее, я оттягиваю этот момент :(
Думаю к новому году примерно начать.... мне кажется вот введу прикорм и они станут ещё на шаг ближе к своей взрослой жизни.... Пусть побудут ещё малютками, нуждающимися во мне как можно дольше :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я не могу доедать ни за кем.... И одной ложкой есть не могу..., Хотя в детстве с кошкой из одной тарелки ели, и мороженое тоже вместе :) Тут приучили Тасю на улице засыпать с соской наконец-то, а то уже перед соседями стыдно, так вот, поехали на выходных на Байкал, у неё соска упала на мою копченую рыбу, а сполоснуть и вытереть нечем совсем. Я как истинная недомать сполоснула ее в остатках своего чая с лимоном и сахаром :) |
[b]Galko[/b], Галя я пока читала думала что ты в Байкале сполоснула соску)))
Я с детьми тоже с разных ложек ем, но доесть могу за ними) своей ложкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Не переживай, они ещё долго будут к тебе привязаны))) |
Лариса, ты умная женщина, надо было точно воды в стакан набрать :)
Ну что поделаешь, мозг мой уже не тот что раньше :) |
Рыбу сами коптили на Байкале? Не холодно там с детьми?
|
Всем привет!
Я тоже детское питание овощное есть не могу, а сестра моя ела за сыном, говорит вкусно. Я купила дочке кабачок. Чет никак не решусь дать его. Как Галя, наверное, оттягиваю этот момент взросления. |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |