![]() |
[QUOTE=Прелесть;1530400][B][url]http://www.babyplan.ru/profile/64441[/url] [/B]вот он негодяй!!!![/QUOTE]
у тебя похоже было ИЗ... а тест какой делала? |
[QUOTE=Манюня;1530399]я тоже слышала, что прываются М и через и утрик и дюф...а тесты могут просто не показывать...может зачатие произошло поздно слишком...правильно я думаю?[/QUOTE]
абсолютно) |
[B]Kroxa[/B] приветик!!!
[B]Ксенька[/B] да что-то уже и не знаю, сколько ж можно прятаться ((( |
[QUOTE=Прелесть;1530421][B]Kroxa[/B] приветик!!!
[B]Ксенька[/B] да что-то уже и не знаю, сколько ж можно прятаться ((([/QUOTE] дак партизан-разветчик))) |
[QUOTE=Манюня;1530411]у тебя похоже было ИЗ... а тест какой делала?[/QUOTE]
Ну так вот ИЗ было на 10 день, так уже 7 дней прошло, тестыку пора бы и показать, делала и дешевых 5 штук и Эви вчера и сегодня, полоски видны, но очень поздно появляются и еле видно-реагент ну явно не реакция гормона |
девченки может это М такие?
почему у меня 4 день мажет |
[QUOTE=Ксенька;1530426]дак партизан-разветчик)))[/QUOTE]
Ну хорошо если так :girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;1530429]Ну так вот ИЗ было на 10 день, так уже 7 дней прошло, тестыку пора бы и показать, делала и дешевых 5 штук и Эви вчера и сегодня, полоски видны, но очень поздно появляются и еле видно-реагент ну явно не реакция гормона[/QUOTE]
может просто мало пока что гормона в организме...погоди ещё немножко... [QUOTE=Ксенька;1530430]девченки может это М такие? почему у меня 4 день мажет[/QUOTE] М они и в Африке М, а не мажет... |
[QUOTE=Kroxa;1530401]Всем приветик девочки:))[/QUOTE]
Привет)) [QUOTE=Ксенька;1530404]да потому что я не понимаю уже ничиво! может у меня мажет это и есть М?[/QUOTE] ой,не паникуй раньше времени!!! Жди задержку,ток не навязчиво жди! |
[QUOTE=Манюня;1530436]может просто мало пока что гормона в организме...погоди ещё немножко...
М они и в Африке М, а не мажет...[/QUOTE] ну а тут без О цикл может так и должно быть? хотя не была никогда |
[QUOTE=romawka;1530442]Привет))
ой,не паникуй раньше времени!!! Жди задержку,ток не навязчиво жди![/QUOTE] да я М жду когда хоть нормальные придут |
[QUOTE=Ксенька;1530445]да я М жду
когда хоть нормальные придут[/QUOTE] ну не жди ты их придут,если им надо будет) |
[QUOTE=Манюня;1530436]может просто мало пока что гормона в организме...погоди ещё немножко...[/QUOTE]
Эх... да подожду еще, куда деваться:girl_haha: Эви с чувствительностью 20! неужели настолько мало гармона... все блин не как у людей у меня ))) |
Девочки,я буду по чуть отбегать))))
дел сегюмного напланировала)))) |
Всем привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксенька;1530444]ну а тут без О цикл может так и должно быть?
хотя не была никогда[/QUOTE] зай. я ненаю что тебе сказать...сходи к дохтиру... |
[QUOTE=Прелесть;1530452]Эх... да подожду еще, куда деваться:girl_haha: Эви с чувствительностью 20! неужели настолько мало гармона... все блин не как у людей у меня )))[/QUOTE]
ну если проявляются, то значит что-то ж есть...показуй фотки... [QUOTE=romawka;1530456]Девочки,я буду по чуть отбегать)))) дел сегюмного напланировала))))[/QUOTE] оки))) [QUOTE=Стаська*;1530465]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! как ты? меня Аней зовут...мы ещё не знакомы...расскажи о себе? долго планируете? |
[QUOTE=Прелесть;1530452]Эх... да подожду еще, куда деваться:girl_haha: Эви с чувствительностью 20! неужели настолько мало гармона... все блин не как у людей у меня )))[/QUOTE]
не только у тебя как не улюдей я к тебе присоединяюсь :) [QUOTE=Стаська*;1530465]Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик [QUOTE=Манюня;1530466]зай. я ненаю что тебе сказать...сходи к дохтиру...[/QUOTE] дождусь М и пойду как закончатся |
[QUOTE=Манюня;1530471]ну если проявляются, то значит что-то ж есть...показуй фотки...[/QUOTE]
Да ну Анют, там такие полоски, что на фото не увидеть совсем, говорю же, что это такие тесты-реагент видимо... |
[QUOTE=Ксенька;1530472]не только у тебя как не улюдей
я к тебе присоединяюсь :)[/QUOTE] Ага будем объединяться в группы)) |
[QUOTE=Прелесть;1530481]Да ну Анют, там такие полоски, что на фото не увидеть совсем, говорю же, что это такие тесты-реагент видимо...[/QUOTE]
ясно...ну тогда остаётся только ждатть... |
[QUOTE=Прелесть;1530484]Ага будем объединяться в группы))[/QUOTE]
под названием "у всех как у людей, а у нас все через Ж.пу" |
[QUOTE=Манюня;1530471]
приветик! как ты? меня Аней зовут...мы ещё не знакомы...расскажи о себе? долго планируете?[/QUOTE] Я Настя:) Активно планируем полгодика, 5 лет назад лапара была, прошла много курсов лечения и т.д. Но я стараюсь не унывать и надеюсь на лучшее!:preg: |
[QUOTE=Ксенька;1530489]под названием "у всех как у людей, а у нас все через Ж.пу"[/QUOTE]
Я тоже с вами:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1530491]Я Настя:) Активно планируем полгодика, 5 лет назад лапара была, прошла много курсов лечения и т.д. Но я стараюсь не унывать и надеюсь на лучшее!:preg:[/QUOTE]
Привет! Я Тоня))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ:))) |
[QUOTE=Стаська*;1530491]Я Настя:) Активно планируем полгодика, 5 лет назад лапара была, прошла много курсов лечения и т.д. Но я стараюсь не унывать и надеюсь на лучшее!:preg:[/QUOTE]
правильно!!!! самое главное верить!!!!! а сейчас что врачи говорят? я с вами тоже в рядах "всё не как у людей...:girl_haha: " |
[QUOTE=Стаська*;1530496]Я тоже с вами:girl_haha:[/QUOTE]
нас уже 3е а у тебя что через Ж? |
[QUOTE=Ксенька;1530489]под названием "у всех как у людей, а у нас все через Ж.пу"[/QUOTE]
девочки,про меня не забудьте:-D |
[QUOTE=Ксенька;1530506]нас уже 3е
а у тебя что через Ж?[/QUOTE] так,пора отдельную группу уже сождавать,вон сколько нас уже:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1530504]правильно!!!! самое главное верить!!!!! а сейчас что врачи говорят? я с вами тоже в рядах "всё не как у людей...:girl_haha: "[/QUOTE]
Ну что говорят? Типа сейчас всё вроде нормально - пробуйте, но болячки же всё равно снижают шансы:( А на ЭКО что-то совсем не хочется:( |
Всем приветик) Можно к вам?:girl_hide:
|
[QUOTE=romawka;1530516]так,пора отдельную группу уже сождавать,вон сколько нас уже:girl_haha:[/QUOTE]
следующую болталку называем так)))) [QUOTE=Стаська*;1530517]Ну что говорят? Типа сейчас всё вроде нормально - пробуйте, но болячки же всё равно снижают шансы:( А на ЭКО что-то совсем не хочется:([/QUOTE] да Э К О это совсем плохо уже...ещё и не с первого раза получается... |
[QUOTE=Стаська*;1530517]Ну что говорят? Типа сейчас всё вроде нормально - пробуйте, но болячки же всё равно снижают шансы:( А на ЭКО что-то совсем не хочется:([/QUOTE]
А мужа проверяли? СГ например.. [QUOTE=4yVi;1530519]Всем приветик) Можно к вам?:girl_hide:[/QUOTE] Приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=4yVi;1530519]Всем приветик) Можно к вам?:girl_hide:[/QUOTE]
привет рассказывай меня Ксю зовут |
[QUOTE=4yVi;1530519]Всем приветик) Можно к вам?:girl_hide:[/QUOTE]
приветик!!! конечно! ещё и спрашиваешь!!!!!!! как ты? |
девочки, можете глянуть мою БТ...что она творит???? решила прикольнутся надо мной?
|
[QUOTE=Ксенька;1530528]привет рассказывай
меня Ксю зовут[/QUOTE] прив..рассказываю...меня зовут...Т....я планюша:-Р :-D |
Ладно девочки может попозже выйду, уже рука отекла в гипсе мышку таскать))) Как кирпичом по столу вожу)))
|
[QUOTE=Манюня;1530532]девочки, можете глянуть мою БТ...что она творит???? решила прикольнутся надо мной?[/QUOTE]
вау...хоть я не ас в графиках,но он чет странный какой то)) скачет и скачет.. |
[QUOTE=Манюня;1530532]девочки, можете глянуть мою БТ...что она творит???? решила прикольнутся надо мной?[/QUOTE]
так у тебя уже тестик // ух ты, держу @@@ а может у тебя тоже на 10 ДПО ИЗ было? |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |