![]() |
Всем доброе утро! С праздником! )
|
Доброго утра всем, девочки.
С Днем Победы. |
Ураааааааааа!!!!
С днем победы всех!!!! Всем привет! |
привет девочки! всех с Днем Победы!!!! ура!!!
|
Всем привет.
С праздником всех!!! |
Вчера так устала, спать хотела, друзья уговорили с ними на лавочке посидеть во дворе, развеяться. Нам так понравилось, свежий воздух снял всю усталость как рукой, в итоге спать легла 1-30 ночи,:-D а на работу к 9 утра, блин. Опять сижу зиваю :zzz:
|
Привееет, пузики!
С праздником Победы всех!!! У нас такая теплынь на улице, с пятницы только и делаю, что гуляю ))) сегодня опять пойду )))))) Смотрели утром парад по телеку, у меня сложилось такое впечатление, что малыш тоже маршировал - такую возню устроил:-D :puz: |
[QUOTE=АннаКа;1752742]Привееет, пузики!
С праздником Победы всех!!! У нас такая теплынь на улице, с пятницы только и делаю, что гуляю ))) сегодня опять пойду )))))) Смотрели утром парад по телеку, у меня сложилось такое впечатление, что малыш тоже маршировал - такую возню устроил:-D :puz:[/QUOTE] А салют начнется, он у тебя там стрелять будет, готовься :))) :-D |
Девочки...всем привет! Всех с праздником Победы! а когото с недельками и экваторами!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lufania;1752784]Девочки...всем привет! Всех с праздником Победы! а когото с недельками и экваторами!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Тебя тож. с праздничком :))) |
[QUOTE=--Танюшка--;1752774]А салют начнется, он у тебя там стрелять будет, готовься :))) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Танюш, о салюте я как-то не подумала... Скоро пойдем гулять в парк с подружкой, там сегодня духовой оркестр играть будет - потанцуем с малышом :puz: :drum: |
ух ты! а я когда была маленькая...меня бабушка на танц плащадку брала...и там всегда танцевала под духовой оркестр....так классно!
|
Сейчас зарядилась положительными эмоциями - посмотрела фильм про жизнь в утробе :puz: Так интересно, как же там моя малявочка поживает :preg:
|
[QUOTE=АннаКа;1752903]Сейчас зарядилась положительными эмоциями - посмотрела фильм про жизнь в утробе :puz: Так интересно, как же там моя малявочка поживает :preg:[/QUOTE]
Класс...а где такой фильм можно посмотреть? дай ссылку плиз |
У нас в контакте в группе Сентябрюшек выложен. Ты в контакте зарегистрирована? Даю ссылку на группу[url]http://vkontakte.ru/club16899618?[/url] стучись, там Светланка администратор
|
[QUOTE=АннаКа;1752978]У нас в контакте в группе Сентябрюшек выложен. Ты в контакте зарегистрирована? Даю ссылку на группу[url]http://vkontakte.ru/club16899618?[/url] стучись, там Светланка администратор[/QUOTE]
Я недавно в контакте зарегистрировалась, пользоваться почти не умею пока, но постучаться попробую вечерком (на рабочем ПК доступ закрыт):) |
Ладно, девульки, хорошо с вами, но мы пойдем гулять - тем более погода позволяет!
Всем пока-пока )))) Хорошо отдохнуть!!! |
А мы новое имя придумали нашей девчушке. Раньше хотели настей назвать, а теперь мне Алина нравится (Максимовна) Как вам?
|
[QUOTE=АннаКа;1752998]Ладно, девульки, хорошо с вами, но мы пойдем гулять - тем более погода позволяет!
Всем пока-пока )))) Хорошо отдохнуть!!![/QUOTE] Пока!!! Дышите свежим воздухом :))) |
зашла по ссылки...ниче не поняла куда стучаться...((
|
[QUOTE=Lufania;1753075]зашла по ссылки...ниче не поняла куда стучаться...(([/QUOTE]
Приветик! Там справа под картинкой - вступить в группу, жмешь туда, когда Светланка вылезет она тебя добавит :) А я сейчас нарыла у себя фильм ВВС - Тело человека, смотрю... :))) |
Всем привет! И с ПОБЕДОЙ!!!!!УРРРРА!!!
|
Любаша, как очучения в шкурке законной скво?
|
[QUOTE=Миленка;1753167]Любаша, как очучения в шкурке законной скво?[/QUOTE]
:girl_haha: да нормально... ничего не изменилось кроме геморроя со сменой фамилии |
а я пропылесосила...теперь душно...сижу патею...ужас
|
[QUOTE=Lubashka;1753175]:girl_haha: да нормально... ничего не изменилось кроме геморроя со сменой фамилии[/QUOTE]
ДА уЖЖЖ. Мягко сказано,"гемморой". У меня эта песня ооочень долго тянулась. :zzz: |
[QUOTE=Миленка;1753190]ДА уЖЖЖ. Мягко сказано,"гемморой". У меня эта песня ооочень долго тянулась. :zzz:[/QUOTE]
А мне надо успеть до июля, хочу декретные...:-D |
Девчонки, вопросик: что вы ощущаете в пузе? прикосновение, давление или уже дерется?
|
[QUOTE=Belchonok;1753252]Девчонки, вопросик: что вы ощущаете в пузе? прикосновение, давление или уже дерется?[/QUOTE]
я ощущаю иногда толчки...и как будто ворочается...часто ощущаю икоту...или что это не знаю...но это пульсация не ритмичная и отдает в мочевой пузырь неприятно...будто позывы пописать... |
[QUOTE=Lubashka;1753150]Приветик! Там справа под картинкой - вступить в группу, жмешь туда, когда Светланка вылезет она тебя добавит :)
А я сейчас нарыла у себя фильм ВВС - Тело человека, смотрю... :)))[/QUOTE] Блииин...я так хочу фильм про жизнь ребеночка в животике посмотреть...но меня никак не впускают в группу...Любаш...может ссылку дашь? где еще его можно посмотреть?? |
...ща мясо надо на шашлык мареновать...а чето так в лом жуть просто...(((
|
[QUOTE=Lufania;1753264]я ощущаю иногда толчки...и как будто ворочается...часто ощущаю икоту...или что это не знаю...но это пульсация не ритмичная и отдает в мочевой пузырь неприятно...будто позывы пописать...[/QUOTE]
Кажется тоже самое. Странное какое то чувство. Переодические, но не резкие толчки в низу живота или в районе пупка. Как будто живот "икает" и частая беготня писать. |
[QUOTE=Lufania;1753276]...ща мясо надо на шашлык мареновать...а чето так в лом жуть просто...((([/QUOTE]
Муж пускай этим занимается. Мой говорит что не женская это работа мариновать и жарить шашлыки. Вчера решила жаркое приготовить. К концу готовки не в моготу стало, слегла с головокружениями и головной болью. Прям чувствую излищество запаха мяса. Смешно, но в начале Б такого за собой не замечала. |
[url]http://www.babyblog.ru/user/Kynenok/136139[/url]
Называется "В утробе" А у меня возня внизу живота часто, и каждый день теперь раз-три пинки где-то в течении получаса, правда их чувствую только я, муж пока через мои жиры не чувствует :) |
[QUOTE]А у меня возня внизу живота часто, и каждый день теперь раз-три пинки где-то в течении получаса, правда их чувствую только я, муж пока через мои жиры не чувствует :)[/QUOTE]
Мы пока не ощущаем этого с наружи, и это не относится к жирам :-D . Мы это чувствуем на внутренних органах. Я смотрела это фильм. У меня диск есть. Класный. Поучительный. |
[QUOTE=Belchonok;1753302]Мы пока не ощущаем этого с наружи, и это не относится к жирам :-D . Мы это чувствуем на внутренних органах.
Я смотрела это фильм. У меня диск есть. Класный. Поучительный.[/QUOTE] Ну наверно, муж расстраивается просто... Но ничего, свожу его в след. субботу на УЗИ, чтобы проникся :girl_haha: |
а мы вернулись с шашлычков)))) так здорово! только очень уж я устала...хоть и на машине были( у меня крохотулька пинается, иногда чувствую как крутится возле пупка и все это отчетливо видно на животе, когда лежу на спине))) так забавно!
|
[QUOTE=Belchonok;1753289]Муж пускай этим занимается. Мой говорит что не женская это работа мариновать и жарить шашлыки. Вчера решила жаркое приготовить. К концу готовки не в моготу стало, слегла с головокружениями и головной болью. Прям чувствую излищество запаха мяса. Смешно, но в начале Б такого за собой не замечала.[/QUOTE]
муж у меня повез маму свою в другой город на братскую могилу ее родителей...а я уже все замариновала...только теперь сижу и парюсь по поводу того - не мало ли я уксуса налила, и не много ли соли...короче ни одно так другое парит мне мозг вечно...)))) |
[QUOTE=Lubashka;1753292][url]http://www.babyblog.ru/user/Kynenok/136139[/url]
Называется "В утробе" А у меня возня внизу живота часто, и каждый день теперь раз-три пинки где-то в течении получаса, правда их чувствую только я, муж пока через мои жиры не чувствует :)[/QUOTE] Спасибо большое тебе Любочка! :girl_in_love: А я своему мужу дала руку приложить когда малыш толкался...так он настолько не ожидал что мелочь так сильно толкается...что даже вскрикнул от неожиданности...и грит - нефига себе как он сильно пихается!!! :-D :-D :-D , а я так испугалась от его вскрикивания...что чуть по башке ему не двинула за это...:-D :-D :-D |
А еще девочки...не знаю у кого как...но у меня в Б я заметила сильную утомляемость...два дела сделаешь за день...а потом просто в лежку...ваще блин...раньше как муха на стекле могла целые сутки скакать
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |