![]() |
Мой карапуз опять гулять ушел. Пятая прогулка сегодня у него уже.
|
[QUOTE=fxmalishka;2031161]малыш мой вырубился, проспал купание, наверное, сегодня его уже не буду купать.
вот пробовала с радикалом фотки скинуть. [/QUOTE] Супер!!! Лапотулька :))) Большой уже такой ))) [QUOTE=Maryana;2031197]У нас тоже Егор папе волосы с груди вырывает. У нас уже за правило, если ребенок был у папы на руках, проверять его ручки :girl_haha:[/QUOTE] Такая ж фигня....:girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;2031414]Супер!!! Лапотулька :))) Большой уже такой )))
[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: сейчас будут расти не по дням, а по часам... |
[QUOTE=Girl_In_Love;2030044]Приветы)
Ох, чет у всех вчера все не слава богу... [/QUOTE] А я слышала, что набор за месяц 500 гр - это норм. Причем ребенок может за неделю набрать 300, а потом за неделю сбросить 50, поэтому взвешивать надо раз в месяц! И в целом, если ребенок писает более 7 раз в сутки, то все ок и ему все хватает, просто дети неравномерно набирают... Поэтому не зацикливайсЯ! С другой стороны, если тебя это очень беспокоит, то для собственного успокоения можешь докорм вводить! Я себе смесь купила АГУША для своего спокойствия, но пока обходимся:) Мы набираем меньше, чем большинство на форуме, но я не заморачиваюсь:) [QUOTE=Maryana;2031320]Мой карапуз опять гулять ушел. Пятая прогулка сегодня у него уже.[/QUOTE] Как же вы по такой жаре гуляете! Мы дома 25 градусов еле выдерживаем, уходим в цоколь, где 20... Вообще жару не переносит... У нас на личике даже потничка.. |
[QUOTE=Aimy;2032028]Как же вы по такой жаре гуляете! Мы дома 25 градусов еле выдерживаем, уходим в цоколь, где 20... Вообще жару не переносит... У нас на личике даже потничка..[/QUOTE]
У нас тоже потничка, ничего не берет. Остается только ждать пока жара спадет. Я конечно протираю чередой, но толку ноль. А на счет прогулок, лучше уж на улице, там хоть какой-никакой ветерок есть. Чем дома сидеть как в парилке. Да и гуляют они не на солнце, а в тенечке. |
С добрым утром!:)
|
Ой девочки, вчера хотела вам поплакаться, но до инета не дошла, а сегодня делюсь радостью!!!
Я уже более недели пыталась собрать анализы кала! В инвитро принимают только с 8 до 12, свежий кал не более 3 часов, только естественная дефекация! Пытались собрать с подгузника, никак, нужный объем не собрать! В итоге лежали на клеенке каждое утро по несколько часов, намучалась и я, и она! И вот оно счастье, вчера вообще не ходили в туалет, а сегодня прокакались и собрали анализ!!! Я чуть не расплакалась от счастья, что вся эта мутатень позади!!! И теперь можно спокойно воздушные ванны по утрам принимать и массаж с гимнастикой делать!!! |
Aimy,умнички какие!:)))
А мы все педиатра ждем,уже и выспаться на пеленальнике успели..не удивлюсь,если не приедет,хотя жаль есть вопросы..Девочки ни кто насчет профилактики рахита у своих врачей не спрашивал? |
[QUOTE=Ольга Логинова;2032426]Aimy,умнички какие!:)))
А мы все педиатра ждем,уже и выспаться на пеленальнике успели..не удивлюсь,если не приедет,хотя жаль есть вопросы..Девочки ни кто насчет профилактики рахита у своих врачей не спрашивал?[/QUOTE] Прописали аквадетрим по 2 капли в сутки. |
Всем привет!
а у нас опять беда с каканьем, вчера вечером снова орал, не может, и сейчас утром тоже, снова палочкой ему помогали. водичку укропную вчера мало пил, вот и результат..., отказывается от неё, что-то не нравится она ему, я компот продолжаю пить, у груди почти целый день висит, что же это такое? |
Маш, а мой сегодня утром проснулся без настроения. Кричит, живот потрогала - твердый, начинаю массировать, еще сильнее кричит. Тоже помогла ему палочкой. Прокакался, какашка тверже чем вчера. Зато сразу после каканья у ребенка настроение появилось, лежит улыбается :girl_in_love: Вчера тоже давала укропную водичку, полбутылочки выпил.
|
[QUOTE=Maryana;2032510]Маш, а мой сегодня утром проснулся без настроения. Кричит, живот потрогала - твердый, начинаю массировать, еще сильнее кричит. Тоже помогла ему палочкой. Прокакался, какашка тверже чем вчера. Зато сразу после каканья у ребенка настроение появилось, лежит улыбается :girl_in_love: Вчера тоже давала укропную водичку, полбутылочки выпил.[/QUOTE]
бедные детки! я уже незнаю, как ему помочь, чтоб сам легко какал, намучалась с этим. тоже утром был без настроения, положила к себе. вертелся, вертелся. кричал, я и массаж, и грудь даю, ничего не хочет, не скажу что какашки твёрже, но гуще однозначно, и намного гуще, и цвет не жёлтый, а темнее, ближе к жёлто-коричневому..., водичку чуть-чуть попьёт грамм 10-20 и всё, уже сую ему эту бутылочку, и тёплую и остывшую воду, всё равно не хочет... |
нам сегодня тоже чего-то не какается,обычно в 9-ти часовое утреннее кормление,а эт чет нету ничего..пока не кричит,мож прокакается еще,мы своему бейби калм даем,хорошо пукает с него:)
|
[QUOTE=Ольга Логинова;2032573]нам сегодня тоже чего-то не какается,обычно в 9-ти часовое утреннее кормление,а эт чет нету ничего..пока не кричит,мож прокакается еще,мы своему бейби калм даем,хорошо пукает с него:)[/QUOTE]
ну, вот кто говорит от плантекса пукают хорошо, наш 1 день его попил, после этого у нас и начались проблемы с каканьем. может просто совпадение, но в общем от него он не пукакал, как бы хотелось. эспумизан, незнаю как он на него действует, пуканий вроде тоже не было, но ему по ходу вкус нравится, что он после него тише становился..., потом добавляли саб-симплекс, мне кажется эффекта не было. т.к. всё равно я палочкой ему стенки попы раздвигала, вот только укропная водичка 2 дня нам хорошо помогала, прям очень хорошо, чего он её перестал пить? уже незнаю, может тоже попробовать бейби калм или кто-то тут ещё советовал дюфалак. |
Девочки приветик всем!
А мы какаем сейчас два раза в сутки утром и вечером, ТТТ вроде без проблем, но я стала сама кушать каждый день огурцы, может они помогают, а эспумизан и ничего больше такого я уже с неделю как не даю:) |
[QUOTE=fxmalishka;2032619]ну, вот кто говорит от плантекса пукают хорошо, наш 1 день его попил, после этого у нас и начались проблемы с каканьем. может просто совпадение, но в общем от него он не пукакал, как бы хотелось.
эспумизан, незнаю как он на него действует, пуканий вроде тоже не было, но ему по ходу вкус нравится, что он после него тише становился..., потом добавляли саб-симплекс, мне кажется эффекта не было. т.к. всё равно я палочкой ему стенки попы раздвигала, вот только укропная водичка 2 дня нам хорошо помогала, прям очень хорошо, чего он её перестал пить? уже незнаю, может тоже попробовать бейби калм или кто-то тут ещё советовал дюфалак.[/QUOTE] мы кроме него ничего не пробовали,на вкус сладенький-малышу нравиться,аж причмокивает,правда если давать сколько там написано-у нас диатез вышел,поэтому сократили до 2-ух раз в день |
Нам Бейбикалм тоже очень нравиться. Но сейчас я его не даю. Принимаем Хилак форте.
|
Девчонки,ну и накатали вы за 2 дня,толькл 6 страниц прочитала,и то с конца..........че то у меня мультицтирование не раболает,вечером мож отпишусь,как все прочитаю.
Филька,привет!А мы тебя уже потеряли! Fxmalishka?я как увидела твоего егора покрупнее,первая мысль-офигенно похож на моего Сашке,по крайней мере мне так показалось...........ну все,батарейка садится........ |
[QUOTE=Maryana;2032794]Нам Бейбикалм тоже очень нравиться. Но сейчас я его не даю. Принимаем Хилак форте.[/QUOTE]
Хилак форте от чего пьете? |
[QUOTE=Yle4k@;2032992]Хилак форте от чего пьете?[/QUOTE]
Он нормализует работу кишечника. Пожаловались педиатру что какашки зеленого цвета, он нам прописал Хилак форте. |
Добрый день всем!
У нас проблем с каканье нет / ГВ/, я каждое утро давала Бебинос и все, уже дня три не даю, ТТТ все в норме, правда сначало смущало что стул жидкий и живот бурлит- но оказывается токое тоже может быть. У нас вот другая проблема- мы начали в одну сторону голову держать-в право, даже на животе и то туда. А ортопед в отпуске, начиталась в инете, вчера ортопедическую подушку купили- ей так понравилось- даже одно кормление проспала ночное. Но лежим на ней не постоянно. Никто не сталкивался? |
[QUOTE=Моша;2033176] У нас вот другая проблема- мы начали в одну сторону голову держать-в право, даже на животе и то туда. А ортопед в отпуске, начиталась в инете, вчера ортопедическую подушку купили- ей так понравилось- даже одно кормление проспала ночное. Но лежим на ней не постоянно. Никто не сталкивался?[/QUOTE]
У нас тоже самое. Ортопед сказала принудительно поворачивать голову влево. У нас есть такая подушка [url]http://www.shop4mama.ru/photo_r/111216130071.jpg[/url] клали чаще его на левую сторону. Вот во вторник пойдем в поликлинику, посмотрим что врач скажет. В карте нам написали : черепная асимметрия. Ортопедическую подушку тоже купили. Но чет боюсь я его на ней спать класть. Кажется мне что неудобно. У тебя такая подушка ? [url]http://www.odilen.ru/images/pillow/1165b.jpg[/url] |
[QUOTE=Моша;2033176]Добрый день всем!
У нас проблем с каканье нет / ГВ/, я каждое утро давала Бебинос и все, уже дня три не даю, ТТТ все в норме, правда сначало смущало что стул жидкий и живот бурлит- но оказывается токое тоже может быть. У нас вот другая проблема- мы начали в одну сторону голову держать-в право, даже на животе и то туда. А ортопед в отпуске, начиталась в инете, вчера ортопедическую подушку купили- ей так понравилось- даже одно кормление проспала ночное. Но лежим на ней не постоянно. Никто не сталкивался?[/QUOTE] Привет! Мой тоже как-то начал голову в одну сторону поворачивать, я заметила и теперь всегда контролирую, если лежит на своей любимой стороне - беру голову и аккуратно переворачиваю на другую сторону, и под любимую сторону подкладываю пеленку жгутом свернутую, чтобы не мог назад повернуть. Сначала прям сильно пытался повернуть голову по-своему, но вот уже неделю как я так поделала и сейчас ттт нормально все.;) |
Девчонки, сегодня взвесила своего пупса - 4900!:wow: Взвешивала без памперса на домашних весах. Неделю назад весил 4200. Неужели мог за неделю набрать 700 грамм:-[ ] . Даже если предположить ошибку в 100 грамм, то 600 грамм тоже многовато..%-0
|
[QUOTE=Оля Майская;2033272]Девчонки, сегодня взвесила своего пупса - 4900!:wow: Взвешивала без памперса на домашних весах. Неделю назад весил 4200. Неужели мог за неделю набрать 700 грамм:-[ ] . Даже если предположить ошибку в 100 грамм, то 600 грамм тоже многовато..%-0[/QUOTE]
А Вы что кушаете грудное молоко, смесь? |
[QUOTE=Maryana;2033234]Ортопедическую подушку тоже купили. Но чет боюсь я его на ней спать класть. Кажется мне что неудобно. У тебя такая подушка ? [url]http://www.odilen.ru/images/pillow/1165b.jpg[/url][/QUOTE]
У нас вот какая, других в аптеке не было: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1007/b5/ff5aff0fc4ef.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1007/b5/ff5aff0fc4eft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Моша;2033362]У нас вот какая, других в аптеке не было:
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1007/b5/ff5aff0fc4ef.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1007/b5/ff5aff0fc4eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] не видно, сделай побольше |
Не понимаю что не так сделала? Сейчас попробую.
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1007/64/bd740e957eba.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1007/64/bd740e957ebat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Моша;2033466]Не понимаю что не так сделала? Сейчас попробую.
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1007/64/bd740e957eba.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1007/64/bd740e957ebat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Все, видно теперь. А у вас холодно что ли ? Так тепло одела ? |
[QUOTE=Моша;2033176]Добрый день всем!
У нас проблем с каканье нет / ГВ/, я каждое утро давала Бебинос и все, уже дня три не даю, ТТТ все в норме, правда сначало смущало что стул жидкий и живот бурлит- но оказывается токое тоже может быть. У нас вот другая проблема- мы начали в одну сторону голову держать-в право, даже на животе и то туда. А ортопед в отпуске, начиталась в инете, вчера ортопедическую подушку купили- ей так понравилось- даже одно кормление проспала ночное. Но лежим на ней не постоянно. Никто не сталкивался?[/QUOTE] А кривошейки при рождении не было???? Нам назначили электрофарез и ттт всё вроде ок стало! |
У нас душно днем, но несколько дней пасмурно- это я ее вчера на ночь фоткала, ночью прохладно, окно открываем. Сейчас 22 гр.
|
[QUOTE=paias;2033491]А кривошейки при рождении не было???? Нам назначили электрофарез и ттт всё вроде ок стало![/QUOTE]
При рождении не было, но она может позже возникнуть или проявится. Хотя было двойное обвитие- может в родоме не заметили. |
У меня сегодня жесткачь, дочь орет с утра, и по какала несколько раз и попукала, но всё равно видно животик болит:-/
|
[QUOTE=Оксанчик;2033359]А Вы что кушаете грудное молоко, смесь?[/QUOTE]
Мы недели две уже на СВ. |
Маш, а вы купили ортопедическую подушку как у нас?
|
[QUOTE=Yle4k@;2033685]Маш, а вы купили ортопедическую подушку как у нас?[/QUOTE]
Да мы уже давно купили, практически сразу, просто боюсь на нее его класть %-0 |
[QUOTE=Maryana;2033717]Да мы уже давно купили, практически сразу, просто боюсь на нее его класть %-0[/QUOTE]
У нас две такие подушки одна помягче одна по жестче, так вот которая жесткая мне тоже кажется ей там не удобно, а вот на мягкой она хорошо лежит, она как будто по ниже |
[QUOTE=Оля Майская;2033645]Мы недели две уже на СВ.[/QUOTE]
Привет, мамочки) [B]Мош[/B], малышка прелесть, но одеты вы прям как зимой)) Потнички нет из-за стольки слоев?%-0 Оль, сколько смеси даешь в день? Мы тоже на СВ перешли. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2033821]
[B]Мош[/B], малышка прелесть, но одеты вы прям как зимой)) Потнички нет из-за стольки слоев?%-0 Ну мы ж на Севере живем, вчера в куртке гуляла. В июне гуляли с каляской , я перчатки одевала- вот. Потничка была на личике, от срыгиваний что-ли я все зеленкой замазываю, на следующий день исчезают. |
[QUOTE=Шметик;2033550]У меня сегодня жесткачь, дочь орет с утра, и по какала несколько раз и попукала, но всё равно видно животик болит:-/[/QUOTE]
У меня так ночь прошла, начиная с двух часов плакал сыночек. Даже не просыпался и покушал только один раз. Видимо животик болел. Всё утро тоже мучались, только в час заснул. Сейчас спит и пукает ) |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |