Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21162)

ЦветочекЯ 22.01.2011 08:08

[QUOTE=Колибри;3007860]Привет!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Как у тебя дела?
Я в лабораторию собираюсь,правда думаю,может еще рано...сегодня тестик не совсем яркий((((((

Колибри 22.01.2011 08:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;3007862]Как у тебя дела?
Я в лабораторию собираюсь,правда думаю,может еще рано...сегодня тестик не совсем яркий(((((([/QUOTE]

Ты на счет ХГЧ? ну я думаю ХГЧ должен сразу показать, даже если тестик не яркий:)

А у меня супер-новости!!!!!!!!!!Мы получили результаты СГ - они хорошие!!!! хорошо подвижных 49% (до лечения было 10%), а с потологиями всего 21% сперматозойдов (а было 78%)

и вообще подвижность была бы еще выше, если бы муж не пил на этой недели и если бы мы сексом занимались, а то у нас его уже сто лет не было и спермики застоялись:girl_haha:

Теперь осталось дождатся результатов на инфекции, в понедельник-вторник будет известно!

ЦветочекЯ 22.01.2011 08:18

[QUOTE=Колибри;3007865]Ты на счет ХГЧ? ну я думаю ХГЧ должен сразу показать, даже если тестик не яркий:)

А у меня супер-новости!!!!!!!!!!Мы получили результаты СГ - они хорошие!!!! хорошо подвижных 49% (до лечения было 10%), а с потологиями всего 21% сперматозойдов (а было 78%)

и вообще подвижность была бы еще выше, если бы муж не пил на этой недели и если бы мы сексом занимались, а то у нас его уже сто лет не было и спермики застоялись:girl_haha:

Теперь осталось дождатся результатов на инфекции, в понедельник-вторник будет известно![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) ура))))))))))поздравляю))))))))))это правда хорошая новость))))):))) :))) :))) :))) теперь скоро можно стараться начинать!!!!!!!!ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ:))) :))) :))) :)))
ну тест с каждым днем все ярче))))))я просто прям сейчас хочу совсем яркую полоску))))))а муж смеется,говорит,что дай мне волю,я б уже родила:-D :-D :-D :-D :-D
а соски сегодня совсем разболелись...%-0 %-0 %-0 я даже не знаю,что мне одеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Татьяночка87 22.01.2011 08:26

доброе утречко девочки!!! Цветочек я тебя поздравляю с Б!!!!!:girl_in_love: Легкой беременности и родов!:)))

ЦветочекЯ 22.01.2011 08:32

[QUOTE=Татьяночка87;3007875]доброе утречко девочки!!! Цветочек я тебя поздравляю с Б!!!!!:girl_in_love: Легкой беременности и родов!:)))[/QUOTE]

Доброе утро)))))Спасибо)))))))ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя заразно-призаразно))))))
я так есть хочу,но нельзя((((((

Татьяночка87 22.01.2011 08:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;3007882]Доброе утро)))))Спасибо)))))))ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя заразно-призаразно))))))
я так есть хочу,но нельзя(((((([/QUOTE]

Кровь сдавать пойдешь? а у меня 2 дня что то с желудком было, болел так, врач сказала, что только каши есть и бульон, тоже вот без нормальной еды:(

Татьяночка87 22.01.2011 08:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;3007882]ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя заразно-призаразно))))))
QUOTE]

спасибо за чих я поймала! скоро тоже тест буду делать - осталось 3 дня, но думаю М придут все же! сегодня они мне приснились

Маринулик 22.01.2011 08:48

Доброе утро,лапочки!!!!Что не спиться в выходной???Я на экзамен собираюсь....:-E
Натуль поздравляю с результатами.....а ты боялась...всё отлично!!!!

Татьяночка87 22.01.2011 09:08

[QUOTE=Маринулик;3007896]Доброе утро,лапочки!!!!Что не спиться в выходной???Я на экзамен собираюсь....:-E
Натуль поздравляю с результатами.....а ты боялась...всё отлично!!!![/QUOTE]

Привет! сдать экзамен на отл!!
я вчера весь вечер спала и в ночь ушла! :)

ЦветочекЯ 22.01.2011 10:03

Я уже вернулась))))а вы разошлись?

Татьяночка87 22.01.2011 10:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;3008018]Я уже вернулась))))а вы разошлись?[/QUOTE]

нет я тут ещё:)

ЦветочекЯ 22.01.2011 10:15

[QUOTE=Татьяночка87;3008027]нет я тут ещё:)[/QUOTE]
А Я УЖЕ СДАЛА КРОВЬ,НО БЛИН,У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СИНЯК НА ЭТОМ МЕСТЕ:-/ :-/ :-/ :-/
а У ТЕБЯ КАКОЙ дц?

Татьяночка87 22.01.2011 10:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;3008036]А Я УЖЕ СДАЛА КРОВЬ,НО БЛИН,У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СИНЯК НА ЭТОМ МЕСТЕ:-/ :-/ :-/ :-/
а У ТЕБЯ КАКОЙ дц?[/QUOTE]

у меня 27 ДЦ из 30! но в прошлом месяце цикл был 28 дней!
у тебя до теста были какие нибудь признаки Б?

ЦветочекЯ 22.01.2011 10:21

[QUOTE=Татьяночка87;3008046]у меня 27 ДЦ из 30! но в прошлом месяце цикл был 28 дней!
у тебя до теста были какие нибудь признаки Б?[/QUOTE]

ну их сложно назвать признаками Б....у меня живот оч болел дней 6-7 после О,мы уж паниковать начали,вдруг что не так...а потом перестал...и все,и только в первый день задержки соски начали побаливать...

Татьяночка87 22.01.2011 10:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;3008053]ну их сложно назвать признаками Б....у меня живот оч болел дней 6-7 после О,мы уж паниковать начали,вдруг что не так...а потом перестал...и все,и только в первый день задержки соски начали побаливать...[/QUOTE]

теперь у меня эти 3 дня будут тянуться как вечность!
у меня где то на 20 ДЦ живот болел прям как перед М, а теперь успокоился и даже ничего не колит!!

Dem'yanka 22.01.2011 10:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;3008036]А Я УЖЕ СДАЛА КРОВЬ,НО БЛИН,У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СИНЯК НА ЭТОМ МЕСТЕ:-/ :-/ :-/ :-/
а У ТЕБЯ КАКОЙ дц?[/QUOTE]

Всем доброе утро!!!:) :) :) Я три раза на ХГЧ сдавала,один раз у меня такой синечище был,неделю-полтора проходил,радуя меня всеми цветами радуги:-D ,хотя и не больно делали

Dem'yanka 22.01.2011 10:31

[QUOTE=Татьяночка87;3008046]у меня 27 ДЦ из 30! но в прошлом месяце цикл был 28 дней!
у тебя до теста были какие нибудь признаки Б?[/QUOTE]

Часто при Б поясницу потягивает,а ещё БТ и ТТ должна быть высокой

ЦветочекЯ 22.01.2011 10:34

[QUOTE=Татьяночка87;3008062]теперь у меня эти 3 дня будут тянуться как вечность!
у меня где то на 20 ДЦ живот болел прям как перед М, а теперь успокоился и даже ничего не колит!![/QUOTE]
а как перед М,у меня оч часто после О тянул...
[QUOTE=Демьянка;3008073]Всем доброе утро!!!:) :) :) Я три раза на ХГЧ сдавала,один раз у меня такой синечище был,неделю-полтора проходил,радуя меня всеми цветами радуги:-D ,хотя и не больно делали[/QUOTE]

[QUOTE=Демьянка;3008078]Часто при Б поясницу потягивает,а ещё БТ и ТТ должна быть высокой[/QUOTE]

кстати да,поясницу потягивало,а как то всю ночь спать не могла...
А ты когда ХГЧ сдавала?Подряд?Я вот думаю сдавать в динамикеили пока не надо...

Dem'yanka 22.01.2011 10:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;3008089]а как перед М,у меня оч часто после О тянул...

кстати да,поясницу потягивало,а как то всю ночь спать не могла...
А ты когда ХГЧ сдавала?Подряд?Я вот думаю сдавать в динамикеили пока не надо...[/QUOTE]

Недели 4 было,как только узнала о Б-первый раз,потом,недели через две(ХГЧ-вырос,а прогестерон понизился-может к угрозе привести)Мой Г сразу прописа мне Утражестан и через неделю ещё раз(ХГЧ опять повысился и прогестерон стал опять повышаться)Вот тогда я окончательно успокоилась:puz: :puz: Ты тоже сразу сдавала на ХГЧ и Прогестерон?%-0

Татьяночка87 22.01.2011 10:43

[QUOTE=Демьянка;3008078]Часто при Б поясницу потягивает,а ещё БТ и ТТ должна быть высокой[/QUOTE]

Привет! у меня 36,8 и ТТ И БТ:( :( так что после М к новому Г пойду, сказали что оч хорошая:)

Dem'yanka 22.01.2011 10:46

[QUOTE=Татьяночка87;3008119]Привет! у меня 36,8 и ТТ И БТ:( :( так что после М к новому Г пойду, сказали что оч хорошая:)[/QUOTE]

Конечно маловато,но не теряй надежду,всё ещё может быть-организмы у всех разные:puz: У меня за 4 дня до предпологаемых месячных и БТ и ТТ была 37.3-37.4.Цветочек,а у тебя какая была,перед тем как узнала?Ты мерила?

ЦветочекЯ 22.01.2011 10:49

[QUOTE=Демьянка;3008108]Недели 4 было,как только узнала о Б-первый раз,потом,недели через две(ХГЧ-вырос,а прогестерон понизился-может к угрозе привести)Мой Г сразу прописа мне Утражестан и через неделю ещё раз(ХГЧ опять повысился и прогестерон стал опять повышаться)Вот тогда я окончательно успокоилась:puz: :puz: Ты тоже сразу сдавала на ХГЧ и Прогестерон?%-0[/QUOTE]
нет,я только ХГЧ сдала,я и не знала про Прогестерон(((((А его как сдавать нужно?
[QUOTE=Демьянка;3008127]Конечно маловато,но не теряй надежду,всё ещё может быть-организмы у всех разные:puz: У меня за 4 дня до предпологаемых месячных и БТ и ТТ была 37.3-37.4.Цветочек,а у тебя какая была,перед тем как узнала?Ты мерила?[/QUOTE]

у меня 37-37и4,а в ден6ь предпологаемых М ТТ упала до 36и8,а БТ стала 37и6,а теперь 37и2 обе...

Dem'yanka 22.01.2011 10:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;3008140]нет,я только ХГЧ сдала,я и не знала про Прогестерон(((((А его как сдавать нужно?

у меня 37-37и4,а в ден6ь предпологаемых М ТТ упала до 36и8,а БТ стала 37и6,а теперь 37и2 обе...[/QUOTE]

Ну вот,видишь как у всех по разному скачет,а вообще говорят 37.2-самая беременная температура!!!!Ты в платной сдавала ХГЧ,пришла и сказала мне на ХГЧ и Прогестерон(по нему просто видно нет ли угрозы и хватает ли его в твоём организме для поддержания Б,видишь у меня стал падать и мы его Утражестаном подняли):)

Татьяночка87 22.01.2011 10:57

[QUOTE=Демьянка;3008153]Ну вот,видишь как у всех по разному скачет,а вообще говорят 37.2-самая беременная температура!!!!Ты в платной сдавала ХГЧ,пришла и сказала мне на ХГЧ и Прогестерон(по нему просто видно нет ли угрозы и хватает ли его в твоём организме для поддержания Б,видишь у меня стал падать и мы его Утражестаном подняли):)[/QUOTE]

Ой буду надеятся что :puz: , спасибо что подбадриваете! хотя мы планируем то ещё оч мало:) а я уже расстраиваюсь:)

ЦветочекЯ 22.01.2011 10:57

[QUOTE=Демьянка;3008153]Ну вот,видишь как у всех по разному скачет,а вообще говорят 37.2-самая беременная температура!!!!Ты в платной сдавала ХГЧ,пришла и сказала мне на ХГЧ и Прогестерон(по нему просто видно нет ли угрозы и хватает ли его в твоём организме для поддержания Б,видишь у меня стал падать и мы его Утражестаном подняли):)[/QUOTE]

ну тогда в понедельник пойду за результатами и как раз сдам Прогестерон)))))хорошо,что сказала))))
у меня сейчас откуда то признаки простуды вырисовываются(((ты не знаешь,что можно попить?

ЦветочекЯ 22.01.2011 10:59

[QUOTE=Татьяночка87;3008167]Ой буду надеятся что :puz: , спасибо что подбадриваете! хотя мы планируем то ещё оч мало:) а я уже расстраиваюсь:)[/QUOTE]

Я тоже расстраивалась с первого Ц:-D :-D :-D потом в панику впала,а теперь не верю))))))

Ян,а ты сколько тестиков мочила?
Я так хочу одинаковые полосочки увидеть.но они не спешат появляться%-0 %-0 %-0

Dem'yanka 22.01.2011 11:03

[QUOTE=Татьяночка87;3008167]Ой буду надеятся что :puz: , спасибо что подбадриваете! хотя мы планируем то ещё оч мало:) а я уже расстраиваюсь:)[/QUOTE]

Скажу в начале планирования,чаще получается на втором месяце,в первый организм как бы тренируется,а потом......:puz: ,если проблем других нет!!!!Так что даже в этом месяце не получится не расстраивайся,а ещё посоветую(как советовала девочке,у которой не получалось забеременнеть)выбросить всё из головы,совсем отвлечься,ничего не мерить,просто любить друг друга....и у вас всё получится,правда,попробуй.У той девочки кстати после такого эксперементального месяца всё получилось:puz: :puz: :puz:
Всё,я пошла в душик!!!!:connie_36: :Laie_50:

Татьяночка87 22.01.2011 11:06

[QUOTE=Демьянка;3008198]Скажу в начале планирования,чаще получается на втором месяце,в первый организм как бы тренируется,а потом......:puz: ,если проблем других нет!!!!Так что даже в этом месяце не получится не расстраивайся,а ещё посоветую(как советовала девочке,у которой не получалось забеременнеть)выбросить всё из головы,совсем отвлечься,ничего не мерить,просто любить друг друга....и у вас всё получится,правда,попробуй.У той девочки кстати после такого эксперементального месяца всё получилось:puz: :puz: :puz:
Всё,я пошла в душик!!!!:connie_36: :Laie_50:[/QUOTE]

да я в начале цикла так и хотела не думать о Б, но не получается, в голову мысли лезут сами собой! даже на работе сижу и думаю об этом и отвлечься не могу никак!:-D

Dem'yanka 22.01.2011 11:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;3008171]ну тогда в понедельник пойду за результатами и как раз сдам Прогестерон)))))хорошо,что сказала))))
у меня сейчас откуда то признаки простуды вырисовываются(((ты не знаешь,что можно попить?[/QUOTE]

Не спеши,темпа просто повышена,от этого могут быть и сопельки и состоян ие болезненности,понаблюдай,потому что при Б почти ничего нельзя,в основном народные средства,ну Оцилококцилум-гомеапатический.У меня тоже не получилось избежать простуды и ОРВИ,недель в 8 неделю болела,достаточно сильно,хорошо темпы высокой не было,чем только не лечилась,бесполезно и кашель и горло и сопли......От сынишки с мужем заразилась%-0

Dem'yanka 22.01.2011 11:08

[QUOTE=Татьяночка87;3008207]да я в начале цикла так и хотела не думать о Б, но не получается, в голову мысли лезут сами собой! даже на работе сижу и думаю об этом и отвлечься не могу никак!:-D[/QUOTE]

Вот от этого может и не получится,если не получится,попробуй для экспиремента:puz: в след.цикле:)

ЦветочекЯ 22.01.2011 11:09

[QUOTE=Демьянка;3008213]Не спеши,темпа просто повышена,от этого могут быть и сопельки и состоян ие болезненности,понаблюдай,потому что при Б почти ничего нельзя,в основном народные средства,ну Оцилококцилум-гомеапатический.У меня тоже не получилось избежать простуды и ОРВИ,недель в 8 неделю болела,достаточно сильно,хорошо темпы высокой не было,чем только не лечилась,бесполезно и кашель и горло и сопли......От сынишки с мужем заразилась%-0[/QUOTE]

вот у меня с утра нос заложен уже третий день и кашель периодически...Аксолинкой мажу нос,это можно?

Dem'yanka 22.01.2011 11:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;3008171]ну тогда в понедельник пойду за результатами и как раз сдам Прогестерон)))))хорошо,что сказала))))
у меня сейчас откуда то признаки простуды вырисовываются(((ты не знаешь,что можно попить?[/QUOTE]

А ещё купи мазь в носик_Виферон или Салициловую,мажь перед выходом в обществ.места постоянно,поможет противостоять и не подхватить вирус,а то щас ближе к весне,опять всякие вирусы пойдут;)

Ленаf 22.01.2011 11:11

[B][I]Приветик!!!!!!!!!!! Девченки как ваши дела???[/I][/B]

Dem'yanka 22.01.2011 11:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;3008221]вот у меня с утра нос заложен уже третий день и кашель периодически...Аксолинкой мажу нос,это можно?[/QUOTE]

Ну да Аксолиновую;)

ЦветочекЯ 22.01.2011 11:11

[QUOTE=Демьянка;3008216]Вот от этого может и не получится,если не получится,попробуй для экспиремента:puz: в след.цикле:)[/QUOTE]

а ты с сынишкой с какого раза :puz: :puz: :puz: ?

Dem'yanka 22.01.2011 11:12

[QUOTE=Ленаf;3008226][B][I]Приветик!!!!!!!!!!! Девченки как ваши дела???[/I][/B][/QUOTE]

Лен,привет,я в душ!Как твои дела?Вот начинаем думать где ДР мужа отмечать,в феврале 30 лет будет-круглая датка!:)))

ЦветочекЯ 22.01.2011 11:13

[QUOTE=Ленаf;3008226][B][I]Приветик!!!!!!!!!!! Девченки как ваши дела???[/I][/B][/QUOTE]

Приветик,хорошо)))правда сегодня кровь сдавала,а теперь синяк на руке:-E :-E :-E :-E
Ты как?

Dem'yanka 22.01.2011 11:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;3008231]а ты с сынишкой с какого раза :puz: :puz: :puz: ?[/QUOTE]

Через полгода получилось,начали с конца лета,а получилось в начале марта(когда решила не парится и оторваться летом на пикниках и шашлыках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )

Ленаf 22.01.2011 11:14

[QUOTE=Демьянка;3008233]Лен,привет,я в душ!Как твои дела?Вот начинаем думать где ДР мужа отмечать,в феврале 30 лет будет-круглая датка!:)))[/QUOTE]

Дела нормально!!! На работе сижу!!!! Юбилейчик уже,у моего мужа в этом году тоже юбилей!!! Над придумать что то веселинькое, чтоб запомнилось!!!

ЦветочекЯ 22.01.2011 11:15

[QUOTE=Демьянка;3008237]Через полгода получилось,начали с конца лета,а получилось в начале марта(когда решила не парится и оторваться летом на пикниках и шашлыках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE]

вот так и бывает:-D :-D :-D а я мужу пообещала летом с парашютом прыгнуть:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.