![]() |
[QUOTE=Морковка;3528612]мне некого просить
моей маме не доверяю, его-можно,но она загородом живет больше никому из подруг я младенца не доверю... а муж тока кивает,да да,надо тебе в салон,надо в магазин...а по факту...никто меня не отпустит[/QUOTE] а почему [B]больше[/B] не доверишь? |
Я тоже мечтаю о парикмахерской и шоппинге ну и просто проветрится, но на меня все х... положили
|
[QUOTE=kicik;3528621]кошмар какой!!!:-/ [B]Мирная[/B] ты в контакте есть?
девусечки приветы всем!!! [B]Морковочка[/B] не трать нервы,всё образуется.Проглоти пока.Это сложно,но надо сделать![/QUOTE] глотаю :)))))))))))))))) но разговаривать не буду!!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[quote=kicik;3528621]кошмар какой!!!:-/ [B]Мирная[/B] ты в контакте есть?
девусечки приветы всем!!! [B]Морковочка[/B] не трать нервы,всё образуется.Проглоти пока.Это сложно,но надо сделать![/quote] нет меня в контакте. там так просто не устроишься:-/ |
[QUOTE=Мирная;3528631]Я тоже мечтаю о парикмахерской и шоппинге ну и просто проветрится, но на меня все х... положили[/QUOTE]
ауууу!слышишь,ты в котакте есть?:) |
[QUOTE=kicik;3528642]ауууу!слышишь,ты в котакте есть?:)[/QUOTE]
ясно,а как тебя зовут?а то только ник знаю |
[quote=kicik;3528642]ауууу!слышишь,ты в котакте есть?:)[/quote]
нет:-/ |
смотрите как у майчат 2010 сделано!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049[/url] крутите вниз,до табличек |
[QUOTE=Мирная;3528640]нет меня в контакте. там так просто не устроишься:-/[/QUOTE]
хочешь я тебе приглашение пришлю? |
[quote=kicik;3528651]ясно,а как тебя зовут?а то только ник знаю[/quote]
Мое имя Юля. |
[quote=Морковка;3528659]хочешь я тебе приглашение пришлю?[/quote]
хочу:) |
а там терь надо вроде за деньги штоли регицца
поэтому йа тож от мужниного контакта хожу прикольно у майчат нам надо также тока с детьми!!!!! |
[QUOTE=Морковка;3528656]смотрите как у майчат 2010 сделано!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049[/url] крутите вниз,до табличек[/QUOTE] клёво,я такие не умею делать:( |
а куда у нас Аня подевалась? морковки грызет чтоли?))
|
[QUOTE=Мирная;3528670]хочу:)[/QUOTE]
короче я что то туплю,только сегодня видела,что то типа послать приглашение не пойму куда там идти то... |
там както на телефон чето надо какую то смс операторскую присылать....жопа какаято там
|
[QUOTE=мурррзик;3528699]а куда у нас Аня подевалась? морковки грызет чтоли?))[/QUOTE]
она предупреждала,что потеряется!там чё-то с личной жизнью малёхо разобраться хочет!%-0 |
ммм
понятно |
У меня проще-мама помогает.Мы с мужем мотаемся куда надо...просто я на ГВ,поэтому надолго не уйдешь..но все же)))Сейчас другая проблема...у мужа так и жопа с работой...и я особо себе ничего не покупаю,всмысле-одежду...хочется,но понимаю...наладится)
|
Кать...я прям растрогалась...хоть сама у тебя Костьку на пару часиков.Понимаю,что нужно отдохнуть от всего.
|
[QUOTE=Плюха;3526891]девочки, я где-то спрашивала у вас уже...
естьу кого парикмахер знакомый, чтобы на дом позвать. чтобы меня и мужа остричь.. очень надо, а мне самой не вырваться в парикмахерскую пока что :([/QUOTE] Гы гы ;) я парикмахер, но мне наверное к тебе не вырваться |
Люд,блин...щяс посотрела,и офонарела...время так быстро летит...твоим уже скоро 4 месяца...здорово))))
|
[QUOTE=ElDi;3528819]Люд,блин...щяс посотрела,и офонарела...время так быстро летит...твоим уже скоро 4 месяца...здорово))))[/QUOTE] агась время просто летит
[QUOTE]Морковка[/QUOTE] Катюш жалко что ты в питере, а то я б к тебе доехала со своим багажом, у тебя девченки одного возраста с моей и Костик как мои ребятки, вот и дружили бы домами%-0 Ты не растраивайся забей , немножко время пройдет и все утрясется [QUOTE]Мирная[/QUOTE]Юля как это ткк стеляли в балкон по окнам, у тебя кот? |
Всема привет!!!:girl_in_love:
Катюш, а ты на зло себе возьми и сядь за руль, и потихонечку езжай... Все мы в какой-то степени обезьяны с гранатой...:girl_haha: Зато сразу челом себя почувствуешь!!! |
Морковочка, Катюш, мы тебя любим, всё у вас наладится, всё будет хорошо!!
[QUOTE=Морковка;3528656]смотрите как у майчат 2010 сделано! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049[/url] крутите вниз,до табличек[/QUOTE] я могу попробовать сделать виньеточку общую деток, ток мне надо фотки ваших деток и быстро не обещаю)) как время будет, как малышка позволит.%-0 так что если делать, шлите фоточки деток на почту мне или ссылкой в ЛС, можно вконтакте, если пузяка опять ляжет. почта - shtuchaсобакаgmail.com :bcool: |
[QUOTE=мурррзик;3528680]а там терь надо вроде за деньги штоли регицца
поэтому йа тож от мужниного контакта хожу прикольно у майчат нам надо также тока с детьми!!!!![/QUOTE] нифига ж себе!!!!теперь за деньги...скоро всё будет за деньги [QUOTE=Морковка;3528639]глотаю :)))))))))))))))) но разговаривать не буду!!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] Кать, обидно то как за тебя....блин, мужики птицы вольные, а нам о детях надо думать, а что делать... И вобще я не понимаю, как так можно поступать - проверять на нервы, детский сад какойто,тебе с этими нервами детей растить, как подросток какойто.(мой такой же, тока он говорит - я тебя воспитываю...аааа). [QUOTE=Морковка;3528656]смотрите как у майчат 2010 сделано! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049[/url] крутите вниз,до табличек[/QUOTE] Клёвая какая табличка!!! Всем приветы!!!Когда вы успеваете здесь торчать, я только фотки успела просмотреть вконтакте, сидела пол часа лыбилась на них). Мои подружки сегодня приходили ко мне, мы с ними на улице сидели(ну с детьми конечно)они пивко пили...так тоже захотелось.Вернулась домой, муж надутый сидит, что я не одна гуляла,а сам завтра укатывает на рыбалку на два дня.. |
урррррра
зарррработало (Матроскин) во-во я тоже не успеваю уже в инете сидеть как вы успеваете? у меня муж зафра сдает ГОсы сидели щас готовились я его гоняла по вопросам))))) пипец карочи у меня 19-го защита диплома ды-ды-ды а мы типа сидим в контакте а тут когда работает или и там и тут? ну вобщем в чем суть? там кучу настрочите - не перечитать и здесь ))) табличка клевая но я как не любитель такого явления как фото и фотоаппарат пока только за табличку с данными ну ребенка фотку еще можно впендюрить а свою че-та стремна я не люблю фотаться |
всем привет!
я тут сижу когда сын на титьке висит. а он висит на ней ооочень подолгу. |
Доброе утро всем!!!!!!!
|
всем доброго утра!!!
[QUOTE=Пузяка;3529168]агась время просто летит Катюш жалко что ты в питере, а то я б к тебе доехала со своим багажом, у тебя девченки одного возраста с моей и Костик как мои ребятки, вот и дружили бы домами%-0 Ты не растраивайся забей , немножко время пройдет и все утрясется Юля как это ткк стеляли в балкон по окнам, у тебя кот?[/QUOTE] спасибо девули!!!!!!!!!! почитала вас вот-и легче стало как то=) у меня на выходные дети к бывшей свекрови и папе иногда ездят,руки высвобождают,так что мы с Костей до вс вдвоем,не считая папы... мы вчера вроде помирились,хотя я уже думала все пипец,мама ему мозги прочистила,пришел давай говорить вроде все ничего,а утром опять короче ребенок в 3 проснулся я покормила,и в 6 у мужа начинает орать будильник на телефоне я ему постоянно говорю-не ставь повторы,ребенка будишь! короче раз прозвенел,два-на третий говорю выключи на четвертом ребенок заорал я блин еле встала, говорю иди смесь готовь,а он как разорется-как ты со мной говоришь, типа опять начинается и тд пипец просто,нет слов ему то встать и уйти,а мне с разбуженным ребенком короче вот :( |
[quote=Морковка;3529690]всем доброго утра!!!
спасибо девули!!!!!!!!!! почитала вас вот-и легче стало как то=) у меня на выходные дети к бывшей свекрови и папе иногда ездят,руки высвобождают,так что мы с Костей до вс вдвоем,не считая папы... мы вчера вроде помирились,хотя я уже думала все пипец,мама ему мозги прочистила,пришел давай говорить вроде все ничего,а утром опять короче ребенок в 3 проснулся я покормила,и в 6 у мужа начинает орать будильник на телефоне я ему постоянно говорю-не ставь повторы,ребенка будишь! короче раз прозвенел,два-на третий говорю выключи на четвертом ребенок заорал я блин еле встала, говорю иди смесь готовь,а он как разорется-как ты со мной говоришь, типа опять начинается и тд пипец просто,нет слов ему то встать и уйти,а мне с разбуженным ребенком короче вот :([/quote] Доброе утро!!! Катюш, остается только терпеть!:( Котя подрастет чуток, будешь смело оставлять на мужа его, а сама куда-нить умотаешь!!! Вот тогда посмотрит как это оставаться с невыспатым ребетенком!!!:-E |
[QUOTE=Valechka36;3529707]Доброе утро!!!
Катюш, остается только терпеть!:( Котя подрастет чуток, будешь смело оставлять на мужа его, а сама куда-нить умотаешь!!! Вот тогда посмотрит как это оставаться с невыспатым ребетенком!!!:-E[/QUOTE] привет :) ну да,я же типа знала на что иду,трое детей-не один все таки... |
:-E [quote=Морковка;3529690]всем доброго утра!!!
спасибо девули!!!!!!!!!! почитала вас вот-и легче стало как то=) у меня на выходные дети к бывшей свекрови и папе иногда ездят,руки высвобождают,так что мы с Костей до вс вдвоем,не считая папы... мы вчера вроде помирились,хотя я уже думала все пипец,мама ему мозги прочистила,пришел давай говорить вроде все ничего,а утром опять короче ребенок в 3 проснулся я покормила,и в 6 у мужа начинает орать будильник на телефоне я ему постоянно говорю-не ставь повторы,ребенка будишь! короче раз прозвенел,два-на третий говорю выключи на четвертом ребенок заорал я блин еле встала, говорю иди смесь готовь,а он как разорется-как ты со мной говоришь, типа опять начинается и тд пипец просто,нет слов ему то встать и уйти,а мне с разбуженным ребенком короче вот :([/quote] Мужики все таки эгоисты!:-E Всем доброе утро |
[quote=Морковка;3529719]привет :)
ну да,я же типа знала на что иду,трое детей-не один все таки...[/quote] Ты молодец троих родила. Это же сколько здоровья и сил надо не только выносить и родить, но и еще ростить и воспитывать. :) |
ну я в процессе :)
|
[QUOTE=Valechka36;3529707]Доброе утро!!!
Катюш, остается только терпеть!:( Котя подрастет чуток, будешь смело оставлять на мужа его, а сама куда-нить умотаешь!!! Вот тогда посмотрит как это оставаться с невыспатым ребетенком!!!:-E[/QUOTE] Всем приветики!!!!Что то пасмурно сегодня, будем на балконе гулять...а муж собрался на рыбалку:-Р так ему и надо(лишь бы не простыл). Валь, и неговори, надо всё на своей шкуре испытать, чтобы ценить все наши усилия....мой тоже утром начинает Машку сонную целовать, а мне бы хоть ещё минут 15 поспать, но всё равно целует и естественнно будит:-E .А сам, если сидит с ней, а я что то делаю, стоиттолько ей закряхтеть, нет чтобы взять её и походить, нет, лежит и кричит мне - она голодная, иди корми(даже если ела 5 мин назад).Вчера не выдержала и наговорила всяких страстей, как это вредно есть каждые пять минут. |
[quote=Elenka248;3529736]Всем приветики!!!!Что то пасмурно сегодня, будем на балконе гулять...а муж собрался на рыбалку:-Р так ему и надо(лишь бы не простыл).
Валь, и неговори, надо всё на своей шкуре испытать, чтобы ценить все наши усилия....мой тоже утром начинает Машку сонную целовать, а мне бы хоть ещё минут 15 поспать, но всё равно целует и естественнно будит:-E .А сам, если сидит с ней, а я что то делаю, стоиттолько ей закряхтеть, нет чтобы взять её и походить, нет, лежит и кричит мне - она голодная, иди корми(даже если ела 5 мин назад).Вчера не выдержала и наговорила всяких страстей, как это вредно есть каждые пять минут.[/quote] :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;3529731]ну я в процессе :)[/QUOTE]
в пожизненом процессе!!!ты молодец!!! |
Дааа... че-то на улице пасмурность повышенная... блин, а моя на балконе уже не спит...:-E
|
девочки,я Котьку положила на живот, а он (неспециально) первый раз перевернулся на спину
ну это как бы получается "упал" но все равно прогресс! :)))) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |