Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

kicik 12.05.2011 21:53

[QUOTE=Морковка;3528612]мне некого просить
моей маме не доверяю, его-можно,но она загородом живет
больше никому из подруг я младенца не доверю...
а муж тока кивает,да да,надо тебе в салон,надо в магазин...а по факту...никто меня не отпустит[/QUOTE]

а почему [B]больше[/B] не доверишь?

Мирная 12.05.2011 21:53

Я тоже мечтаю о парикмахерской и шоппинге ну и просто проветрится, но на меня все х... положили

Морковка 12.05.2011 21:55

[QUOTE=kicik;3528621]кошмар какой!!!:-/ [B]Мирная[/B] ты в контакте есть?
девусечки приветы всем!!!
[B]Морковочка[/B] не трать нервы,всё образуется.Проглоти пока.Это сложно,но надо сделать![/QUOTE]

глотаю :))))))))))))))))
но разговаривать не буду!!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:

Мирная 12.05.2011 21:55

[quote=kicik;3528621]кошмар какой!!!:-/ [B]Мирная[/B] ты в контакте есть?
девусечки приветы всем!!!
[B]Морковочка[/B] не трать нервы,всё образуется.Проглоти пока.Это сложно,но надо сделать![/quote]
нет меня в контакте. там так просто не устроишься:-/

kicik 12.05.2011 21:55

[QUOTE=Мирная;3528631]Я тоже мечтаю о парикмахерской и шоппинге ну и просто проветрится, но на меня все х... положили[/QUOTE]

ауууу!слышишь,ты в котакте есть?:)

kicik 12.05.2011 21:56

[QUOTE=kicik;3528642]ауууу!слышишь,ты в котакте есть?:)[/QUOTE]
ясно,а как тебя зовут?а то только ник знаю

Мирная 12.05.2011 21:56

[quote=kicik;3528642]ауууу!слышишь,ты в котакте есть?:)[/quote]
нет:-/

Морковка 12.05.2011 21:57

смотрите как у майчат 2010 сделано!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049[/url]
крутите вниз,до табличек

Морковка 12.05.2011 21:57

[QUOTE=Мирная;3528640]нет меня в контакте. там так просто не устроишься:-/[/QUOTE]

хочешь я тебе приглашение пришлю?

Мирная 12.05.2011 21:58

[quote=kicik;3528651]ясно,а как тебя зовут?а то только ник знаю[/quote]
Мое имя Юля.

Мирная 12.05.2011 21:59

[quote=Морковка;3528659]хочешь я тебе приглашение пришлю?[/quote]
хочу:)

мурррзик 12.05.2011 22:00

а там терь надо вроде за деньги штоли регицца
поэтому йа тож от мужниного контакта хожу
прикольно у майчат
нам надо также тока с детьми!!!!!

kicik 12.05.2011 22:02

[QUOTE=Морковка;3528656]смотрите как у майчат 2010 сделано!
крутите вниз,до табличек[/QUOTE]

клёво,я такие не умею делать:(

мурррзик 12.05.2011 22:05

а куда у нас Аня подевалась? морковки грызет чтоли?))

Морковка 12.05.2011 22:06

[QUOTE=Мирная;3528670]хочу:)[/QUOTE]

короче я что то туплю,только сегодня видела,что то типа послать приглашение
не пойму куда там идти то...

мурррзик 12.05.2011 22:07

там както на телефон чето надо какую то смс операторскую присылать....жопа какаято там

kicik 12.05.2011 22:07

[QUOTE=мурррзик;3528699]а куда у нас Аня подевалась? морковки грызет чтоли?))[/QUOTE]

она предупреждала,что потеряется!там чё-то с личной жизнью малёхо разобраться хочет!%-0

мурррзик 12.05.2011 22:16

ммм
понятно

ElDi 12.05.2011 22:17

У меня проще-мама помогает.Мы с мужем мотаемся куда надо...просто я на ГВ,поэтому надолго не уйдешь..но все же)))Сейчас другая проблема...у мужа так и жопа с работой...и я особо себе ничего не покупаю,всмысле-одежду...хочется,но понимаю...наладится)

ElDi 12.05.2011 22:19

Кать...я прям растрогалась...хоть сама у тебя Костьку на пару часиков.Понимаю,что нужно отдохнуть от всего.

Пузяка 12.05.2011 22:22

[QUOTE=Плюха;3526891]девочки, я где-то спрашивала у вас уже...
естьу кого парикмахер знакомый, чтобы на дом позвать. чтобы меня и мужа остричь..
очень надо, а мне самой не вырваться в парикмахерскую пока что :([/QUOTE]

Гы гы ;) я парикмахер, но мне наверное к тебе не вырваться

ElDi 12.05.2011 22:24

Люд,блин...щяс посотрела,и офонарела...время так быстро летит...твоим уже скоро 4 месяца...здорово))))

Пузяка 12.05.2011 23:08

[QUOTE=ElDi;3528819]Люд,блин...щяс посотрела,и офонарела...время так быстро летит...твоим уже скоро 4 месяца...здорово))))[/QUOTE] агась время просто летит
[QUOTE]Морковка[/QUOTE] Катюш жалко что ты в питере, а то я б к тебе доехала со своим багажом, у тебя девченки одного возраста с моей и Костик как мои ребятки, вот и дружили бы домами%-0 Ты не растраивайся забей , немножко время пройдет и все утрясется
[QUOTE]Мирная[/QUOTE]Юля как это ткк стеляли в балкон по окнам, у тебя кот?

Valechka36 12.05.2011 23:15

Всема привет!!!:girl_in_love:
Катюш, а ты на зло себе возьми и сядь за руль, и потихонечку езжай... Все мы в какой-то степени обезьяны с гранатой...:girl_haha: Зато сразу челом себя почувствуешь!!!

Oka 13.05.2011 00:04

Морковочка, Катюш, мы тебя любим, всё у вас наладится, всё будет хорошо!!

я могу попробовать сделать виньеточку общую деток, ток мне надо фотки ваших деток и быстро не обещаю)) как время будет, как малышка позволит.%-0

так что если делать, шлите фоточки деток на почту мне или ссылкой в ЛС, можно вконтакте, если пузяка опять ляжет.

почта - shtuchaсобакаgmail.com :bcool:

Elenka248 13.05.2011 02:15

[QUOTE=мурррзик;3528680]а там терь надо вроде за деньги штоли регицца
поэтому йа тож от мужниного контакта хожу
прикольно у майчат
нам надо также тока с детьми!!!!![/QUOTE]
нифига ж себе!!!!теперь за деньги...скоро всё будет за деньги
[QUOTE=Морковка;3528639]глотаю :))))))))))))))))
но разговаривать не буду!!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Кать, обидно то как за тебя....блин, мужики птицы вольные, а нам о детях надо думать, а что делать...
И вобще я не понимаю, как так можно поступать - проверять на нервы, детский сад какойто,тебе с этими нервами детей растить, как подросток какойто.(мой такой же, тока он говорит - я тебя воспитываю...аааа).

Клёвая какая табличка!!!

Всем приветы!!!Когда вы успеваете здесь торчать, я только фотки успела просмотреть вконтакте, сидела пол часа лыбилась на них).
Мои подружки сегодня приходили ко мне, мы с ними на улице сидели(ну с детьми конечно)они пивко пили...так тоже захотелось.Вернулась домой, муж надутый сидит, что я не одна гуляла,а сам завтра укатывает на рыбалку на два дня..

freken 13.05.2011 02:23

урррррра
зарррработало (Матроскин)
во-во
я тоже не успеваю уже в инете сидеть
как вы успеваете?
у меня муж зафра сдает ГОсы
сидели щас готовились
я его гоняла по вопросам)))))
пипец карочи
у меня 19-го защита диплома
ды-ды-ды

а мы типа сидим в контакте а тут когда работает или и там и тут? ну вобщем в чем суть? там кучу настрочите - не перечитать и здесь )))

табличка клевая
но я как не любитель такого явления как фото и фотоаппарат пока только за табличку с данными
ну ребенка фотку еще можно впендюрить
а свою че-та стремна
я не люблю фотаться

МуммиМама 13.05.2011 07:35

всем привет!
я тут сижу когда сын на титьке висит. а он висит на ней ооочень подолгу.

мурррзик 13.05.2011 07:58

Доброе утро всем!!!!!!!

Морковка 13.05.2011 08:08

всем доброго утра!!!

[QUOTE=Пузяка;3529168]агась время просто летит
Катюш жалко что ты в питере, а то я б к тебе доехала со своим багажом, у тебя девченки одного возраста с моей и Костик как мои ребятки, вот и дружили бы домами%-0 Ты не растраивайся забей , немножко время пройдет и все утрясется
Юля как это ткк стеляли в балкон по окнам, у тебя кот?[/QUOTE]

спасибо девули!!!!!!!!!!
почитала вас вот-и легче стало как то=)

у меня на выходные дети к бывшей свекрови и папе иногда ездят,руки высвобождают,так что мы с Костей до вс вдвоем,не считая папы...

мы вчера вроде помирились,хотя я уже думала все пипец,мама ему мозги прочистила,пришел давай говорить
вроде все ничего,а утром опять короче
ребенок в 3 проснулся я покормила,и в 6 у мужа начинает орать будильник на телефоне
я ему постоянно говорю-не ставь повторы,ребенка будишь!
короче раз прозвенел,два-на третий говорю выключи
на четвертом ребенок заорал
я блин еле встала, говорю иди смесь готовь,а он как разорется-как ты со мной говоришь, типа опять начинается и тд
пипец просто,нет слов
ему то встать и уйти,а мне с разбуженным ребенком
короче вот :(

Valechka36 13.05.2011 08:24

[quote=Морковка;3529690]всем доброго утра!!!

спасибо девули!!!!!!!!!!

у меня на выходные дети к бывшей свекрови и папе иногда ездят,руки высвобождают,так что мы с Костей до вс вдвоем,не считая папы...

мы вчера вроде помирились,хотя я уже думала все пипец,мама ему мозги прочистила,пришел давай говорить
ребенок в 3 проснулся я покормила,и в 6 у мужа начинает орать будильник на телефоне
я блин еле встала, говорю иди смесь готовь,а он как разорется-как ты со мной говоришь, типа опять начинается и тд
пипец просто,нет слов
короче вот :([/quote]
Доброе утро!!!
Катюш, остается только терпеть!:(
Котя подрастет чуток, будешь смело оставлять на мужа его, а сама куда-нить умотаешь!!! Вот тогда посмотрит как это оставаться с невыспатым ребетенком!!!:-E

Морковка 13.05.2011 08:33

[QUOTE=Valechka36;3529707]Доброе утро!!!
Котя подрастет чуток, будешь смело оставлять на мужа его, а сама куда-нить умотаешь!!! Вот тогда посмотрит как это оставаться с невыспатым ребетенком!!!:-E[/QUOTE]

привет :)
ну да,я же типа знала на что иду,трое детей-не один все таки...

Мирная 13.05.2011 08:35

:-E [quote=Морковка;3529690]всем доброго утра!!!

спасибо девули!!!!!!!!!!

пипец просто,нет слов
короче вот :([/quote]
Мужики все таки эгоисты!:-E
Всем доброе утро

Мирная 13.05.2011 08:36

[quote=Морковка;3529719]привет :)
ну да,я же типа знала на что иду,трое детей-не один все таки...[/quote]
Ты молодец троих родила. Это же сколько здоровья и сил надо не только выносить и родить, но и еще ростить и воспитывать. :)

Морковка 13.05.2011 08:38

ну я в процессе :)

Elenka248 13.05.2011 08:42

[QUOTE=Valechka36;3529707]Доброе утро!!!
Котя подрастет чуток, будешь смело оставлять на мужа его, а сама куда-нить умотаешь!!! Вот тогда посмотрит как это оставаться с невыспатым ребетенком!!!:-E[/QUOTE]

Всем приветики!!!!Что то пасмурно сегодня, будем на балконе гулять...а муж собрался на рыбалку:-Р так ему и надо(лишь бы не простыл).

Валь, и неговори, надо всё на своей шкуре испытать, чтобы ценить все наши усилия....мой тоже утром начинает Машку сонную целовать, а мне бы хоть ещё минут 15 поспать, но всё равно целует и естественнно будит:-E .А сам, если сидит с ней, а я что то делаю, стоиттолько ей закряхтеть, нет чтобы взять её и походить, нет, лежит и кричит мне - она голодная, иди корми(даже если ела 5 мин назад).Вчера не выдержала и наговорила всяких страстей, как это вредно есть каждые пять минут.

Valechka36 13.05.2011 08:43

[quote=Elenka248;3529736]Всем приветики!!!!Что то пасмурно сегодня, будем на балконе гулять...а муж собрался на рыбалку:-Р так ему и надо(лишь бы не простыл).

Валь, и неговори, надо всё на своей шкуре испытать, чтобы ценить все наши усилия....мой тоже утром начинает Машку сонную целовать, а мне бы хоть ещё минут 15 поспать, но всё равно целует и естественнно будит:-E .А сам, если сидит с ней, а я что то делаю, стоиттолько ей закряхтеть, нет чтобы взять её и походить, нет, лежит и кричит мне - она голодная, иди корми(даже если ела 5 мин назад).Вчера не выдержала и наговорила всяких страстей, как это вредно есть каждые пять минут.[/quote]
:girl_haha:

Elenka248 13.05.2011 08:44

[QUOTE=Морковка;3529731]ну я в процессе :)[/QUOTE]

в пожизненом процессе!!!ты молодец!!!

Valechka36 13.05.2011 08:44

Дааа... че-то на улице пасмурность повышенная... блин, а моя на балконе уже не спит...:-E

Морковка 13.05.2011 08:45

девочки,я Котьку положила на живот, а он (неспециально) первый раз перевернулся на спину
ну это как бы получается "упал"
но все равно прогресс! :))))

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.