![]() |
Приветик всем!
со спины на бок и обратно крутиться нормально а со спины на живот и обратно не переворачивается сам до конца.... повернется на бок, попой пытается а рука прижата нижняя и начинает кряхтеть, подтолкнешь его, перевернтся и довольный Оль, наш тоже лодочку делает, я уже писала... потом расчухается и норм лежит, на ручки опирается и по сторонам смотрит и слюни при этом текут :) А у нас вроде есть режим, но бывыет и сбивается... Матюха днем ведет себя по разному.. может спать почти весь день а может и наоборот ну или 50/50. Или под вечер задрыхнет и тогда мы не купаемся (жалко будить). Зависит еще от погоды... А так просыпаемся около 8-9, кормимся и еще дрыхнем или лежим уже болтаем.... встаем около 10, утренние процедуры и гулять. Гуляем до след кормежки, 12-13 и играем на коврике или в кроватке а я занимаюсь своими делами... Если на кухне что-то делаю, то кладу его в шезлонг и на кухню. Он брякает по игрушкам висящим и болтает.... Можем и поспать вместе после кормления в 15... в 18-19 кушаем и опять идем гулять до 20:30-21. Встречаем папу с работы и идем домой. Если кушаем в 21 то купаемся с 22-22:30 еще раз перекус и спать... а бывает что и купаемся 21:30-22 и тогда еда и спать.. Зависит от времени предыдущего кормления и дрыхнет или нет... Наш тоже привык что купаемся, кушать и спать и тогда дрыхнет до 3-х а то и до 4-5 утра вот пришли с прогулки сегодня в 14 к кормлению, а он так и спит. Я даже из коляски не вынимала.... только раскрыла его, чтоб не употел.. У нас сегодня дождь и хмуро так... |
Девочки,а у меня видимо доча всё таки прихватила от братика,пришли с гулянки,думаю тёпленькая какая то,померила темпу 38.5:( :( :( ,дала Нурофен.А я думаю,что она у меня после обеда капризная такая.Единственный минус,когда в семье 2 и больше деток-перехватывают от друг друга разные вирусы:( Надеюсь как и у братика быстро всё уйдёт....блин....не уберегла....:(
|
Приветик всем, вы тут о режимах, а у нас его нету днем. спит когда захочет, ест когда захочет, слава Богу хоть вечером покупались и спать.
На счет переворачиваний на бок сам может и с боку может на животик. Но я не видела чтобы он сделал эти два переворачивания сразу. Обычно либо сам на бок и все, либо я ложу на бок, а он сам на животик. Яна, как дочка? |
[QUOTE=Демьянка;3810048]Девочки,а у меня видимо доча всё таки прихватила от братика,пришли с гулянки,думаю тёпленькая какая то,померила темпу 38.5:( :( :( ,дала Нурофен.А я думаю,что она у меня после обеда капризная такая.Единственный минус,когда в семье 2 и больше деток-перехватывают от друг друга разные вирусы:( Надеюсь как и у братика быстро всё уйдёт....блин....не уберегла....:([/QUOTE]
:( блин:( ну как вы?? у меня кукла седня ночью гуляла с 3х до 5.30:) я ей сиську сею-а отна улыбается и смеется)))поэтому я даже не так уж и расстроилась))):) зато Даня в 7 утра проснулся:-! |
Всем привет!
У нас тоже днем особого режима нет, только вечернее купания и сон по плану, и ночные кормежки. Только ночной график сбился(!!! Раньше в 11-00 отбой и просыпались только в 6-6:30 покушать, и потом часа через 2-2:30. А сейчас просыпается первый раз в 3 ночи, а потом в 6 или 7((( Я думаю наверное раньше молочка ей хватала а теперь уже быстрее голодной становится, вот и не знаю что с этим делать((( Мы во всю переварачиваемся на животик, вправо и влево!!! Неуспеешь распеленать а она уже перевернулась)))Во всю ползти пытается, ногами очень ловко получается, попку высоко задирает но вот передняя часть тормозит. Щас вот лежит в кроватки уже минут 30 с игрушками играет)) Мы уже 2 раза в кафешки ходили!!! УРААААААААА!!! Доча так себя культурно ведёт, ТТТ. Официанткам улыбается))) [B]Яночка[/B] выздоравливайте побыстрее. Я тут сама с полным носом соплей сижу. Очередная ежегодная аллергия, цветёт фигня какая то и нос мой тут же на это реагирует(( |
Доброе утро всем.
Нюсена, мы тоже уже были в кафе два раза, один раз крестины отмечали, второй раз знакомили Ванечку с друзьями. Вел себя как и дома, в целом нормально. А ночью Ваня встает в зависимости во сколько было последнее кормление, может через 5-6часов, а может через 3. Очень любит чтобы с ним разговаривали. , игрухами играет, гулит,руки в рот тянет. Вчера в ванной с кругом купали, так прикольно плавал. Правда взял и покакал туда))))))))). |
Нюсена, наконец ты появилась!я вчера даже зашла в твой профиль,посмотреть,где ты есть. Вижу,в нашей темке,обрадовалась:) кстати о профиле- у меня до сих пор было в графе дети написано "работаем над этим":) исправила:) у меня Ваня почему-то тоже снова стал просыпаться покушать через 4 часа,то есть к 3-4 утра,иногда даже в 2 встанет! Седня спал до 6... Зато еле улеглись,пукали,пока к себе на живот не положила,не успокоился.
Девочки,как думаете,можно уже ребенка в коляске не ложить ровно,а чуть приподнимать спинку,на 1-е положение? А то у нас шезлонга нету,в люльке лежим или на полу,если на кухне.но люлька глубокая,ему не все видно... Яна,не расстраивайся!пусть доча выздоравливает быстро!:) У меня тоже аллергия на что-то, все лето нос просто оторвать хочется,так чешется и глаза тоже,думала выковыряю,красные были жесть и аж в корочках от расчесов:( Ой, девочки.так прикольно,такой маленький,а уже мужичок:)покушал сейчас во сне,отчпокнулся,потягивается и кряхтит таким низким голоском:)и плачет тоже не пискляво,сразу слышно, что мальчик. |
[QUOTE=Кометка;3811298]Доброе утро всем.
Нюсена, мы тоже уже были в кафе два раза, один раз крестины отмечали, второй раз знакомили Ванечку с друзьями. Вел себя как и дома, в целом нормально. А ночью Ваня встает в зависимости во сколько было последнее кормление, может через 5-6часов, а может через 3. Очень любит чтобы с ним разговаривали. , игрухами играет, гулит,руки в рот тянет. Вчера в ванной с кругом купали, так прикольно плавал. Правда взял и покакал туда))))))))).[/QUOTE] :girl_haha: вот это вы даёте!!! [B]Ольга[/B] привет!!! Я всегда вылажу читаю, просто не всегда отписываюсь;) Кстати я тоже все думаю можно ли в люльке положение повыше сделать, доче повеселее будет! Ну настоящий защитник у тебя растет. А моя обожает когда её начинаю по щечкам и в шейку целовать, так глазки закатывает и улыбочку тянет. ММММММ я щас взбила горсточку клубники с молоком в блендере, такая вкуснотища:puz: |
а Максюшка не любит целовать,отворачивается и такую рожицу строит как будто горчицу съел)
|
Всем приветик!
Кометка, мы позавчера так же покакали, я еще и не поняла, почему вода желтая стала )))) Оля, я думаю можно коляску чуть приподнимать, самое главное следи чтобы нагрузки на позвоночник не было. А мы вчера ездили на пляж, сидели под зонтиком, но я видать не углядела (облачно было) и у Илюхи все-таки ручка покраснела, плакал вечером. Но мы его кефиром помазали и все прошло ))) |
Вот, зацените, нас на танцах местное телевидение снимало, сюжет сделали :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=rB9QH8Iu7ds&feature=player_embedded[/url]
|
Наташа,супер!
|
Настя, спасибо! Илюшку там показали крупным планом: он лежал, мы там самые маленькие :)
|
прикольно, Навита.
Я уже сегодня как электровеник, все переделала, сынуля спал, как раз доглаживала последнюю вещичку и он проснулся.))) правда пришлось его запеленать чтоб уснул. |
Наташ,прикольно!!!хоть"вживую"вас увидели!!:) там в последнем сюжете ты Илюшку на ногах качаешь,да?:girl_in_love:
что там у Яны?:-[ ] как Лерочка,интересно? че-то моя совсем плохо есть стала(((вечно отвлекается-то со мной поговорит,то кулак засунет,то смторит куда-то,аж спину выгибает-и,получается,пяточками мне в ноги упирается-и от этого сиську выпускает:( дала на ночь "новую"грудь-та пососала-более-менее(без особой охоты-типа:ну ладно,поем,раз настаиваешь")-лежит себе и на тебе-обильненько так срыгнула(((((полежала чуток-побалдела-дала снова-та же история(((как будто переедает!!!!но ведь и не ест много!!!молока меньше стало из-за этого(((че за фигня????:-[ ] |
Масюсь, ага, я там на заднем плане с Илюхой на ногах.
А может она на самом деле хорошо высасывает, все равно мы не сможем определить сколько они едят. Сейчас детки подросли, сил больше стало, вот и высасывают за считанные минутки. Не переживай, если она довольная, веселая и здоровая, то голодать себя не заставит. |
[SIZE="4"][U][COLOR="Magenta"]Yulyah@ и Вероника, с даткой вас!!!!![/COLOR][/U][/SIZE]
[B]Navita[/B], классное видео!! у нас такого нет, я бы тоже наверно ходила-интересно!!! Вы тут писали что в ванне обкекались. Мы тоже уже отметились так :) Я думала пукнул,а потом как помутнела вода :) Спинку в коляске мы уже приподнимаем когда не спим на прогулке. Я думаю нагрузки нет на спинку, т.к. положение очень покатое и плавный подъем, как в шезлонге. Зато интересно смотреть по сторонам. А еще, Матюха начал пялиться в телик, пытаемся ложить так, чтоб не видел его, а тоголову набок повернет и смотрит, там интереснее чем с игрухами |
Катя, во-во,наш тоже как кролик на удава в телек смотрит и если закрыть чем,то психует. Так мы вообще перестали включать,особенно сейчас без мужа тока новости иногда смотрю.
Сделали гепатит. Блин как же страшно-то:( хоть бы все было хорошо! Как у вас детки реагировали? |
[QUOTE]Сделали гепатит. Блин как же страшно-то хоть бы все было хорошо! Как у вас детки реагировали?[/QUOTE]
нам 2-ю еще не делали, сказали в 3 мес |
мы сегодня ходилит в поликлинику. я зашла очередь занять,а мама с Максимом гуляли. очередь большая.... время к кормлению... нам через двух,смотрю мама заходит с Максимом на руках,говорит - начал плакать. я его взяла,а он не то,что плачет,смеяться начал. думаю,это нервное:-D
|
Девочки, милые, приветище вам!!!!!! Как я по вам соскучилась!!!!!! Ну, наконец, вернулась к вам :)
У меня, наконец-то, закончился кошмар №1 - позавчера проводили свекровь. Два дня еще была в отходняке. Девочки, не хочу начинать жаловаться и вообще заваливать вас негативом, но это был реально кошмар. Сколько моих нервных клеток полегло в неравном бою :( Причем, беда пришла откуда не ждали - мои нервы пострадали вовсе не от того, как она няньчилась с внуком (тут она превзошла все мои ожидания - исправно сидела с ним, укладывала спать днем, ни разу не заикнулась о том, что я что-то не так с ним делаю или не навязывала никаких своих методов). Но в целом ситуация сложилась так во время пребывания гостей в доме, что я выла от горя :( Сейчас у меня наступила небольшая передышка - секровь с дочкой уехали, правда осталсябрат мужа (с ним вообще капец как некрасиво все складывается, фактически остался "пожить" у нас, даже не спрашивая, хотя его никто не приглашал...). А вот через пару дней начнется КОШМАР №2: семья сестры уезжает в Латвию на 2 недели, и все заботы о животных и огороде лягут на меня. Так что скоро я снова пропаду, не теряйте меня. Смотрю, тут совсем мало народу осталось :( Все заняты детками... Кстати, всех поздравляю с датками, что я пропустила. У нас вот тоже через 2 дня три месяца будет. А я вся на переживаниях: вы уже пишите, что малыши у вас переворачиваются во всю... Мой ни в какую. И на животе по-прежнему 5-7 минут максимум. Я уже вместе с ним лежу на ковре развивающем, песни развлекалки помогают не надолго. Сегодня пробовала "учить" его поворачиваться, но результата нет. Он даже на бок очень редко поворачивается. А вчера была у П, она спрашивала про повороты, я ей честно сказала, что пока никуда не вертимся, она такая недовольная была. И еще прикорм нам посоветовала уже вводить... Я, конечно, головой покивала, но решила раньше сентября не начинать... Девочки, а у нас еще никому не ставили прививки, которые в 3 мес. ставят? Нам вот в среду предстоит. Стараюсь не думать об этом пока, но все равно переживательно - как он ее перенесет.. А ваши малыши как перенесли? Еще из моих новостей: мы наконец-то добрались до бассейна:))) В начале августа было первое занятие. Я в полном восторге (мне разрешили присутствовать, смотреть на сына). С ребеночком инструктор занимается, так здорово! Решили брать туда абонемент. Дорого, но, думаю, это будет того стоить :) |
Милка, а что же свекровь чудила? Мой тоже еще не переворачивается толком. Хотя в роддоме еще ворочался с боку на спинку, со спинки на бок. Держися там! Береги нервы.
|
Ой, Кометка, спасиб за поддержку!!!!!
Свекровь.... да уж чудила. Просто боюсь начинать жаловаться - получится много, долго и нудно.... Одно то, что она вроде как помогать приехала - а сама большую часть времени или в город с моим мужем уезжала погулять или тупо спала... днем... часа по два-три.... В то время, как я о сне просто мечтала. |
ох уж эти свекрови. я о своей молча кричу тоже.:hysteric: :hysteric: Надеюсь, я буду хорошей свекровью. :connie_1: :girl_pinkglassesf:
|
Мила, хочу тебя успокоить мы тоже сами не вертимся. ну вот не надо нам оно. с "пинка по попу" в прямом смысле переворачиваемся легко, а сам-ноги задерет, не получилось и считает что все-хватит, и так хорошо:) не переживай. этож мальчишки, ленивчики наши любимые:)
|
Привет, Девочки!!!! Как ночь прошла? Как настроение?
Мы в последнее время стали очень плохо спать. Одно время у нас наступил момент, что он просыпался только раз за ночь и ближе к утру, и тогда я к себе его забирала. Сейчас может и 3, и 4 раза проснуться. Понимаю, не вам жаловаться, кто на ГВ, у вас детки, наверное, так и спят :) Но меня что-то ситуация напрягает. Мама говорит, что это к зубам.... А я каждый день ему в рот заглядываю - неа, ничего там еще даже близко не намекает на зубы, десны не воспаленные. Прадва, руки всегда во рту. Сегодня попробую спеленать его на ночь. Хотя и стремно: все-таки три месяца уже... Не до года же пеленать, если спать не будет нормально :( [QUOTE=Anna_Grin;3815894]Мила, хочу тебя успокоить мы тоже сами не вертимся. ну вот не надо нам оно. с "пинка по попу" в прямом смысле переворачиваемся легко, а сам-ноги задерет, не получилось и считает что все-хватит, и так хорошо:) не переживай. этож мальчишки, ленивчики наши любимые:)[/QUOTE] Анют, стараюсь не переживать. Вот дотерпим до сентября, а там массаж уже начнется, который нам в 1,5 месяца прописали :) Надеюсь, тогда быстрее научимся. Да и на бассейн возлагаю надежды, жаль только, что ходить получается очень редко, всего два раза в месяц: там огромная очередь, да еще и надо, чтобы "окошки" в очереди совпадали с выходными мужа. Нам завтра предстоит прививка. Никому еще АКДС не делали? Как детки? |
Мой тоже стал в последнее время плохо спать по ночам, последние два дня вообще караул : днем не спит и ночью тоже. В общей сложности спим максимум часов 6-7 включая ночной сон. Я тоже стала пеленать, особенно когда перегуляет (а это частенько происходит) и заснуть не может сам, борется со сном, хотя смерть как спать хочет. Короче я не знаю че с этим режимом делать. Этой ночью просыпался каждый час-полтора и по полчаса канючил, вчера хоть просто молча лежал и улыбался.
|
Привет, девочки:) Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Мила, мы сегодня идем делать эту АКДС:( тоже переживаю, нам сказали за три дня начать пить супрастин. С какулями у нас вообще не понятно что:( пропили мы энтерофурил, какаем какой-то коричневато-оранжевой жидкой пюрешкой:-D но у нее и щечки все обсыпало, наверное это аллергическое:-[ ] сегодня спрошу у П. Насчет режима, у нас уже вроде бы выработался- утром встаем около 9, потом бодрствуем до 11, спим минут 30-40, потом "гуляем" до 13 часов и мое самое свободное время - до 15-16 часов "тихий час", потом тоже может дремануть минут 30-40, а часов в 9 вечера - водные процедуры и баиньки:)Ночью встаем в 2-3 часа, в 4-5, в 6-7.Вот такой у нас режим получается:) Это Никуша сама себе такой установила:) А мы стараемся его придерживаться:) Девочки, а если ваших деток "ставить"на ножки, они шагают? Моя что-то стала поджимать пальчики - это наверное тонус?:-[ ] |
Людочка,привет!хорошо,что ты вернулась:) я только вчера о тебе и Ане Грин вспоминала,думаю,куда делись:)
Давай,расскажи про свекровь,полегчает.я когда отпишусь или выскажусь,сразу легче становится. Я тоже очень прививок боюсь,как будто в русскую рулетку играю: убьет-не убьет:(:( это жесть:( Мы младше,конечно,но переворачиваться не сильно любим,только-только начинает соображать. На бочок тоже редко поворачивается,только если на правый,видно,тонус просто с той стороны. А насчет ночи - да, гв - это блин,толком не поспать называется:( но надо так надо. А твой может на стресс так реагирует,успокоится и пеленать не надо будет:) |
Нам невропатолог сказала массировать ступни 8-кой,то есть нижний кружочек на пятке, верхний под подушечкой, и еще старой зубной щеткой тереть,тыкать,короче массировать так,чтоб пальцы разгибались, а то наш стоя тоже пальцы поджимает.
|
ПРиветик девочки!!!!!Мы вчера делали прививку, перенесли с температуркой, самая высокая поднималась до 38,1, за ночь проснулся один раз, но быстро мы его укачали и проспал до 7,30. И сейчас темпа прыгающая то есть, то нет.
|
Девочки привет! Мил, мы тоже не переворачиваемся, ну и рано еще, в 3,5-4 месяца по-идее начинают. И на животе не очень любим лежать, полежит немного и давай орать. И не агукаем еще, смешинки только бывают, да и смотрит на меня, пытается как будто сказать что-то и не получается.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3816674]Нам невропатолог сказала массировать ступни 8-кой,то есть нижний кружочек на пятке, верхний под подушечкой, и еще старой зубной щеткой тереть,тыкать,короче массировать так,чтоб пальцы разгибались, а то наш стоя тоже пальцы поджимает.[/QUOTE]
Оля, а на массаж не направил? Я попробую сегодня попроситься, может даст направление на бесплатный массажик:) У меня так старшей два курса бесплатно сделали в 3 и в 6 месяцев:) Но у нас сейчас невролог какая-то никакая:( Я уже писала - в месяц смотрела, говорит - не пойму, или тонус, или она у вас сонная:-E врачи, блин:-E |
Нет,не направила. Да вообще жесть с этим невропатологом, нам надо в 4 мес на контроль,дали бумажку (!!!),что нам надо записаться! И с этой бумажкой в регистратуру на запись. А там уже два раза говорят - приходите на след. неделе,запись только на конец октября. Нам уже 5 будет почти. И вообще так выразилась вчера эта регистраторша,мол,у нас вообще школьники должны осмотр пройти
, мы и так ради вас тут подгадываем.мол,сначала все нормальные люди пройдут,потом вы.:-Eне знаю что и делать. Может платно сходим... |
У нас на массаж тоже большая очередь, вот завтра пойду записываться, хорошо, если к 6 мес очередь дойдет. Сейчас все равно хочу ему платно сделать, а это за 10 сеансов 3500рэ.
|
Приветики всем!!!
[QUOTE]У нас на массаж тоже большая очередь, вот завтра пойду записываться, хорошо, если к 6 мес очередь дойдет. Сейчас все равно хочу ему платно сделать, а это за 10 сеансов 3500рэ.[/QUOTE] У нас массаж только по направлению и очередь на него..... Мы тоже платно будем делать, но для этого надо в 3 мес к невропатологу опять сходить и к хирургу и ортопеду (он до сих пор в отпуске). Чтобы знать какой массаж |
[QUOTE=Milka_kormilka;3816287]Привет, Девочки!!!! Как ночь прошла? Как настроение?
Мы в последнее время стали очень плохо спать. Одно время у нас наступил момент, что он просыпался только раз за ночь и ближе к утру, и тогда я к себе его забирала. Сейчас может и 3, и 4 раза проснуться. Понимаю, не вам жаловаться, кто на ГВ, у вас детки, наверное, так и спят :) Но меня что-то ситуация напрягает. Мама говорит, что это к зубам.... А я каждый день ему в рот заглядываю - неа, ничего там еще даже близко не намекает на зубы, десны не воспаленные. Прадва, руки всегда во рту. Сегодня попробую спеленать его на ночь. Хотя и стремно: все-таки три месяца уже... Не до года же пеленать, если спать не будет нормально :( Анют, стараюсь не переживать. Вот дотерпим до сентября, а там массаж уже начнется, который нам в 1,5 месяца прописали :) Надеюсь, тогда быстрее научимся. Да и на бассейн возлагаю надежды, жаль только, что ходить получается очень редко, всего два раза в месяц: там огромная очередь, да еще и надо, чтобы "окошки" в очереди совпадали с выходными мужа. Нам завтра предстоит прививка. Никому еще АКДС не делали? Как детки?[/QUOTE] мы вчера две прививки делали,вроде всё нормально |
Млииин... писала-писала сообщение, недописала, пришел муж и закрыл все:-E :-E :-E Ща пойду ему тож пакость сделаю:-E
[QUOTE=Бельчонка;3816419]Мой тоже стал в последнее время плохо спать по ночам, последние два дня вообще караул : днем не спит и ночью тоже. В общей сложности спим максимум часов 6-7 включая ночной сон. Я тоже стала пеленать, особенно когда перегуляет (а это частенько происходит) и заснуть не может сам, борется со сном, хотя смерть как спать хочет. Короче я не знаю че с этим режимом делать. Этой ночью просыпался каждый час-полтора и по полчаса канючил, вчера хоть просто молча лежал и улыбался.[/QUOTE] Ого, для такого малышика 6-7 часов в сутки совсем мало :( я бы с ума сошла. может тебе попробовать его в успокоительных травках покупать перед сном? нам так невропатолог советовала. и кастати, помогало: пока купали так, спал крепче и лучше. в аптеке успокоительный сбор №3 покупали и заваривали на ванночку 5-6 пакетиков. надо мужа попросить чтоб еще раз купил, и своего попробовать покупать. [QUOTE=Yulyah@;3816526] Мила, мы сегодня идем делать эту АКДС:( тоже переживаю, нам сказали за три дня начать пить супрастин. Насчет режима, у нас уже вроде бы выработался- утром встаем около 9, потом бодрствуем до 11, спим минут 30-40, потом "гуляем" до 13 часов и мое самое свободное время - до 15-16 часов "тихий час", потом тоже может дремануть минут 30-40, а часов в 9 вечера - водные процедуры и баиньки:)Ночью встаем в 2-3 часа, в 4-5, в 6-7.Вот такой у нас режим получается:) Это Никуша сама себе такой установила:) А мы стараемся его придерживаться:) Девочки, а если ваших деток "ставить"на ножки, они шагают? Моя что-то стала поджимать пальчики - это наверное тонус?:-[ ][/QUOTE] а нам ничего не говорили пить:-! а почкему супрастин? он аллергическую реакцию снимает? или вы вообще аллергики? мы тоже плохо шагаем :( и при этом становимся на носочки, а не на полную стопу, хотя уже должен становится. я каждый день на пяточках массаж делаю. [QUOTE=Ольга Журка;3816648]Людочка,привет!хорошо,что ты вернулась:) я только вчера о тебе и Ане Грин вспоминала,думаю,куда делись:) Давай,расскажи про свекровь,полегчает.я когда отпишусь или выскажусь,сразу легче становится. Я тоже очень прививок боюсь,как будто в русскую рулетку играю: убьет-не убьет:(:( это жесть:( Мы младше,конечно,но переворачиваться не сильно любим,только-только начинает соображать. На бочок тоже редко поворачивается,только если на правый,видно,тонус просто с той стороны. А насчет ночи - да, гв - это блин,толком не поспать называется:( но надо так надо. А твой может на стресс так реагирует,успокоится и пеленать не надо будет:)[/QUOTE] ой, как приятно, когда тебя вспоминают! :girl_pinkglassesf: про свекровь на самом деле долго рассказывать. боюсь, что если начну, то не остановлюсь уже и перейдет все в монолог. представляете - этакая болталка имени меня :girl_haha: про прививки: страшно, но будем надеяться, что наши детки все хорошор пернесут... я вообще не знаю, что буду делать, если не дай бог темпа будет. у меня ребенок не болел ни разу (ттт, и чтобы и дальше так было). бывает он с погоды плачет, громко так, что и успокоить-то трудно - так я тогда тогда вместе с ним реву.... [QUOTE=Натусик Силкина;3816853]ПРиветик девочки!!!!!Мы вчера делали прививку, перенесли с температуркой, самая высокая поднималась до 38,1, за ночь проснулся один раз, но быстро мы его укачали и проспал до 7,30. И сейчас темпа прыгающая то есть, то нет.[/QUOTE] дай бог, чтобы больше не было Т! [QUOTE=Ольга Журка;3817105]Нет,не направила. Да вообще жесть с этим невропатологом, нам надо в 4 мес на контроль,дали бумажку (!!!),что нам надо записаться! И с этой бумажкой в регистратуру на запись. А там уже два раза говорят - приходите на след. неделе,запись только на конец октября. Нам уже 5 будет почти. И вообще так выразилась вчера эта регистраторша,мол,у нас вообще школьники должны осмотр пройти , мы и так ради вас тут подгадываем.мол,сначала все нормальные люди пройдут,потом вы.:-Eне знаю что и делать. Может платно сходим...[/QUOTE] везде сплошная бюрократия:-E :-E |
Девочки,я выжата как лимон,параллельно как поднялась у дочи температура она стала постоянно орать,вздрагивать как при спазмах в животике,пукать много и тяжело они стали выходить,я думала от болезни так.Но температура прошла как и с сыночком через сутки,а пуки продолжаются,Вот как сутки она орёт почти не переставая,спит беспокойно,днём по полчаса,максимум по часу(когда раньше по 3-4 часа,ночью также...почти не улыбается,иногда хочет,но сразу в плач переходит,она всё время на руках у меня,иногда хочется положить,а она просыпается....знаете я так думаю от смеси,потому что как раз недавно открыли новую банку,а она более по грубей,я вроде и дольше размешиваю,но бесполезно:( еле до утра сегодня дотянули,кормить то надо,а её хуже,с утра муж в магазин-кисломолочку купил,..посмотрим,я уже сутки почти не сплю,ночью немного кимарю,даже плохо было ночью....посмотрим как сегодня от новой банки и не помогает ничего.....она вроде только проснётся...покакает...покормлю(ест тоже беспокойно) и опять орать...так сильно,аж голос уже сиплый,и делать не знаю что с ней,она же не играет,на руках столбиком тоже кричит...намучилась...с утра уже сегодня мама приезжала помогла мне с ней немного,с уборкой помогла,а то я вообще ничего не могу сделать,вчера только отбежала бутылочки помыть.....ничего не ем,некогда.....представляете взвешивалась в субботу 58.200 весила...сегодня взвесилась с утра аж офигела 54 800...а это даже недели не прошло,да ещё вчера с мужем поругались,на нервяках все,я ему даже лицо можно сказать нечаяно поцарапала,кровь лилась...так жалко теперь..виноватой себя чувствую...ему теперь приходится придумывать что у него с лицом.оч.большая царапина.....:( вот такие у меня не очю.дела:( .....
|
нам вчера ночью опять интернет отключили...как в тот раз:-E ....муж опять позвонил...они всё заново попробуйте это сделать...попробуйте то сделать....муж им и говорит....мало того что я выбрал вашу связь..заплатил за ваш роутер 2000...заплатил1700...чтоб его в тот раз при таком же сбросе опять подключили...что за развод.....и он им говорит:либо завтра с утра интернет у меня будет подключен...либо я беру балгарку и перезаю на фиг ваш кабель в подъезде...она ему:что за угрозы...у нас всё пишется......Девочки как вы уже поняли интернет нам снова подключили.......испугались видимо:-E ....ну и грабёж у них там...посмотрим надолго ли?
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |