![]() |
[QUOTE=ПИришка;3866202]А чего? Душа требует скандала? :)
[B]Ничего-скоро повеселеешь;)[/B][/QUOTE] гороскоп для раков смотрела? что-то хорошее пообещали?;) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3866210]Скушай мороженку или шоколадку:)[/QUOTE]
С этим наоборот пора завязывать, что-то я распустилась, сегодня на весы набралась храбрости встать - и там сплошное разочарование( |
И что там в гороскопах пишут? Вроде ничего ужасного.
Я же не предлагаю тонны мороженного и шоколада кушать, и по чуть-чуть |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]Настюш поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i048.radikal.ru/1108/c6/719a8dd8d245.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=MamaPomidorki;3866237]И что там в гороскопах пишут? Вроде ничего ужасного.
Я же не предлагаю тонны мороженного и шоколада кушать, и по чуть-чуть[/QUOTE] не Люб, мне это не поможет! просто проблемки имеются, отсюда и кака на душе, а вот если бы всё наладилось, то Я б осчастливилась! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3866208]Не, скорее наоборот, покоя и гармонии![/QUOTE]
Ален, чего такое то???? С мужем покакались?? Секиса хотце??;) |
А мы тока уходим гулять)) до связи!
|
Мы тоже собираемся на улицу
|
а мы как в 17-00 ушли, вот только зашли
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3866220]С этим наоборот пора завязывать, что-то я распустилась, сегодня на весы набралась храбрости встать - и там сплошное разочарование([/QUOTE]
Ой, да ты в отличной форме:girl_in_love: Красотулька такая! Можно и не одну шоколадку;) Проблемки тогда нужно решать, чтобы каки на душе не было. Или поделиться с кем-то.... [B] ПОЛИША, ЛЮБОЧКА[/B], спасибо за поздравление:girl_in_love: [B]Оля (SLIM)[/B], как погуляли на свадьбе? Почему дорога туда была не очень??? Укачало Ксю? |
Люб так кто победил в болталочном отборе фото?
|
[QUOTE=Vivian;3867346]а мы как в 17-00 ушли, вот только зашли[/QUOTE]
шо же вы тах долхо делали??? ямку с человеческий рост в песочнице выроли??? |
Я свою полуночницу опять уложить никак не могу, хотя сегодня её с утра пораньше будила, и потом после обеда будила, чтоб долго не спала, а ей всё пофиг. На пижаму свою новую лежит любуется, никак не намилуется) Завтра фотку вам покажу, крёстная подарила шёлковую пижамку - маечку и шортики - такая клёвая)))
|
[QUOTE=Stasulia;3867734]Ой, да ты в отличной форме:girl_in_love: Красотулька такая! Можно и не одну шоколадку;)
Проблемки тогда нужно решать, чтобы каки на душе не было. Или поделиться с кем-то.... [B] ПОЛИША, ЛЮБОЧКА[/B], спасибо за поздравление:girl_in_love: [B]Оля (SLIM)[/B], как погуляли на свадьбе? Почему дорога туда была не очень??? Укачало Ксю?[/QUOTE] Я правда поправилась:hysteric: как с моря приехали, так я и расслабилась! Надо опять себя в руки взять, а я плохое настроение "заедаю"( [QUOTE=Полиша;3867736]Люб так кто победил в болталочном отборе фото?[/QUOTE] да да, кто?;) |
Любаня дрыхнет уже по ходу дела:) ;)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3867867]Я свою полуночницу опять уложить никак не могу, хотя сегодня её с утра пораньше будила, и потом после обеда будила, чтоб долго не спала, а ей всё пофиг. На пижаму свою новую лежит любуется, никак не намилуется) Завтра фотку вам покажу, крёстная подарила шёлковую пижамку - маечку и шортики - такая клёвая)))[/QUOTE]
Да, вас крестная одаривает симпатичными пижамками! Я сама так люблю клёвые пижамки:girl_in_love: Все вашу яркую в полосочку забыть не могу. А моя только что ели заснула:zzz: а время 11-20 |
Всем доброе утро!
У меня вчера вечером инет глюкнул, никуда не могла зайти :( [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Про конкурс: №1- нет голосов, №2- 5 голосов №3 - 2 голоса №4- 2 голоса №5- нет голосов №6- нет голосов На конкурс отправляем фото №2[/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=MamaPomidorki;3868223]Всем доброе утро!
У меня вчера вечером инет глюкнул, никуда не могла зайти :( [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Про конкурс: №1- нет голосов, №2- 5 голосов №3 - 2 голоса №4- 2 голоса №5- нет голосов №6- нет голосов На конкурс отправляем фото №2[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :( |
Полиш, ты чего расстраиваешься?
Голосовали же не за ребенка, а за идею фото, вот и победила оригинальная идея |
[QUOTE=MamaPomidorki;3868223]Всем доброе утро!
У меня вчера вечером инет глюкнул, никуда не могла зайти :( [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Про конкурс: №1- нет голосов, №2- 5 голосов №3 - 2 голоса №4- 2 голоса №5- нет голосов №6- нет голосов На конкурс отправляем фото №2[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поздравляю:))) |
Всем привет!!!
А мы тока с прогулки пришлепали!под моросящим прлгулялись!! Решила перед сном дневным их выгулить, а то вчера тока вечером вылезали!
Девочки! Я честно немного не ожидала! Влюбилась в другую фотку!!:girl_in_love: которую уже и проводила на конкурс общий!!всем Спасибочки -кому понравились наши постирушки!!:) |
Привет девочки!!!
[quote=Stasulia;3867734]Ой, да ты в отличной форме:girl_in_love: Красотулька такая! Можно и не одну шоколадку;) Проблемки тогда нужно решать, чтобы каки на душе не было. Или поделиться с кем-то.... [B] ПОЛИША, ЛЮБОЧКА[/B], спасибо за поздравление:girl_in_love: [B]Оля (SLIM)[/B], как погуляли на свадьбе? Почему дорога туда была не очень??? Укачало Ксю?[/quote] Погуляли на свадьбе отлично!:girl_drink3: А по дороге туда, Ксюню начало тошнить, но не вырвало. Мы остановились и немного погуляли, а потом не могли запихнуть ее обратно в машину, она раскорячилась как звезда и орала, чтобы ее не сажал в автокресло:girl_haha: Не привыкла она сидеть на одном месте так долго:) [quote=MamaPomidorki;3868223]Всем доброе утро! У меня вчера вечером инет глюкнул, никуда не могла зайти :( [COLOR=Magenta][SIZE=5][B]Про конкурс: №1- нет голосов, №2- 5 голосов №3 - 2 голоса №4- 2 голоса №5- нет голосов №6- нет голосов На конкурс отправляем фото №2[/B][/SIZE][/COLOR][/quote] Я не проголосовала, но вижу, что мой голос не сыграл бы роли |
Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"]Настя,хоть и с опозданием,прими поздравления с годовщиной!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=MamaPomidorki;3868418]Полиш, ты чего расстраиваешься?
Голосовали же не за ребенка, а за идею фото, вот и победила оригинальная идея[/QUOTE] Люб я не растраиваюсь из за того что не победели, просто не приятно что ни одного голоса не получили. |
[QUOTE=Полиша;3869493]Люб я не растраиваюсь из за того что не победели, просто не приятно что ни одного голоса не получили.[/QUOTE]
Полиш, не переживай, ведь голосовали за задумку, а не за ребенка. Мы вон в конкурсе заняли последнее место, и ничего, продолжаем участвовать в других конкурсах. В этом не участвовали, т.к. не было хорошей задумки. [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Если хотите, в следующем конкурсе буду только объявлять победителя, не говоря кто сколько набрал[/COLOR][/SIZE][/B] |
Блин, вот не хотела же писать! Но прет!!!
Девочки, ну правда чего дуться то! Ясно что ре ваш для вас самый самый! Но ГОЛОСУЕМ ЗА ФОТО! за идею! Выдумку и прочее!!! А если так то надо на себя дуться! Боже! Где Наташа Павловна! Дай мне глицинчик пососать!!:) Кстати Наташ!! Ты тут?? У меня есть к тебе вопрос по поводу зубов!! Срочно!срочно! Важно ! Важно!)))) |
[quote=MamaPomidorki;3870116]Полиш, не переживай, ведь голосовали за задумку, а не за ребенка.
Мы вон в конкурсе заняли последнее место, и ничего, продолжаем участвовать в других конкурсах. В этом не участвовали, т.к. не было хорошей задумки. [B][SIZE=5][COLOR=Purple]Если хотите, в следующем конкурсе буду только объявлять победителя, не говоря кто сколько набрал[/COLOR][/SIZE][/B][/quote] Мне кажется это будет самое то - объявить победителя и не называть количества голосов за фото. Думаю никто не усомнится в честности нашей старосты! |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки! А может не обижаться будем, а просто порадуемся за Ирку:) ;) Я думаю ей тоже не особо приятно, что её никто даже и не поздравил с победой!!!![/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю! Я пеку торт в вашу честь;) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Спасиб! Аленчик! Я уже итак все на ус намотала!!;)
ХАчу торт!!! ))) |
В след. голосование объявлю только победителя.
Ир, если срочный вопрос, а Наташи нет, может спросить у Заявки? |
Девочки я ни где не написала что я обижаюсь, да написала что мне не приятно что мы не получили ни одного голоса за естественное, а не постановочное фото. А получается что из за моего порыва души такая склока. Для себя я еще раз уяснила что в конкурсах мы учавствовать не будем.
|
Предлагаю закрыть эту тему
|
У меня вопросик назрел: [COLOR="Purple"][SIZE="5"]Ваши малыши каши кушают? [/SIZE][/COLOR]Нам не впихнуть ни ложки, иногда гречку с мясом может поесть и все
|
У на каши -это основное) на ужин и на завтрак каша) ест все но любит овсянку гречку и пшеницу,остальные менее! Люба а что ты на ужин даешь если она кашу не ест??
|
мы тоже кажу ОЧЕНЬ уважаем. 2 раза ест
|
На ужин то,что едим мы. Картошка/рис/макароны/гречка с котлеткой( или кусочки мяса- гуляш или что-то подобное)/рыбой/сыром с овощным салатом или овощное рогу/цветная капуста.
Рис даю редко, т.к. крепит сильно. Очень любит плов. Гречку может поесть раз в неделю, не чаще. Фрукты едим исключительно на улице с другими деться, дома практически не ест |
не помню рассказывала вам, но в том году летом когда стояла жара , а я сидела на скамейке когда Артем спал в коляске, мимо прошлепал мальчуган лет 8, он был весь чумазый (при том что дождя не было больше месяца) с пятилитровой банкой, где на дне были муравьи. Помню подумала, что если бы мне такой подарок принес бы сын, я бы упала бы на пороге. Вчера мне знакомые прислали ссылку на: [url]http://www.elc-russia.ru/toy/27909/[/url] . Если подарят, то я разговаривать с ними не буду (шучу).
|
У нас на площадке на прошлой неделе мальчик лет 7 был с подобными часам, а я и не поняла, что там такое
|
мы кашку овсяную любим и манку,гречку и рис не очень.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3870631]У меня вопросик назрел: [COLOR="Purple"][SIZE="5"]Ваши малыши каши кушают? [/SIZE][/COLOR]Нам не впихнуть ни ложки, иногда гречку с мясом может поесть и все[/QUOTE]
Люб, я писал как-то, что София 6 месяцев не ела кашу, вырыгивала ее, после больнички. А вот 2 недели как ест только по утрам и только овсяную с бананчиком. Пробовала другие делать, добавляла другие фрукты, но ей не очень, пару ложек и все А Помидорка молочное вообще не ест, не пьет? Я вы антибиотики не принимали? Я где-то читала, что типа если организм сам отвергает молочное, то значит пострадала печень. Вот София отказалась от молочных каш как раз после больницы, после того как ей антибиотики прокололи [QUOTE=Полиша;3870533]Девочки я ни где не написала что я обижаюсь, да написала что мне не приятно что мы не получили ни одного голоса за естественное, а не постановочное фото. А получается что из за моего порыва души такая склока. Для себя я еще раз уяснила что в конкурсах мы учавствовать не будем.[/QUOTE] Полиш, все фотки инетресные! Но победила лучшая! Главное ведь участие! А я после участия в подобных конкурсах, еще раз убедилась нужен и хороший фотик. Будет хорошая идея, а качество неочень, мало кто проголосует А вот сейчас вообще без фотика(((((( Были фотки сделаные с мобилы, но я даже их не отправила А Иришку и ее хомячка с мини-победкой:girl_in_love: Кстати, это Женя?%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |