Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Мелоди 23.04.2013 01:02

[quote=*skY_of_mIracles*;5859258]Марийка даёт тебе,Настя...[/quote]
Вероник, она у меня в принципе не такая уж и хулиганистая, просто очень непоседливая и активная, так ещё возраст 2-х лет, когда на всё НЕТ, всё по своему
а так она у меня спокойная и оооочень терпеливая, поболее даже моих старших

mama Yo 23.04.2013 01:06

Настя,да,имела в виду про возраст...

моя мне тоже иногда даёт своими капризами..

Мелоди 23.04.2013 01:07

[quote=svetochka;5859266]Насть, а вы Марию машей не зовете? или как у вас это звучит..[/quote]
да как мы её только не называем и Машулей, и Манюней, и Маруськой....но больше конечно полным именем
во, моя как-раз на эту Машу и похожа, такая же непоседа
муж у меня когда этот мультик увидел говорит Прям точно как наша Мария:)
я ему Так их даже одинаково зовут:)

Мелоди 23.04.2013 01:10

[quote=svetochka;5859248]девочки, а я уже зашибилась , ищу (как стукнет че нить в голову) одеяла для детей большие, и именно хочу вот такие [url]http://www.potterybarnkids.com/produ...-NoFacet-_--_-[/url] синее и красное такое хочу, на этом сайте это правда только пододеяльники, я б купила но там бешеные деньги , жаба давит, на пододеяльник стока тратить, + там пересылка стоит абсурд... вот мне надо именно такой расцвет... уже голову сломала...[/quote]

симпотные какие комплекты
я бы тоже такие своим купила, но на постарше возраст чуть-чуть, а пока беру им спальные детские комплекты в Икеа
может у тебя этот бзик с беременностью связан?
поищи в ....блин забыла как этот сайт называется....вылетело...где я себе платье на свадьбу подружки заказывала помнишь

Мелоди 23.04.2013 01:17

[quote=svetochka;5859266]а еще меня жутко тянет на сладкое, прям не могу, банку сгущенки почти сожрала... и думаю о своем диабет тесте...[/quote]
до субботы ещё время есть:)
меня тоже на сладкое тянет, но на сладкие напитки, в день могу 2 литра сладкого сока выпить, ещё кока-колу постоянно хочу (а там сахара ого-го сколько)...только кто мне её так часто даёт:) и правильно делает:)

я сегодня объелась чебуреками так, что у меня аж изжога и заела это всё огромным бриошем с корицей
а вчера на ужин у меня был кусочек сыра, виноград и апельсин
питание конечно сейчас атас какое
но аппетит сейчас конечно сократился, муж прикалывается говорит что у меня уже там места не осталось, ещё чуть-чуть и живот лопнет:)
зато дико хочется секса...какая-то озабоченная...но провоцировать конечно не буду

Мелоди 23.04.2013 01:22

[quote=*skY_of_mIracles*;5859272]Настя,да,имела в виду про возраст...
моя мне тоже иногда даёт своими капризами..[/quote]

трудно быть младшим ребёнком в семье:) ничего не дают трогать, всё забирают, так ещё и на улицу не водят:)
вчера лежу и наблюдаю такую картину...младшая моя схватила ручку и рисует кажется прям на столе, муж проходит и даже не глядя чисто машинально выхвтывает, она рожу скорчила-схватила что-то другое, мимо проходит старшая сестра и также машинально, даже не глядя забирает у неё что она там схватила
тут она конечно такого беспредела не выдержала и разревелась...мне так жалко её стало, бедолага, ничего не дают, всё забирают

svetochka 23.04.2013 01:23

Насть, а как одеяла связаны с Б :)))
та не, я по жизни, как захочу вот что то определенное. и хоть расшибись, надо достать именно такое :) как в фильме "будем искать", забыла в каком то советском никулин...

ты говоришь про ebay смотрела там... нету. есть синее одеяло прям такое как хочу , но в штатах в таргете, в канаду не шлют.. у нас есть таргет , но это одеяло только онлайн :( и стоит всего 20 баксов, ваще мечта...

Насть,я подумала ты сначала про мужа говоришь - не хочу провоцировать :)))

Мелоди 23.04.2013 01:25

[quote=svetochka;5859284]Насть, а как одеяла связаны с Б [/quote]
тем что КААААК приспичит чего-то ОПРЕДЕЛЁННОГО:)

svetochka 23.04.2013 01:28

[QUOTE=Мелоди;5859286]тем что КААААК приспичит чего-то ОПРЕДЕЛЁННОГО:)[/QUOTE]

ну я тогда вечно Б :-D:))) по жизни :)

я помню маму жутко доставала, когда мы ходили на рынок за одеждой, я в голове себе нарисую что хочу, вплость до цвета деталей и пуговиц, и ищу , короче конечно в итоге ходили на рынок по 5 раз , в буквальном смысле, так ничего и не купив :)

Мелоди 23.04.2013 01:29

[quote=svetochka;5859284]Насть,я подумала ты сначала про мужа говоришь - не хочу провоцировать [/quote]
:girl_haha: не просто не провоцировать, а вообще изнасиловать хочу:-D:-D:-D
у меня как треники пошли и в промежности стало всё давить мы это дело забросили, как я и предполагала что раскрытие пошло
так что у меня нехватка....слушайте, а может быть я поэтому бешанная такая и злая иногда?:girl_haha:

Мелоди 23.04.2013 01:31

[quote=svetochka;5859289]ну я тогда вечно Б по жизни [/quote]
да уж, это и про меня можно тоже сказать
но у меня так, поеду в магазин за сумкой-куплю штаны, поеду за штанами-куплю сапоги, поеду за сапогами-куплю нижнее белье

Мелоди 23.04.2013 01:32

Свет, ага, говорила про э-бэй, а смотрела на Амазоне?

mama Yo 23.04.2013 01:32

Настя,вот так обьелась..

бедная Мария,все у неё всё отобрали...

у меня малая наоборот всё у всех конфискует..и кричит МАЁ!!!

Мелоди 23.04.2013 01:33

[url]http://www.amazon.ca/[/url]

svetochka 23.04.2013 01:33

[QUOTE=Мелоди;5859290]:...слушайте, а может быть я поэтому бешанная такая и злая иногда?:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D у Насти просветление пришло!!!

mama Yo 23.04.2013 01:33

Настя,потерпи ещё немного..."изнасилуешь" потом мужа..

svetochka 23.04.2013 01:35

ой, Насть, где тока не смотрела :) все перерыла и в амазоне :) говорю ж втемяшиться кому какая блажь ,колом ее оттудава не выбьешь... ой чет потянуло на русский фольклор

Мелоди 23.04.2013 01:36

[quote=*skY_of_mIracles*;5859293]у меня малая наоборот всё у всех конфискует..и кричит МАЁ!!![/quote]
и так тоже бывает:) моя ещё в свою защиту на старших кидаться начинает, вообще безстрашная, либо клюшкой от гольфа детской треснет, если у неё чего заберут
прячу уже от неё эти клюшки

svetochka 23.04.2013 01:36

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5859296]Настя,потерпи ещё немного..."изнасилуешь" потом мужа..[/QUOTE]

фигня в том, что потом уже не хочется:-D:-D:-D
у меня при гв отпадает тяга, а при Б да :) периодами хотя тоже...

Мелоди 23.04.2013 01:40

[quote=svetochka;5859295]у Насти просветление пришло!!![/quote]
ЭВРИКА:)
а я-то всё думала что это у меня предродовой псих
всё, расслаблюсь теперь, роды отменяются до мая

блин, я ж тогда точно взвою:)
нет, ну как же похожа эта Б. на ту когда сынульку носила, я тогда тоже озабоченная была
понимаете почему я голубенькое приготовила на всякий пожарный? и шевелюшки похожие, и треники ранние
пацанка у меня там:)

Мелоди 23.04.2013 01:42

[quote=svetochka;5859299]у меня при гв отпадает тяга, а при Б да периодами хотя тоже...[/quote]
и у меня так, но мне кажется там не от ГВ, а больше от усталости
хотя после 3 моей мы через 10 дней после родов уже зажигали...осторожненько правда, но именно мне захотелось...потом в течении нескольких месяцев больше не хотелось:)

svetochka 23.04.2013 01:43

ну да , раз пацанка , пусть носит голубое :girl_haha:

svetochka 23.04.2013 01:44

[QUOTE=Мелоди;5859301]и у меня так, но мне кажется там не от ГВ, а больше от усталости
хотя после 3 моей мы через 10 дней после родов уже зажигали...осторожненько правда, но именно мне захотелось...потом в течении нескольких месяцев больше не хотелось:)[/QUOTE]

ну и то и другое, тк при гв гормоны другие....

Мелоди 23.04.2013 01:45

[quote=svetochka;5859297]ой чет потянуло на русский фольклор[/quote]
ну тады я тебе сейчас спооою:girl_haha:
Ой цвятёт калииииинааааа, в поле у ручьяяяя:-D:-D:-D

надо ж беремяшку поддержать:girl_haha:

слушай а у тебя никого в Америке нет? может заказать там, а тебе потом перешлют раз так уж приспичило

Мелоди 23.04.2013 01:47

[quote=svetochka;5859302]ну да , раз пацанка , пусть носит голубое [/quote]
так я и розового набрала тоже....вагон и маленькая тележка

svetochka 23.04.2013 01:50

[QUOTE=Мелоди;5859305]ну тады я тебе сейчас спооою:girl_haha:
Ой цвятёт калииииинааааа, в поле у ручьяяяя:-D:-D:-D

надо ж беремяшку поддержать:girl_haha:

слушай а у тебя никого в Америке нет? может заказать там, а тебе потом перешлют раз так уж приспичило[/QUOTE]

:-D:-D:-D:))):))):)))брависимо , ой ржу уже, все.. ага на каких то крестьян потянуло, типа -зима, крестьянин торжествуя... бла бла бла, лошадка снег почуя....плетется рысью как нибудь.... при последней фразе вижу себя в супермаркете с застрявшим копчиком....

да не, есть дядя, но мы мало общаемся.. та и как то стремно, не люблю людей озадачивать..

Мелоди 23.04.2013 01:54

[quote=svetochka;5859308]при последней фразе вижу себя в супермаркете с застрявшим копчиком....
[/quote]
:-D:-D:-D

mama Yo 23.04.2013 01:54

:-D

Мелоди 23.04.2013 01:55

а у меня данный комплект не ассоциируется с русским фольклором...скорее с американским:) а ля Томми Халфигер

Мелоди 23.04.2013 01:57

такс, пошла детей ужином кормить, а то они там без моего строгого ока устроили разгром, пошла гонять

svetochka 23.04.2013 02:00

[QUOTE=Мелоди;5859312]а у меня данный комплект не ассоциируется с русским фольклором...скорее с американским:) а ля Томми Халфигер[/QUOTE]

комплект чего, стихов???:-D:-D ой, поперло меня... насть меня просто потянуло на фольклор , не на одеяльный фольклор :) кто куда, а мы к зайцам :)
хотя да, ты права, стиль а-ля молодежь... кстати там тоже смотрела, и в сирсе купила постельноя для детей фирмы том халфигер. один синий , др красный . одноцветные. вот теперь одеяла остались и матрасы, дело в том, что мы купили кровати доче и сыну, двухярусную, но можно и сделать , чтоб раядом стояли.

svetochka 23.04.2013 02:02

[QUOTE=Мелоди;5859313]такс, пошла детей ужином кормить, а то они там без моего строгого ока устроили разгром, пошла гонять[/QUOTE]

ой, у самой куча дел, а мне лень. лежу на диване, пока доча спит.

mama Yo 23.04.2013 02:03

у меня все спят...

svetochka 23.04.2013 02:31

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5859318]у меня все спят...[/QUOTE]

ну у вас ночь, понятно :) ты выздоравливай давай скорее , Вероника.

mama Yo 23.04.2013 02:33

спасибки!

погода такая...что многие бoлеют..

Red Sonja 23.04.2013 15:50

Доброе вечер всем! точнее, у нас вечер, а у вас, наверное, день)))

Писать вообще времени нет: еле успеваю покормить и что-то по дому поделать)) а одной рукой крапать, пока кормлю, неудобно( ну, вы и наболтали! успеть бы перечитать :girl_haha:

По поводу роста как бы да...муж 193, сестра у него есть 180 - не хочу своей такого :-D

По погоде...вы на холод жалуетесь, а я на жару))) не хочется тоже дочку все время под кондиционером держать, а так переживаю, не перегреется ли( нам не угодишь!:girl_haha:

На сладкое меня страшно несло всю Б, еле ограничивала, зато сейчас видеть не могу)) а еще был глюк - картошка фри, сама жарила себе))) скучаю страшно! сегодня муж рыбку себе жарил, а я в пролете была....(( чебуреков не ела уже лет 10, наверное :-[ ]

И мужа сама готова сейчас "изнасиловать", так еще ж вообще никак нельзя!!:-E

И в тему о фольклоре...надо было мне сюда переехать, чтобы искать украинские народный песни и танцы))) то же самое у подружки в Германии. Ностальгия, блин!:-D

[QUOTE=svetochka;5858615]а я не помню, чтоб было соответсвие, вроде в животе никто особо не буянил, а по ночам мы кормились по 5 -10 раз с сыном, а с дочей может 3 точно... но в общем дети спокойные..

Ян, фотки семейные покаж? интересно :) я закончила рус яз и литра.. коту под хвост конечно.. кому оно теперь надо. ну хоть на бюджете , не так обидно. в 2005 закончила. а ты как с мужем познакомилась?[/QUOTE]
ну, моя тихо себя вела, в принципе сейчас то же самое. раз за ночь часов 5 точно спит, причем ее не разбудить, а потом по стандарту раз в два часа, иногда раньше кушать просыпаемся, если нас памперс не беспокоит)))

а куда фотки выкладывать? просто сюда?
я тоже на бюджете, межд экономику закончила, правда, только в 2011, но дипломы уже нового образца, так что в принципе есть шанс доучиться на их основе...вот буду пытаться))) знать бы, как совмещать воспитание ляли и учебу...:-!
о, да мы с мужем вообще артисты :-D познакомились в Турции: я по экскурсиям, он по конференции. застал меня всрасплох, я ему скайп настоящий случайно дала - так и понеслось. потом опять в Стамбуле встречались, потом уже там же и поженились, так что у нас это любимый город)))) немного, правда, подождали, пока он тут, в Малайзии, учебу закончил + контракт получил - и вот я здесь))) надо теперь по его стопам, чтоб не отставать :-D

[QUOTE=Мелоди;5858655] есть дети с ярковыраженным сосательным рефлексом, как мой сынуля был, постоянно ему надо было, я сама соской быть не собиралась, так что приучала к пустышке, он сначало не хотел, она у него постоянно выскакивала, а я обратно, потом сообразили что к чему:)[/QUOTE]
Вот и моя, по-видимому, такая))) или просто слишком маленькая еще..

[QUOTE=Мелоди;5858684]сейчас и я тоже запарю:)
ты приняла религию мужа или до этого тоже была мусульманкой?[/QUOTE]
Да, наши тоже все этот вопрос задают :-D Нет, я христианкой была и осталась, но для местных на словах мусульманка, чтоб у мужа меньше проблем было. Благо, никто пока не проверяет, как это на деле :girl_haha:

[QUOTE=Мелоди;5859171]какой пост-винтер? винтер ещё не заканчивался:)
это у тебя после родов гормончики шалят, как-раз самый всплеск примерно через 2 недельки[/QUOTE]
Интересно...то есть мне тоже готовиться?))) я пока только спать страшно хочу!:(

[QUOTE=Мелоди;5859283]трудно быть младшим ребёнком в семье:) ничего не дают трогать, всё забирают, так ещё и на улицу не водят:)
вчера лежу и наблюдаю такую картину...младшая моя схватила ручку и рисует кажется прям на столе, муж проходит и даже не глядя чисто машинально выхвтывает, она рожу скорчила-схватила что-то другое, мимо проходит старшая сестра и также машинально, даже не глядя забирает у неё что она там схватила
тут она конечно такого беспредела не выдержала и разревелась...мне так жалко её стало, бедолага, ничего не дают, всё забирают[/QUOTE]
Картина маслом! мне бы тоже жалко ее стало :girl_haha:

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5859328]погода такая...что многие бoлеют..[/QUOTE]
Ты приболела, да? а чем?

mama Yo 23.04.2013 18:59

приветики!

[B]Яна,[/B]муж и его сестра великаны!!

а я простудилась..насморк,кашель,вялость...

svetochka 23.04.2013 20:21

приветик,
Ян , понятно, весело.. а мы познакомились по интернету..
а фотки можно прям сюда через фотообменник [url]www.savepic.ru[/url]

Мелоди 23.04.2013 23:02

привет девульки-фольклоршицы:)

Вероничка, отставить болеть;)!

я сегодня прям пчёлка-труженица с утра:connie_1: села пельмени налепила чтоб заморозить:))) а муж-то какой у меня лапуля:girl_in_love: без всяких просьб сел помогать:))) тот нагоняй ещё видимо действует:girl_haha: он мне на следующий день после ну всё сделала без напоминаний:))) и карситку достал, и люльку для малыша, ещё с детьми помогал, а вечером массаж мне делал:)))
я сегодня наконец чехол для карситки постирала, села ещё заштопала всё что набралось-это моё такое любимое занятие в ковычках
сейчас балдею, приехала сестрёнка мужа с детьми мне помогать, накормила их и отправила гулять, 2 часа уже воздухом дышат:))) у нас лепота сегодня на улице, солнечно, +14:))) я уже и вздремнуть тут успела, а сейчас прям наслаждаюсь тишиной:)))
вечером мне к хиропрактику, наконец-то, я то я уже почти 2 недели не была, вроде всё нормально, но чувствую что уже время подправить мне там

Мелоди 23.04.2013 23:10

[quote=Red Sonja;5860608]Интересно...то есть мне тоже готовиться?))) я пока только спать страшно хочу![/quote]
я говорила про бэби-блюз, у 80% женщин после родов депрессняк обусловленный гормональным всплеском, начинается через 2 недели после родов примерно и длится где-то неделю-две
настроение упадническое, плакать всё время хочется, ничего не радует
у меня после 1 и 2 родов был, ревела посотоянно, аппетита не было, казалось что жизнь моя закончена, заточена я теперь в 4 стенах и буду всё жизнь только памперсы менять...вспоминаю сейчас, аж смешно
у меня столько помощников было, казалось, с чего сопли на кулак мотать? ан нет, зайду в душ, чтоб мои не видели и реву там
а вот после 3 родов не было у меня этого, наоборот была эйфория полная
а у родственницы моей наоборот, после первых не было ничего, после вторых слегка так, а вот после третьих проколбасило хорошенько, она даже к психологу собиралась

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.