![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4144609]Всем приветик[/QUOTE]
Ксюнька привет:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4144696]Я не КАтюшка.
А Ксюшка[/QUOTE] :girl_haha: дык я знаю,я просто не ту цитату нажала,хотела Катюшке написатьп ро обед а тебе привет,а получилось все не так:-D знаю знаю что ты Ксюшка:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4144690]Животиком мучаемся:( . Ждем педиатра, а он где-то лазит, хотя еще в понедельник должен был прийти
Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Вот педиатр какашка, бедный малыш, желаю скорее животик прошел:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4144685]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4144694]Ксюнька привет:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
лика на то он и ползунок))) Вишенка Уряяяяяяяяяя!!! Люляша васс полугодием! и смесюками)
Викулька спасибо большое! как выши тити и животики? |
[QUOTE=Lika@;4144705]:girl_haha: дык я знаю,я просто не ту цитату нажала,хотела Катюшке написатьп ро обед а тебе привет,а получилось все не так:-D
знаю знаю что ты Ксюшка:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-165267495.html][IMG]http://s2.rimg.info/c12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;4144722]лика на то он и ползунок))) Вишенка Уряяяяяяяяяя!!! Люляша васс полугодием! и смесюками)
Викулька спасибо большое! как выши тити и животики?[/QUOTE] да да:girl_haha: ти сама как? мажет? [QUOTE=***Ксюша***;4144729][URL=http://smajliki.ru/smilie-165267495.html][IMG]http://s2.rimg.info/c12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4144575]Добрый день!!!:girl_in_love: Как вы тут, болтушечки? Мы только что с узи.....Что-то я вчера распереживалась по поводу малышки, как-то не так она стала шевелится, по-другому. Вот позвонила Г и поехала на такси. Думала, может быть мы уже перевернулись%-0 Ан нет,также сидим на попке. Просто, как сказала Г мы стали более авторитетными и движения уже более степенные:girl_haha: Всё хорошо у нас, по размерам головки немного меньше скора, а по животику - по сроку. небольшая, аккуратная девочка-пузожитель. Сказали ходить степеннее ( а то она меня в магазине как-то видела и говорит, что слишком быстро я хожу:girl_witch: ). Вот такие дела, я хоть успокоилась.[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, моя сладкая! С отличным узи вас :))) ТТТ, не переживай!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=катринчик;4144583]А я еще не обедала :( :( :( :( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Большие такие уже. Приветик Мамочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ура!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-/ ну что ж ты так! как голова? я вот сёня помираю просто и тошнит и плохо прям буэээээ:-E [B]Лик,[/B] венчание это супер!!!!!я вот еси мой муж православный будет, обязательно буду пропагандировать венчание! [B] Надюш,[/B] так и мажет? [B]Люляш, [/B]с полугодинм вас:girl_in_love: [B]Вика, Ксюша,[/B] привет! |
[QUOTE=AmaranthA;4144790]:girl_in_love: привет, моя сладкая! С отличным узи вас :))) ТТТ, не переживай!!!!!!!!!!!!!!
:-/ ну что ж ты так! как голова? я вот сёня помираю просто и тошнит и плохо прям буэээээ:-E [B]Лик,[/B] венчание это супер!!!!!я вот еси мой муж православный будет, обязательно буду пропагандировать венчание! [B] Надюш,[/B] так и мажет? [B]Люляш, [/B]с полугодинм вас:girl_in_love: [B]Вика, Ксюша,[/B] привет![/QUOTE] мой за,так что либо осенью этой либо все таки летом повенчаемся!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;4144722]лика на то он и ползунок))) Вишенка Уряяяяяяяяяя!!! Люляша васс полугодием! и смесюками)
Викулька спасибо большое! как выши тити и животики?[/QUOTE] Живики так себе, а титьки в порядке. Ну, за исключением того, что разодраны;) |
Викулька спасибо большое! как выши тити и животики?[/QUOTE] Животики так себе, а титьки в порядке. Ну, за исключением того, что разодраны;) |
[QUOTE=Колибри;4144587]Привет:girl_in_love:
Привет:girl_in_love: Рада за вас:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, тёзка!!!:) спасибо! [QUOTE=***Ксюша***;4144609]Всем приветик[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Viktoria26;4144628]Вишенка, привет! Поздравляю с хорошим узи! Не переживай, малышка еще вполне может перевернуться, наш Миш-Миш почти в 34 перевернулся, помнишь, как я переживала? Кстати, вы над именем уже думали?[/QUOTE] Приветусик, Викуля!!!:) как сегодня мишутка спал? Да, я про тебя уже тоже вспоминала. Будем надеяться , что наша принцесска перевернётся, а будет у меня КС... [QUOTE=Lika@;4144663]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: бегаешь значит ищ:girl_haha: хорошо что позвонила и сделали узи,устранила лишние нервы:) приветик:girl_in_love: линеечки супер:))) Катюшка,давай бегом обедать:girl_in_love:[/QUOTE] привет, [B]Ликуся[/B]!:girl_in_love: вот я поэтому и сходила, чтобы лишнее себе не придумывать... [QUOTE=Nadya I;4144722]лика на то он и ползунок))) Вишенка Уряяяяяяяяяя!!! Люляша васс полугодием! и смесюками) Викулька спасибо большое! как выши тити и животики?[/QUOTE] Приветик, [B]красоточка[/B]!!!:girl_in_love: С покупочкой тебя!:))) [QUOTE=AmaranthA;4144790]:girl_in_love: привет, моя сладкая! С отличным узи вас :))) ТТТ, не переживай!!!!!!!!!!!!!! :-/ ну что ж ты так! как голова? я вот сёня помираю просто и тошнит и плохо прям буэээээ:-E [B]Лик,[/B] венчание это супер!!!!!я вот еси мой муж православный будет, обязательно буду пропагандировать венчание! [B] Надюш,[/B] так и мажет? [B]Люляш, [/B]с полугодинм вас:girl_in_love: [B]Вика, Ксюша,[/B] привет![/QUOTE] [B]Анютка[/B],приветище!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедненькая моя:-/ Когда что-то болит, то это плохо и фигово... |
[QUOTE=Viktoria26;4144840]Животики так себе, а титьки в порядке. Ну, за исключением того, что разодраны;)[/QUOTE]
Так ты ничем и не мазала ?:-[ ] Надо же что-то делать, это же такая боль наверно... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4144903]Приветик, тёзка!!!:) спасибо!
Приветик! Приветусик, Викуля!!!:) как сегодня мишутка спал? Да, я про тебя уже тоже вспоминала. Будем надеяться , что наша принцесска перевернётся, а будет у меня КС... привет, [B]Ликуся[/B]!:girl_in_love: вот я поэтому и сходила, чтобы лишнее себе не придумывать... Приветик, [B]красоточка[/B]!!!:girl_in_love: С покупочкой тебя!:))) [B]Анютка[/B],приветище!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедненькая моя:-/ Когда что-то болит, то это плохо и фигово...[/QUOTE] :( думаю вот капитулировать или досидеть:-[ ] никак не решусь:-/ [B] Лика,[/B] а сколько вы уже женаты? |
[B]Вишенка[/B], не поняла, так у тебя в любом случае КС будет? Мазала, чуть подзатянулись, но это до следущего кормления
|
[QUOTE=AmaranthA;4144933]:( думаю вот капитулировать или досидеть:-[ ] никак не решусь:-/
[B] Лика,[/B] а сколько вы уже женаты?[/QUOTE] бедненький малыш наш,конечно иди домой,не мучайся!!!!!!! мы два года как живем,год как женаты и 8 лет как знаем друг друга:) |
Всем привет!!! У нас сегодня прям настоящая зима. на улице -12, снег, скользко. я уже одела полушубочек, а то холодно
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;4145019]Всем привет!!! У нас сегодня прям настоящая зима. на улице -12, снег, скользко. я уже одела полушубочек, а то холодно[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ,ничего себе как у вас уже холодно!!!!! |
[B]Нягань[/B], привет! Какой ужас, -12:-!
|
[QUOTE=Lika@;4144953]бедненький малыш наш,конечно иди домой,не мучайся!!!!!!!
мы два года как живем,год как женаты и 8 лет как знаем друг друга:)[/QUOTE] :girl_haha: а ну про 8 лет помню:))) Венчайте конечно!!!!!! [B]Нягань[/B], уж и нифига себе:-! Фсё, пошла я домой!:( до связи! |
[QUOTE=Viktoria26;4144952][B]Вишенка[/B], не поняла, так у тебя в любом случае КС будет? Мазала, чуть подзатянулись, но это до следущего кормления[/QUOTE]
Ну в принципе всё идёт к тому...Сегодня ещё раз была у окулиста, он посмотрел и сказал, что глазное дно хорошее, давление нормальное, но с моей миопией они обычно рекомендуют обойтись без потуг, чтобы совсем не ухудшить зрение. Но...для малыша это не очень хорошо, так как тогда надо будет или варуумом помогать или щипцами, в таком случае лучше уж КС. А Г сказала, что по ходу будет видно, если всё пойдёт нормально, то рожу сама. В общем, я по этому поводу не сильно заморачиваюсь, как будет так будет. |
[QUOTE=AmaranthA;4145133]:girl_haha: а ну про 8 лет помню:)))
Венчайте конечно!!!!!! [B]Нягань[/B], уж и нифига себе:-! Фсё, пошла я домой!:( до связи![/QUOTE] Пока, милая! Лечись давай дома, отлёживайся:girl_in_love: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;4145019]Всем привет!!! У нас сегодня прям настоящая зима. на улице -12, снег, скользко. я уже одела полушубочек, а то холодно[/QUOTE]
Приветик! О, у вас уже совсем зима!:))) |
Всем еще раз привет, мы чего-то улеглись, отдохнули немножко:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:
Натуль-вишенка, ну вы миниатюрыне девуськи:girl_in_love: а у нас головастик в пузе сидит, голова на 2 недели аж опережает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а все остальное вроде по сроку, а плечи на неделю больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Голова не очень большая рожать будет легче тебе, если все таки ер;) :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4145133]:girl_haha: а ну про 8 лет помню:)))
Венчайте конечно!!!!!! [B]Нягань[/B], уж и нифига себе:-! Фсё, пошла я домой!:( до связи![/QUOTE] :girl_haha: лядно!!!! давай зай,иди отдыхай:girl_in_love: Танюш,пливет пливет;) |
[QUOTE=Pups86;4145182]Всем еще раз привет, мы чего-то улеглись, отдохнули немножко:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:
Натуль-вишенка, ну вы миниатюрыне девуськи:girl_in_love: а у нас головастик в пузе сидит, голова на 2 недели аж опережает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а все остальное вроде по сроку, а плечи на неделю больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Голова не очень большая рожать будет легче тебе, если все таки ер;) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, [B]Танюшка[/B]!:girl_in_love: [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]С неделькой вас!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Ну так мы ж на то и девочки, должны быть поменьше вас , мальчуганов:girl_haha: |
Я вернулась с обеда
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4145249]Привет, [B]Танюшка[/B]!:girl_in_love: [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]С неделькой вас!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Ну так мы ж на то и девочки, должны быть поменьше вас , мальчуганов:girl_haha:[/QUOTE] да, но мне кажется у нас голова чересчур большая, если ер будут, как я родю-то:-! :-! :-! :girl_haha: А вы да, вы же маленькие принцессочки, вам положено быть малышками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!:girl_in_love: |
[B]Пупся, [/B]с неделькой!!!!!!!!!!!!
[B]Вишенка сладкая,[/B] уж правда еси без потуг, то КС мне кажется лучше для малышки.... Я уже дома ;) ща с вами посижу чуть, что ю не страшно было и надо бы поспать |
Девочки а белочка как? с Ночкой?
|
[QUOTE=AmaranthA;4145427][B]Пупся, [/B]с неделькой!!!!!!!!!!!!
[B]Вишенка сладкая,[/B] уж правда еси без потуг, то КС мне кажется лучше для малышки.... Я уже дома ;) ща с вами посижу чуть, что ю не страшно было и надо бы поспать[/QUOTE] давай поспи:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4145427][B]Пупся, [/B]с неделькой!!!!!!!!!!!!
[B]Вишенка сладкая,[/B] уж правда еси без потуг, то КС мне кажется лучше для малышки.... Я уже дома ;) ща с вами посижу чуть, что ю не страшно было и надо бы поспать[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4145442]Девочки а белочка как? с Ночкой?[/QUOTE]
У Белочки сегодня должно быть узи,все ждем в дневничке,переживаем!!!!А ночка хорошо,,Танюшка недавно писала вроде! |
[QUOTE=Lika@;4145536]У Белочки сегодня должно быть узи,все ждем в дневничке,переживаем!!!!А ночка хорошо,,Танюшка недавно писала вроде![/QUOTE]
да я просто не могу все перечитать.....дай бог за белочку @@@@@@@@ |
Девочки, я вас еле перечитала))) Всем большой привет с Дальнего Востока!!! Здесь с утра -6, к обеду + 3 но лужи уже не оттаивают!
|
Пришла наша педиатрша. Говорит, РД неправильно номер квартиры записал, 79 вместо 76, и она уже третий день приходит. Брехло, блин. Вчера муж звонил в регистратуру, ему ответили, что они в курсе и правильный адрес называли:-E
|
[QUOTE=Тануша;4146035]Девочки, я вас еле перечитала))) Всем большой привет с Дальнего Востока!!! Здесь с утра -6, к обеду + 3 но лужи уже не оттаивают![/QUOTE]
приветик дорогая!!!!!! |
[QUOTE=Тануша;4146035]Девочки, я вас еле перечитала))) Всем большой привет с Дальнего Востока!!! Здесь с утра -6, к обеду + 3 но лужи уже не оттаивают![/QUOTE]
приветик! Мерзнете там, да? |
Вишеночка будем надеятся на ЕР. Викуська вот гады вруны. А я лежала лежала и не выдержала пошла убираться и готовить. щас пойду ванну принимать)
|
[QUOTE=Nadya I;4146046]Вишеночка будем надеятся на ЕР. Викуська вот гады вруны. А я лежала лежала и не выдержала пошла убираться и готовить. щас пойду ванну принимать)[/QUOTE]
трудяга :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4146036]Пришла наша педиатрша. Говорит, РД неправильно номер квартиры записал, 79 вместо 76, и она уже третий день приходит. Брехло, блин. Вчера муж звонил в регистратуру, ему ответили, что они в курсе и правильный адрес называли:-E[/QUOTE]
так ей и поверили! [QUOTE=катринчик;4146041]приветик дорогая!!!!!![/QUOTE] приветик! [QUOTE=Viktoria26;4146044]приветик! Мерзнете там, да?[/QUOTE] Я, мёрзну:girl_haha: С выпиской Вас! Осваивайтесь поскорее! [QUOTE=Nadya I;4146046]Вишеночка будем надеятся на ЕР. Викуська вот гады вруны. А я лежала лежала и не выдержала пошла убираться и готовить. щас пойду ванну принимать)[/QUOTE] Плодотворно отдыаешь! |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |