![]() |
[QUOTE=чешИрка;5225262]такой пузька маленький,халосенький) Вот про опустился не знаю...Я со своим тут разобраться не могу опустился или нет(Прям грусть-печаль меня съедает...[/QUOTE]
[QUOTE=Неня;5225402]Всем привет!! Мне кажется опустился!!:)))[/QUOTE] ммм вот и я с мужем так думаем))):girl_in_love: [QUOTE=чешИрка;5225408]пойду свой сфоткаю...Может вы и мне скажете опустился или нет:)[/QUOTE] давай скорее:girl_in_love: поглядим! |
После 35 недели пуз обычно начинает опускаться потихоньку, у многих. Я тоже не понимаю, как определить, но вроде не давит так сильно на печень. Мне уже преждевременное созревание плаценты поставили, прописали актовегин,курантил и пр.поддерживающие препараты. Наконец-то на КТГ записалась на 31 число.
В 36-37 недель рановато рожать, ребенок хоть и вполне доношеный, но незрелый, капризный будет, у меня вот старшенькая хоть и в 40 родилась, но невролог говорила незрелая. Она беспокойная была, спала нормально только ночью и в пеленках, днем с рождения колобродила, постоянно кряхтела, сопела, кривилась, орала по любому поводу, до 2 месяцев не улыбалась. Потом начала и улыбаться, и агукать. Нам прописывали всякие элькары-глицины... Уже конечно хочется родить по-раньше, но еще больше хочется, чтобы ребенок созрел. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5225867]После 35 недели пуз обычно начинает опускаться потихоньку, у многих. Я тоже не понимаю, как определить, но вроде не давит так сильно на печень. Мне уже преждевременное созревание плаценты поставили, прописали актовегин,курантил и пр.поддерживающие препараты. Наконец-то на КТГ записалась на 31 число.
В 36-37 недель рановато рожать, ребенок хоть и вполне доношеный, но незрелый, капризный будет, у меня вот старшенькая хоть и в 40 родилась, но невролог говорила незрелая. Она беспокойная была, спала нормально только ночью и в пеленках, днем с рождения колобродила, постоянно кряхтела, сопела, кривилась, орала по любому поводу, до 2 месяцев не улыбалась. Потом начала и улыбаться, и агукать. Нам прописывали всякие элькары-глицины... Уже конечно хочется родить по-раньше, но еще больше хочется, чтобы ребенок созрел.[/QUOTE] У меня судя по виду живота, пуз не опускается, а вот внутренне чувствую толи начал опускаться, толи малыш начал тазовые органы задевать. Не пойму. В общем не комфортно мне периодически в области таза. Седня в парикмахерской была, красотка такая стала ))) чувствую теперь бы мне хотя бы к новому году туда попасть ))) |
[B]Всем привет![/B]! Я не думаю, что ребенок на улыбался из за того что не созрел............мне кажется может что то другое могло повлиять.....Детки семимесячные рождаются и ни чем не отличаются от доношенных....а тут 40 недель.............Странно...(((
|
[CENTER]Приветик, девочки!!!
[COLOR="Green"]Всем легких родов в срок:girl_in_love: [/COLOR][/CENTER] У меня старший на 41-ой неделе родился и с рождения нам ставили гипервозбудимость и тоже элькар выписывали и прочие лекарства, а дочка в 36-37 недель с весом 2580 гр., никаких лекарств не пьем ттт и спокойнее сына:) так что деть сам решит, когда ему выйти, я уж никак не была готова так рано рожать второго и до последнего в РД надеялась, что это из меня не воды текут:-D |
[QUOTE=Неня;5226257][B]Всем привет![/B]! Я не думаю, что ребенок на улыбался из за того что не созрел............мне кажется может что то другое могло повлиять.....Детки семимесячные рождаются и ни чем не отличаются от доношенных....а тут 40 недель.............Странно...((([/QUOTE]
Кто знает, невролог ставил незрелость. Время прошло, все нормализовалось. А 7-ми месячные детишки сильно отличаются по развитию, так что я тут поспорю. У них и в будующем потом сложности разные бывают, опять же, все зависли от степень зрелости нервной системы и пр. Но лично я не сталкивалась, читала только на разных форумах, что пишут мамы таких детишек. |
[QUOTE=Violochka;5226296][CENTER]Приветик, девочки!!!
[COLOR="Green"]Всем легких родов в срок:girl_in_love: [/COLOR][/CENTER] У меня старший на 41-ой неделе родился и с рождения нам ставили гипервозбудимость и тоже элькар выписывали и прочие лекарства, а дочка в 36-37 недель с весом 2580 гр., никаких лекарств не пьем ттт и спокойнее сына:) так что деть сам решит, когда ему выйти, я уж никак не была готова так рано рожать второго и до последнего в РД надеялась, что это из меня не воды текут:-D[/QUOTE] Это вам повезло, что с дочкой хорошо, вес хороший и вообще видимо созрела, все же по-разному созревают. Но очень часто на таком сроке дети незрелые по неврологии. Врач в роддоме об этом тоже говорила. Знаю одного мужчину, который родился 7-ми месячный, ему уже 40 лет. Он всегда был маленьким, слабым, с проблемами со здоровьем. Может просто совпадение, конечно... |
[QUOTE=VentA;5225254]Девочки всем приветики!
неделек с недельками! смотрите у меня походу пуз опустился или меня муж пугает? [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1208/a4/83b151a89000.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1208/a4/83b151a89000t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Всем приветик! Да очень похоже,что опустился,у меня такой же.Определить примерно можно-опустился или нет,надо измерить высоту стояния дна матки(вдм)-это от лобковой кости до верхнего уровня матки,на таком сроке вы и сами без врача легко справитесь,потом надо в обменке посмотреть что последнее писала врач,обычно если живот опустился,то ВДМ не становится больше или даже уменьшается.Мерять только лежа надо,да при этом окружность живота увеличивается.У меня например 14.08 на приеме была ВДМ 35см,окружность живота 92см,а сейчас ВДМ 33см,а ОЖ стала 97см.Пробуйте и пишите что получится.:girl_in_love: |
В продолжение нашей темы...
Еще нашла интересный способ расчета примерного веса ребенка при рождении,девочки писали что у них практически совпадает,только чем больше срок,тем точнее: 1. А+Б 2. (А+Б):4Х100 3. (Б-12)Х155 где А-окружность живота, Б- высота дна матки, только надо посчитать по каждой формуле,а потом вычислить среднее из 3х формул. У меня получилось 3250,скоро посмотрим,насколько достоверно. |
[QUOTE=doktor;5226738]В продолжение нашей темы...
Еще нашла интересный способ расчета примерного веса ребенка при рождении,девочки писали что у них практически совпадает,только чем больше срок,тем точнее: 1. А+Б 2. (А+Б):4Х100 3. (Б-12)Х155 где А-окружность живота, Б- высота дна матки, только надо посчитать по каждой формуле,а потом вычислить среднее из 3х формул. У меня получилось 3250,скоро посмотрим,насколько достоверно.[/QUOTE] Интересно, адо попробовать. Вот только в обменке не писали ничего в этот раз. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5226828]Интересно,
адо попробовать. Вот только в обменке не писали ничего в этот раз.[/QUOTE] А,ты сама померяй,чтобы посчитать,а потом просто сравнишь свои измерения и в обменке,при следующем визите. |
[QUOTE=Violochka;5226296][CENTER]Приветик, девочки!!!
[COLOR="Green"]Всем легких родов в срок:girl_in_love: [/COLOR][/CENTER] У меня старший на 41-ой неделе родился и с рождения нам ставили гипервозбудимость и тоже элькар выписывали и прочие лекарства, а дочка в 36-37 недель с весом 2580 гр., никаких лекарств не пьем ттт и спокойнее сына:) так что деть сам решит, когда ему выйти, я уж никак не была готова так рано рожать второго и до последнего в РД надеялась, что это из меня не воды текут:-D[/QUOTE] Приветики! спасибо!!!!!!:girl_in_love: думаю у всех все индивидуально! [QUOTE=doktor;5226718]Всем приветик! Да очень похоже,что опустился,у меня такой же.Определить примерно можно-опустился или нет,надо измерить высоту стояния дна матки(вдм)-это от лобковой кости до верхнего уровня матки,на таком сроке вы и сами без врача легко справитесь,потом надо в обменке посмотреть что последнее писала врач,обычно если живот опустился,то ВДМ не становится больше или даже уменьшается.Мерять только лежа надо,да при этом окружность живота увеличивается.У меня например 14.08 на приеме была ВДМ 35см,окружность живота 92см,а сейчас ВДМ 33см,а ОЖ стала 97см.Пробуйте и пишите что получится.:girl_in_love:[/QUOTE] в обменке посмотреть там где обычно пишут вес давление и тд? к сожалению она замеры непишет((или я найти немогу...:( [QUOTE=doktor;5226738]В продолжение нашей темы... Еще нашла интересный способ расчета примерного веса ребенка при рождении,девочки писали что у них практически совпадает,только чем больше срок,тем точнее: 1. А+Б 2. (А+Б):4Х100 3. (Б-12)Х155 где А-окружность живота, Б- высота дна матки, только надо посчитать по каждой формуле,а потом вычислить среднее из 3х формул. У меня получилось 3250,скоро посмотрим,насколько достоверно.[/QUOTE] надо обязательно попробывать!!! с неделькой вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=doktor;5226909]А,ты сама померяй,чтобы посчитать,а потом просто сравнишь свои измерения и в обменке,при следующем визите.[/QUOTE]
да я и определять толком не умею,где там дно, где начало, так что толку-то...:girl_haha: |
А у меня в обменке нет даже столбика вдм. Это есть в большой карте, которая у Г находится. Надо спросить у нее.
|
девулечки,выбываю из ваших стройных осенних рядочков=))
Мы сегодня родились в 15.10, 2990 гр,50 см=)сынок=) |
[QUOTE=чешИрка;5228612]девулечки,выбываю из ваших стройных осенних рядочков=))
Мы сегодня родились в 15.10, 2990 гр,50 см=)сынок=)[/QUOTE] Ирина поздравляю тебя.:))) Ой девочки из Августят остались Алена и Светлана, потом наш месяц начнётся:) . я на очереди первая. :puz: |
Мы сегодня родились в 15.10, 2990 гр,50 см=)сынок=)[/QUOTE] Ирочка! От всей души вас поздравляем!!! Захожу, а тут такая неожиданная и приятная новость :))) Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i068.radikal.ru/1208/d4/9342941a447b.gif[/IMG][/URL] |
Мы сегодня родились в 15.10, 2990 гр,50 см=)сынок=)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :dj: :wave: :dance: :bubu: :arfa: :crazy: :jump4: :fork: :jump1: :jump5: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем рассказик про роды))) |
Иришка, от души поздравляю с рождением сынулечки! Спокойных вам ночек и побольше молочка! Пусть сынок растет крепким и здоровым!
Девочки, мы наконец–таки кроватку и комод купили. Теперь моя душа успокоилась..... Сегодня, наверно, перестановку сделаем и все расставим. |
Мы сегодня родились в 15.10, 2990 гр,50 см=)сынок=)[/QUOTE] Ириш ааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: : Gruppe: : Ничего себе: от всей души поздравляю вас!!!обалдеть просто!!!ростите здоровенькими и поменьше бессонных ночей!!! [IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1202/00/fd2c438971b8.jpg[/IMG] [QUOTE=XксюшаX;5228682]Ирина поздравляю тебя.:))) Ой девочки из Августят остались Алена и Светлана, потом наш месяц начнётся:) . я на очереди первая. :puz:[/QUOTE] ооой и неговори))я когда прочитала у меня мурашки по коже побежали))) мне муж говорит что я 8 числа рожу :girl_haha: )) вообще время летит..... |
[QUOTE=pro100mariya;5229411]Иришка, от души поздравляю с рождением сынулечки! Спокойных вам ночек и побольше молочка! Пусть сынок растет крепким и здоровым!
Девочки, мы наконец–таки кроватку и комод купили. Теперь моя душа успокоилась..... Сегодня, наверно, перестановку сделаем и все расставим.[/QUOTE] Ой машуль привет, нам тоже сегодня привезли наконец кроватку и комод)))осталось собрать и у меня тоже душа будет спокойна)):girl_in_love: |
Девочки, наша Светочка (Кысена) сегодня в 11-20 родила сынулечку. Рост 51 см, вес 3410 г.
От всей души поздравляем Светулю! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе! |
[QUOTE=VentA;5229517]Ой машуль привет, нам тоже сегодня привезли наконец кроватку и комод)))осталось собрать и у меня тоже душа будет спокойна)):girl_in_love:[/QUOTE]
С обновочками! |
[QUOTE=pro100mariya;5229646]Девочки, наша Светочка (Кысена) сегодня в 11-20 родила сынулечку. Рост 51 см, вес 3410 г.
От всей души поздравляем Светулю! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе![/QUOTE] обалдеееть!!!поздравляяем поздравляем поздравляяяяяяяяяем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: счастье какое.:girl_in_love: |
Всем привет!!! 4 дня голова болела, к компа не подходила, а тут столько новостей!!!!
Поздравляю Иру, Олю и Свету с рождением деток!!! Здоровья мамам и малышам!!! Ира открыла наш месяц, у нее пдр на 1 сентября был! Как волнительно!!! А-а!! |
[QUOTE=pro100mariya;5229411]Иришка, от души поздравляю с рождением сынулечки! Спокойных вам ночек и побольше молочка! Пусть сынок растет крепким и здоровым!
Девочки, мы наконец–таки кроватку и комод купили. Теперь моя душа успокоилась..... Сегодня, наверно, перестановку сделаем и все расставим.[/QUOTE] Поздравляем!!! А я никак не могу найти, что бы комод с кроваткой одного цвета были и это было не дорого :-/ [QUOTE=VentA;5229517]Ой машуль привет, нам тоже сегодня привезли наконец кроватку и комод)))осталось собрать и у меня тоже душа будет спокойна)):girl_in_love:[/QUOTE] Везет! :))) Я тоже хотю :) [QUOTE=pro100mariya;5229646]Девочки, наша Светочка (Кысена) сегодня в 11-20 родила сынулечку. Рост 51 см, вес 3410 г. От всей души поздравляем Светулю! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе![/QUOTE] Класс!!!! [B] Кысена[/B], Поздравляем вас с сыночком! Новорожденным комочком! Пусть растет малыш здоровым, Никогда не хмурит брови! И для мамы с папой станет Человеком самым главным! И защитой, и опорой, И подмогой самой скорой! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1208/14/8a8d9570ca2e.jpg[/IMG][/URL] |
Мы сегодня родились в 15.10, 2990 гр,50 см=)сынок=)[/QUOTE] Ириша и Света,поздравляем от всей души!!!!Здоровья вам и вашим деткам,а еще терпения!!!!Очень рады за вас!!!:party1: :flower: Ждем с нетерпением ваши рассказики про роды!!! Прям аж дух захватывает,как почитаешь,нам осталось совсем чуть-чуть,начало положено... :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;5230118]Поздравляем!!! А я никак не могу найти, что бы комод с кроваткой одного цвета были и это было не дорого :-/
[/QUOTE] Привет! С неделькой тебя! И началом последнего месяца!!!)))) А ты недорого, это сколько хочешь? Я заметила, что комоды с пеленальником всегда недешево стоят. Если только на акцию не попасть) [QUOTE=doktor;5230814]Ириша и Света,поздравляем от всей души!!!!Здоровья вам и вашим деткам,а еще терпения!!!!Очень рады за вас!!!:party1: :flower: Ждем с нетерпением ваши рассказики про роды!!! Прям аж дух захватывает,как почитаешь,нам осталось совсем чуть-чуть,начало положено... :girl_haha:[/QUOTE] Точно-точно!!! |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5230022]Всем привет!!! 4 дня голова болела, к компа не подходила, а тут столько новостей!!!!
Поздравляю Иру, Олю и Свету с рождением деток!!! Здоровья мамам и малышам!!! Ира открыла наш месяц, у нее пдр на 1 сентября был! Как волнительно!!! А-а!![/QUOTE] Приветики, видимо головная боль сегодня дошла до меня((( изза погоды чтоли так((((((жестко болит и незнаю что делать даже=(( ой что-то начали так резко все рожать..уууххх!!!!!волнительно нето слово! я каждый день уже переживать стала))но нечего все будет хорошо! Девочки всем привет! неделек с недельками! я с мужем заболели, проснулись все в соплях голова боли, у мужа температура, у меня славо богу нет((пью малину с чаем!!!что еще? молоко я не смогу с медом((( с начала беременности от молочки мутит( сразу все выйдет) а голова жутко раскалывается((((:( |
да главное пить теплое.на воздухе побольше бывай,только одевайся соответсвенно погоде.
Лежу,хочу домой.да еще черти где ведь...муж вчера приезжал.весь "больной" после обмывания.ну хоть увиделись')даже выскочить на пару минут получилось=)еще больше домой захотелось.а еще 3 дня...а еще долгая дорога домой... |
[QUOTE=VentA;5231279]Приветики, видимо головная боль сегодня дошла до меня((( изза погоды чтоли так((((((
Девочки всем привет! неделек с недельками! я с мужем заболели, проснулись все в соплях голова боли, у мужа температура, у меня славо богу нет((пью малину с чаем!!! а голова жутко раскалывается((((:([/QUOTE] Ксюш, от головы мне чашка кофе помогает, у меня давление низкое, а еще невропатолог сказал, можно ношпу. А от простуды если почувствуешь, что уже, можно гриппферон, его при Б. можно. Но пусть организм сам справится! [QUOTE=чешИрка;5231322] Лежу,хочу домой.да еще черти где ведь...муж вчера приезжал.весь "больной" после обмывания.ну хоть увиделись')даже выскочить на пару минут получилось=)еще больше домой захотелось.а еще 3 дня...а еще долгая дорога домой...[/QUOTE] Еще раз поздравляю!!! Ой, Ир, ты уже главное сделала!!! Это ж так круто!!! Скоро будешь дома, еще чуть-чуть! А почему еще 3 дня? |
Девочки всем привет!
неделек с недельками! я с мужем заболели, проснулись все в соплях голова боли, у мужа температура, у меня славо богу нет((пью малину с чаем!!!что еще? молоко я не смогу с медом((( с начала беременности от молочки мутит( сразу все выйдет) а голова жутко раскалывается((((:([/QUOTE] Приветик! Можно покапать интерферон или гриппферон в нос,чтобы быстрее все свернулось,а то вдруг рожать надумаете:girl_haha: .Еще хорошо подсушивает сопли альбуцид,только щипит немного,от головы можно баралгин. |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5230022]Всем привет!!! 4 дня голова болела, к компа не подходила, а тут столько новостей!!!!
Поздравляю Иру, Олю и Свету с рождением деток!!! Здоровья мамам и малышам!!! Ира открыла наш месяц, у нее пдр на 1 сентября был! Как волнительно!!! А-а!![/QUOTE] [QUOTE=doktor;5231401]Девочки всем привет! неделек с недельками! я с мужем заболели, проснулись все в соплях голова боли, у мужа температура, у меня славо богу нет((пью малину с чаем!!!что еще? молоко я не смогу с медом((( с начала беременности от молочки мутит( сразу все выйдет) а голова жутко раскалывается((((:([/QUOTE] Приветик! Можно покапать интерферон или гриппферон в нос,чтобы быстрее все свернулось,а то вдруг рожать надумаете:girl_haha: .Еще хорошо подсушивает сопли альбуцид,только щипит немного,от головы можно баралгин.[/QUOTE] вот вроде очухалась но перестала все чувствовать((и мужа мой весь сопливый собирает комод с кроваткой(( голова вроде прошла, поспала и она перестала, но тяжесть осталась и вся такая вымотая(( [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5231396]Ксюш, от головы мне чашка кофе помогает, у меня давление низкое, а еще невропатолог сказал, можно ношпу. А от простуды если почувствуешь, что уже, можно гриппферон, его при Б. можно. Но пусть организм сам справится! Еще раз поздравляю!!! Ой, Ир, ты уже главное сделала!!! Это ж так круто!!! Скоро будешь дома, еще чуть-чуть! А почему еще 3 дня?[/QUOTE] спасибочки! ну вот сейчас состояние перешло в простуду(( хожу как вымытый лимон, сопливая вся и глаз почему то даже чешется( я уж сначала думала аллегия) но видимо нет(( уже почти всю банку малинового варенья выпила с чаем и компот себе наварила....лечусь как могу. |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5231076]Привет!
С неделькой тебя! И началом последнего месяца!!!)))) А ты недорого, это сколько хочешь? Я заметила, что комоды с пеленальником всегда недешево стоят. Если только на акцию не попасть) Точно-точно!!![/QUOTE] Пасибки! Ну если по отдельности, то кроватки около 6000-8000, а комоды 2500-3000 стоят. Вот комод такой нам по цвету и по деньгам подходит [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54133657[/url] А вот кроватки, которые нравятся по цене и по внешнему виду, только все темные ((( [url]http://www.korablik.ru/product/16077[/url] [url]http://www.korablik.ru/product/15672[/url] :( [QUOTE=VentA;5231279]Приветики, видимо головная боль сегодня дошла до меня((( изза погоды чтоли так((((((жестко болит и незнаю что делать даже=(( ой что-то начали так резко все рожать..уууххх!!!!!волнительно нето слово! я каждый день уже переживать стала))но нечего все будет хорошо! Девочки всем привет! неделек с недельками! я с мужем заболели, проснулись все в соплях голова боли, у мужа температура, у меня славо богу нет((пью малину с чаем!!!что еще? молоко я не смогу с медом((( с начала беременности от молочки мутит( сразу все выйдет) а голова жутко раскалывается((((:([/QUOTE] Для профилактики простуды Оциллококцинум, от головной боли компресс: немного уксуса разводишь в прохладной воде и полотенчико на голову. На первых сроках беременности очень страдала давлением и постоянно болела голова, только эти компрессы меня и спасали. а еще побольше свежего воздуха. [QUOTE=чешИрка;5231322]да главное пить теплое.на воздухе побольше бывай,только одевайся соответсвенно погоде. Лежу,хочу домой.да еще черти где ведь...муж вчера приезжал.весь "больной" после обмывания.ну хоть увиделись')даже выскочить на пару минут получилось=)еще больше домой захотелось.а еще 3 дня...а еще долгая дорога домой...[/QUOTE] Ириш, где в итоге рожала? |
[QUOTE=sofia05;5232128]Пасибки! Ну если по отдельности, то кроватки около 6000-8000, а комоды 2500-3000 стоят. Вот комод такой нам по цвету и по деньгам подходит [url]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54133657[/url]
А вот кроватки, которые нравятся по цене и по внешнему виду, только все темные ((( [url]http://www.korablik.ru/product/16077[/url] [url]http://www.korablik.ru/product/15672[/url] :( Для профилактики простуды Оциллококцинум, от головной боли компресс: немного уксуса разводишь в прохладной воде и полотенчико на голову. На первых сроках беременности очень страдала давлением и постоянно болела голова, только эти компрессы меня и спасали. а еще побольше свежего воздуха. Ириш, где в итоге рожала?[/QUOTE] Хах Дашуль у нас с тобой кроватки одинаковые)))):girl_haha: меня сердечко зацепило)) только мы на другом сайте заказывали и вместе с комодом все вышло 10 тысяч с копейками! спасибочки за совет! будем лечиться.... |
[QUOTE=VentA;5232143]Хах Дашуль у нас с тобой кроватки одинаковые)))):girl_haha: меня сердечко зацепило)) только мы на другом сайте заказывали и вместе с комодом все вышло 10 тысяч с копейками!
спасибочки за совет! будем лечиться....[/QUOTE] а чаво ссылочку жмешь тогда? :) Ну-ка делись :) |
[QUOTE=sofia05;5232148]а чаво ссылочку жмешь тогда? :) Ну-ка делись :)[/QUOTE]
не поняла в смысле зачем жму? [url]http://korotyshka.ru/catalog/product_info.php?products_id=494[/url] вот комодик (на нем еще вырезаны два зайчика) а вот кроватка [url]http://korotyshka.ru/catalog/product_info.php?products_id=558:girl_in_love:[/url] |
[QUOTE=VentA;5232157]не поняла в смысле зачем жму?
[url]http://korotyshka.ru/catalog/product_info.php?products_id=494[/url] вот комодик (на нем еще вырезаны два зайчика) а вот кроватка [url]http://korotyshka.ru/catalog/product_info.php?products_id=558:girl_in_love:[/url][/QUOTE] имею ввиду зажала :girl_haha: Спасибки, солнце! :flower: Класс! Цены гораздо лучше! Буду там заказывать :))) |
[QUOTE=sofia05;5232160]имею ввиду зажала :girl_haha:
Спасибки, солнце! :flower:[/QUOTE] аааааааа :girl_haha: а я совсем о другом подумала, типо жму, зачем нажала чтобы посмотреть твои ссылочки+=)) хаха беременяшки мы такие беременяшки!!!!!!!!:girl_haha: вот комод у меня уже собрали))такая красота))сердце радуется))завтра думаю уже и кроваточка будет)) |
[QUOTE=VentA;5232166]аааааааа :girl_haha: а я совсем о другом подумала, типо жму, зачем нажала чтобы посмотреть твои ссылочки+=)) хаха беременяшки мы такие беременяшки!!!!!!!!:girl_haha:
вот комод у меня уже собрали))такая красота))сердце радуется))завтра думаю уже и кроваточка будет))[/QUOTE] :))) я в восторге! Цвет бук правда не нашла, что бы и кроватка и комод, но слоновая кость нам тоже по дизайну подходит :))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |