![]() |
[QUOTE=Златёна;4859628]Привет красотки, самы лучший [B]контрацептив - здоровый крепкий сон![/B]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы сходили в поликлинику весим 6800 длинну намерили 64 см! :girl_in_love: Моя нормально себя ведет даже с подругой встретились в поликлинике на улице стояли болтали она не спала глазела, хотя у нас дождь прошел. Массаж тоже хорошо перенесла на укол поплакала чуток но без фанатизма.[/QUOTE] мы сейчас именно так и предохраняемся:-D с прибавочкой вас:))) молодец Настёнка:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4859920]Ага, подруга отписалась им 8-го 2 месяца они 62 см и 6450! Так что моя еще худышка )))))[/QUOTE] обалдеть!правильно,хорошего человека должно быть много и сразу:girl_haha: а мы сейчас всей семьёй,включая Маргариту,смотрели фильм с Галустяном про карлосона который.прикольный:) |
[QUOTE=tonyademe;4859511]я когда то давно тоже таблы пила...по молодости:)
Лен,ну как так?моя совсем не лежит без меня.сейчас максимум я успеваю чай налить и бутеры сделать,когда она на кухне в шезлонге.иногда бутеры уже под крик делаю:girl_haha: потом её на руки и завтракаю:) а чё я стул до сих пор не собрала?никто не знает?:girl_haha: мож хоть на стуле понравится ей![/QUOTE] Ну не знаю, ваще у меня Санюха оказалась поспокойнее Насти, тьфу три раза. Попробуй собери стульчик. У меня он на кухне с рождения, Санька в неё лежит то на меня пялится, то в телевизор ))))))) [QUOTE=Златёна;4859628]Привет красотки, самы лучший контрацептив - здоровый крепкий сон![/QUOTE] хехе :girl_haha: С привесиком и приростиком!!! Малатцы! |
[QUOTE=tonyademe;4860076]мы сейчас именно так и предохраняемся:-D
с прибавочкой вас:))) молодец Настёнка:girl_in_love: обалдеть!правильно,хорошего человека должно быть много и сразу:girl_haha: а мы сейчас всей семьёй,включая Маргариту,смотрели фильм с Галустяном про карлосона который.прикольный:)[/QUOTE] Да уж точно много и сразу )))) Мы позавчера посмотрели, ща мамы смотрим фильм |
[QUOTE=Еленк@;4860081]Ну не знаю, ваще у меня Санюха оказалась поспокойнее Насти, тьфу три раза.
Попробуй собери стульчик. У меня он на кухне с рождения, Санька в неё лежит то на меня пялится, то в телевизор ))))))) хехе :girl_haha: С привесиком и приростиком!!! Малатцы![/QUOTE] мне стол просто переставлять придётся,вот и тяну:) [QUOTE=Златёна;4860084]Да уж точно много и сразу )))) Мы позавчера посмотрели, ща мамы смотрим фильм[/QUOTE] шо за мамы?чёт не видела. |
На 8-е марта выпустили [url]http://www.google.ru/imgres?um=1&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&channel=suggest&tbm=isch&tbnid=PIYc3WgDDblE4M:&imgrefurl=http://kinoivideo.ru/9341-mamy-mamy-2012.html&docid=lmRxgRca8moDlM&imgurl=http://kinoifilm.ru/uploads/posts/2011-11/1322319602_1322311947_1322308463_mamy.jpg&w=280&h=400&ei=PoeET-64MMiAOoznwNgI&zoom=1&iact=rc&dur=247&sig=113215797183691084123&page=1&tbnh=125&tbnw=88&start=0&ndsp=54&ved=1t:429,r:4,s:0,i:79&tx=34&ty=59&biw=1759&bih=897[/url]
|
[QUOTE=Златёна;4860234]На 8-е марта выпустили [url]http://www.google.ru/imgres?um=1&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&channel=suggest&tbm=isch&tbnid=PIYc3WgDDblE4M:&imgrefurl=http://kinoivideo.ru/9341-mamy-mamy-2012.html&docid=lmRxgRca8moDlM&imgurl=http://kinoifilm.ru/uploads/posts/2011-11/1322319602_1322311947_1322308463_mamy.jpg&w=280&h=400&ei=PoeET-64MMiAOoznwNgI&zoom=1&iact=rc&dur=247&sig=113215797183691084123&page=1&tbnh=125&tbnw=88&start=0&ndsp=54&ved=1t:429,r:4,s:0,i:79&tx=34&ty=59&biw=1759&bih=897[/url][/QUOTE]
надо будет глянуть:) а у нас молния и такой гром шарахает!жесть!аж спящий Лёша подскочил с перепугу:girl_impossible: чёт я не люблю грозу в начале апреля:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4860340]надо будет глянуть:)
а у нас молния и такой гром шарахает!жесть!аж спящий Лёша подскочил с перепугу:girl_impossible: чёт я не люблю грозу в начале апреля:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D У нас третий день грозы, а я люблю!!!!!!! ВЕСНАААААААААААА |
[QUOTE=Златёна;4860362]:-D :-D :-D :-D У нас третий день грозы, а я люблю!!!!!!! ВЕСНАААААААААААА[/QUOTE]
я летом то их боюсь,а весной почему то особенно:girl_haha: |
Досмотрела. Очень трогательный фильм:connie_rockingbaby:
|
Привет, девочки!
Тонечку, Златика и их красавиц с трёшечками!!! Я поехала за сертификатом на мат. капитал и снилсом на Сашку. |
Всем доброе утро!!!!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Маргаритку и Настасью с тремя месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Златик с походиком вас и с прибавочкой))) мы сегодня пойдем))) Ленок удачки!!!! мы тут решили кресло автомобильное купить |
[QUOTE=Еленк@;4860899]Привет, девочки!
Тонечку, Златика и их красавиц с трёшечками!!! Я поехала за сертификатом на мат. капитал и снилсом на Сашку.[/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: я тоже сегодня хочу пенсионный осилить:) [QUOTE=CSvetic;4861163]Всем доброе утро!!!! [B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Маргаритку и Настасью с тремя месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Златик с походиком вас и с прибавочкой))) мы сегодня пойдем))) Ленок удачки!!!! мы тут решили кресло автомобильное купить[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
[COLOR="Magenta"][FONT="Verdana"][SIZE="6"][B][I]ТОНЕЧКА МАРГАРИТКУ С ТРОЙБАНОМ!!!!![/I][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [QUOTE=Еленк@;4860899]Привет, девочки! Тонечку, Златика и их красавиц с трёшечками!!! Я поехала за сертификатом на мат. капитал и снилсом на Сашку.[/QUOTE] СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!!!!! Во вы молодцы а я все никак гражданство не возьму на Настену... Лентяй я :) [QUOTE=CSvetic;4861163]Всем доброе утро!!!! [B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Маргаритку и Настасью с тремя месяцами!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Златик с походиком вас и с прибавочкой))) мы сегодня пойдем))) Ленок удачки!!!! мы тут решили кресло автомобильное купить[/QUOTE] Светуль спасибо!!!!! Удачной покупочки вам! А нам не грозит кресло, у нас машина 4-х местная и сзади сиденья по форме такие же как спереди ни одно кресло не встает нормально. Веронику возим с ФЭСТом, Настену в люльке от коляски. [QUOTE=tonyademe;4861538]привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: я тоже сегодня хочу пенсионный осилить:) приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Привет дорогая!!!! И как ты все успеваешь??? |
привет девули!
Ритулю и Настюшу с тремя месячинками!:) наш мини отчет: вести 7200,60см,в этом месяце мало прибавили, может потому что я системлюсь)но впринципе вес общий нормальный)росту не верю в поликлинике мерить не могут:) всех врачей прошли, теперь только через месяц) я тут недавно поела капусты цветной,ппц сколько ору было,и стул позеленел( слышала, что она не пучит,в отличие от белокочанной,ага! девочки аккуратней! |
[QUOTE=Ми_Леди;4861656]привет девули!
Ритулю и Настюшу с тремя месячинками!:) наш мини отчет: вести 7200,60см,в этом месяце мало прибавили, может потому что я системлюсь)но впринципе вес общий нормальный)росту не верю в поликлинике мерить не могут:) всех врачей прошли, теперь только через месяц) я тут недавно поела капусты цветной,ппц сколько ору было,и стул позеленел( слышала, что она не пучит,в отличие от белокочанной,ага! девочки аккуратней![/QUOTE] Юленька привет!!!!! Молодцы какие пухлики!!! У меня Вероника так в 3 месяца весила, Настена вот по меньше чуть. А я ела капусту цветную, ничего нормуль! Кстати прикорм Вероники начинала с цветной капусты! |
а у нас видать не пошла,у меня Ваня 7700весил.рост такой же,но Саша по объёмам его опередил
|
Приветики!!! Еле заставила себя сегодня что-то делать... Ну не могу я просто в первые дни М - я овощ... ботат... Хочу только лежать тихо-мирно .. Но жизнь суровая штука. Так что сегодня после трех идем подавать доки в собес на денюжки как молодой семье за рождение ребенка и просто за рождение.... Если все норм пройдет, то в течении 10 дней должны будут на карту перечислить
[COLOR="Magenta"]МАРГАРИТУ И НАСТАСЬЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4861627]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! [COLOR="Magenta"][FONT="Verdana"][SIZE="6"][B][I]ТОНЕЧКА МАРГАРИТКУ С ТРОЙБАНОМ!!!!![/I][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!!!!! Во вы молодцы а я все никак гражданство не возьму на Настену... Лентяй я :) Светуль спасибо!!!!! Удачной покупочки вам! А нам не грозит кресло, у нас машина 4-х местная и сзади сиденья по форме такие же как спереди ни одно кресло не встает нормально. Веронику возим с ФЭСТом, Настену в люльке от коляски. Привет дорогая!!!! И как ты все успеваешь???[/QUOTE] ниче себе... это у вас что за кар такой? |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Приветик всем!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо за комплиментики Евику, мы стараемся :))) :girl_haha: [QUOTE=Златёна;4859628]Привет красотки, самы лучший контрацептив - здоровый крепкий сон! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы сходили в поликлинику весим 6800 длинну намерили 64 см! :girl_in_love: Моя нормально себя ведет даже с подругой встретились в поликлинике на улице стояли болтали она не спала глазела, хотя у нас дождь прошел. Массаж тоже хорошо перенесла на укол поплакала чуток но без фанатизма.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - а как же пошалить на сон грядущий :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ай какие вы молодцы - как хорошо прибавили и подросли :girl_in_love: :))) Умнички!!! :girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;4860340]надо будет глянуть:) а у нас молния и такой гром шарахает!жесть!аж спящий Лёша подскочил с перепугу:girl_impossible: чёт я не люблю грозу в начале апреля:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;4860362]:-D :-D :-D :-D У нас третий день грозы, а я люблю!!!!!!! ВЕСНАААААААААААА[/QUOTE] Обожаю гром и грозу, но с условием, что я при этом дома:girl_haha: Круто! А у нас пока нету :-/ |
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][CENTER]Тонечка, Златочка, Мрагаритку и Настёну с трешечками!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VIPPY;4862211]Приветики!!! Еле заставила себя сегодня что-то делать... Ну не могу я просто в первые дни М - я овощ... ботат... Хочу только лежать тихо-мирно .. Но жизнь суровая штука. Так что сегодня после трех идем подавать доки в собес на денюжки как молодой семье за рождение ребенка и просто за рождение.... Если все норм пройдет, то в течении 10 дней должны будут на карту перечислить
[COLOR="Magenta"]МАРГАРИТУ И НАСТАСЬЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: ниче себе... это у вас что за кар такой?[/QUOTE] У нас лендровер фрилендерI вот такой [url]http://autotuni.ru/uploads/posts/2011-01/1294759629_2.jpg[/url] [url]http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/400/3391/41324/Land%20Rover_Freelander%20Hardback%202.0%20Td4_SUV%203%20door.jpg[/url] |
Всем приветик!!! Как дела??? А у нас сегодня ночь без пробуждений была (с 10 до 6) А потом улыбашки папке... :-)))
[B][COLOR="Magenta"]Тонечка, Златена, ваших принцесс с даточками!!![/COLOR][/B] |
а я сегодня отмочила:hysteric: попёрлась в этот долбаный пенсионный,мало того,что бестолку,справки просрочены на два дня,так ещё и ключи,и телефон дома забыла:girl_haha: приехали,погуляли,говорю,всё дети домой,холодно.а,опочки,а ключей тю-тю:-! хорошо мне муж запасной ключ от машины в сумку запихнул,как знал:girl_haha: и тусили мы в машине аж почти 3 часа!в 12.30 из дома вышли и обратно попали только в шестом часу.хорошо Маргаритка всё это время продрыхла и проснулась только,когда папа нам ключики подогнал:)
[QUOTE=Златёна;4861627]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! [COLOR="Magenta"][FONT="Verdana"][SIZE="6"][B][I]ТОНЕЧКА МАРГАРИТКУ С ТРОЙБАНОМ!!!!![/I][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] СПАСИБО ЛЕНОЧКА!!!!!! Во вы молодцы а я все никак гражданство не возьму на Настену... Лентяй я :) Светуль спасибо!!!!! Удачной покупочки вам! А нам не грозит кресло, у нас машина 4-х местная и сзади сиденья по форме такие же как спереди ни одно кресло не встает нормально. Веронику возим с ФЭСТом, Настену в люльке от коляски. Привет дорогая!!!! И как ты все успеваешь???[/QUOTE] спасибо,дорогая:girl_in_love: [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Золотуля,вас с Настюшечкой с тремя месяцами!целую крепко[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Ми_Леди;4861656]привет девули! Ритулю и Настюшу с тремя месячинками!:) наш мини отчет: вести 7200,60см,в этом месяце мало прибавили, может потому что я системлюсь)но впринципе вес общий нормальный)росту не верю в поликлинике мерить не могут:) всех врачей прошли, теперь только через месяц) я тут недавно поела капусты цветной,ппц сколько ору было,и стул позеленел( слышала, что она не пучит,в отличие от белокочанной,ага! девочки аккуратней![/QUOTE] спасибо,Юль:girl_in_love: с отличной прибавочкой:girl_in_love: молодец,Санёчек:))) на счёт роста в точку:) их видать этому не учат:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4862211]Приветики!!! Еле заставила себя сегодня что-то делать... Ну не могу я просто в первые дни М - я овощ... ботат... Хочу только лежать тихо-мирно .. Но жизнь суровая штука. Так что сегодня после трех идем подавать доки в собес на денюжки как молодой семье за рождение ребенка и просто за рождение.... Если все норм пройдет, то в течении 10 дней должны будут на карту перечислить [COLOR="Magenta"]МАРГАРИТУ И НАСТАСЬЮ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо,Настён:girl_in_love: [QUOTE=ketrin333;4862318][COLOR="Purple"][SIZE="6"][CENTER]Тонечка, Златочка, Мрагаритку и Настёну с трешечками!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Катюш:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;4863204]Всем приветик!!! Как дела??? А у нас сегодня ночь без пробуждений была (с 10 до 6) А потом улыбашки папке... :-))) [B][COLOR="Magenta"]Тонечка, Златена, ваших принцесс с даточками!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо,Машуль:girl_in_love: мы сегодня тоже хорошо спали.и вчера улеглась сразу как фильмец посмотрели,это в 22.30 и проснулась в 5.30 только. |
Тоня, ты видимо уже совсем замоталась и это не удивительно...(3-е детей) Я сегодня таблетку от давления вместо витаминки выпила... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;4863787]Тоня, ты видимо уже совсем замоталась и это не удивительно...(3-е детей) Я сегодня таблетку от давления вместо витаминки выпила... :-)))[/QUOTE]
наверное:) не пойму зачем вчера ключи в карман положила,обычно в сумку ложу,так как переодевалки сейчас сплошные.ну ничего,посидела в машине,"размоталась":girl_haha: |
всем приветик:girl_in_love: а мы яйца уже накрасили:girl_haha:
|
Привет мои хорошие! Ну чего все намылись? Квартиры надраили? Я вот только присела, на мужа оставила только сартир и в субботу заставлю окна мыть )))))))))
Санька дрыхнет весь день. так что даёт мне делами заниматься. А яйки и куличи оставлю на завтра, сегодня уже не могу ничего делать. |
[QUOTE=Еленк@;4864878]Привет мои хорошие! Ну чего все намылись? Квартиры надраили? Я вот только присела, на мужа оставила только сартир и в субботу заставлю окна мыть )))))))))
Санька дрыхнет весь день. так что даёт мне делами заниматься. А яйки и куличи оставлю на завтра, сегодня уже не могу ничего делать.[/QUOTE] привет,Лен:girl_in_love: какое там...моя пока спала,я ела,кормила и яйца красила одновременно:girl_haha: и на этом всё.проснулась плачет.сейчас вот уснула,опять всех накормила,сама поела,сейчас чай допью и проснётся небось.надо будет на улицу сводить,духотища в квартире.на уборку опять времени нет,что делать ума не приложу%-0 и спина у меня уже отваливается от постоянных тасканиях на руках и эт она у меня ещё набирает мало:girl_haha: |
Купила вчера погремуху такую же как у Катюхи на видео :-D
|
[QUOTE=Еленк@;4865058]Купила вчера погремуху такую же как у Катюхи на видео :-D[/QUOTE]
ну и как успехи?:girl_haha: |
приветики. у меня сегодня только ген.уборка санузла вышла... и на этом я отравилась(((((((((( везде всем напшикала... и мне так дурно стало что писец... ну еще в одной комнате пыль со шкафов успела стереть и везде на полках прибраться. завтра тока полы намою и усе... тока у нас сейчас в холле ремонт, и вся грязь в кватиру тащится.. жесть короче
|
[QUOTE=VIPPY;4865354]приветики. у меня сегодня только ген.уборка санузла вышла... и на этом я отравилась(((((((((( везде всем напшикала... и мне так дурно стало что писец... ну еще в одной комнате пыль со шкафов успела стереть и везде на полках прибраться. завтра тока полы намою и усе... тока у нас сейчас в холле ремонт, и вся грязь в кватиру тащится.. жесть короче[/QUOTE]
о, это тоже хорошо! Тонь, чего-то не очень Сашке понравилось ))))))) У нас погода супербл!! Я вся в веснушках, даже на ушах :-D |
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!! Я наббегалась сегодня сделала гражданство, сходила в ФСС, прошлась по магазинам сижу и думаю, ну ее нах эту уборку! Мужа попросила прибери раз ничем сегодня не занят... Ага ЩАЗ как было так и осталось, а я примчала жопа в мыле. да чтож мне больше всех чтоли надо. Короче села и сижу жду массажиста...
Кстати зря я на Настену наезжала что она игнорит погремуху такую же как у Катеньки, очень даже она на нее хорошо реагирует, трепет потихоньку )))) |
Всем приветик!!! А я вчера только мужу картиночку довышивала... Сил вообще не было... Хоть сейчас Сашулька спит, а я передыхаю... Хоть и дает ночью поспать, но за день я как выжатый лимон...
Мне вчера медсестра звонила, что должны прийти, сходить к неврологу и сделать прививку... А еще и с работы по поводу справок, опомнились... |
Привет мамульки!
Маш, я к тебе :) Как дела? Как Санёк? А то мы после ББ все порастерялись :girl_haha: |
Привет девчонки, у меня Настюня таки заразилась от Вероники сопли и температура 37,5 ((((((((((((((
|
приветик всем:girl_in_love:
Маш,а ничего,что он вес только только начал набирать?может отложить прививку,пока не окрепнет как следует? Золотуль,жалко малявку:( выздоравливайте поскорее,дорогулечки:girl_in_love: мы сегодня в гости отчаливаем,на выходные.не теряйте,если что;) |
Всем приветики!!! Я продолжаю дом генералить к Пасхе. С такой погодкой про окна придется забыть. Да и мыть их у нас просто капец как сложно. Все средние рамы не откруваются, то есть надо только высунуться чтобы протереть с той стороны. А этажик всего 20....[QUOTE=Златёна;4868301]Привет девчонки, у меня Настюня таки заразилась от Вероники сопли и температура 37,5 (((((((((((((([/QUOTE]
блииин бедная малышка. Поправляйтесь быстрее Кстати смотрела вчера передачу при таблетки. Сказали что на данный момент самые лучшие обезбаливающие и жаропонижающие это нурофен и его содержащие. А впанадоле детском - парацетомол... Это намного хуже. Про анальгиносодержащие вообще лучше молчать - он просто опасен [QUOTE=tonyademe;4868373]приветик всем:girl_in_love: Маш,а ничего,что он вес только только начал набирать?может отложить прививку,пока не окрепнет как следует? Золотуль,жалко малявку:( выздоравливайте поскорее,дорогулечки:girl_in_love: мы сегодня в гости отчаливаем,на выходные.не теряйте,если что;)[/QUOTE] ммм куда это намылились? Мы тоже к моим родителям сегодня отчалим |
Вот блин и все в расос пустились! Гуляки! Кстати Ирка привет передавала она вернется через 2 недели домой поехала погостить дух перевести.
Спасибо Тоня и Настюня да вот так и знала что как ни старайся если старшая заболела то младшей не миновать (((((((( Я кстати нурофен и даю если надо Веронике очень нравится у него апельсиновый вкус и помогает быстро еще эфералган ничего, панадол ни в какую, противный он зараза |
[QUOTE=VIPPY;4868402]Всем приветики!!! Я продолжаю дом генералить к Пасхе. С такой погодкой про окна придется забыть. Да и мыть их у нас просто капец как сложно. Все средние рамы не откруваются, то есть надо только высунуться чтобы протереть с той стороны. А этажик всего 20....
блииин бедная малышка. Поправляйтесь быстрее Кстати смотрела вчера передачу при таблетки. Сказали что на данный момент самые лучшие обезбаливающие и жаропонижающие это нурофен и его содержащие. А впанадоле детском - парацетомол... Это намного хуже. Про анальгиносодержащие вообще лучше молчать - он просто опасен ммм куда это намылились? Мы тоже к моим родителям сегодня отчалим[/QUOTE] я по этой причине и не мыла окна ещё не раз в этой квартире.у нас 10 этаж,тоже не близко лететь:girl_haha: к сестре моей двоюродной.они в свой дом недавно переехали,вот я и соблазнилась шашлычком во дворе:) [QUOTE=Златёна;4868445]Вот блин и все в расос пустились! Гуляки! Кстати Ирка привет передавала она вернется через 2 недели домой поехала погостить дух перевести. Спасибо Тоня и Настюня да вот так и знала что как ни старайся если старшая заболела то младшей не миновать (((((((( Я кстати нурофен и даю если надо Веронике очень нравится у него апельсиновый вкус и помогает быстро еще эфералган ничего, панадол ни в какую, противный он зараза[/QUOTE] как у Алиски глазик?не спрашивала?ей тоже привет:girl_in_love: а с детьми это точно.и по комнатам разным бесполезно разгонять... |
[QUOTE=Tory;4868263]Привет мамульки!
Маш, я к тебе :) Как дела? Как Санёк? А то мы после ББ все порастерялись :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!! Ой, как приятно!!! Да, ничего, потихонечку мы...:) Как у тебя дела??? |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |