Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

АлексКВАндра 27.09.2012 00:54

[QUOTE=mahoni;5322332]Спасибочки! :girl_in_love:
Молодец папа! ;)
Да, лесок хороший, правда фото мало! :)
Ой, мой всё время дурит - хоть с камерой хоть без! :girl_haha:

Ой, а я бы сходила за вторым... У нас в сентябрятах есть Наташа, так у неё детки в один день рождены - с разницей в 6 лет. Круто, да же? :)[/QUOTE]
ну когда в 6 лет разница то -дааа!! :-D но не в год! :-D пока что я не очень хочу за вторым. особенно переживать заново Б и роды :-/ я вот и мечтала о двойне, но видимо не дано :-D
[QUOTE=Хочушка;5322339]Всем привет:)

Девочки, извините, позже вас почитаю. Мы до сих пор не спим:girl_haha:[/QUOTE]

Какой сурьезный мэн! Красавчик!! :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже что ли Максика начать учить чистить зубки?! %-0
А как это лучше начать делать, девчонки не подскажете?

АлексКВАндра 27.09.2012 00:58

[QUOTE=Хочушка;5322386]
Ой ой ой, бедный малыш:( Скорейшего вам выздоровления!!!!! Пусть эта бяка скорее оставит Максика, он и так уже намучался:-/
[/QUOTE]
Спасибочки!
[QUOTE=Хочушка;5322387]Мы наконец померялись:girl_haha: 12 кг и 80см:)[/QUOTE]

Огого!!! Ниче се вы высокие толстуны!! :))) Классно!

фея 27.09.2012 09:17

[QUOTE=Лилия81;5321975]Привет, мои хорошие! :girl_in_love:

[COLOR="Green"][B]Поздравляю Германа, Верочку и Алисоньку с Днем Рождения!!! (Простите, что с опазданием).[/B][/COLOR]

Всё не перечитывала, зацепила только 3 последние странички... Всех, у кого датки, умелки - поздравляю!!! Анечку с шажочками!!!!! Умница!!!

Света, желаю скорейшего восстановления!

Максим пусть скорее выздоравливает! Врачи не перестают удивлять! Вот уроды! Ничего святого нет, пофиг им, что речь идет о здоровье ребенка...

Девочки, ваши доченьки - очаровашки!!! :girl_in_love:

А мы сходили в поликлинику в 11 месяцев, там ремонт, нет ни света, ни отопления. Дубак, пыль. Ппц. Ребенка взвешивали прям в одежде. Потом из полученной цифры "на глаз" скинули 300гр. типа "на одежду". Ну и нафига, спрашивается, вообще эти все взвешивания? Я дома точнее взвешу ребенка. А вот риск подхватить в поликлинике сопли ого-го какой высокий! Ну да ладно... Надавали нам кучу направлений к разным врачам (комиссия). Начали потихоньку их посещать. Одни нервы.

А из последних умелок... Аня научилась ходить назад (пятиться). Ей так нравится. :-D Стала на прогулке от меня драпать. Так смешно бегает. :girl_haha:[/QUOTE]
Cпрасибо. Да уж в поликлинике не каких условий:-E У нас лабораторию на ремонт закрыли, но хоть совсем, а анализы сдавать там выделили им кабинетик, хоть и тесно , зато чисто, тоже могли бы как то выделить место , а не в таких условиях:hysteric: Нам тоже надавали кучу направлений, все в разных местах и в разнве дни,сегодня вот хотим ортопеда и стоматолога попробовать пройти.За месяц постепенно всех пройдем.
[QUOTE=mahoni;5322291]Девы, всем привет! :)
Простите что пропала - мы с сыном болеем - как врачей проходили - похоже вирус подцепили, сопли зелёные, кашель, я тоже расклеилась. Ещё и зубы лезут - сегодня, наконец 7 зуб проклюнулся... Да ещё подготовка у нас полным ходом идёт. 1 у нас родня, 3 или 4 друзья с детками. Так что голова у меня кругом. :-/ Некогда даже почитать вас. :(
]
топаем с мамой![/QUOTE]
Выздоравливайте!Фотки классные!Вы такие хорошенькие:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5322301]Девочки, а у меня 26 ПДР была... И я легла в РД, на подготовку... Такая ностальгия у меня... Сидела по ночам в туалете и отписывалась на пузяку, как там у меня процесс идёт! :girl_haha:[/QUOTE]
Ностальжи...:girl_haha:
[QUOTE=Хочушка;5322339]Всем привет:)
Маша, обещанные фотки
:[/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;5322387]Мы наконец померялись:girl_haha: 12 кг и 80см:)[/QUOTE]
Какой сладкий хомячок!:girl_in_love:

Доброе утро девули!:girl_in_love:
Что то опять мы сегодня не очень спали, зуб не дает посмотреть, может вылез уже наконец-то%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 10:11

Всем привет)

Давидик сладкий мальчик!Классная у тебя прическа Алина!

А у меня Арсюха кашлет...у Стеши сопли ,вот и до нас простуда добралась,сходили блин на площадку погулять...
Радует что вещи мои пришли,щас у посредника ...на днях у меня будут.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 13:22

[B]Маша[/B]фотки здоровские,сынуля лапатун и супер мама !

Матрёшкка 27.09.2012 13:29

[QUOTE=mahoni;5322301]Девочки, а у меня 26 ПДР была... И я легла в РД, на подготовку... Такая ностальгия у меня... Сидела по ночам в туалете и отписывалась на пузяку, как там у меня процесс идёт! :girl_haha:[/QUOTE]
Ну что же все разболелись:-/ поправляйтесь скорее:girl_in_love: пиши про свой план проведения ДР
машулька ты такая стройняшка!!!!! а все прибеднялась:girl_prepare_fish: , классно тебе с такой длиной мне очень нравится твоя стрижечка:girl_in_love:
Илюша такой взрослый, мужичек прям:girl_in_love:
Помню я твой процесс:girl_haha:
[QUOTE=Хочушка;5322386]Чеснок, это конечно хорошо, но мне кажется Давид не оставит это яйцо в покое:girl_haha: Он очень настойчивый и если ему что в голову взбредет..:girl_haha: Но я обязательно попробую! Спасибо!
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5320664]Деаочки вот как смогла поймала дочу...с сережками,я обещала что покажу...воть...
Красотаааа:girl_in_love: :girl_in_love: Стильная малышка:girl_in_love:

Выздоравливай скорее!!!!!!! Доча лапуля:girl_in_love:

С топотушками вас:))) :))) Это очень здорово:girl_in_love: Анюта-красоточка:girl_in_love:

Ой ой ой, бедный малыш:( Скорейшего вам выздоровления!!!!! Пусть эта бяка скорее оставит Максика, он и так уже намучался:-/

С умелочкой Анюточку:girl_in_love: Прикольно наверно смотрится:girl_haha:

Спасибо Машуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы лапочки такие хорошие:))) :))) а Илюшкин очень повзрослел:girl_in_love: :girl_in_love: Прям уже такой жених:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Тебе, кстати, тоже очень идет:))) :))) И я не жалею! Так намного проще! И выздоравливайте!!!!!! Как же это тяжело, когда болеют детки:-/
Я тоже очень хочу второго:girl_in_love: :girl_in_love: Я иногда почитываю беременную болталку сентябрят и октябрят, и такаааая ностальгия! Прям не могу, как хочу:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Алина ну ты как всегда красотка, понравилась мне твоя стрижка очень тебе идет!!!! давидулька такой классный, я от ваших ресниц прям млею:girl_in_love: такой молодчинка с зубной щеткой уже!!!! самсем большой!!!
Девы и я хочууууууууууууу второго!!!!
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5322790]Всем привет)

Давидик сладкий мальчик!Классная у тебя прическа Алина!

А у меня Арсюха кашлет...у Стеши сопли ,вот и до нас простуда добралась,сходили блин на площадку погулять...
Радует что вещи мои пришли,щас у посредника ...на днях у меня будут.[/QUOTE]

Ох....выздоравливайте:girl_in_love:
потом похвастаешь обновочками:girl_pinkglassesf:

всем привет)))

*Умка* 27.09.2012 13:31

Алина, Машуль фотки класс )))
а мы пришли с концерта ))) я дура забыла фотик дома, поэтому выложу фотки с телефона, но в силу того что освещение там не дневное, и все в движении были, фотки не айс...
мы слушали музыку квартета саксафонистов ) танцевали, пели, и подыгрывали музыкантам ) Герман первые две композии на руках у меня был, хныкал, испугался громкой музыки, а потом стал гулять по залу, играть в игрушки, и взяв два кольца от пирамидки ходил и стучал в такт музыки (бабушка когда то дома научила, рядом так же делала и пела, и тут он повторил), я обажаю живую музыку, довольная как слооооон ))) ето мега-мега круто ))) будем ходить еще обязательно, и сейчас Гера будет более устойчиво ходить сам, будем и в центр ездить.... в общем я счастлива и оч рада ))))))

*Умка* 27.09.2012 13:33

Чичас я детенка покормлю и выложу фотки.. а видео когда папа придет с работы скинет через кабель на комп, тож покажу ))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 13:54

[B]Маша[/B] спасибо)
Постепенно буду хвастаться)много вещей,сразу не осилим)))плюс дома шкаф трещит от шмотья доченого)
[B]Ляна [/B]ждем,ждем)

*Умка* 27.09.2012 14:10

[COLOR="Red"][B]не цитируйте плиз...[/B][/COLOR]
сами музыканты
[URL=http://photo.qip.ru/users/kblcuka/150742190/175713158/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kblcuka/150742190/small/175713158.jpg[/IMG][/URL]
а после концерта мы знакомились с инструментами, Гера пытался отнять бас-саксафон у дяденьки :)) вертел его всячеки, и на кнопочки нажимал..

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 14:21

[B]Лян[/B] фоточки супер)малыш давольный такой)развлеклись на славу!

ЦветочекЯ 27.09.2012 14:42

Лян,с походом на концерт)))фоточки супер)))требую повторения в сентябрьскую болталку))))

*Умка* 27.09.2012 14:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;5323765]Лян,с походом на концерт)))фоточки супер)))требую повторения в сентябрьскую болталку))))[/QUOTE]

Светуль я там сказала что тут глянуть мона:)))
и тут остапа понесло как говорится :)))
девчонки, я на 11 число еще записалась, на концерт "Под небом парижа" играет дует сакс+аккардеон

Juliasha 27.09.2012 14:57

[QUOTE=MiFFka;5323453]Алина, Машуль фотки класс )))
а мы пришли с концерта ))) я дура забыла фотик дома, поэтому выложу фотки с телефона, но в силу того что освещение там не дневное, и все в движении были, фотки не айс...
мы слушали музыку квартета саксафонистов ) танцевали, пели, и подыгрывали музыкантам ) Герман первые две композии на руках у меня был, хныкал, испугался громкой музыки, а потом стал гулять по залу, играть в игрушки, и взяв два кольца от пирамидки ходил и стучал в такт музыки (бабушка когда то дома научила, рядом так же делала и пела, и тут он повторил), я обажаю живую музыку, довольная как слооооон ))) ето мега-мега круто ))) будем ходить еще обязательно, и сейчас Гера будет более устойчиво ходить сам, будем и в центр ездить.... в общем я счастлива и оч рада ))))))[/QUOTE]
ОТЛИЧНО ПОГУЛЯЛИ!
фото супер!
я бы тоже сходила :girl_in_love:

*Умка* 27.09.2012 15:04

[QUOTE=Juliasha;5323829]ОТЛИЧНО ПОГУЛЯЛИ!
фото супер!
я бы тоже сходила :girl_in_love:[/QUOTE]

Юляш :) все в твоих руках смари [URL="http://www.vmestesmamoy.ru/"][B]выбираем занятия которые душе ближе и вперед[/B][/URL]

Матрёшкка 27.09.2012 15:58

Ляна фоточки классные, так здорово вы сходили:))) :))) :)))
мне тоже аж захотелось:)))
молодцы!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 16:34

я в шокеееееее...сын градусник разбил...другова способа как пылесосом убрать...я не нашла...муж придет пусть моет пылесос...я вся на нервах(

АлексКВАндра 27.09.2012 16:39

Всем привет! :girl_in_love:
Лян, фотки я заценила в котнте :))) Супер! Тоже бы с удовольствием сходила на какой-нибудь живой концерт с Максом, но уту у нас только для Б концерты делают! :(
Я сейчас первый разик для Максика делаю котлетки на пару и вермишельку! :))) Посмотрим как ему будет! :puz:

АлексКВАндра 27.09.2012 16:40

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324197]я в шокеееееее...сын градусник разбил...другова способа как пылесосом убрать...я не нашла...муж придет пусть моет пылесос...я вся на нервах([/QUOTE]

Ойёйёй!!! У тебя пылесборник то хоть сменный?

АлексКВАндра 27.09.2012 16:46

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324197]я в шокеееееее...сын градусник разбил...другова способа как пылесосом убрать...я не нашла...муж придет пусть моет пылесос...я вся на нервах([/QUOTE]

Мамас папой чичас сказали что только выкидывать пылесос!! :( :(
Что микроиспарение все равно будет идти, не промыть никак уже. надо было бумажкой собрать и в землю закопать!
Когда то у мамы нашли под кроватью ртуть ( [U]в баночке[/U], даже не рассыпанную), и санэпидемстанция обрабатывали квартиру ниже и выше, и нашу. За счет мамы. Это кто-то из моих братьев притащили откуда-то!

*Умка* 27.09.2012 16:51

спасип девочки :))
Юль, надо было двумя бумажками.. и на улицу...
Санька, да лан, мы градусники били :) никого не вызывали :))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 16:56

[QUOTE=MiFFka;5324248]спасип девочки :))
Юль, надо было двумя бумажками.. и на улицу...
Санька, да лан, мы градусники били :) никого не вызывали :))[/QUOTE]

не получилось...я чучуть так собрала...остольное пылесосом

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 17:00

муж сказал что от такого градусника нечего не будет вообще...что у друга лабаратория,там ртуть лежит на столах...и они с ней играли)

АлексКВАндра 27.09.2012 17:06

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324276]муж сказал что от такого градусника нечего не будет вообще...что у друга лабаратория,там ртуть лежит на столах...и они с ней играли)[/QUOTE]

Ааааа! Ну ладно тогда! :) А то я боюсь всякое такое! Я паникерша!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 17:11

[QUOTE=АлексКВАндра;5324293]Ааааа! Ну ладно тогда! :) А то я боюсь всякое такое! Я паникерша![/QUOTE]

я тоже%-0 %-0 %-0

Мармелашка 27.09.2012 18:04

Девулечки дорогие привет вам)))
Сто лет не была!!
Деток которых пропустили годики и датки и все умелки от всей души поздравляем!!Крепчайшего здоровья и добра))
Мы приехали с отдыха, отлично отдохнули!Перелет прошел отлично, на фоне других деток мы герои и туда и обратно спала королевишна!!Отдохнули отлично, с начала Евушу пугали волны а потом привыкла и уже сама заходила с очень даже радостной улыбкой)))
Из нового, уверенно ходим, всего 2 зубика, нижних, пока чето больше никак))),говорит мама, баба, по телефону постоянно разговаривает (в кого это у нее))),дай-дай, привет, пока ну и т.д.)
Ууух, столько хотела написать и что то с памятью моей стало(немного приболела, простуда, вот и торможу))
Позже фотки выложу, еще даже с фотика не сбросили))

larchik 27.09.2012 19:04

Ну и понаписали вы тут......:)
Маша,Алина причесочки хороши:))) Мальчишки в нашей болталке вообще самые самые:-Р
Лян с хорошим досугом вас!!!!!Рада что вам понравилось.
Саша какой кошмар вы пережили,а если бы у вас не было знакомого хорошего врача,то даже страшно представить что могло бы случиться...Главное что все позади.выздоравливайте:girl_in_love:

АлексКВАндра 27.09.2012 19:10

[QUOTE=Мармелашка;5324448]Девулечки дорогие привет вам)))
Сто лет не была!!
Деток которых пропустили годики и датки и все умелки от всей души поздравляем!!Крепчайшего здоровья и добра))
Мы приехали с отдыха, отлично отдохнули!Перелет прошел отлично, на фоне других деток мы герои и туда и обратно спала королевишна!!Отдохнули отлично, с начала Евушу пугали волны а потом привыкла и уже сама заходила с очень даже радостной улыбкой)))
Из нового, уверенно ходим, всего 2 зубика, нижних, пока чето больше никак))),говорит мама, баба, по телефону постоянно разговаривает (в кого это у нее))),дай-дай, привет, пока ну и т.д.)
Ууух, столько хотела написать и что то с памятью моей стало(немного приболела, простуда, вот и торможу))
Позже фотки выложу, еще даже с фотика не сбросили))[/QUOTE]

Приветище!! А куда ездили? :)
Поздравляю вас с умелочками!! Болтушечки!! :girl_in_love:

larchik 27.09.2012 19:11

[QUOTE=Мармелашка;5324448]Девулечки дорогие привет вам)))
Сто лет не была!!
Позже фотки выложу, еще даже с фотика не сбросили))[/QUOTE]

С возвращением!!!!!Ух сколько дочка уже болтает:)))

АлексКВАндра 27.09.2012 19:14

[QUOTE=larchik;5324575]Ну и понаписали вы тут......:)
Маша,Алина причесочки хороши:))) Мальчишки в нашей болталке вообще самые самые:-Р
Лян с хорошим досугом вас!!!!!Рада что вам понравилось.
[B]Саша[/B] какой кошмар вы пережили,а если бы у вас не было знакомого хорошего врача,то даже страшно представить что могло бы случиться...Главное что все позади.выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас уже все намного лучше!! Лекарства и в правду хорошие! Чудеса творят! От всего пережитого осталось только волдыри и совсем капелька соплей! :))) Да-да! Сегодня эта знакомая уже звонила нам, спрашивала как дела у нас. А мы и не знаем как ее отблагодарить. У ее мамы спросили, а те наотрез от чего либо отказываются!

larchik 27.09.2012 19:21

Саша можно просто тортик подарить,а можно просто на словах по телефону%-0

Юля Стеша модница,а теперь и с сережками:))) По поводу ртути я бы наверно все таки вызвала специалиста для проверки.Все таки двое деток,боязно на самотек пускать.

АлексКВАндра 27.09.2012 19:34

[QUOTE=larchik;5324609]Саша можно просто тортик подарить,а можно просто на словах по телефону%-0

Юля Стеша модница,а теперь и с сережками:))) По поводу ртути я бы наверно все таки вызвала специалиста для проверки.Все таки двое деток,боязно на самотек пускать.[/QUOTE]

:) ну так то даааа, но чего-то хотелось так порадовать человека! :)

larchik 27.09.2012 20:27

[QUOTE=АлексКВАндра;5324641]:) ну так то даааа, но чего-то хотелось так порадовать человека! :)[/QUOTE]

Да это понятно,но как нормальный врач будет принимать подарок за то,что он сделал свою работу(вылечил больного)%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 20:29

[QUOTE=larchik;5324609]Саша можно просто тортик подарить,а можно просто на словах по телефону%-0

Юля Стеша модница,а теперь и с сережками:))) По поводу ртути я бы наверно все таки вызвала специалиста для проверки.Все таки двое деток,боязно на самотек пускать.[/QUOTE]

я все запылисосила...мешок выкинем и все...знакомая так звонила...сказали сделать так же.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 20:30

[QUOTE=larchik;5324769]Да это понятно,но как нормальный врач будет принимать подарок за то,что он сделал свою работу(вылечил больного)%-0[/QUOTE]

почему в наше время деньги;) лучшая благодарность)

АлексКВАндра 27.09.2012 20:37

[QUOTE=larchik;5324769]Да это понятно,но как нормальный врач будет принимать подарок за то,что он сделал свою работу(вылечил больного)%-0[/QUOTE]
В том то и дело она особо врачебной практикой не занимается. Она кандидат, профессор и как то так. Она хоть и молодая, но обучает студентов. Вот как раз мы к ним на занятие и попали. Просто она решила нам помочь по знакомству. Она детский гастроэнтеролог. :) Она нам сделала полезное, а мы хотим сделать приятное! :)))
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324773]я все запылисосила...мешок выкинем и все...знакомая так звонила...сказали сделать так же.[/QUOTE]
Ну и пральна! надо сразу от него избавиться!
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324776]почему в наше время деньги;) лучшая благодарность)[/QUOTE]

Ой! Как то неудобно мне кажется.. да и не возьмут! Моя мама с ее мамой всю жизнь знакомы.. обидятся еще ненароком! :-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 20:42

в новых градусниках концитрация ртути оченьььььььь мала)

АлексКВАндра 27.09.2012 20:48

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324798]в новых градусниках концитрация ртути оченьььььььь мала)[/QUOTE]

ну и ладно тогда! Чтоб не думалось!

larchik 27.09.2012 21:21

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5324798]в новых градусниках концитрация ртути оченьььььььь мала)[/QUOTE]

Ты электронный имеешь в виду?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.09.2012 21:22

[QUOTE=larchik;5324900]Ты электронный имеешь в виду?[/QUOTE]

неть

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.