![]() |
[QUOTE=Red Sonja;5790668]Доброе утро всем! как вы? как здоровье?
Женечка, с неделькой! Вот уже ближе и ближе момент встречи!;) У меня не готово, потому что вырваться надо, но надо за выходные нужно очень нашоппинговаться :) А вам выздоравливать поскорее!!;) Да мне пакет-то особо собирать и не надо, просто из шмоток чего-то на пару дней, крем для сосков...одежд на выписку...ну, и все в принципе. Это просто надо взять пакетик и в него все положить, а так впадлу :girl_haha: Женечка, ну, у тебя времени в принципе еще воз и маленькая тележка, я даже не парилась тогда :-D Не, я, наверное, до первых родов на веточке так и не пойму, что все ТУДА:-D Братик хоть куда!:-Dно главное - что ему все безумно понравилось, молодчинки вы! Меня на 28е чего-то записали, хотя с доктором прощались уже до родов вроде как...и результаты анализов сегодня тоже жду как раз))) эх...посмотрим :girl_haha: Но ничего, ты отспайся во все остальные дни помимо приемов и анализов ;) уже недолго!! У меня муж - сова...но он встает в 8, на работу к 9, а я дрыхну, сколько влезет, правда, в последнее время встаю в 9 где-то...малая у нас активничать начинает как раз когда спать ложимся :girl_haha:что же будет после родов интересно...[/QUOTE] Привет! У моей подружки доче 7 месяцев, она тоже общается на форуме, на другом. Так вот у нее и у других девочек, они заметили закономерность, как малыш себя в пузе ведет, я имею ввиду "распорядок дня" так он и будет себя вести после рождения. у нее доча в пузе по ночам вместе с ней спала, и сейчас говорит в 12 последнее кормление и до 8 - 9 утра малышка спит:-! |
что то Юли нет, может она в рд поехала после хорошего посещения врача:-Р
|
Всем привет)) Чего новенького?? Нам дали уже напревление в патологию , только думаю поеду туда на след.. недели , сначала ваще хотела поехать в патологию аж к 38 неделям, но вчера начиталась про сахарный диабет и его последствия , всю ночь не спала (долбанный инет) и чего меня дернуло читать всю эту гадость , теперь только панику на себя нагнала:(:hysteric:
|
Такс и куда это правда Юля делась, её Последняя активность: 21.03.2013 21:01:connie_1::-!
|
[QUOTE=Александра89;5790818]Привет!
У моей подружки доче 7 месяцев, она тоже общается на форуме, на другом. Так вот у нее и у других девочек, они заметили закономерность, как малыш себя в пузе ведет, я имею ввиду "распорядок дня" так он и будет себя вести после рождения. у нее доча в пузе по ночам вместе с ней спала, и сейчас говорит в 12 последнее кормление и до 8 - 9 утра малышка спит:-![/QUOTE] И я так всегда думала, что как в животие, так и после рождения малыши активничают или, наоборот, спят))) ну, вот моя раньше как раз в час-два как мы ложились, начинала активничать, но тут же успокаивалась...может, и после родов так будет?))) а вообще сложно ведь определить :) Класно у твоих знакомых! а она на ГВ? потому что вроде так долго на ГВ не спят... [QUOTE=Анютк@;5790861]Всем привет)) Чего новенького?? Нам дали уже напревление в патологию , только думаю поеду туда на след.. недели , сначала ваще хотела поехать в патологию аж к 38 неделям, но вчера начиталась про сахарный диабет и его последствия , всю ночь не спала (долбанный инет) и чего меня дернуло читать всю эту гадость , теперь только панику на себя нагнала:(:hysteric:[/QUOTE] Анют, ты инет поменьше читай, уж поверь мне. Я его перелазила вдоль и поперек, правда, еще в начале Б, зато сейчас уже поспокойнее ко всему отношусь))) меньше знаешь - лучше спишь, как говорится ;) А с сахаром, думаю, к 37 как раз в самый раз будет, не переживай! тем более, это не означает, что ты прямо как приедешь - так сразу и родишь. Вообще после 36 же никого обычно не сохраняют, считается, что готовы, да и 37 - это уже готовые малыши :) Я не хочу в 37 из-за причин "не готова квартира, суки не собраны", а так уже можно было бы спокойно рожать :girl_in_love: Девочки, вы читаете мои мысли :-D Юли нет с вечера...и весь день, что вообще не в ее стиле!:-D |
[QUOTE=Red Sonja;5790982]И я так всегда думала, что как в животие, так и после рождения малыши активничают или, наоборот, спят))) ну, вот моя раньше как раз в час-два как мы ложились, начинала активничать, но тут же успокаивалась...может, и после родов так будет?)))
а вообще сложно ведь определить :) Класно у твоих знакомых! а она на ГВ? потому что вроде так долго на ГВ не спят... Анют, ты инет поменьше читай, уж поверь мне. Я его перелазила вдоль и поперек, правда, еще в начале Б, зато сейчас уже поспокойнее ко всему отношусь))) меньше знаешь - лучше спишь, как говорится ;) А с сахаром, думаю, к 37 как раз в самый раз будет, не переживай! тем более, это не означает, что ты прямо как приедешь - так сразу и родишь. Вообще после 36 же никого обычно не сохраняют, считается, что готовы, да и 37 - это уже готовые малыши :) Я не хочу в 37 из-за причин "не готова квартира, суки не собраны", а так уже можно было бы спокойно рожать :girl_in_love: Девочки, вы читаете мои мысли :-D Юли нет с вечера...и весь день, что вообще не в ее стиле!:-D[/QUOTE] Когда с первым лежала на сохранении в бальнице , нам врачи говарили , чтоб мы наблюдали за детками в пузе , как они себя ведут в дождик или солнечную погоду, когда просыпаются утром и когда ложатся спать вечером , так же они себя в основном и будут везти уже после родов. Мы будем рожать в 38 недель, просто сначало хотела приехать к 38 неделям , чтоб не лежать в патологии лишную неделю , а теперь уже и боюсь без надзора врачей последную неделю дома просидеть , там жеж хоть отслеживать все будут.:-[ ]:-! Ну а квартира и сумки , это у нас с тобой похожая беда, я ещё з.п народу не пересчитала и не перечислила и на зама ничего не оформила , так , что работать мне и в р.д )):girl_haha: |
Девочки, доброе утро! Я здесь и помойму еще всех вас провожу:-D Вчера посмотрели меня на кресле, сказала процесс идет потихоньку, но раньше срока не рожу ( а это 28 марта) На приме мне теперь 29 марта, с день рождения моей мамы. Надеюсь все таки малышка сама захочет на выход, не хочу стимуляцию снова:-/
Так что давайте девульки)) кто там у нас планово кесариться собирается?? Ну и Сашулька конечно уже в пусть смело может идти;):))) [B][COLOR="RoyalBlue"] Женечка,с неделькой тебя!!! [/COLOR][/B] [QUOTE=Red Sonja;5788876][B][COLOR="DarkOrchid"]Юлечка, с неделькой тебя, кстати!:) и дай Бог, чтоб все-таки с последней перед рождением чудесной крохи!;)[/COLOR][/B][/QUOTE] надеюсь Ян)) очень:preg: [QUOTE=Александра89;5789910]Юльчик с неделькой тебя!!!! С последней неделькой!:-Р Девчоночки вы давайте собирайте пакетики свои, а то потом впопыхах за будите чего.[/QUOTE] да, девчат, собирайте! Мало ли что;) И вам спокойнее будет, все таки в состоянии волнения большая вероятность что-нибудь забыть. [QUOTE=Енюшка;5789976][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363886755bMX0O2tEx.gif[/img][/url] Сашуль,ни говори,надо собирать, а я все оттягиваю)) Ну я тоже раньше 39 недель не хотю рожать)))[/QUOTE] спасибо Женечка!!:girl_in_love: [QUOTE=Лунная Принцесса;5790261]C неделькой тебя, Юленька! Ох, как скоро уже! Я каждый раз захожу на пузяку и думаю, ну что, все на месте или уже кто-то рожать поехал:girl_haha: Эдька мой из своей комнаты не вылезает. То по кровати прыгал, то игрушки в семисотый раз складывает ))) нравится ему! А раньше не хотел из своей маленькой кроватки "переезжать", говорил, что он тут останется, а на вопрос, где же ляля спать будет, отвечал "на полу" Заботливый братик:girl_haha:[/QUOTE] спасибо большое!!:girl_pinkglassesf: Сынок молодец!! Здорово , что ему понравилось, значит с удовольствием там играть и спать будет:) Да..скоро все игрушки отдаст малышу, не пожалеет:) [QUOTE=Александра89;5790827]что то Юли нет, может она в рд поехала после хорошего посещения врача:-Р[/QUOTE] если б Саш)) здесь я ...сижу.. [QUOTE=Анютк@;5790861]Всем привет)) Чего новенького?? Нам дали уже напревление в патологию , только думаю поеду туда на след.. недели , сначала ваще хотела поехать в патологию аж к 38 неделям, но вчера начиталась про сахарный диабет и его последствия , всю ночь не спала (долбанный инет) и чего меня дернуло читать всю эту гадость , теперь только панику на себя нагнала:(:hysteric:[/QUOTE] Анютка, не забудь нам отписаться как поедешь, будем за вас кулачки держать!!! И не читай ничего, сейчас это ни к чему, можно всякой гадости начитаться!! и неправды!!;) [QUOTE=Анютк@;5790867]Такс и куда это правда Юля делась, её Последняя активность: 21.03.2013 21:01:connie_1::-![/QUOTE] :-D не дождетесь девчата:-D [QUOTE=Red Sonja;5790982]И я так всегда думала, что как в животие, так и после рождения малыши активничают или, наоборот, спят))) ну, вот моя раньше как раз в час-два как мы ложились, начинала активничать, но тут же успокаивалась...может, и после родов так будет?))) а вообще сложно ведь определить :) Вообще после 36 же никого обычно не сохраняют, считается, что готовы, да и 37 - это уже готовые малыши :) Я не хочу в 37 из-за причин [B]"не готова квартира, суки не собраны[/B]", а так уже можно было бы спокойно рожать :girl_in_love: Девочки, вы читаете мои мысли :-D Юли нет с вечера...и весь день, что вообще не в ее стиле!:-D[/QUOTE] прикольная опечатка :girl_haha::girl_haha: Ян, могу подтвердить твою теорию, по крайней мере с моим сыном так и было. Как активничал в животике , так и снаружи себя вел:) Ян, у меня что-то такое желание появилось, странное..хочется закрыться и сидеть молчать... поэтому реже выходить стала сюда.. р.д )):girl_haha:[/QUOTE] |
[QUOTE=Анютк@;5791152]Когда с первым лежала на сохранении в бальнице , нам врачи говарили , чтоб мы наблюдали за детками в пузе , как они себя ведут в дождик или солнечную погоду, когда просыпаются утром и когда ложатся спать вечером , так же они себя в основном и будут везти уже после родов.
Мы будем рожать в 38 недель, просто сначало хотела приехать к 38 неделям , чтоб не лежать в патологии лишную неделю , а теперь уже и боюсь без надзора врачей последную неделю дома просидеть , там жеж хоть отслеживать все будут.:-[ ]:-! Ну а квартира и сумки , это у нас с тобой похожая беда, я ещё з.п народу не пересчитала и не перечислила и на зама ничего не оформила , так , что работать мне и в р.д )):girl_haha:[/QUOTE] Анютка, давай дела скорей доделывай!! Работать она собралась:-D Твоя работа - это малышка!! Закругляйся;) |
Фух, ну всё , Юля нашлась :))):))) теперь проводим день спокойно, весь отряд на месте - бойцы готовы к бою и все в ожидании :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Анютк@;5791152]Когда с первым лежала на сохранении в бальнице , нам врачи говарили , чтоб мы наблюдали за детками в пузе , как они себя ведут в дождик или солнечную погоду, когда просыпаются утром и когда ложатся спать вечером , так же они себя в основном и будут везти уже после родов.
Мы будем рожать в 38 недель, просто сначало хотела приехать к 38 неделям , чтоб не лежать в патологии лишную неделю , а теперь уже и боюсь без надзора врачей последную неделю дома просидеть , там жеж хоть отслеживать все будут.:-[ ]:-! Ну а квартира и сумки , это у нас с тобой похожая беда, я ещё з.п народу не пересчитала и не перечислила и на зама ничего не оформила , так , что работать мне и в р.д )):girl_haha:[/QUOTE] Просто у моей малышки распорядок не такой четкий...наверное, намаюсь еще потом :-D Ты знаешь, с другой стороны, лучше недельку в паталогии полежать. Домашних дел/забот не будет, отдохнешь. Лишь бы условия хорошие были)) а для здоровья точно безопаснее ;)во всем свой плюс. Только приберись чуток перед тем, как туда ложится, сумки будут уж с собой. И все))) Я в плане подготовки тормоз, потому что боялась намыть раньше времени все :girl_haha: думала, намою - сразу в роддом загремлю)))) [QUOTE=koshka;5791301]Девочки, доброе утро! Я здесь и помойму еще всех вас провожу:-D Вчера посмотрели меня на кресле, сказала процесс идет потихоньку, но раньше срока не рожу ( а это 28 марта) На приме мне теперь 29 марта, с день рождения моей мамы. Надеюсь все таки малышка сама захочет на выход, не хочу стимуляцию снова:-/ прикольная опечатка :girl_haha::girl_haha: Ян, у меня что-то такое желание появилось, странное..хочется закрыться и сидеть молчать... поэтому реже выходить стала сюда..[/QUOTE][/QUOTE] Моя смотрела на кресле, когда мазки брала, но сказала вроде, что неделю еще похожу...а я все равно взвинченная, боюсь раньше рожать! из-за годовщины, блин! Вот хотелось бы, чтоб малышка ваша все-таки не 29го появилась...чтоб ДР у нее в другой день был))) Я, кстати, по дате на 30е настроилась...но можно уже с 27го в принципе :-D Ага, опечтка мощная, жаль, там рядом с сумками другого существительного не стояло - был бы полный привет:-D Проверим теорию))) Эх, насчет закрыться и молчать - у меня пока нет, но вот типает сегодня круто...реально весь день, как иголках. Кажется, что вот-вот рожу...истеричка!:girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5791369]Фух, ну всё , Юля нашлась :))):))) теперь проводим день спокойно, весь отряд на месте - бойцы готовы к бою и все в ожидании :-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha:не буду больше вас так пугать)) буду отмечаться почаще))) [QUOTE=Red Sonja;5791446]Просто у моей малышки распорядок не такой четкий...наверное, намаюсь еще потом :-D Ты знаешь, с другой стороны, лучше недельку в паталогии полежать. Домашних дел/забот не будет, отдохнешь. Лишь бы условия хорошие были)) а для здоровья точно безопаснее ;)во всем свой плюс. Только приберись чуток перед тем, как туда ложится, сумки будут уж с собой. И все))) Я в плане подготовки тормоз, потому что боялась намыть раньше времени все :girl_haha: думала, намою - сразу в роддом загремлю)))) [/QUOTE] Моя смотрела на кресле, когда мазки брала, но сказала вроде, что неделю еще похожу...а я все равно взвинченная, боюсь раньше рожать! из-за годовщины, блин! Вот хотелось бы, чтоб малышка ваша все-таки не 29го появилась...чтоб ДР у нее в другой день был))) Я, кстати, по дате на 30е настроилась...но можно уже с 27го в принципе :-D Ага, опечтка мощная, жаль, там рядом с сумками другого существительного не стояло - был бы полный привет:-D Проверим теорию))) Эх, насчет закрыться и молчать - у меня пока нет, но вот типает сегодня круто...реально весь день, как иголках. Кажется, что вот-вот рожу...истеричка!:girl_haha:[/QUOTE] А я теперь 27 хочу)) нравиться мне это число, хотя уже все равно, главное побыстрее и легко родить)) Девчат, если поеду рожать вам обязательно отпишусь, у меня инет всегда со мной))) |
Всем привет. Была сегодня на приеме, дали направление. в понедельник иду ложиться в ДО. А там посмотрим когда решат меня кесарить
|
[B]Яна[/B] на искусственном кормлении у нее девочка.
[B]Юльчик[/B] а напомни ка мне какого числа у тебя были последние М. [B]Оля[/B] как здорово скоро ты встретишься со своим малышом!!! |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5792171]Всем привет. Была сегодня на приеме, дали направление. в понедельник иду ложиться в ДО. А там посмотрим когда решат меня кесарить[/QUOTE]
ох как волнительно!!:girl_in_love: Оль, сможешь нам отписаться как родитесь?? [QUOTE=Александра89;5792207][B]Яна[/B] на искусственном кормлении у нее девочка. [B]Юльчик[/B] а напомни ка мне какого числа у тебя были последние М. [B]Оля[/B] как здорово скоро ты встретишься со своим малышом!!![/QUOTE] Сашуль, у меня 21 июня были. |
не знаю даже, у нас в роддоме как за колючей проволокой, ноутбуки, планшеты под запретом, если телефон получится настроить, то попробую отписаться
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5792353]не знаю даже, у нас в роддоме как за колючей проволокой, ноутбуки, планшеты под запретом, если телефон получится настроить, то попробую отписаться[/QUOTE]
ого:-D какая строгость у вас)) |
Юльчик ну сегодня еще не вечер, может еще на сегодня не все потеряно:connie_1:
|
[QUOTE=Александра89;5792381]Юльчик ну сегодня еще не вечер, может еще на сегодня не все потеряно:connie_1:[/QUOTE]
Сашуль, я уже вообще не верю, что рожу:-D:-D старюсь не думать об это, а то уже загоняться начала:-! |
[QUOTE=koshka;5792384]Сашуль, я уже вообще не верю, что рожу:-D:-D старюсь не думать об это, а то уже загоняться начала:-![/QUOTE]
Ты чего?! Конечно родишь:) Уж точно я думаю беременной не останешься!:girl_haha::girl_haha: Я думаю всему свое время, даже не надо заморачиваться!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=Red Sonja;5790668]Женечка, с неделькой! Вот уже ближе и ближе момент встречи!;) Женечка, ну, у тебя времени в принципе еще воз и маленькая тележка, я даже не парилась тогда :-D[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Ну я надеюсь,что времени месяц точно:) Прост врач боится,что раньше рожу, да и вчера че-то вечером прихватило так,что думала,все, привет РД:girl_haha: У меня как раз 24 у дедушки день рождения,а малыша в честь дедушки назовем:girl_haha: [QUOTE=Анютк@;5790861]Всем привет)) Чего новенького?? Нам дали уже напревление в патологию , только думаю поеду туда на след.. недели , сначала ваще хотела поехать в патологию аж к 38 неделям, но вчера начиталась про сахарный диабет и его последствия , всю ночь не спала (долбанный инет) и чего меня дернуло читать всю эту гадость , теперь только панику на себя нагнала:(:hysteric:[/QUOTE] Анютка, успокойся и поменьше читай о родах,меньше знаешь крепче спишь. У меня вот вчера вечером волна страха пошла, в прошлые роды чя ничего не знала что и как и даже не думала ,а тут уже мысли тоже крадутся,что да как... [QUOTE=НЯГАНЬ;5792171] Была сегодня на приеме, дали направление. в понедельник иду ложиться в ДО. А там посмотрим когда решат меня кесарить[/QUOTE] Ну еще чуток осталось:))):))):))) [QUOTE=НЯГАНЬ;5792353]не знаю даже, у нас в роддоме как за колючей проволокой, ноутбуки, планшеты под запретом, если телефон получится настроить, то попробую отписаться[/QUOTE] Ничего себе у вас так строго!:-! [QUOTE=koshka;5792384]Сашуль, я уже вообще не верю, что рожу:-D:-D старюсь не думать об это, а то уже загоняться начала:-![/QUOTE] Юлечка,не волнуйся, беременными еще никто не оставался:girl_haha: |
девочки,спасибо за недельку:girl_in_love:
|
Жень, с неделькой тебя!
Саша обрадовала насчет "как малыш в пуз себя ведет, так и потом будет"... Как-то поспать бы ночью хотелось... ((( я вообще всю жизнь жаворонком была, а тут - полбеременности сплю и не могу встать с утра! |
Спасибо,Насть!
ох,а мне уже плохеет тогда,так как малыш активничает всю ночь,как и дочка в пузе такая же была... ДА и потом с ней мучилась,как родилась, плохо спала ночью и часто просыпалась,у нас так до 2 лет было.... |
[QUOTE=Malinalina;5792742]Жень, с неделькой тебя!
Саша обрадовала насчет "как малыш в пуз себя ведет, так и потом будет"... Как-то поспать бы ночью хотелось... ((( я вообще всю жизнь жаворонком была, а тут - полбеременности сплю и не могу встать с утра![/QUOTE] Высыпаешься наверно:zzz: заранее так сказать! [QUOTE=Енюшка;5792769]Спасибо,Насть! ох,а мне уже плохеет тогда,так как малыш активничает всю ночь,как и дочка в пузе такая же была... ДА и потом с ней мучилась,как родилась, плохо спала ночью и часто просыпалась,у нас так до 2 лет было....[/QUOTE] Мне свекровь рассказывала что с мужем моим до 2 лет тож мучалась, не спал по ночам. А как 2года исполнилось, так говорит и спать нормально стал. |
Ха! я тоже могу присоединиться к таким наблюдениям, что , как малыш себя в пузе ведет, такой у него и потом режим. У меня сынок всегда с 11 до 1 ночи скакал, каждый вечер и вообще был ОЧЕНЬ активный в пузе. Когда родился - такой же был, плохо спал, много "гулял", хоть не капризный был, но не был соней явно.
А вот с дочей как-то по-другому сейчас. Она несколько раз в день активничает, но веччером и ночью спит. Вот у меня надежда большая теперь, что будет полегче с ней!!! |
Доброе утро всем!!)))
[QUOTE=koshka;5791699]А я теперь 27 хочу)) нравиться мне это число, хотя уже все равно, главное побыстрее и легко родить)) Девчат, если поеду рожать вам обязательно отпишусь, у меня инет всегда со мной)))[/QUOTE] И мне 27е тоже нравится)) кста, 27 полнолуние, так может?...:girl_haha: Будем кулачки держать! [QUOTE=НЯГАНЬ;5792171]Всем привет. Была сегодня на приеме, дали направление. в понедельник иду ложиться в ДО. А там посмотрим когда решат меня кесарить[/QUOTE] Ой, тогда отдыхай дома побольше, сил набирайся - и удачи тебе огромной!! [QUOTE=НЯГАНЬ;5792353]не знаю даже, у нас в роддоме как за колючей проволокой, ноутбуки, планшеты под запретом, если телефон получится настроить, то попробую отписаться[/QUOTE] Нет, ну, это вообще детсад...:-! [QUOTE=Александра89;5792207][B]Яна[/B] на искусственном кормлении у нее девочка.[/QUOTE] Ну, потому и спит так долго :) [QUOTE=Енюшка;5792698]Ну я надеюсь,что времени месяц точно:) Прост врач боится,что раньше рожу, да и вчера че-то вечером прихватило так,что думала,все, привет РД:girl_haha: У меня как раз 24 у дедушки день рождения,а малыша в честь дедушки назовем:girl_haha:[/QUOTE] А врач чего боится-то?)))) а так, вам еще пару неделек походить - и можно вообще не бояться! это я бегаю как белка, так как не подготовила еще ничего :-D Не думаю, что дедушке так подфартит :-D не переживай;) [QUOTE=Malinalina;5792742]Саша обрадовала насчет "как малыш в пуз себя ведет, так и потом будет"... Как-то поспать бы ночью хотелось... ((( я вообще всю жизнь жаворонком была, а тут - полбеременности сплю и не могу встать с утра![/QUOTE] Но это все равно не у всех, так что не надо зараннее подписываться ;) если уж и после родов такое же будет, то побудешь временно совенком ;) правильно?)) [QUOTE=Енюшка;5792769]ох,а мне уже плохеет тогда,так как малыш активничает всю ночь,как и дочка в пузе такая же была... ДА и потом с ней мучилась,как родилась, плохо спала ночью и часто просыпалась,у нас так до 2 лет было....[/QUOTE] А от твоего режима это никак не зависит? если раньше лечь или позже... [QUOTE=Лунная Принцесса;5792975]Ха! я тоже могу присоединиться к таким наблюдениям, что , как малыш себя в пузе ведет, такой у него и потом режим. У меня сынок всегда с 11 до 1 ночи скакал, каждый вечер и вообще был ОЧЕНЬ активный в пузе. Когда родился - такой же был, плохо спал, много "гулял", хоть не капризный был, но не был соней явно. А вот с дочей как-то по-другому сейчас. Она несколько раз в день активничает, но веччером и ночью спит. Вот у меня надежда большая теперь, что будет полегче с ней!!![/QUOTE] Активный сынулька был! но он - мужик, ему и положено))) а барышням бы поспокойнее нашим :girl_haha: надежда есть... только вот моя активничает аккурат, когда спать ложимся или перед сном, с 12 до 2х в принципе активная очень)))))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Анечка, с неделькой вас! Здоровья вам и отдыха побольше!![/COLOR][/B]
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Анютка, с неделькой вас!![/COLOR]
[COLOR="Red"]Яночка, с первой годовщиной!! Пусть ваша семья растет)), а в доме будет всегда уют и тепло!![/COLOR] [/SIZE][/B] |
[QUOTE=Александра89;5792491]Ты чего?! Конечно родишь:) Уж точно я думаю беременной не останешься!:girl_haha::girl_haha: Я думаю всему свое время, даже не надо заморачиваться!!![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: надеюсь я не слон:-D Я уже сегодня утром погуляла)) Сходили с мужем прогулялись, купили горячие лепешки, пришли домой и наелись ими с молочком:) |
[QUOTE=koshka;5793543]:girl_haha::girl_haha: надеюсь я не слон:-D
Я уже сегодня утром погуляла)) Сходили с мужем прогулялись, купили горячие лепешки, пришли домой и наелись ими с молочком:)[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!! Мммм лепешки с молочком, вкусно:) А я с мамой гуляю третий день уже! |
[QUOTE=Александра89;5789910]Юльчик с неделькой тебя!!!! С последней неделькой!:-Р
Девчоночки вы давайте собирайте пакетики свои, а то потом впопыхах за будите чего.[/QUOTE] Чтобы собирать, надо сначала купить) У меня ничего не постирано/ не поглажено и не куплено) Но у меня муж профи, если что купит все) |
Всем привет!
У меня линеечка неправильна) 36 неделек закончилась и 37 началась) |
[QUOTE=Аномалия;5794293]Всем привет!
У меня линеечка неправильна) 36 неделек закончилась и 37 началась)[/QUOTE] С неделькой тебя!!! |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364052341q2wylYgVd.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364052416OsH4Fx2i7.gif[/img][/url] [B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Долгих счастливых и прекрасных лет совместной жизни! Любви и взаимопонимания!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Red Sonja;5793215] А врач чего боится-то?)))) а так, вам еще пару неделек походить - и можно вообще не бояться! это я бегаю как белка, так как не подготовила еще ничего :-D Не думаю, что дедушке так подфартит :-D не переживай;) А от твоего режима это никак не зависит? если раньше лечь или позже... [/QUOTE] У меня 1 беременность закончилась выкидышем, вот она что в прошлый раз боялась преждевр родов,что сейчас. Ну да, чуток осталось:) Нет, от моего режима не зависит, он весь день активничает и ночью, мужа обнимаю, он чувствует пинушки малыша:) |
Девчоночки, с недельками вас!!!
А я очень надеюсь, что нам потолки до рождения сделают.. Столько еще переделать надо.. Кажется, что время полетело просто! |
Блин че то я нервничать начала. Насчет родов. Как все будет?!
|
Саш, я давно нервичаю как думать начинаю пр роды, и сама же ухожу от этих дум. Вс нормально будет! Справимся! Все ж рожают, и мы родим!
|
Ну чего вы, девчонки? Уже как будет, так и будет, ничего не сделаешь. Роды - процесс непредсказуемый. Настраивайтесь сразу, что будет ОЧЕНЬ больно. Когда настроишься на адскую боль, то кажется что уже все вытерпишь )). Но за ребятенком будут смотреть врачи и медсестры и все будет под контролем!
|
Все м салют ))) Я тоже баюся , каждый день откладываю поездку в роддом))), только сначала боялась боли, а теперь уже другая стадия, думаю фиг с ней с болью- лиж бы с лялькой все было хорошо, ну а я уж потерплю.. Вот поэтому хорошо до конца срока ходить, так как в 40 недель, мозг совсем отключается и ты уже не боишься , а маешься в ожидании родов и становиться все пофиг- боль, страх..., твоя задача на таком сроке уже стоит , что нужно родить и побыстрее...Природа есть природа :-!
|
Доброе утро, девочки! спасибо за поздравлялку;)
Вчера отметили годовщину класненько так! но пистаь долго - не буду грузить :) [QUOTE=koshka;5793543]Я уже сегодня утром погуляла)) Сходили с мужем прогулялись, купили горячие лепешки, пришли домой и наелись ими с молочком:)[/QUOTE] А что за лепешки такие вкусные?)))) [QUOTE=Аномалия;5794268]Чтобы собирать, надо сначала купить) У меня ничего не постирано/ не поглажено и не куплено) Но у меня муж профи, если что купит все)[/QUOTE] Везет с мужем! а я все-таки в этом плане на себя рассчитываю, но уже все купили, сегодня перегладить еще из пеленок и пару вещичек, и все)))) О, с неделькой, кстати!))) [QUOTE=Malinalina;5794922]А я очень надеюсь, что нам потолки до рождения сделают.. Столько еще переделать надо.. Кажется, что время полетело просто![/QUOTE] Ой, аналогично))) У нас ремонта нет, но паника уляглась только после того, что вчера вылизали спальню:-D теперь занавески, кухню в принципе вымыть и вентилятор в зале, и все))) но рожать уже и так можно:) Девочки, насчет боли и родов. Я родов бояться начала дня два назад, потому что квартира блин не готова!:girl_haha: а так: вперед и с песнями)))) да, настраиваюсь, что будет больно, что пипец, но я все выдержу с улыбкой. Лишь бы, как Анюта написала, малышка здоровенькая родилась ;) ну, и хотелось бы, конечно, побыстрее, а не 10-12 часов, но тут уж как получится...лишь бы со схваток начались - тогда готова терпеть, сколько надо будет, а вот воды отойдут - уже лимит времени, так что тут более боязно. Ну, лично мне:) |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |