Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Светунчик1986)) 26.03.2013 23:14

Даш, в одноклассниках класс отметила эту фотку с парада колясок

ПИришка 26.03.2013 23:24

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16569[/url]

эликс 26.03.2013 23:34

Спасибо девочки!!!
Катюш,ну ты юмористка :-D:-D:-D
Ириш,парад колясок прикольно :))),у нас в нашей деревне такое и не снилось
Пускай Андрюшенька поскорее поправляется!!!
Ох девчата,мы завтра на узи идем!!!

ПИришка 27.03.2013 00:07

[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Снег мне в спину, снег мне в рот,снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас!:)[/SIZE][/FONT][/I]

Эль, удачи!!!! На узи!!!:girl_in_love:

Дашик! Вот сразу понятно)) что твой шалун, еще маленький!!))
Я сразу исключала пазлы эти цветные! В них Все фигурки и циферки вынимаются! А это разнос по всей квартире гарантирован! А то, что помельче еще не дай бог, Лесене в рот попадет! Воть!

ПИришка 27.03.2013 00:23

Я в расстройстве! Сейчас искала когда у нас в этом году парад колясок... И наткнулась, что в том году был В нашем районе, в администрации парад близнецов и двойняшек!! Если бы я знала, мы бы сходили!!!!

ПИришка 27.03.2013 00:31

Даш, это у вас))[url]http://www.vsluh.ru/news/society/251746[/url]
Это у нас в том году)) [url]http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2085%3Afestival-parad-detskix-kolyasok&catid=55&Itemid=107[/url]

Нашла))) у нас 29 мая снова будет парад колясок!!! Хочу хочу )

Устала я выбирать рюкзачки! Наверное на этом [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/standartnye/26620/[/url] остановлюсь.... И светлый и Симпотичпый...)))

ПИришка 27.03.2013 01:06

Вот блииин:-EВ Питере он и дороже на 300 р и еще и доставка платная:-E

Короче) снова я сама с собой:) поэтому всем спокойной ночи!!!!)))
Обнимашки-поцелуйчики))))

Psilda 27.03.2013 01:13

У Иришки опять монолог)))))

Psilda 27.03.2013 01:15

А я всех баюшки уложила и сама фильмец посмотрела, теперь уснут не могу)))

ПИришка 27.03.2013 01:22

Да, Жень! Это снова я)
Все! Заказала рюкзак!!
И еще так по мелочи)))

Мои уже давно все спят))) а я же сегодня до 12 спала))) завтра чую тоже)))

ПИришка 27.03.2013 07:43

[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][I]Добре утре!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1150029735.html][IMG]http://s19.rimg.info/576c373aa46a6a6b3ad1f72184b4d77b.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 27.03.2013 09:08

Привет!:)

Эллочка, ждем вас с хорошими результатами!:girl_in_love:

Парад колясок, конечно, круто!:)))
Светик, заценила я презика и премика в одноклассниках!:))):)))
Ириш, ну мельница...:-! Чет черезчур...%-0
Столько интересных колясок! Придумают же!:girl_haha:

Ириш, с заказиками!:)

[SIZE="5"][B]Снег мне в харю, а я шпарю![/B][/SIZE]:)

У нас пока ясно и солнечно! Посмотрим, что дальше будет!:girl_pinkglassesf:
Но у нас так рано весна не начиналась никогда, всегда позже... поэтому я сильно то мартом не расстроена!:)

катринчик 27.03.2013 10:48

Всем приветик. Мы после прививки немного совсем капризничали вчера...веренее не очень веселы были и на руки просились. А так вроде ничего.....А сегодня вечером можно интересно выйти погулять?

Пушистый Катёнок 27.03.2013 10:52

всем привет. что-то последнее время на пузяку сил нет.
[B][COLOR="Purple"]всех малышей с датками кого пропустила!!![/COLOR][/B]

Besenok 27.03.2013 10:59

Всем привет!!!

Катринчик, а вы бесплатно делали прививку?

Мы уже 2 дня без улицы дикнем с Викой, сегодня хоть на часик да выйду, только вот по сугробам нашим бороздить на коляске не айс((((

катринчик 27.03.2013 11:08

[QUOTE=Bestiya;5803082]Катринчик, а вы бесплатно делали прививку?

Мы уже 2 дня без улицы дикнем с Викой, сегодня хоть на часик да выйду, только вот по сугробам нашим бороздить на коляске не айс(((([/QUOTE]

да бесплатно Кать

Лакрима 27.03.2013 11:38

Приветы!
Мы капризули. Ночи так сплошное нытьё(((

А я ем БОРЩ! Четыре месяца о нём мечтала))))) и вот ем.....

ПИришка 27.03.2013 11:38

А слепочки ручек/ножек малышне еще никто не делал?
Я зайчикам в годик делала! Думаю может Лесене пораньше!!!%-0

ПИришка 27.03.2013 11:40

Лакримусь! С борщиком!!!!:girl_in_love: и я бы поела сейчас! Но его нет))))

ПИришка 27.03.2013 11:41

Блиииин мне звонили в 10:20 по поводу заказа видимо.....а я и не слышала:hysteric:

Светунчик1986)) 27.03.2013 11:41

Привет, девочки!
Ну в Питере и разнообразие на параде, а мельница и правда в 3 раза больше коляски, перебор малясь))))))

Светунчик1986)) 27.03.2013 11:43

Привет, девочки!
Ну в Питере и разнообразие на параде, а мельница и правда в 3 раза больше коляски, перебор малясь)))))) сегодня мочу на анализ собирала, с 7 утра над дочей висла,хорошо хоть не зря!

катринчик 27.03.2013 11:52

[QUOTE=Лакрима;5803210]Приветы!

А я ем БОРЩ! Четыре месяца о нём мечтала))))) и вот ем.....[/QUOTE]
Я тоже на днях ела...ням ням :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5803212]А слепочки ручек/ножек малышне еще никто не делал?
Я зайчикам в годик делала! Думаю может Лесене пораньше!!!%-0[/QUOTE]

я тоже хочу, пока не делала...может в пол годика думаю

катринчик 27.03.2013 11:54

[QUOTE=Светунчик1986));5803237]Привет, девочки!
Ну в Питере и разнообразие на параде, а мельница и правда в 3 раза больше коляски, перебор малясь)))))) сегодня мочу на анализ собирала, с 7 утра над дочей висла,хорошо хоть не зря![/QUOTE]

приветик Светик. Хорошо что собрали...мы с мочесборником собирали...все прошло хорошо ТТТТТ

Psilda 27.03.2013 12:11

Всем приветики
А я не понимаю эти парады колясок%-0 навесили мишуры, дети офигевают внутри
[B]Ириш[/B], с заказчиком, не переживай, перезвонят!!
[B]Олечка[/B], с супчиком!! Тоже борщ хочу, надо сделать
[B]Светик[/B] со сборами Вас))) ты в мочеприемники собирала?

Лакрима 27.03.2013 12:26

Я хотела бы в пол годика, но у нас таких не продают. Блиииин. В дет.мире в питере видела..вот чё не купила—дура!!!
Пытаюсь кого—нибудь уговорить сходить в дм у вас...тщетно..
[QUOTE=ПИришка;5803220]Лакримусь! С борщиком!!!!:girl_in_love: и я бы поела сейчас! Но его нет))))[/QUOTE]
Пасиб) я вчера сварила. Как бли в первый раз)))
[QUOTE=Psilda;5803313]Всем приветики
А я не понимаю эти парады колясок%-0 навесили мишуры, дети офигевают внутри
[B]Светик[/B] со сборами Вас))) ты в мочеприемники собирала?[/QUOTE]
Спасбо, Жень) Очкую правда, и так вечные капризы из за живота... Но зае* уже есть макароны и гречку(

Moreno 27.03.2013 12:54

Доброго снежного утра:)

[QUOTE=Лакрима;5803210]Приветы!

А я ем БОРЩ! Четыре месяца о нём мечтала))))) и вот ем.....[/QUOTE]
Ням-ням:) Борщик:))

Не, я только краски купила пальчиковые, чтоб отпечаток оставить. Но пока не делала, так как ручки у нас еще не конролируемые:girl_haha:

Девчат, мы как начали переворачиваться, так теперь делаем это постоянно! Теперь вся еда у нас на пеленке...переворачивается и срыгивает. В связи с такой вертлявостью встал вопрос о срочной покупке детского стульчика. И УРА! Мы купили симпотичный стульчик! Сынульке тоже нравиться. Он от 6 мес. Но я ложу его на маленькую подушечку, поэтому все окейно! И еще прикупили мобиль над кроваткой:))) Я радаяяя!

Лакрима 27.03.2013 13:02

Яночка, с покупочками вас!!!!

А наша белоснежная кроватка теперь никому не нужна.... и мобиль висит без дела(((( обидненько(((((

катринчик 27.03.2013 13:04

[QUOTE=Moreno;5803452]Ням-ням:) Борщик:))

Не, я только краски купила пальчиковые, чтоб отпечаток оставить. Но пока не делала, так как ручки у нас еще не конролируемые:girl_haha:

Девчат, мы как начали переворачиваться, так теперь делаем это постоянно! Теперь вся еда у нас на пеленке...переворачивается и срыгивает. В связи с такой вертлявостью встал вопрос о срочной покупке детского стульчика. И УРА! Мы купили симпотичный стульчик! Сынульке тоже нравиться. Он от 6 мес. Но я ложу его на маленькую подушечку, поэтому все окейно! И еще прикупили мобиль над кроваткой:))) Я радаяяя![/QUOTE]
с покупочками вас.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;5803490]Яночка, с покупочками вас!!!!

А наша белоснежная кроватка теперь никому не нужна.... и мобиль висит без дела(((( обидненько((((([/QUOTE]
У нас мобиль с рождения и мы его очень любим :))):))):)))

Moreno 27.03.2013 13:07

[QUOTE=Лакрима;5803490]Яночка, с покупочками вас!!!!

А наша белоснежная кроватка теперь никому не нужна.... и мобиль висит без дела(((( обидненько((((([/QUOTE]

Их время обязательно придет! У меня вообще прикол! на коробке с мобилем написано: музыкальная няня. для детей с 3х лет:girl_haha:
Блин и по ночам я когда беру ребенка на кормление с ним же и засыпаю до утра! И иногда получается, что он накрывается моим одеялом! Боюсь что задохнутся может!!!!

Лакрима 27.03.2013 13:11

[b]катринчик[/b],[b]Moreno[/b],так в том и дело - она его очень любила с месяца, а сейчас же постоянно при мне и спит только со мной... Поэтому месяц уже к кровати даже не подходим((((
Столько сил и денег вложено в это)

Ек@терин@ 27.03.2013 13:24

Ириш я рассаду уже посадила))) Теперь погоды хорошей жду чтоб на дачу отвести)0

Я пыталась Лизе делать в 3 месяца у нас не четко получилос:(

ПИришка 27.03.2013 13:24

Ура! Мне все отзвонились)
Завтра пол привезут! А на след. неделе рюкзачок) еще я круг на шею заказала)))

Я тока что козюшка искупала, она попала и вырубилась!! Думаю... Чем бы заняться????)))

А моя козюшка пол ночи спала у себя в колыбельки! А я скучала!)

Девочки, чувствую за этот месяц малышка наберет грамм 500! В тот 400! Не маловато???? Так то вижу что ей хватает молочка! %-0 ХЗ короче!

Ян, со стульчикам!! Показывай давай Ролашу в стульчике!!!:))) и новый мобильчик)))
И моя все время вертиться! Но я нога чтоб поле еды не крутилась-в ручку игрушку даю-и она ей шебуршит и ей не до вращений))) но иногда тоже в стульчик сажаю))

ПИришка 27.03.2013 13:25

[QUOTE=Ек@терин@;5803581]Ириш я рассаду уже посадила))) Теперь погоды хорошей жду чтоб на дачу отвести)0

Я пыталась Лизе делать в 3 месяца у нас не четко получилос:([/QUOTE]

Катюш, чего посадила? А дача далеко!?
Вот и я думаю, что слепочки могут не получится..... Мы еле-еле малышам в год сделали!!! И то! Тока ручек!)

ПИришка 27.03.2013 13:25

Жень, я видела сегодня рекламу про ложку и пюрешку!)

Psilda 27.03.2013 13:32

[B]Янчик[/B], с новыми приобретениями:)))

[QUOTE=ПИришка;5803596]Жень, я видела сегодня рекламу про ложку и пюрешку!)[/QUOTE]

Я ж говорила не пропустишь))

Мои старшие сегодня дрались из-за Саши, чуть стульчик не сломали - каждый в свою сторону тянул, все хотели развлечь малыша пока я ела %-0

ПИришка 27.03.2013 13:34

[QUOTE=Psilda;5803619][B]Янчик[/B], с новыми приобретениями:)))

Я ж говорила не пропустишь))

[B]Мои старшие сегодня дрались из-за Саши, чуть стульчик не сломали - каждый в свою сторону тянул, все хотели развлечь малыша пока я ела %-0[/QUOTE][/B]

:girl_haha::girl_haha:

Лакрима 27.03.2013 13:35

Жень, как там твои застои? Я вчера мучалась...и до сих пор немножко побаливает правая грудь... Вспоминала твой гневный пост на тему гв:)

ПИришка 27.03.2013 13:39

[QUOTE=Psilda;5803313]Всем приветики
[B]А я не понимаю эти парады колясок%-0 навесили мишуры, дети офигевают внутри[/B]
[B]Светик[/B] со сборами Вас))) ты в мочеприемники собирала?[/QUOTE]

Это же своего рода авантюрка для взрослых)))
Я бы вот с удовольствием поучаствовала))) но все дело в том , что у меня руки не рукодельные))) короче во мне помирает тока великий организатор)))))

катринчик 27.03.2013 13:42

[QUOTE=Лакрима;5803530][b]катринчик[/b],[b]Moreno[/b],так в том и дело - она его очень любила с месяца, а сейчас же постоянно при мне и спит только со мной... Поэтому месяц уже к кровати даже не подходим((((
Столько сил и денег вложено в это)[/QUOTE]
и мы не спим в кроватке, но думаю все же немного позже буду приучать
[QUOTE=ПИришка;5803582]Ура! Мне все отзвонились)
Завтра пол привезут! А на след. неделе рюкзачок) еще я круг на шею заказала)))

Я тока что козюшка искупала, она попала и вырубилась!! Думаю... Чем бы заняться????)))

А моя козюшка пол ночи спала у себя в колыбельки! А я скучала!)

Девочки, чувствую за этот месяц малышка наберет грамм 500! В тот 400! Не маловато???? Так то вижу что ей хватает молочка! %-0 ХЗ короче!

Ян, со стульчикам!! Показывай давай Ролашу в стульчике!!!:))) и новый мобильчик)))
И моя все время вертиться! Но я нога чтоб поле еды не крутилась-в ручку игрушку даю-и она ей шебуршит и ей не до вращений))) но иногда тоже в стульчик сажаю))[/QUOTE]

я думаю не мало....если бы не хватало молока...малышка не стала бы это терпеть :)

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.