Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Калинка-Малинка 02.08.2013 09:16

[QUOTE=Матрёшко;6013768]
А у меня сегодня отпуск. Целую неделю ждала этого дня, но блин сад сегодня вдруг только до 3х. Свозила дочу рано утром к стоматологу, поставили ей пломбы. Зубные врачи для меня новинка, а у дочи верхние два зуба потемнели, оказывается кариес не прошел мимо. Вот такая неожиданность. При чем довольно быстро потемнели, ещё совсем недавно всё хорошо было.
Тоню отвезла в садик, полы мою в одиночестве :girl_in_love:

Вчера бывший объявился, вещи забрал, я ему их с балкона сбросила, а то убила бы, если бы он зашел в квартиру :girl_haha:[/QUOTE]

С отпуском тебя!!
Ничего себе - пломбы. Как Тоня это перенесла? У нас кстати тоже что-то пару зубов какие-то странные. Налет какой-то темный. Но вроде не кариес. Максим еще психует, не дает мне самой почистит. А сам ширкает кое-как.

Ну и правильно, что не пустила бывшего. Нечего ему у тебя делать, а то потом еще не выпроводила бы

Калинка-Малинка 02.08.2013 09:18

[QUOTE=Матрёшко;6013778]Кэт, с днём рождения дочки!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ого, вообще никаких предположений?[/QUOTE]

Сейчас у нас всякая травища цветет. Но у него и дома такое бывает, не обязательно на улице. Порошок вроде не меняла. Из продуктов ничего особенного - все то же самое. %-0

Матрёшко 02.08.2013 09:20

[QUOTE=Калинка-Малинка;6013779]С отпуском тебя!!
Ничего себе - пломбы. Как Тоня это перенесла? У нас кстати тоже что-то пару зубов какие-то странные. Налет какой-то темный. Но вроде не кариес. Максим еще психует, не дает мне самой почистит. А сам ширкает кое-как.
[/QUOTE]
Тоня сначала нормально держалась, а потом, видимо, челюсть устала, а рот не дают закрыть и стала реветь. Ну ничего, потом быстро повеселела. У нас тоже с налета началось, но я решила показать стоматологу, ему виднее. Потому что мало ли, дойдёт до зубной боли и пипец. Причем я почему-то так сильно удивилась, что нас сразу посмотрели и сразу всё сделали.:girl_haha: И не надо ещё раз приходить.

Матрёшко 02.08.2013 09:22

[QUOTE=Калинка-Малинка;6013785]Сейчас у нас всякая травища цветет. Но у него и дома такое бывает, не обязательно на улице. Порошок вроде не меняла. Из продуктов ничего особенного - все то же самое. %-0[/QUOTE]
Значит на травищу, их не угадаешь.

Калинка-Малинка 02.08.2013 09:22

Нюта, ну ты молодец. Я все никак не выдерну свои 2 зуба. Один из них с кистой, но не болит пока. Наверно, жду, пока он мне даст как следует:)

Калинка-Малинка 02.08.2013 09:24

[QUOTE=Матрёшко;6013790]Тоня сначала нормально держалась, а потом, видимо, челюсть устала, а рот не дают закрыть и стала реветь. Ну ничего, потом быстро повеселела. У нас тоже с налета началось, но я решила показать стоматологу, ему виднее. Потому что мало ли, дойдёт до зубной боли и пипец. Причем я почему-то так сильно удивилась, что нас сразу посмотрели и сразу всё сделали.:girl_haha: И не надо ещё раз приходить.[/QUOTE]

Молодцы! :)))

Nyuta 02.08.2013 10:05

[QUOTE=WhiteKis;6013756]Доброе утречко!!!
А лев у меня уже 17 кг, прибавил в садике. и 98, но мне кажется подрос, вытянулся прям, надо замерить.
Кэти, зайку с днем рождения!!! Наилучшие пожелания и исполнения всех мечтаний!!

[COLOR="Red"]такое ощущение, что детки сейчас как-то по-другому растут, мужают что-ли. Мне тоже кажется, что Марк вытянулся так, а по росту тоже 98 вроде. [/COLOR]

ооой, лапуся, сочуствую, такая гадость это..ну потерпи.

[COLOR="red"]да уж, я верхний вырвала, даже не заметила, думала все кругом дураки, что пугают, одна я умная:girl_haha: а нет, хотя и то малой кровью обошлась, сегодня уже не болит, отек только остался, вечером еще на осмотр[/COLOR]

меня больше удовлетворяет основная цель декрета. Тоже неплох получился мальчишка!!
![/QUOTE]

:-D:-D:)))

[QUOTE=Матрёшко;6013768]
А у меня сегодня отпуск. Целую неделю ждала этого дня, но блин сад сегодня вдруг только до 3х. Свозила дочу рано утром к стоматологу, поставили ей пломбы. Зубные врачи для меня новинка, а у дочи верхние два зуба потемнели, оказывается кариес не прошел мимо. Вот такая неожиданность. При чем довольно быстро потемнели, ещё совсем недавно всё хорошо было.

Вчера бывший объявился, вещи забрал, я ему их с балкона сбросила, а то убила бы, если бы он зашел в квартиру :girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе, ты меня напугала зубами этими, так быстро. Я вообще замечала - пару дней не почистишь, уже явный налет:(

Обратно не просится?
У нас здесь у соседки с бывшим такая санта-Барбара, я уже ухохоталась. У ее мужа была еще бывшая жена и мальчишке 12 лет. Так вот соседка ее вообще не знала, а как с бывшим разошлась как-то они пересеклись, с братиком познакомились. Так это ладно, теперь вдвоем бизнес совместный замутили, отдыхать вместе ездят, по-семейному:girl_haha:

[QUOTE=Калинка-Малинка;6013773]

Нют, а вы пока в частном саду остаетесь? Вы ж думали про государственный что-то? Муж не ездил к заведующей?

А у нас как будто у Максима аллергия на что-то. Вот уж с неделю то чихать начнет не с того, ни с сего, то глаза зачешет до красноты, то сопли прозрачные как ливанут рекой. Зодак дам, все проходит. А вот на что он так реагирует - не пойму%-0[/QUOTE]

Муж меня только нервирует, когда надо было решать с садом - сказал пусть будет год в частном, типа ему там хорошо и т.п. А как платить за частный, так вот каждый месяц вопросы, то почему перерасчета нет, то дорого, то еще что. Платит, но без комментариев ни разу - как будто я на ногти себе денег прошу. Вот такой человек противный, сам все финансы на себе завязывает, а потом нервы трепет. Что с отпуском, я не прошу ехать десятый раз на море, сам настаивает - выбери путевку, потом начинает ныть, что одни расходы и т.п.

[QUOTE=Калинка-Малинка;6013785]Сейчас у нас всякая травища цветет. Но у него и дома такое бывает, не обязательно на улице. Порошок вроде не меняла. Из продуктов ничего особенного - все то же самое. %-0[/QUOTE]

Да, сейчас травища цветет. А то что и дома - так дома тот же воздух, что и на улице. Я весной когда столкнулась, деревья пылили, пыталась закрывать окна и проветривать только по правильным часам - не особо помогает. Посмотри в инете - график пыления на ваш регион, на сайте кларитина есть, там в баллах написано как трава пылит. А так может и к аллергологу, он пропишет средства которые долгого действия, эриус, ксизал или в нос может.
Наврала, на сайте кестина пыльцевой мониторинг, у нас сейчас полынь пылит, но я пока реакции не замечаю. Просто чтобы знать и домой потом полынь какую-нибудь не притащить, в саше например или лекарство избегать с такими травами.

[QUOTE=Калинка-Малинка;6013792]Нюта, ну ты молодец. Я все никак не выдерну свои 2 зуба. Один из них с кистой, но не болит пока. Наверно, жду, пока он мне даст как следует:)[/QUOTE]

Вот я один с кистой выдернула, они все говорили, что из-за воспаления кость размягчится и потом имплант не вставить будет. А вчера выдернула, врач говорит - все отлично, кость хорошая. А я теперь думаю раз за несколько лет не размягчилась может я еще бы несколько лет проходила бы спокойно.

..Katushka.. 02.08.2013 10:08

Привет, мамули!!!

Кэт, с днем рождения твою замечательную дочу!!! Пусть и дальше будет такой же умницей и красавицей!!!
Расскажи, как днюха прошла и что же ей подарил ее МЧ?

Nyuta 02.08.2013 10:12

[QUOTE=..Katushka..;6013877]Привет, мамули!!!

Кэт, с днем рождения твою замечательную дочу!!! Пусть и дальше будет такой же умницей и красавицей!!!
Расскажи, как днюха прошла и что же ей подарил ее МЧ?[/QUOTE]

Да, и я присоединяюсь к поздравлениям:girl_in_love: и что там с колечком, подобрал размер?:girl_haha:

Матрёшко 02.08.2013 11:16

Нюта, не бойся про зубы, всё-равно потом молочные поменяются, а к тому времени уже можно научить хорошо за ними ухаживать. Мы зубы толком никогда и не чистили, рот не открыть этому дитя.

Кстати, моя кнопка 86 см роста и 10 кг веса.

Калинка-Малинка 02.08.2013 11:28

[QUOTE=Матрёшко;6013980]

Кстати, моя кнопка 86 см роста и 10 кг веса.[/QUOTE]

Ой, и на самом деле кнопка:girl_in_love:

Калинка-Малинка 02.08.2013 11:31

Нют, я что-то сайт кларитина вообще не нашла%-0. Но нашла на другом какой-то график, как раз сейчас выпадает сильная концентрация аллергенов при цветении полыни, коей у нас до фига.
Я, если честно, вообще не знала, что такие графики существуют:)

Nyuta 02.08.2013 11:36

Да я дописала, что на сайте кестина, ошиблась. Чего только не узнаешь когда столкнешься:) просто надо на будущее избегать травяных настоев, лекарств с такой травой, сеновалов. Ну может и не подтвердится еще, но понаблюдать стоит.
Мы в среду на манту ездили. Марк такой смешнуха, говорю, заедем на минутку к врачу. Он - а кто тут больной?:) потом сделал прививку, в коридор выходит и бабушке говорит - врач начала мне прививку делать, бабулечка, мне так сразу к тебе захотелось)))

WhiteKis 02.08.2013 12:25

[QUOTE=Матрёшко;6013768]

вау. как наверное это было приятно и эффектно. даже завидую. всегда мечтала такое сделать. :girl_haha:

[QUOTE=Калинка-Малинка;6013773]
А у нас как будто у Максима аллергия на что-то. Вот уж с неделю то чихать начнет не с того, ни с сего, то глаза зачешет до красноты, то сопли прозрачные как ливанут рекой. Зодак дам, все проходит. А вот на что он так реагирует - не пойму%-0[/QUOTE]

угу, полынь с амброзией, я тоже уже сопливая и некрасивая.

[QUOTE=Nyuta;6013872]
Муж меня только нервирует, когда надо было решать с садом - сказал пусть будет год в частном, типа ему там хорошо и т.п. А как платить за частный, так вот каждый месяц вопросы, то почему перерасчета нет, то дорого, то еще что. Платит, но без комментариев ни разу - как будто я на ногти себе денег прошу. Вот такой человек противный, сам все финансы на себе завязывает, а потом нервы трепет. Что с отпуском, я не прошу ехать десятый раз на море, сам настаивает - выбери путевку, потом начинает ныть, что одни расходы и т.п.[/QUOTE]

вот и мой такой же. я его в эти моменты почти ненавижу иногда.

[QUOTE=Nyuta;6014013]Да я дописала, что на сайте кестина, ошиблась. Чего только не узнаешь когда столкнешься:) просто надо на будущее избегать травяных настоев, лекарств с такой травой, сеновалов. Ну может и не подтвердится еще, но понаблюдать стоит.
Мы в среду на манту ездили. Марк такой смешнуха, говорю, заедем на минутку к врачу. Он - а кто тут больной?:) потом сделал прививку, в коридор выходит и бабушке говорит - врач начала мне прививку делать, бабулечка, мне так сразу к тебе захотелось)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D

@SVETIK@ 02.08.2013 15:00

Привет девчонки=)

[QUOTE=Malinka U;6013590]Привет,мамули! А мы заболели, ангина у нас,третий день дома тусим,завтра к врачу пойдем.
У меня Ваня тоже худенький, на одних весах 12,5 , а на других 14кг. Как то так.

Надо аву менять, Светик тоже ее поставила:)

[B]Светик,[/B] плюнь ты на всех своих родственников и живи своей семьей![/QUOTE]ой эта ангина противная,выздоравливайте зайки!!!!!А весы какие электронные?и правильно взвешиваться на тощак-а то может набрать вес к вечеру.

Спасибо=)я б с радостью-но вот сижу думаю чего б придумать чтоб к юбилею не помогать готовить...-а то у них уж в порядке вещей-они уже не просят помочь-а прям перед фактом ставят-поможете приедите...если они отмечают др-то мы должны приехать раньше и готовить а потом помогать всё убирать.Надоело,я даже и с Варькой мелкой на 12 человек одна стол хороший готовила-никого ни о чём не просила-не готовить не убирать...да и после последнего разговора-у меня нет ни малейшего желания...и я всё-равно помогать не поеду готовить-просто надо причину для них найти-чтоб не переругаться.Ну в общем то свекровь далеко не дура у меня-должна понимать...

да и смотрю ты аватарку такую ж поставила-я заменю сегодня-это я просто побоялась спалиться...вдруг почитывают меня.

[QUOTE=Матрёшко;6013768]Да в любом случае свекровь найдёт к чему придраться.

Эта то дааааа-найдёт ещё как...она чот последнее время придирчивая очень стала..хотя всем говорит что лучше снохи ей и не надо...-вот пойми её..я б и пожёстче посылала б её,но блин у неё и сердце последнее время болит и давление прыгает-мало ли чего не дай бог-я ж ещё виновата останусь-довела человека...

Ого честно не знала что нашим деткам уже и пломбы ставят...жесть.Ну самое главное вовремя вы заметили кариес этот.

Ой клёва ты бывшему вещи с балкона скинула:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Калинка-Малинка;6013773]Всем приветы!
А у нас как будто у Максима аллергия на что-то. Вот уж с неделю то чихать начнет не с того, ни с сего, то глаза зачешет до красноты, то сопли прозрачные как ливанут рекой. Зодак дам, все проходит. А вот на что он так реагирует - не пойму%-0[/QUOTE]опять что нить цветёт скорее всего...

[QUOTE=Матрёшко;6013790]Тоня сначала нормально держалась, а потом, видимо, челюсть устала, а рот не дают закрыть и стала реветь. Ну ничего, потом быстро повеселела. У нас тоже с налета началось, но я решила показать стоматологу, ему виднее. Потому что мало ли, дойдёт до зубной боли и пипец. Причем я почему-то так сильно удивилась, что нас сразу посмотрели и сразу всё сделали.:girl_haha: И не надо ещё раз приходить.[/QUOTE]ну и хорошо что больше не надо приходить.значит у вас не запущенно было.

[QUOTE=Nyuta;6013872]
Муж меня только нервирует, когда надо было решать с садом - сказал пусть будет год в частном, типа ему там хорошо и т.п. А как платить за частный, так вот каждый месяц вопросы, то почему перерасчета нет, то дорого, то еще что. Платит, но без комментариев ни разу - как будто я на ногти себе денег прошу. Вот такой человек противный, сам все финансы на себе завязывает, а потом нервы трепет. Что с отпуском, я не прошу ехать десятый раз на море, сам настаивает - выбери путевку, потом начинает ныть, что одни расходы и т.п.
[/QUOTE]Ох уж эти мужики...где логика в их словах?

[QUOTE=Матрёшко;6013980]Нюта, не бойся про зубы, всё-равно потом молочные поменяются, а к тому времени уже можно научить хорошо за ними ухаживать. Мы зубы толком никогда и не чистили, рот не открыть этому дитя.

Кстати, моя кнопка 86 см роста и 10 кг веса.[/QUOTE]
А моя любит зубы чистить-сама летит аж в ванну-но я сама подчищаю всё равно-потому как задние она даже не трогает зубы.

Ого Дюймовочка Тоня=))))я думала мы всё мелкие 13кг и 94см,оказывается мы давно не мелкие:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;6014013]
Мы в среду на манту ездили. Марк такой смешнуха, говорю, заедем на минутку к врачу. Он - а кто тут больной?:) потом сделал прививку, в коридор выходит и бабушке говорит - врач начала мне прививку делать, бабулечка, мне так сразу к тебе захотелось)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:приколист

WhiteKis 02.08.2013 18:16

Матреш, а вы ГВ свернули?

ЮльчикК 02.08.2013 19:38

Всем привет!

Я тоже планирую с октября на работу.Как с садиком у нас дела пойдут не знай.Вот только не решила еще,на старую возвращаться или что-то новое,ближе к дому все-таки искать.Девочка очередная,кот.за меня работала,уволилась.А сегодня из отдела персонала звонили,но я не смогла ответить,Дима только уснул.Наверное,хотели узнать,когда я планирую выходить и планирую ли вообще.Ведь им придется сейчас человека искать максимум на пол-года,в феврале декрет-то наш заканчивается.А на 6 месяцев вряд ли кто-то будет устраиваться

Malinka U 03.08.2013 01:46

Доброй ночи всем. Всем спасибо за слова поправки,нам уже лучше,правда горло брызгать отказывается, прямо война целая.
[B]Светик,[/B]очень тебя понимаю, у меня примерно также. Я в ответки готовила стол на 20 человек с месячным ребенком,ни у кого даже мысли не возникло помочь приготовить,а потом убрать. Сами виноваты- распустили:)
[B]Матреха,[/B] вещи с балкона -это круто. Ты молодец!!! Если честно,я до последнего не верила в ваш развод, мне казалось,что у вас больные отношения, но ты просто умничка, мне нравиться твой позитивный настрой. Прямо между строк читается твое хорошее настроение.

@SVETIK@ 03.08.2013 11:03

Привет девчонки!

У нас сегодня глория джинс открывается=))))сейчас поедим с дочей=)))закупаться)

Свекровь в обще делает вид что всё норм,..вчера я с дочей гуляля-случайно свекровь встретили в магазине-так она с нами гулять увязалась..такой напрягггггг,а я то ещё в её "любимом"сарафанчике(она короче считает что у меня извините одеть нечего, вот я его и ношу один-а я просто его очень люблю и тут как на зло в нём была:girl_haha:)но хорошо не долго гулять пришлось -ей позвонил муж и она срочно ушла...но делает вид что всё ок,и она права как всегда...как надоело...завтра едем на юбилей к свёкру-незнаю чем закончится...всё будет от свекрови зависить-как она себя поведёт.

[QUOTE=ЮльчикК;6014695]Я тоже планирую с октября на работу.Как с садиком у нас дела пойдут не знай.Вот только не решила еще,на старую возвращаться или что-то новое,ближе к дому все-таки искать.Девочка очередная,кот.за меня работала,уволилась.А сегодня из отдела персонала звонили,но я не смогла ответить,Дима только уснул.Наверное,хотели узнать,когда я планирую выходить и планирую ли вообще.Ведь им придется сейчас человека искать максимум на пол-года,в феврале декрет-то наш заканчивается.А на 6 месяцев вряд ли кто-то будет устраиваться[/QUOTE]Юль а тебе нравилась прошлая работа?-если да,то конечно лучше обратно туда,а если какие то сомнения-лучше новую найти=)

[QUOTE=Malinka U;6015130]Доброй ночи всем. Всем спасибо за слова поправки,нам уже лучше,правда горло брызгать отказывается, прямо война целая.
[B]Светик,[/B]очень тебя понимаю, у меня примерно также. Я в ответки готовила стол на 20 человек с месячным ребенком,ни у кого даже мысли не возникло помочь приготовить,а потом убрать. Сами виноваты- распустили:)[/QUOTE]
ой не любят же детки лечится,кстати моя наоборот эти все пшикалки любит-как ни странно-сама когда болеет раз 10 на дню напоминает надо горлышко полечить:)выздоравливайте поскорее.

Да у меня то понимаешь и мысли не было никого напрягать-да и сама с радостью приготовила.А тут ...прям станут они если стол приготовят самии уберут.Я завтра с утра буду печь кексы обещанные(если уж я пообещала сделаю)-и как причина-что не приезжать заранее.

Матрёшко 03.08.2013 15:25

[QUOTE=WhiteKis;6014552]Матреш, а вы ГВ свернули?[/QUOTE]
ннннеа :)
[QUOTE=@SVETIK@;6015440]Я завтра с утра буду печь кексы обещанные(если уж я пообещала сделаю)-и как причина-что не приезжать заранее.[/QUOTE]
Можно ещё какое-нить блюдо приготовить, чтобы вообще к началу праздника только прийти.

Кидать вещи с балкона было то ещё удовольствие: надо было не попасть в единственный куст и в мужика на скамейке, а они как раз по траектории полета были. Бедный мужик похоже напугался.

У нас теперь есть пианино, осталось только его настроить. Тоня уже поиграла, оценила :)

Чего-то у дочи температура с этой ночи 38,5 поднимается :-[ ] Тоня то скачет, то киснет. Больше никаких признаков.

Малинка, у нас и так были больные отношения, но жизнь одна и нельзя позволять кому-то так её портить.
Вообще мы тут с одной женщиной с работы сильно задружили, она мне сегодня помогла с организацией перевоза пианино, она сегодня заценила наше девчачье царство, мы ей все игрушки показали (у неё 2 сына почти мои ровесники), в таком восторге осталась :girl_haha:

ЮльчикК 03.08.2013 15:39

[QUOTE=@SVETIK@;6015440]

Юль а тебе нравилась прошлая работа?-если да,то конечно лучше обратно туда,а если какие то сомнения-=)
[/QUOTE]

Работа хорошая,а зп еще лучше.Но за 2,5 года там все начальство поменялось.И добираться мне далеко очень.Придется няню-сопровождающую искать,чтобы Диму из сада забирала.

[QUOTE=@SVETIK@;6015440]

то лучше новую найти [/QUOTE]

Если бы это было так просто,то я бы без сомнения так сделала :girl_haha:

@SVETIK@ 03.08.2013 15:57

[QUOTE=Матрёшко;6015761]ннннеа :)

Можно ещё какое-нить блюдо приготовить, чтобы вообще к началу праздника только прийти.

Кидать вещи с балкона было то ещё удовольствие: надо было не попасть в единственный куст и в мужика на скамейке, а они как раз по траектории полета были. Бедный мужик похоже напугался.

У нас теперь есть пианино, осталось только его настроить. Тоня уже поиграла, оценила :)

Чего-то у дочи температура с этой ночи 38,5 поднимается :-[ ] Тоня то скачет, то киснет. Больше никаких признаков.
[/QUOTE]а когда ж она у тебя титю сосёт если в сад ходите?на ночь?

Мысль конечно хорошая-но обойдётся...а то что ей помогать-что со своим прийти-то на то и выходит.

Клёва с вещами конечно))))а пианино обычное?-громоздкое такое?

ого чего то за бяка к вам прицепилась....

[QUOTE=ЮльчикК;6015784]Работа хорошая,а зп еще лучше.Но за 2,5 года там все начальство поменялось.И добираться мне далеко очень.Придется няню-сопровождающую искать,чтобы Диму из сада забирала.
[/QUOTE]понятно-ну может и правда пока няню найти,а там может подвернётся какая работа поближе с домом,и уволишся

Nyuta 03.08.2013 16:08

[QUOTE=ЮльчикК;6015784]
Если бы это было так просто,то я бы без сомнения так сделала :girl_haha:[/QUOTE]

)))) да уж, хорошая работа на дороге не валяется)

Матрешко, а ты сама играешь на пианино, занималась? Зачем оно тебе, для души?

А я загорелась пылесосом-роботом, попалась мне тут инфа про относительно не дорогую и хорошую модель. И все, не жить не быть, ночью уже сегодня снился. А муж вообще не впечатлился моей идеей. Ни у кого нет такого робота?

Матрёшко 03.08.2013 16:09

[QUOTE=@SVETIK@;6015816]а когда ж она у тебя титю сосёт если в сад ходите?на ночь?

Клёва с вещами конечно))))а пианино обычное?-громоздкое такое?

понятно-ну может и правда пока няню найти,а там может подвернётся какая работа поближе с домом,и уволишся[/QUOTE]
Ага, на ночь и когда что-то беспокоит.

Пианино да, обычное :) Настоящее :) Кузбасс :girl_in_love: Я тащусь прям :girl_in_love:

Я тоже думаю, что такой вариант хороший.

У нас дождь идёт наконец-то!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшко 03.08.2013 16:13

[QUOTE=Nyuta;6015833])))) да уж, хорошая работа на дороге не валяется)

Матрешко, а ты сама играешь на пианино, занималась? Зачем оно тебе, для души?

А я загорелась пылесосом-роботом, попалась мне тут инфа про относительно не дорогую и хорошую модель. И все, не жить не быть, ночью уже сегодня снился. А муж вообще не впечатлился моей идеей. Ни у кого нет такого робота?[/QUOTE]
Я в музыкальной школе 7 лет училась, надо вспомнить всё, потренькать ага, для души. А то ночами снится как хочется поиграть порой. :)

Да фиг с ним, с мужем :girl_haha: Поди хорошая штука, мужики же на самом деле любят всякие гаджеты. Тем более тебе надо блюсти порядок, будет тебе помощник!

Nyuta 03.08.2013 16:23

[QUOTE=Матрёшко;6015845]Я в музыкальной школе 7 лет училась, надо вспомнить всё, потренькать ага, для души. А то ночами снится как хочется поиграть порой. :)

Да фиг с ним, с мужем :girl_haha: Поди хорошая штука, мужики же на самом деле любят всякие гаджеты. Тем более тебе надо блюсти порядок, будет тебе помощник![/QUOTE]

Аа, ну может и Тоня потом будет играть)

Да с мужем то фиг, тока все равно надо убедить, чтоб денех выделил, там 10 тыс стоит, я такие траты одна не делаю)))

..Katushka.. 03.08.2013 16:43

Приветы!

Нюта, у моей сестры робот, она в восторге. Запрограммировала его и он ездит себе, убирает в определенные часы. У нее дом большой и детей трое. А благодаря роботу, там ещё и порядок))) но он не моющий и стоит не 10, а 30 тысяч.
Я тоже хотела бы робот, но мне совесть не позволяет его хотеть в мою маленькую двушку:)

Nyuta 03.08.2013 16:51

Ну вот мой вариант хвалят как дешевый аналог irobot. Муж вообще как с луны, первый раз слышит и слабо реагирует))))

..Katushka.. 03.08.2013 17:41

Ань, ну он же без аквафильтра? То есть менее качественно пыль будет убирать. И какой тогда в нем смысл? Или ты хочешь после него ещё влажную уборку делать?

Nyuta 03.08.2013 18:15

Ну я как бы планировала, что он будет пыль и мусор собирать, а я уже потом шваброй пройдусь. Я про аквафильтр вообще не встречала, значит буду еще читать. Но 30 тыс конечно очень дорого, не видать мне такого(

..Katushka.. 03.08.2013 18:22

Не, тот за 30 тоже без аквафильтра. Это я его с Томасом сравниваю. Ты ж аквафильтр покупала, чтобы меньше пыли было. А робот, получается, не так качественно будет убирать, как Томас. Вот я о чем:)
Может тогда уже моющий робот поискать, чтобы шваброй не проходиться? Смысл робота в том, чтобы облегчить себе жизнь, а не добавлять дел.

..Katushka.. 03.08.2013 18:26

Я вот думаю, что если мы когда-нибудь переедем в квартиру побольше, то я начну переезд с покупки моющего робота. Может его тогда усовершенствуют как раз:)

Nyuta 03.08.2013 23:01

Моющие роботы тоже есть, они хорошо моют, но плохо грязь собирают))) а Томас то в любом случае требует моего участия и немалых усилий. А здесь само все - мечта просто)))

WhiteKis 04.08.2013 09:41

Доброе утро! Блин, девчонки, я так и нем могу найти ничего для планшета. хелп!!!!

Nyuta 04.08.2013 10:03

Привет! У тебя на базе андроида? Катюшка должна подсказать.

Nyuta 04.08.2013 10:37

А вообще все ответы есть в интернете. Я когда осваивала свой планшет, все, что не понятно, спрашивала в инете, есть спец сайты, все написано.

kinski 04.08.2013 10:40

Привет девочки, если вы нас еще помните...

..Katushka.. 04.08.2013 10:59

Доброе утро!

Киса, какой у тебя планшет?

[QUOTE=kinski;6016785]Привет девочки, если вы нас еще помните...[/QUOTE]

Привет! Помним, канеш! Как ваши дела?

kinski 04.08.2013 11:03

[quote=..Katushka..;6016817]Привет! Помним, канеш! Как ваши дела?[/quote]
Привет, у нас все потихоньку.. сейчас отдыхаем в Карелии, у бабушки с дедушкой..
с сентября собираемся в садик, весим около 20 кг и еще сосем сисю %-0
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1308/d3/325faf8db5c4.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1308/4e/926a5c49dde1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1308/8d/50acc0ba9578.jpg[/IMG]

Матрёшко 04.08.2013 11:52

[QUOTE=kinski;6016826]Привет, у нас все потихоньку.. сейчас отдыхаем в Карелии, у бабушки с дедушкой..
с сентября собираемся в садик, весим около 20 кг и еще сосем сисю %-0
[/QUOTE]
:girl_haha: ничо се кабанчик!:girl_in_love: Хорошенький!!!:girl_in_love:

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.