Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Тотошка 25.04.2013 14:21

Чет-то съела яйца и заболело в правом подреберье?
неужели печень? %-0

larchik 25.04.2013 14:36

Девочки ну вы наболтали:)))
Всех с отвесиками!!!!!
Ира про витаминки спасибо,сразу выпила,а то бы забыла:)

Лена,как ты похудела хорошо!!!!!!!!Даже с того,фото,которое ты выкладывала 2 недели назад,очень разница большая,бедра уменьшились ощутимо по сравнению с той фоткой.И вообще прям видно,что ноги тренированные и животик тоже.А главное целлюлит разгладился,ножки прям ровненькие,без ямок:)))Ты потрудилась на славу!!!!

Ира овощи+фрукты в течении дня дают плюс.Ты же наверняка больше чем 500гр. съела.Не переживай завтра уйдет все!А ужинать и правда лучше белками без гарнира.

Наташа видимо печень у тебя от яиц прихватила...а как же ты на яичной диете сидела?

Тотошка 25.04.2013 14:39

[QUOTE=larchik;5864886]
Наташа видимо печень у тебя от яиц прихватила...а как же ты на яичной диете сидела?[/QUOTE]

там такое сочетание продуктов, что все сочетается и проблем не возникает.

Мамочка))) 25.04.2013 14:41

Девчат, привет! Всех с отвесиками!:girl_in_love:
Лен, пи@датый результат, другого слова даже подобрать не смогла! УМНИЦА!!!:))):))):)))
Расскажи, пожалуйста, какие обёртывания делала и как часто! Я в восторге!!!:girl_pinkglassesf:

У меня -200:girl_in_love:

Nastyushka 25.04.2013 14:47

бл*, как это было тяжело!

larchik 25.04.2013 14:48

[QUOTE=Тотошка;5864899]там такое сочетание продуктов, что все сочетается и проблем не возникает.[/QUOTE]
ааа ясно!
[QUOTE=Мамочка)));5864908]Девчат, привет! Всех с отвесиками!:girl_in_love:
Лен, пи@датый результат, другого слова даже подобрать не смогла! УМНИЦА!!!:))):))):)))
Расскажи, пожалуйста, какие обёртывания делала и как часто! Я в восторге!!!:girl_pinkglassesf:

У меня -200:girl_in_love:[/QUOTE]

С отвесиком!!!!

larchik 25.04.2013 14:49

[QUOTE=Nastyushka;5864926]бл*, как это было тяжело![/QUOTE]

Ты про что?

Мамочка))) 25.04.2013 14:51

[QUOTE=larchik;5864927]ааа ясно!

С отвесиком!!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Ларис, ты на системе? Разобралась со всем?:)

Pupe 25.04.2013 14:54

Всем привет)))Я получила диплом во вторник и уже нажрала килограмм :-D Тортики и шампанское делают свое гадкое дело))))Но щас бегом в тренажерку, буду сгонять все нажранное)))

Перечитать вас уже не смогу, но всех с отвесиками))))

Nastyushka 25.04.2013 14:55

Леночка, разница колоссальна! животик, просто ммм! и попа как подтянулась!
очень классная!!!!

Мамочка))) 25.04.2013 14:57

[QUOTE=Nastyushka;5864940]Леночка, разница колоссальна! животик, просто ммм! и попа как подтянулась!
очень классная!!!![/QUOTE]

И главное что грудь осталась!:girl_in_love:

larchik 25.04.2013 15:05

[QUOTE=Мамочка)));5864932]Спасибо!:girl_in_love:
Ларис, ты на системе? Разобралась со всем?:)[/QUOTE]
Ага,перешла на систему,но не полностью.От системы взяла режим питания,иначе я в разнос иду если мне рамки не поставить,ну и сладости не ем,мне их пока совсем и не хочется,а так я перешла в закрепление на дюкане с добавлением системы:girl_haha:Ну как то так....просто просто эти две диеты на этом этапе очень похожи.
[QUOTE=Мамочка)));5864947]И главное что грудь осталась!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я это тоже заметила!!!У меня то сдулись)))

Nastyushka 25.04.2013 15:06

Ларис, я про второй уровень. аж два раза получилось написать

но я заслужила.обедали в кафе роллами)))) ну Андрюша пиццу, а Максим соевый соус))))))) ой, уже и не помню, когда их в последний раз ела. эти 2,5 месяца, что на Системе, точно нет.как же вкусно

larchik 25.04.2013 15:42

Настя ты про тренировку:girl_haha:Ну да,тяжеловата она:)Конечно ты заслужила ролы:)))

larchik 25.04.2013 15:49

Девочки а у нас тут есть юристы кто нибудь?

Nastyushka 25.04.2013 16:07

[QUOTE=larchik;5865026]Настя ты про тренировку:girl_haha:Ну да,тяжеловата она:)Конечно ты заслужила ролы:)))[/QUOTE]

не, наоброт) после ролл "заслужила" тренировку))))

*Умка* 25.04.2013 16:15

скачала я себе два пилатеса )) завтра попробую.. один просто на коврике, другой на мяче...)))

Заноза в сердце 25.04.2013 16:31

Девочки, еще раз всем спасибо!!!!

[QUOTE=Тотошка;5864606]Ленка, я в афиге!

Ма-а-а-а-ма до-ро-га-яяяяя!
У меня такое же строение живота от верха и до низа сплошная полоса. Раз у тя он так ушел. значится и у меня уйдет.

С тренировками разобрались, а диета? или как питаешься???

Буду буду заниматься
по утрам и вечерам.
А иначе к Дню рождения
Будет стыд и срам.

Т.е. ориентировочно к ноябрю, я смогусделать[/QUOTE]
Наташа, сейчас я на Дюкане. И на мой взлгяд благодаря ему я начала терять именно жир. С остальными диетами я теряла кг, но вся фигура была дряблая)
Живот - моя самая непроблемная зона, он уходит сразу. Раньше я его и наесть никогда не могла, но вот с беременостями конечно форма подпортилась. У меня проблема жо и ноги, но вот делаю тренировки специально для хипцентриков, и замечаю, что от туда все уходит так же хорошо)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5864662]Лена, ну вообще круто-круто!!! за 3 месяца отличный результат, а ты расстраивалась))))))))))) продолжай в том же духе. молодец

девочки, ну что и я к вам с Джиллиан 30-дневкой присоединилась. сегодня сделала 1 уровень. всего 25 мин а нагрузка отличная: и силовые и кардио. так что я с вами. только вначале ещё 1 милю прошла. завтра попробую 2 мили, а потом Джиллиан. а то после неё на мили уже нету сил. схдила в душик поскрабилась, потом массажик, ммм, чувствую себя как заново родилась. и баллы набираю))))))))))))[/QUOTE]
Да растраивалась, потому что только спереди себя посмотрела, и как раз особых-то изменений и не увидела. А если глянуть с богу и сзади, то ничего даже так))

Катя, лучше сначала все же силовую, а потом кардио. В обратном порядке от кардио эффекта не будет.

[QUOTE=Мамочка)));5864908]Девчат, привет! Всех с отвесиками!:girl_in_love:

У меня -200:girl_in_love:[/QUOTE]
С отвесиком!
Обвертывания делала разные, я уже как-то скидывала рецепты, давай в специальную тему потом выложу, какие именно я делала и рецепты к ним.
Ну тут главное время, один комплекс не поможет, я их почти без перерывов с середины зимы делаю, и вот только начинает появляться эффект, и то еще работать и работать)

[QUOTE=Валечка;5864938]Всем привет)))Я получила диплом во вторник и уже нажрала килограмм :-D Тортики и шампанское делают свое гадкое дело))))Но щас бегом в тренажерку, буду сгонять все нажранное)))

Перечитать вас уже не смогу, но всех с отвесиками))))[/QUOTE]
С дипломом!!!

[QUOTE=Мамочка)));5864947]И главное что грудь осталась!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да ну, груди почти не осталось, уже бюсты на 2 размера меньше покупаю, но с моей огромной - это тоже счастье:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Nastyushka;5865066]не, наоброт) после ролл "заслужила" тренировку))))[/QUOTE]
Так это тоже здорово!!!
Ой, блин, еще кто-то напишет про роллы, и поеду я в Мураками, и все диеты к черту:girl_haha:

Мамочка))) 25.04.2013 16:31

[QUOTE=larchik;5865041]Девочки а у нас тут есть юристы кто нибудь?[/QUOTE]

Загляни [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=123"][B][U]сюда[/U][/B][/URL];)

Пушистый Катёнок 25.04.2013 16:41

Лен, так Джиллиан смесь силовых и кардио. я не считаю это 100% силовыми. а Лесли так, для разминки больше. посмотрим, попробую мили ходить после:)

Malina17 25.04.2013 17:03

[QUOTE=Тотошка;5864752]фиг его знает.
вообще я пью когда на диете.
а так над делать перерыв

[B]я когда-то по ней тоже занималась)[/B]))[/QUOTE]

ну и как результат?

Nastyushka 25.04.2013 17:31

[QUOTE=Заноза в сердце;5865112]

Ой, блин, еще кто-то напишет про роллы, и поеду я в Мураками, и все диеты к черту:girl_haha:[/QUOTE]

вот и я не выдержала) но мне можно роллы:-Р

Заноза в сердце 25.04.2013 17:53

Вот я на системе ими часто грешила)) а сейчас нельзя))

Тотошка 25.04.2013 17:53

[QUOTE=larchik;5865041]Девочки а у нас тут есть юристы кто нибудь?[/QUOTE]
Что именно интересует? Какой вопрос?

[QUOTE=Malina17;5865173]ну и как результат?[/QUOTE]
тогда было отлично
[QUOTE=Nastyushka;5865224]вот и я не выдержала) но мне можно роллы:-Р[/QUOTE]
тебе можно неделю сидеть на суши:girl_haha:

Almari 25.04.2013 17:59

Лена,подскажи пожалуйста
вот Трейси Андерсон
там вот есть разделения по комплексам в зависимости от комплекции
я вот только не поняла,на каждый комплекс есть отдельная тренировка?или все вместе?
мне вот надо комплекс Abcentric

Almari 25.04.2013 18:00

я сегодня хорошо позанималась)

Nastyushka 25.04.2013 18:13

[QUOTE=Заноза в сердце;5865275]Вот я на системе ими часто грешила)) а сейчас нельзя))[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;5865276]
тебе можно неделю сидеть на суши:girl_haha:[/QUOTE]

не. я теперь долго их не буду. обпилась! хотя не оч сильно в соус макала

larchik 25.04.2013 18:38

Надя спасибо!я даже не подозревала что у нас есть такие темки:)

Наташ,да уже наверно и не нужен совет.Да муж машину разбил и страховая компания все деньги никак не выплатит,завтраками кормят не первый месяц.Вот я хотела узнать есть ли смысл писать всякие претензии и в суд подавать?Всетаки это тоже не бесплатно...А в нете почитала и поняла что наша страховая компания даже по решению суда фиг чего платит,только через приставов и то год на это можно потерять.А суммы копеечные насчитывают.Они уроды даже сумму на выплату не называют.Типа секрет фирмы...

Заноза в сердце 25.04.2013 18:44

[QUOTE=Almari;5865288]Лена,подскажи пожалуйста
вот Трейси Андерсон
там вот есть разделения по комплексам в зависимости от комплекции
я вот только не поняла,на каждый комплекс есть отдельная тренировка?или все вместе?
мне вот надо комплекс Abcentric[/QUOTE]

Да, на каждую комплекцию у нее разработана отдельная программа. Но на сколько я знаю их не просто найти в свободном доступе, так что многие занимаются по Омни(подходит для всех типов фигуры). Мне повезло- для Хип выложили программу, и продолжение уже есть на 270 дней, так что мне заниматься и заниматься))

larchik 25.04.2013 18:57

Лен а как вы свой тип фигуры узнали?

Almari 25.04.2013 19:05

спасибо,Лена)

larchik 25.04.2013 19:14

Лена я только сейчас посмотрела твою Трейси.Мне так кардио понравилось,но боюсь что умру потом.Завтра попробую.Если ты с ней занималась,то Джиллиан для тебя конечно не нагрузка,а так разминка.Только объясни мне какие силовые делать,там столько видео,что я аж растерялась...Что изначально делать надо?или там все равно?

Pupe 25.04.2013 19:27

Ооо, девочки...Тортики зло...2 часа в тренажерке отрабатывала их.Но зато теперь от одной мысли о высококалорийной еде становится плохо))))

Заноза в сердце 25.04.2013 19:52

Я делаю Metamorphosis - 90-дневная программа от известного тренера Трейси Андерсон (Tracy Anderson), которая тренирует таких звезд, как Гвинет Палтроу, Кортни Кокс, Шакира и др.

Программа состоит из 9 силовых тренировок, каждую из которых нужно делать на протяжении 10 дней, и одной кардиотренировки (ее нужно делать на протяжении всех 90 дней). Metamorphosis разработан для четырех типов фигур: абцентрики (те, у кого главной проблемной зоной является живот), хипцентрики (те, у кого главной проблемной зоной являются бедра), глюцентрики (те, у кого главной проблемной зоной являются ягодицы) и омницентрики (те, кто полнеет везде относительно равномерно).

Начинаешь с 1-10, делаешь их десять дней, потом переходить на 11-20, и так далее. Кардио Трейсино я сама не тяну, чаще меняю его на различные кардио других тренеров или кручу орбитрек)

Almari 25.04.2013 19:57

[QUOTE=Заноза в сердце;5865429]

Начинаешь с 1-10, делаешь их десять дней, потом переходить на 11-20, и так далее. Кардио Трейсино я сама не тяну, чаще меняю его на различные кардио других тренеров или кручу [B]орбитрек[/B])[/QUOTE]

я все думала что же это такое,сейчас в инете посмотрела,успокоилась:-D:-D:-D

Заноза в сердце 25.04.2013 20:07

[QUOTE=Almari;5865441]я все думала что же это такое,сейчас в инете посмотрела,успокоилась:-D:-D:-D[/QUOTE]

У тебя, если не ошибаюсь, такой же:girl_haha:

Almari 25.04.2013 20:10

[QUOTE=Заноза в сердце;5865465]У тебя, если не ошибаюсь, такой же:girl_haha:[/QUOTE]

ага:-D

larchik 25.04.2013 21:07

[QUOTE=Валечка;5865399]Ооо, девочки...Тортики зло...2 часа в тренажерке отрабатывала их.Но зато теперь от одной мысли о высококалорийной еде становится плохо))))[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Заноза в сердце;5865429]Я делаю Metamorphosis - 90-дневная программа от известного тренера Трейси Андерсон (Tracy Anderson), которая тренирует таких звезд, как Гвинет Палтроу, Кортни Кокс, Шакира и др.

Программа состоит из 9 силовых тренировок, каждую из которых нужно делать на протяжении 10 дней, и одной кардиотренировки (ее нужно делать на протяжении всех 90 дней). Metamorphosis разработан для четырех типов фигур: абцентрики (те, у кого главной проблемной зоной является живот), хипцентрики (те, у кого главной проблемной зоной являются бедра), глюцентрики (те, у кого главной проблемной зоной являются ягодицы) и омницентрики (те, кто полнеет везде относительно равномерно).

Начинаешь с 1-10, делаешь их десять дней, потом переходить на 11-20, и так далее. Кардио Трейсино я сама не тяну, чаще меняю его на различные кардио других тренеров или кручу орбитрек)[/QUOTE]

ООооо спасибо,а то без "бутылки" не разберешься:girl_pinkglassesf:

*Умка* 25.04.2013 21:25

девчонки, сегодня с 22:04 до 7:00 утра по мск лунное затмение можно наблюдать )))

Almari 25.04.2013 21:46

я имбирь всегда пила только с горячим чаем и лимоном)
а вчера попробовала просто имбирь заварить ,потом добавила лимон,настоялось и пила холодным,вкусно)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.