Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 25.09.2013 11:57

Да бог с ними, Викусь, ты ж ее не каждый день видишь...
А по поводу того метода, клетку берут из какой-то части и так определяют, но такое вмешательство опасно для ребенка...

Tory 25.09.2013 12:03

[QUOTE=Амазонка;6116373]Да рассказывать особо нечего. Есть сын. А эта беременность неожиданная я о ней узнала в воскресенье.[/QUOTE]
Ничего себе сюрпрайз! А как так вышло? :-!
[QUOTE=Катюшка28;6116378]Да бог с ними, Викусь, ты ж ее не каждый день видишь...
А по поводу того метода, клетку берут из какой-то части и так определяют, но такое вмешательство опасно для ребенка...[/QUOTE]

Ничего себе метод! Зачем если есть УЗИ? :girl_pinkglassesf: Кому такое надо?

Анюсик 25.09.2013 12:04

Вик, моя меня тоже раздражает порой, но радуюсь тому, что вижу ее редко)))
хотя моя ко мне хорошо относится!

Марин, сколько сыночку?

karapuzi 25.09.2013 12:08

[QUOTE=Амазонка;6116373]Да рассказывать особо нечего. Есть сын. А эта беременность неожиданная я о ней узнала в воскресенье.[/QUOTE]
Привет,Марин! Ничего себе, как долго малыш не рассекречивался!

[QUOTE=Tory;6116391]
Ничего себе метод! Зачем если есть УЗИ? :girl_pinkglassesf: Кому такое надо?[/QUOTE]

Ну это наверное для тех родителей, кому по медицинским показаниям нельзя иметь ребенка определенного пола. Все-таки УЗИ может ошибаться.

Tory 25.09.2013 12:09

[QUOTE=Анюсик;6116393]Вик, моя меня тоже раздражает порой, но радуюсь тому, что вижу ее редко)))
хотя моя ко мне хорошо относится!

Марин, сколько сыночку?[/QUOTE]

Это наболевшая тема :girl_haha:

Анют, когда на уЗИ? Вы у нас самые старшие :puz:
А то мне тоже в 20 числах октября, а на приём так 29го!

karapuzi 25.09.2013 12:11

[QUOTE=Анюсик;6116309]первый раз ощутила в 16,1 :)[/QUOTE]

Здорово. Надеюсь и мне недолго осталось ждать. Тоже уже так хочется шевелюшки ощутить:)

Амазонка 25.09.2013 12:11

Сыну 10 месяцев. Месячных после родов ещё не было да и не до этого мне было.
А это вы про определение пола такие ужасы пишете?

Tory 25.09.2013 12:13

[b]karapuzi[/b], может быть и так %-0

Девочки, у меня нет аппетита..Это нормально вобще? Забыла у Г спросить...А то я плохо кушаю, ничего не лезет((

Сама_Такая 25.09.2013 12:13

привет новеньким! пиши мне данные в личку ПДР, ник, имя, возраст. я на первую страничку напишу)

у меня нет свекрови, завидуйте:girl_haha:
сегодня роллы собираюсь делать. ням) вчера у нас Ашан открылся. ходили на разведку вот и взяли для роллов продукты. еще горбуши копченой взяли. натрескалась вчера. лежит теперь на весь холодильник воняет)))

karapuzi 25.09.2013 12:13

[QUOTE=Амазонка;6116422]Сыну 10 месяцев. Месячных после родов ещё не было да и не до этого мне было.
А это вы про определение пола такие ужасы пишете?[/QUOTE]

Ну тогда понятно, что не сразу заметила. А грудью кормишь? Вроде же говорят, что это как метод предохранения.

Анюсик 25.09.2013 12:16

я тоже заБ во время гв)))

Вик, на узи пойду где-то 10 октября :)

Tory 25.09.2013 12:16

[QUOTE=karapuzi;6116431]Ну тогда понятно, что не сразу заметила. А грудью кормишь? Вроде же говорят, что это как метод предохранения.[/QUOTE]

Везде пишут что на такой метод не стоит полагаться...Я бы и не додумалась)))
Я бы в шоке была чтоб со мной такое :girl_prepare_fish: Ещё и срок уже такой...

[B]Амазонка[/B], как отреагировали с мужем?

Сама_Такая 25.09.2013 12:17

ну специально так ради пола не будут извращаться. а вот кто идет на амниоцентез для выявления патологий, тем уже точно могут сказать пол в результате)

Марин, классно)) у нас третий погодка)) зато потом друзья будут. лучше чем большая разница в возрасте. правда, тяжело, конечно)))

Анюсик 25.09.2013 12:18

Вик, по поводу аппетита не знаю, вообще не ешь что ли%-0

Tory 25.09.2013 12:20

[QUOTE=Анюсик;6116443]Вик, по поводу аппетита не знаю, вообще не ешь что ли%-0[/QUOTE]

Ем ну через силу, без удовольствия от еды...Сейчас сижу и перебираю в голове чего бы скушать, еды полный холодильник, а ничего не хочу...

Сама_Такая 25.09.2013 12:22

бывает такое, Вик. не страшно) ну на мой взгляд лучше чем когда метешь все что не приколочено)) детка все равно свое возьмет)

Анюсик 25.09.2013 12:23

[QUOTE=Tory;6116446]Ем ну через силу, без удовольствия от еды...Сейчас сижу и перебираю в голове чего бы скушать, еды полный холодильник, а ничего не хочу...[/QUOTE]

у меня тоже такое было в первую Б, я в магазине по полчаса ходила выбирала что б мне такое съесть)))

Tory 25.09.2013 12:26

[QUOTE=Сама_Такая;6116454]бывает такое, Вик. не страшно) ну на мой взгляд лучше чем когда метешь все что не приколочено)) детка все равно свое возьмет)[/QUOTE]
Что лучше, когда не сметаешь, то могу точно заявить :girl_haha: Но стрёмно нормально ли это...Спасиб Варь))
[QUOTE=Анюсик;6116456]у меня тоже такое было в первую Б, я в магазине по полчаса ходила выбирала что б мне такое съесть)))[/QUOTE]

Да-да, такое тоже бывает ;)

Tory 25.09.2013 12:28

И ещё одно. Вчера что-то съела и колющая боль в желудке((( Можно что-то Б выить?

Амазонка 25.09.2013 12:36

Зовут Марина, 29 лет. ПДР на 20 марта.
Муж не знает да и лучше бы не узнал. У нас сложная ситуация. Сынок сам отказался от сиси в 8 месяцев и молоко быстро ушло. Не знаю из-за беременности или нервов.
А у меня никаких признаков не биыло и сейчас как обычно ещё не верю до конца что беремена и животика нет.

Анюсик 25.09.2013 12:37

у меня желудок тоже часто болит, я пью ношпу только, можно вроде бы еще фосфолюгель, гевискон (только не знаю он помогает ли)

karapuzi 25.09.2013 12:50

[QUOTE=Tory;6116446]Ем ну через силу, без удовольствия от еды...Сейчас сижу и перебираю в голове чего бы скушать, еды полный холодильник, а ничего не хочу...[/QUOTE]

Вик, наверное не страшно, что аппетита нет. Главное, что организм съеденное принимает. Может стараться есть что-то такое, где сконцентрированы полезные вещества, витамины, сухофрукты например или еще что, чтобы у тебя дефицита не было, потому что малыш-то действительно все необходимое возьмет, а вот тебе мало что останется. Насчет желудка даже не знаю. Но-шпу можно, но не знаю, поможет ли, она вроде бы при спазмах помогает.

karapuzi 25.09.2013 12:53

[QUOTE=Амазонка;6116493]Зовут Марина, 29 лет. ПДР на 20 марта.
Муж не знает да и лучше бы не узнал. У нас сложная ситуация. Сынок сам отказался от сиси в 8 месяцев и молоко быстро ушло. Не знаю из-за беременности или нервов.
А у меня никаких признаков не биыло и сейчас как обычно ещё не верю до конца что беремена и животика нет.[/QUOTE]

Марин, держись. Значит так нужно для чего-то, раз малыш решил появиться. Пусть у тебя все будет так, как лучше для тебя и твоих деток.

Tory 25.09.2013 13:00

[QUOTE=Анюсик;6116496]у меня желудок тоже часто болит, я пью ношпу только, можно вроде бы еще фосфолюгель, гевискон (только не знаю он помогает ли)[/QUOTE]

[QUOTE=karapuzi;6116524]Вик, наверное не страшно, что аппетита нет. Главное, что организм съеденное принимает. Может стараться есть что-то такое, где сконцентрированы полезные вещества, витамины, сухофрукты например или еще что, чтобы у тебя дефицита не было, потому что малыш-то действительно все необходимое возьмет, а вот тебе мало что останется. Насчет желудка даже не знаю. Но-шпу можно, но не знаю, поможет ли, она вроде бы при спазмах помогает.[/QUOTE]

Спасибо девочки за советы! Попробую но-шпу...

Катюшка28 25.09.2013 13:01

[QUOTE=Tory;6116391]Ничего себе сюрпрайз! А как так вышло? :-!
Ничего себе метод! Зачем если есть УЗИ? :girl_pinkglassesf: Кому такое надо?[/QUOTE]
да там основная цель выявление патологий, если есть предпосылки, ну и пол заодно...

Анюсик 25.09.2013 13:02

а я вас начиталась про капусту, 3 дня ходила мучилась, так хочется, а мне с моим желудком нельзя, вчера все-таки купила, поела, сегодня опять поела, так изжога теперь:girl_prepare_fish:

Катюшка28 25.09.2013 13:13

Ничего себе вы наболтали, девоньки, пока я в магазин сходила:)
Марин, все случайное неслучайно, хоть и простая, но очень правильная фраза...Наверное, малышу нужно было появится именно сейчас, чтоб наладилось то, что без него не могло...
Анют, я вот тоже не знаю что от изжоги можно...вычитала, что немножко соды в воде можно растворить, типа гасит кислоту в желудке,но я не решилась...У меня такая ситуация от пиццы, а так ее хочется...

Ksu.D. 25.09.2013 13:17

[QUOTE=Катюшка28;6116598]Ничего себе вы наболтали, девоньки, пока я в магазин сходила:)
Марин, все случайное неслучайно, хоть и простая, но очень правильная фраза...Наверное, малышу нужно было появится именно сейчас, чтоб наладилось то, что без него не могло...
Анют, я вот тоже не знаю что от изжоги можно...вычитала, что немножко соды в воде можно растворить, типа гасит кислоту в желудке,но я не решилась...У меня такая ситуация от пиццы, а так ее хочется...[/QUOTE]

Кать от изжоги пастилки Ренни))))))))))

Анюсик 25.09.2013 13:17

Кать, морковка сырая некоторым помогает от изжоги :)
да уж собрались тут болтушки)))

Ksu.D. 25.09.2013 13:18

Я решила Макса водить в сад после завтрака, он все равно не ест, а так дома покормлю и к 8:30 будем ходить)))
Воспиталка со мной согласилась))))

Катюшка28 25.09.2013 13:29

Спасибо, девочки, мужу смсну, чтоб в аптеку заехал:)
Ксюш, так рано в сад? А раньше ты его ко скольки водила? Надеюсь, есть сады для таких сов, как мы))) А папочка наш рвется сам малыша везде возить)))

Ksu.D. 25.09.2013 13:35

[QUOTE=Катюшка28;6116631]Спасибо, девочки, мужу смсну, чтоб в аптеку заехал:)
Ксюш, так рано в сад? А раньше ты его ко скольки водила? Надеюсь, есть сады для таких сов, как мы))) А папочка наш рвется сам малыша везде возить)))[/QUOTE]

ну до этого как обычно к 8 часам)))

Катюшка28 25.09.2013 13:52

[QUOTE=Ksu.D.;6116646]ну до этого как обычно к 8 часам)))[/QUOTE]
это в семь надо вставать, получается...за последние несколько лет мы могли в это время лечь, но не встать:girl_haha: чувствую, малыш внесет свои коррективы в наш режим:girl_haha:

Ksu.D. 25.09.2013 13:54

[QUOTE=Катюшка28;6116694]это в семь надо вставать, получается...за последние несколько лет мы могли в это время лечь, но не встать:girl_haha: чувствую, малыш внесет свои коррективы в наш режим:girl_haha:[/QUOTE]

ну смотря на каком расстоянии будет у вас сад от дома)))))

а так то 8 это вообще край когда детя надо привести))))

я встаю в 6:30 что б успеть поесть))

Катюшка28 25.09.2013 14:22

[QUOTE=Ksu.D.;6116697]ну смотря на каком расстоянии будет у вас сад от дома)))))
а так то 8 это вообще край когда детя надо привести))))
я встаю в 6:30 что б успеть поесть))[/QUOTE]
ложишься, наверное, рано... а мне такой режим и не представить...когда работала вставала, конечно, в семь утра, но лечь раньше часа-двух не могла никогда...по итогу болела часто и вообще...так что ранний подъем никак не для нас, что-нибудь думать будем:)

Lady Di 25.09.2013 15:00

Девочки, привет!:)

Сегодня на обеде прилегла отдохнуть, ну и включила Моцарта, и почувствовала я настоящие пиночки!! Лёгенькие такие, но это точно не кишки :girl_haha: Раньше бывало, сидела на работе за столом, и как будто рыбка в животе проплывала, но я не воспринимала это всерьёз, а сейчас прям уже точно!! Только вот не понятно, он пинался из-за того что ему нравится или не нравится такая музыка?:girl_in_love:

Амазонка 25.09.2013 15:05

[b]karapuzi[/b], спасибо. Я ничуть не жалею.
[b]Катюшка28[/b], это точно. Только уже ничего не наладится. Скорей забыть этот кошмар.

Такое ощущеншие, что я и не беремена. Кого-то тошнит у ковото апетита нет или изжога,а у мемя вобще ничево.

Lady Di 25.09.2013 15:11

[QUOTE=Амазонка;6116866][b]karapuzi[/b], спасибо. Я ничуть не жалею.
[b]Катюшка28[/b], это точно. Только уже ничего не наладится. Скорей забыть этот кошмар.

Такое ощущеншие, что я и не беремена. Кого-то тошнит у ковото апетита нет или изжога,а у мемя вобще ничево.[/QUOTE]
Марин, прости на нескромный вопрос, а месячные то у тебя идут?

Амазонка 25.09.2013 15:13

Нет не было еще после родов.

Ksu.D. 25.09.2013 15:30

[QUOTE=Lady Di;6116850]Девочки, привет!:)

Сегодня на обеде прилегла отдохнуть, ну и включила Моцарта, и почувствовала я настоящие пиночки!! Лёгенькие такие, но это точно не кишки :girl_haha: Раньше бывало, сидела на работе за столом, и как будто рыбка в животе проплывала, но я не воспринимала это всерьёз, а сейчас прям уже точно!! Только вот не понятно, он пинался из-за того что ему нравится или не нравится такая музыка?:girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!

я тут тоже холодную руку на живот положила и в ответ шевелюшку почуяла, причем чувствую если на спине лежу)))))
мы то по задней стенке))

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.